Видеорецензия на фильм "28 панфиловцев".

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БольшойА 12 ноя 2016 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
До конца не дослушал..
Для себя сделал вывод..
Пойду смотреть с племяшками.
Korabel 12 ноя 2016 в 02:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (frantsuz @ 12.11.2016 - 00:43)
Цитата (Korabel @ 11.11.2016 - 22:26)
задрот рассказывает как было на войне! меня хватило секунд на 40.

А что не так ? Почему задрот?
Сам-то из чьих будешь ?

Я поклонник нашего старого кинематографа, где на первом месте была идея, а не исполнение. Это раз. Во-вторых, как-то не правильно, когда пиздюк малолетний с умным видом вещает в камеру "Вот, мол, тогда все так и было!", при этом оперируя не реальными воспоминаниями ветеранов, а статисткой. На мой взгляд это и есть задротство!
WoTист 12 ноя 2016 в 05:27
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата
не будет преувеличением сказать, что это самая самая правдоподобная картинка Великой Отечественной Войны за всю историю кинематографа

где то расстроился Никита...как то странно, что он заговорил о повторном выходе в прокат неинтересного фильма "Противостояние"...якобы опередившего время по-смысловому осознанию...
...преклоняюсь перед Талантом Никиты Сергеевича, но поражение ему нужно признать...при таком количестве бабла и господдержки у него возможно просто мозги заплыли - надеюсь, что сделает выводы

Видеорецензия на фильм "28 панфиловцев".

Это сообщение отредактировал WoTист - 12 ноя 2016 в 05:28
Ancifero 12 ноя 2016 в 05:49
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
18
Всё верно сказал парень.
Тем кто тут "глубокомысленные" изречения толкает, типа никто и звать никак:
Что бы кем то стать, нужно когда то начинать продвигаться. Чем он и занят.
Причем не хуйню порет, не дифирамбы поёт, не говном обливает как нынче принято. А как смог - выдал беспристрастный анализ.
Молодец.

Если всё то же самое скажет Пучков - вы кипятком ссать будете, какой он молодец. faceoff.gif
Gtlfyn 12 ноя 2016 в 05:59
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
-2
Хуже танков с парусами Михалкова?
RedReaper 12 ноя 2016 в 06:05
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
4
Отличная рецензия. Давно такого не было, все по сути и без соплей.
На фильм идти однозначно стоит. В принципе и до рецензии это было понятно, сейчас убедили прям на 199% biggrin.gif

А что касается внешности ведущего, как тут некоторые начали стебаться, ну как бы с лица воду не пить, и детей с ним не крестить. Говорит правильные и нормальные вещи, на внешность уже без разницы.

TURNER 12 ноя 2016 в 07:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (frantsuz @ 12.11.2016 - 08:43)

Сам-то из чьих будешь ?

Этот задрот считает и озвучивает на первой минуте что
вторая мировая и великая отечественная две разные войны faceoff.gif
armanulai 12 ноя 2016 в 08:05
добрый казах  •  На сайте 10 лет
5
не обращая внимания на его внешность, парень хорошо разложил.
aviatolik 12 ноя 2016 в 08:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Этот представитель подрастающего поколения весьма толковый, название видео нет...
Заратустра 12 ноя 2016 в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
вторая мировая и великая отечественная две разные войны

и правильно делает, поскольку ВОВ - лишь часть ВМВ, большая, трагичная, но часть
интересно, а почему название ролика диаметрально противоположно содержанию? Еслиб не предупреждение топикстартера - нивжись смотреть бы не стал
2600 12 ноя 2016 в 08:27
Анархист  •  На сайте 13 лет
12
Охуенные, я смотрю, тут эксперты собрались, не только в области ВМВ, ВОВ но и в области кинокритики. Надеюсь хотя бы голосуете вы не так, мол "выглядит приличным человеком, поэтому за него".

Парень по делу говорит, и очевидно, разбирается в вопросе. С ним можно спорить в некоторых моментах, но с лёту осудить его может только долбоёб, который сам нихуя не знает.
Диагноз 12 ноя 2016 в 08:30
Параноик  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (2600 @ 12.11.2016 - 08:27)
Охуенные, я смотрю, тут эксперты собрались, не только в области ВМВ, ВОВ но и в области кинокритики. Надеюсь хотя бы голосуете вы не так, мол "выглядит приличным человеком, поэтому за него".

Парень по делу говорит, и очевидно, разбирается в вопросе. С ним можно спорить в некоторых моментах, но с лёту осудить его может только долбоёб, который сам нихуя не знает.

Таких аналитиков в интернете, как говна за баней, от оценки Трампа до правильного выбора зубочисток, главное чтобы сказать подписывайтесь на мой канал
2600 12 ноя 2016 в 08:38
4
Цитата (Диагноз @ 12.11.2016 - 08:30)

Таких аналитиков в интернете, как говна за баней, от оценки Трампа до правильного выбора зубочисток, главное чтобы сказать подписывайтесь на мой канал

Не спорю, много. Но тогда сколько же говнопыхателей, которые могут только обосрать человека который занимается аналитикой, и которые при этом сами в ней шарят на бытовом уровне или не шарят вовсе. Сколько тут уродов типа "не смотрел но осуждаю"?

Собственно какой в аналитиках вред? То что их много - так интернет отфильтрует. Особенно в таких вопросах которые можно проверить и оспорить. Нормальный человек не станет слушать пиздабола.

Но и нормальный человек не будет сходу отметать чьё-то мнение только из-за каких-то своих скрытых комплексов. Внешность им не нравится - и чё? Это смотрится ради мужского образа или ради инфы? Если ради образа, то эт как то не очень.
Костер 12 ноя 2016 в 08:44
Флегматик  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (2600 @ 12.11.2016 - 08:38)

Не спорю, много. Но тогда сколько же говнопыхателей, которые могут только обосрать человека который занимается аналитикой, и которые при этом сами в ней шарят на бытовом уровне или не шарят вовсе. Сколько тут уродов типа "не смотрел но осуждаю"?

Собственно какой в аналитиках вред? То что их много - так интернет отфильтрует. Особенно в таких вопросах которые можно проверить и оспорить. Нормальный человек не станет слушать пиздабола.

Но и нормальный человек не будет сходу отметать чьё-то мнение только из-за каких-то своих скрытых комплексов. Внешность им не нравится - и чё? Это смотрится ради мужского образа или ради инфы? Если ради образа, то эт как то не очень.

Я помню фильм 9 рота, вроде бы все говорят хороший великолепный,по ТВ трубят, смотрю- хуйня, оказывается, да хуйня, просто половину бюджета Бондарчук вложил в рекламу, но все равно не окупилось
vikingr90 12 ноя 2016 в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Да как бы похер и на диванного аналитика, и на фильм, снятый на пиздабольстве ушлого журнашлюха. Жду хороших фильмов про настоящие подвиги наших парней.
Костер 12 ноя 2016 в 08:53
2
Цитата (vikingr90 @ 12.11.2016 - 08:51)
Да как бы похер и на диванного аналитика, и на фильм, снятый на пиздабольстве ушлого журнашлюха. Жду хороших фильмов про настоящие подвиги наших парней.

У вас довольно смелая оценка, для того чтобы произносить ее вслух сдесь
Youg86 12 ноя 2016 в 08:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0

Мозг отрасти, а потом уже чего-то жди.
Волчег 12 ноя 2016 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-3
Фильм пожалуй посмотрю.. А вот пафосного кинокритика с пидорской обстановкой в комнате и манерой общения больше 2,5 минут не осилил facepalm:
Нынче всякая шелупонь приобретая себе видеокамеру мнит себя крутыми видеоблогерами.
2600 12 ноя 2016 в 09:02
0
Цитата (Костер @ 12.11.2016 - 08:44)
Цитата (2600 @ 12.11.2016 - 08:38)

Я помню фильм 9 рота, вроде бы все говорят хороший великолепный,по ТВ трубят, смотрю- хуйня, оказывается, да хуйня, просто половину бюджета Бондарчук вложил в рекламу, но все равно не окупилось

Ну так смотри меньше ТВ, и больше независимых критиков и аналитиков. Да, среди них тоже хватает идиотов и лгунов, но есть и адекватные, и вполне смотрибельные.
И, к теме возвращаясь, совершенно неважно как они выглядят, если говорят по делу и со знанием дела.
vikingr90 12 ноя 2016 в 09:05
-2
Цитата (Youg86 @ 12.11.2016 - 08:56)

Мозг отрасти, а потом уже чего-то жди.

Прежде чем что то постить, задумайся - а не пидор ли ты.
Ахтерштаг 12 ноя 2016 в 09:07
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
0
Я уже давно решил. Я со старшим сыном иду. А мнение потом, после просмотра сложится, надеюсь оно будет хорошим, как после Брестской крепости.
Там Угольников меня приятно удивил, я воспринимал его всегда как фигляра, теперь у меня другое мнение о нём.
51R1U5 12 ноя 2016 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Маленькая ремарка: alconafter, как бы и не аналитик вовсе. Он неплохо разбирается в вооружении тех времен: какие танки, самолеты, пушки, пулеметы. Вплоть до того, что и какие боеприпасы использовались. Что примечательно - он постоянно делал оговорки, что речь про "картинку", т.е. как отображено все в фильме, и насколько достоверно. А вот, как раз местные "аналитики" сразу кинулись обсуждать прическу, манеру говорить, постель (прасти госспади). Мужики, хуле им еще обсуждать, не смысл сказанного-жы shum_lol.gif
Silver867 12 ноя 2016 в 09:29
3
Цитата (TURNER @ 12.11.2016 - 07:57)
Цитата (frantsuz @ 12.11.2016 - 08:43)

Сам-то из чьих будешь ?

вторая мировая и великая отечественная две разные войны faceoff.gif

А в 1939-1940 годах какая Великая отечественная, жертва ЕГЭ? shum_lol.gif
Костер 12 ноя 2016 в 09:36
-1
Цитата
А в 1939-1940 годах какая Великая отечественная, жертва ЕГЭ?

СССР в 1939 году тоже вступил во вторую мировую, он хотел сказать, а то что она перешла на нашу территорию, это другой вопрос
FENIX35 12 ноя 2016 в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Человек в ролике, по факту утверждает - фильмы которые снимали и в которых снимались участники войны, были не правдоподобные. Нах таких экспертов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх