Видеорецензия на фильм "28 панфиловцев".

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andyos 12 ноя 2016 в 09:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
Особенно мне от этого эксперта понравилось "пулеметы Максимум". Знаток ВОВ.
andyos 12 ноя 2016 в 09:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Пулемёт Ма́ксима (Максим). Пардон.
Тангут 12 ноя 2016 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот схожу на фильм, посмотрю обязательно.
Ruwisk 12 ноя 2016 в 10:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Staryigeolog @ 12.11.2016 - 04:37)
Вот интересно - почему на хорошие фильмы люди вынуждены сбрасываться, а всякой поебени типа райкиных, звягинцевых бабло без проблем из бюджета?

Сперва скинулись обычные люди, добавили Гайджин(создатели вартандера), потом эту сумму удвоило правительство. Инфа от Гоблина. Т.К. через него собирали денежку, и гаиджины к нему приходили, и ребята, что фильм пилили. На канале огромное кол-во роликов про сбор, про сами сьемки.
RedGift 12 ноя 2016 в 10:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну писдец уже Лайконафтера на ЯП приволокли
morfisiniumus 12 ноя 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Был какой-то предпоказ для блохеров, журнализдов?
Премьера смотрю только 24 числа будет.
На мнения всяких уебанских ютюберов критиков давно положил, уже ни раз сталкивался, когда эти засиратели фильмов просто видать из-за такого тренда (ведь надо плыть по течению), а на деле мне фильм очень даже заходил. Сейчас этим блохерам плюю в рожу, если есть хоть какой-то интерес к фильму-идите и смотрите, наслаждайтесь.
дикийпрапор 12 ноя 2016 в 10:46
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ancifero @ 12.11.2016 - 07:49)
Всё верно сказал парень.
Тем кто тут "глубокомысленные" изречения толкает, типа никто и звать никак:
Что бы кем то стать, нужно когда то начинать продвигаться. Чем он и занят.
Причем не хуйню порет, не дифирамбы поёт, не говном обливает как нынче принято. А как смог - выдал беспристрастный анализ.
Молодец.

Если всё то же самое скажет Пучков - вы кипятком ссать будете, какой он молодец. faceoff.gif

Почему ты так решил?
Идет реклама фильма-это нормально.
Псих87 12 ноя 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Что это за утырок и откуда он взялся? И почему сейчас каждый задрот становится мега блогером и пытается всем навязать свое мнение? Пошел он на хуй
sergeantRRR 12 ноя 2016 в 10:54
3
Veisatar
Цитата
Ну он на своём стриме еще рассказал, что после этого ролика ему в ВК написал режиссёр и добавил, что для достоверности в кадре была реальная карта 41 года с реальными обозначениями . Так помимо этого даже этикетку на бутылке портвейна для коктейля молотова скопировали. Т.е. проработка мелочей дожна быть на высочайшем уровне.

Обязательно пойду в кино.

Для меня было достаточно даже вида PzIII,абсолютно достоверного,именно такого,какие принимали тогда участие в боях,чтобы понять,что эти товарищи наверняка профи...При просмотре исторических фильмов,а тем паче про Великую Отечественную,практически всегда большое внимание уделяю соответствию техники историческому периоду. Если даже такому уделено должное внимание,то очень сильно надеюсь,что фильм не разочарует...Пойду смотреть его,на первый заход,обязательно в кинотеатр.
ZAW1555 12 ноя 2016 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (frantsuz @ 12.11.2016 - 05:43)
Цитата (Korabel @ 11.11.2016 - 22:26)
задрот рассказывает как было на войне! меня хватило секунд на 40.

А что не так ? Почему задрот?
Сам-то из чьих будешь ?

У меня все деды и бабушки воевали, но меня не хватило и на 10 чекунд. Ты сам-то не кремлеброт, часом?
OlderMan 12 ноя 2016 в 11:04
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
задрот рассказывает как было на войне! меня хватило секунд на 40.

Он то как раз рассказывает все по делу - толково и грамотно.А тебе видать надо было,чтобы он начал известной субстанцией фильм поливать?Чтобы он сказал,что фильм - "брехня",что войну вообще выиграли не "ватники" , а хохлы с ОУН УПА?Иди - кастрюлю на башку напяль и поскачи - может отпустит.
дратути 12 ноя 2016 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
О, шпротен фюрер. Алко нормальный чел.
Doctorbeer 12 ноя 2016 в 11:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
Рекламку запустили перед показом...
Не пойду ,российское кино себя уже ничем не отмоет...
Да и тут с вероятностью 99% ,раз о нем так много судачат,окажется очередная третьесортная шляпа

Это сообщение отредактировал Doctorbeer - 12 ноя 2016 в 11:21
Скеп 12 ноя 2016 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Вот удивляюсь людям, которые тут орут про задрота и диванного аналитика.
Чел достаточно внятно высказал свое мнение, без "поисков глубинного смысла".
А фильм действительно жду.
Petr0vi4 12 ноя 2016 в 11:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Шпротенбанфюрер вещает.
докторвадер 12 ноя 2016 в 11:32
шушпанчик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RedGift @ 12.11.2016 - 10:32)
Ну писдец уже Лайконафтера на ЯП приволокли
Ну и потом патриоты больше донатят, хоть и шпроты есть перестали.
Да мир катится в тартарары, cheer.gif

Это сообщение отредактировал докторвадер - 12 ноя 2016 в 11:38
snether 12 ноя 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (morfisiniumus @ 12.11.2016 - 13:37)
Был какой-то предпоказ для блохеров, журнализдов?
Премьера смотрю только 24 числа будет.
На мнения всяких уебанских ютюберов критиков давно положил, уже ни раз сталкивался, когда эти засиратели фильмов просто видать из-за такого тренда (ведь надо плыть по течению), а на деле мне фильм очень даже заходил. Сейчас этим блохерам плюю в рожу, если есть хоть какой-то интерес к фильму-идите и смотрите, наслаждайтесь.

Почему предпоказ. Фильм уже идет в кинотеатрах по одному сеансу в день. А нет пизжу с 19 числа будут крутить. 460 рублей я бы хер пошел на эту клоаку

Это сообщение отредактировал snether - 12 ноя 2016 в 11:41
icecubee 12 ноя 2016 в 11:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Непродажный латвийский мачо вещает? Вот обзор от антагониста шпротонафтера.

Doctorbeer 12 ноя 2016 в 11:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата
Вот интересно - почему на хорошие фильмы люди вынуждены сбрасываться, а всякой поебени типа райкиных, звягинцевых бабло без проблем из бюджета?

А кто вам сказал что это хороший фильм,а не проплаченное дерьмище ,кои российский "кинематограф" отрыгивает сотнями в год?
Если столько разговоров,вот такой вот говнорекламки от блогеров и прочих восхвалений от Ыхспертов,значит так и есть ,очередная проплаченная дрянь,Самые качественные фильмы в рф ,не имели рекламы и успеха в кинозалах."Брат" "брат 2" тому идеальный пример
ak313 12 ноя 2016 в 11:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
В советских фильмах и блестящих касок было дофига и блестящего оружия и с калашами немцы бегали . А уж если взять фильмы военных лет и послевоенных с идиотами фашистами - это вообще жесть . Почему "А зори здесь тихие " и "Они сражались за родину" правдоподобные (и то частями) - снимали фронтовики. Но много ли им давали снимать окопной правды . Трилогия "Освобождение" , где классические съемки атаки Т-34 под Курском в 43 году, реалистичные, а в кадре Т34-85 44 года . А насчет вида парня - так бывает что такие буквоеды, интересующиеся историей, заткнут за пояс матерых академиков.
Shen 12 ноя 2016 в 11:48
Нигилист  •  На сайте 14 лет
4
Специально для тех, кто гонит на этого парнишку, который, между прочим, неплохо разбирается в теме, вспомню рецензию моего соседа дяди Паши, повоевавшего в пехоте (морской, к слову) на один из лучших советских фильмов о войне (не стану говорить на какой, чтобы чьи-то чувства не задеть): брехня, сказал дядя Паша, вышли в белых полушубках, как на параде. Война, сказал он, - грязь, грязь и грязь. И плюнул. Люди повоевавшие, очень болезненно воспринимали то, как ту войну показывали. Все детали, поведение и т.д. И все как один пренебрежительно отзывались о качестве советских фильмов "про войну". Я с тех пор тоже так смотрю фильмы и как этот парнишка внимательно гляжу на детали. И мне, хоть я еще не видел фильм целиком, ласкает взор картинка: "ППД" в кадре, "тройки" и "четверки", винтовки и карабины - все то, о чем говорит автор ролика. Единственное, что я бы в картинке поменял - приглушил бы общую насыщенность цвета, как на послевоенных цветных фильмах, обмундирование бы сделал погрязнее, попотертее и добавил бы СШ-36 (но, быть может, в фильме целом они и есть) А про все остальное - будем посмотреть. Мне очень интересно, как взаимодействуют характеры актеров при такой проработанной и детализированной картинке. Так ли они правдоподобны и не будут ли излишне ходульными и штампованными. Хотелось бы, чтобы они были живыми. Короче, будем посмотреть. Фильм очень заинтриговал.
vpereputin 12 ноя 2016 в 12:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Если решили снимать кино про ВОВ, то будьте любезны придерживаться исторических фактов, это же не фантастика какая-нибудь где можно придумывать что захочется. Либо менять название фильма. Вы ведь когда покупаете сыр к примеру, расчитываете что он произведён из молока, а не из пальмового масла, так и фильмы исторические должны быть основаны на реальных фактах сражений. Никто ведь не захочет снять фильм "Битва за Омск", это явно будет бредом.
Maksfox 12 ноя 2016 в 12:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
посмотрю обязательно,но не думаю,что он хотя бы на мгновение приблизится к фильму "Они сражались за родину"

Для начала посмотри, а потом сравнивай. Хотя, эти фильмы невозможно сравнить, они по разному хороши!
oxlis 12 ноя 2016 в 12:40
2
До сего момента самым запоминающимся современным фильмом для меня был "Спасение рядового Раяна" - при просмотре двое в зале даже обоссались (смотрел в Дели в долби сурроаунде). Очень было обидно что пиндосы смогли а наши михАлковы нет... Надеюсь что это в прошлом! Обязательно схожу на фильм в полном семейном составе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх