«—У меня пули закончились! — Тогда ногами хреначь!»

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗабегУродов 17 июл 2026 в 05:48
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (fb03 @ 17 июл 2026 в 12:37)
Ненормально, абсолютно согласен. Но и шакальей стаей за это нападать и заливать перцем, ещё более ненормально. В животном мире да, но не среди людей. Если б ему отец подзатыльников надавал и объяснил, что так не принято по улицам ходить, это дело, но не вот это вот на видео.

А если пиздюк сядет тебе под дверь срать, тоже будешь его отца ждать с подзатыльниками или с пониманием отнесёшься? Где грань между социально ответственными гражданами, и этой вашей шакальей стаей?
Если не пиздить сейчас, то появятся стаи но уже шакалов в юбках, которые начнут пиздить натуралов.
fb03 17 июл 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16.07.2026 - 10:36)
А потом ваш сын увидит накрашенного дядю, приведет домой своего парня и скажет вам что у них любовь и теперь ему надо покупать только женскую одежду... Тоже "его дело"? Ой сильно сомневаюсь я в таком вашем ответе...

Ну вот вы посмотрели на мальчика в юбке. Кроме этого и раньше думаю множество раз видели гомосексуалистов и в жизни и на видео. Из вашей логики следует, что вы уже тоже депута..., тьфу, гомосеком стали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сергей31 17 июл 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
За семейные ценности!

ОсатаневшийЛ 17 июл 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (fb03 @ 17.07.2026 - 07:03)
Ну вот вы посмотрели на мальчика в юбке. Кроме этого и раньше думаю множество раз видели гомосексуалистов и в жизни и на видео. Из вашей логики следует, что вы уже тоже депута..., тьфу, гомосеком стали?

Годков 40 бы назад глянуть, а сейчас у меня к вашей братии уже иммунитет.

Валярунчик 17 июл 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17 июл 2026 в 07:14)
Цитата (fb03 @ 17.07.2026 - 07:03)

Эмммм.. В смысле? Годиков 40 назад глянули бы и гомосеком стали???
motorhead73 17 июл 2026 в 07:18
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 16.07.2026 - 09:33)
В Воронеже и в юбке… Он бы ещё по Челябинску в таком виде погулял)

Но Дулин гуляет же.

smashSR 17 июл 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
забавные эти АУЕшники.. особливо когда дело касается тюремных опущенных. ну тех самых которых некоторые, " правильные " зеки в жопы и в рот трахают. и не считают себя гомосеками.
вот что странно. ведь гомосексуалисты это именно те кого возбуждают мужские жопы. то есть если у тебя встает твой член на мужскую жопу то ты именно что гомик. у нормального мужчины, как я, просто не встанет при всех попытках его поднять. это психический стопор, которого у гомиков нет. выходит большинство АУЕшников как раз те самые гомики, некоторые просто еще не получили возможности это реализовать. потому у них и столько разговоров про жопоеблю и угроз что своего опронента выебут. это не угрозы. а так сказать мечтания. и многие из гопников как раз они самые.

хыхыхы
Gremlin0103 17 июл 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата
Смотрел я этот фильм. И да там тоже пидары толпой

Тогда еще знаменитый фильм «Офицеры» посмотрите. Как Егора тоже толпой били. Да во все времена такие группы молодежи были, щемили неформалов, тех, кто им не нравится… Парень явно попутал и выхватил. И выхватил за демонстративность. Вот его и вернули в реальность.
Поэтому я лично в ролике чего то прям сверх ужасного не увидел. А возмущаются по-бабьи тут наверное те, кто никогда не дрался, не ходил «стенка на стенку», не получал пи*ды от всяких местных, когда тоже группой гасили, а если и дрались, то давно про это забыли. Осели, обабились, расслабились, размякли, привыкли драки только в мелодрамах видеть по телеку, вот и визжат,тоже как бабы.
С перцем вот это перебор!

fb03 17 июл 2026 в 07:38
0
Цитата (bazilanov @ 16.07.2026 - 11:37)
А зачем выбирать между сортами гов...а. Кстати в городках в которых рулят светлосиние и им подобные как раз засилие всяких джорджевфлойдов и мигрантов действия которых полицией игнорируются по указанию мэров-пи...ов.

Все российские мэры во главе с паханом сейчас недовольны вашим постом.

Besox 17 июл 2026 в 07:39
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЯПума @ 17.07.2026 - 02:35)
А может,он грек?

- Он же финн.

scansam 17 июл 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Самое дибильное в этой ситуации что пройдет еще лет 10 и это станет нормой! Может быть в воронеже молодеж более консервативная. Но я вот смотрю по молодежи школы в которой учился сын. Они красят волосы, красят ногти, делают маникюр. И это не один два а процентов 20. Розовый цвет кстати почему то любят. И по тихоньку потихоньку а повесточка западная к нам просачивается. Но просачивается не она к нам как многие думают а это мы переменимаем её. Вот обратите внимание если рядом стоит бургерная и чебуречная где будет больше народу? Почему народ вообще ходит во всякие макдаки киэфси и прочие заведения почему они у нас процветают? А потому что мы перенимаем их ценности. И это длится уже очень долго как бы нам не навязывали патриотизм. Люди в своей массе хотя уехать за границу. Об этом даже песня есть Американ бой, уеду с тобой. Песни появляются не просто так они отражают настроения народа. А детей и родителей надо привлечь за булинг и применение спецсредства.
Клудфилд 17 июл 2026 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 2 года
-3
А чего этои долбаёб ждал то вообще, выходя на улицу в юбочке?
За что боролся, на то и напоролся. Пусть ещё чулочки наденет, дурачок

ПростоХомяк 17 июл 2026 в 08:20
3
Цитата (креведко77 @ 17 июл 2026 в 01:35)
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 19:30)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 18:51)
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 15:23)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 15:18)
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 15:16)
время долбоёбов, слава богу, проходит

Вздёрнуться решил что ли?

Вот ты на ровном месте в залупу лезешь, а подумай чуток и поймёшь, что не прав. Ты серьёзно хочешь жить в обществе с судами Линча и прочим таким? Я - нет. В правовом государстве право на насилие есть только у государства, а не у каждого дурака, которому что-то не понравилось. Не нравится тебе что-либо - доказывай, что это запрещено, для этого есть полно правовых способов, а нелюди, что лезут с кулаками на каждый чих - долбоёбы, как и оправдывающие их. Внесудебное насилие - однозначно плохо, о чём здесь спорить?

Галантерейный, не рассирайся. Не въехал с первого раза?
Повторяю:

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 14:08)
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 14:04)
Нет, будем ходить, каждый кому как нравится и друг друга не трогать.

Не надо около меня ходить так, как нравится тебе!
Ходи так, как установлено законом и нормами общественной морали!

А с хуем наголо и с перьями в жопе дома ходи перед Дайкон'ом.

Всё понятно. Конченный долбоёб. Где кому и как ходить не тебе решать, этих гопников закроют, будешь руки распускать в обществе - и тебя тоже. Мораль свою себе тоже в жопу засунь, к мозгам поближе.

В следующий раз на перо парни посадят этого петуха и будут правы!

О, ауешное быдло закукарекало! Давно откинулся? Не переживай, скоро назад вернёшься.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 17 июл 2026 в 08:21
ОсатаневшийЛ 17 июл 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 17.07.2026 - 07:16)
Эмммм.. В смысле? Годиков 40 назад глянули бы и гомосеком стали???

Кто знает, на просмотре Джентльменов Удачи и Юмористических Шоу не стал... Может образы были не такими яркими какой бы смог показать настоящий педераст... Хотите машинку времени одолжу, слетаете, покажете как должен выглядеть настоящий мужик в юбке, а не эти вот ряженые клоуны, посмотрим стану-не стану... Заодно револьвер захватите, тут одного надо было расстрелять вчера-позавчера.

fb03 17 июл 2026 в 08:43
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17.07.2026 - 07:14)

А, то есть пока иммунитета не было, то есть пока пиписька стояла, посмотреть очень хотелось?

fb03 17 июл 2026 в 08:48
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17.07.2026 - 08:28)
Кто знает, на просмотре Джентльменов Удачи и Юмористических Шоу не стал... Может образы были не такими яркими какой бы смог показать настоящий педераст... Хотите машинку времени одолжу, слетаете, покажете как должен выглядеть настоящий мужик в юбке, а не эти вот ряженые клоуны, посмотрим стану-не стану... Заодно револьвер захватите, тут одного надо было расстрелять вчера-позавчера.

Бля, вот это вот комментировать -- только портить)))

ОсатаневшийЛ 17 июл 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
А, то есть пока иммунитета не было, то есть пока пиписька стояла, посмотреть очень хотелось?

Опа, у Валярунчика появился конкурент за звание настоящего мужика в юбке... Тоже образ показать хотите? А машинка времени только одна, может тогда гладиаторский бой устроите, одному авоську, другому вилы и оба в юбочках... Супротив такого яркого образа и мой иммунитет трещину может дать... Упаси боже ещё победителя трахнуть захочется... Пожалуй револьвер я пока отдавать не буду.

mir262 17 июл 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Sергий @ 16 июл 2026 в 09:31)
малолетки определяют ориентацию по одежде... писец
пусть до рокеров/металлистов доебутся у них волосы длинные.

Ну волосы и юбка так то разные вещи, на мой взгляд.
Хз конечно, что там сейчас в головах у малолеток. В мое время он бы опиздюлился минут через 5, как вышел из дома. А тут еще и в парке успел погулять. gigi.gif

Это сообщение отредактировал mir262 - 17 июл 2026 в 09:32
Трахтурист 17 июл 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
самое прикольное, что в этом стаде, есть как минимум один, который ебется в жопу и как минимум трое, которые практикуют фистинг...
Пацан в юбке может им денег должен, или оскорбил чью-то мать...
Предыстории нет на кадрах...
А так, да - не сможешь пояснить за шмот - не надевай юбку...
Раньше за хвосты доëбывались, но быстро выяснилось, что чувак с хвостом может запросто вынести челюсть... теперь хвосты не вызывают вопросов... а юбки пока вызывают...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 753
2 Пользователей: ОсатаневшийЛ, fb03
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх