«—У меня пули закончились! — Тогда ногами хреначь!»

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗамирБезгеев 17 июл 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (splash80 @ 16 июл 2026 в 22:22)
Я вот не против геев, пусть они делают что хотят у себя дома это не моё дело. Но давайте будем по городу ходить в традиционной одежде. Однако как же много геев на ЯП если меня начали минусить))))))

Сам-то в традиционной одежде ходишь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 17 июл 2026 в 01:21
креведко77 17 июл 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-4
креведко77
16 июл 2026 в 11:54
Ярила • На сайте 10 месяцев

-10

Цитата (FcDonalds @ 16 июл 2026 в 11:14)
Ну давайте откровенно, если ты специально провоцируешь, то будь готов что получишь по ебалу. И давайте без кукареканья что типа кто как хочет тот так и ходит, есть устоявшиеся негласные правила и есть гопники которые придерживаются их, ну или делают вид.

Не только гопники, но и общество, сознательные граждане, которые сохраняют традиционные ценности. А этому пид...у очень сильно повезло еще.

Ебать, это что г о мосячий сайт? Откуда столько минусов? Я что не прав? Тут по ходу хо хло пи дор ы и ж ид я ры одни собрались! Да на хую я вертел и этот сайт и всех выше перечисленных!!! А го мо се ков я как ненавидел, так и буду ненавидеть, и при каждом случае пиздить их так, чтоб обсирались!!! Вот и все, я понял что это за сайт- клоака!
креведко77 17 июл 2026 в 01:26
-2
Цитата (дывуферук @ 16 июл 2026 в 22:27)
Цитата (Dominator85 @ 16.07.2026 - 18:31)
А что смелого? Своего сына в юбку одень,пусть смельчаком растет

Идиот, у меня дочь. Это во первых, а во вторых, ты думаешь его так мама одела ? Или папа? Тебе нужно объяснить почему это смелый поступок, или ты сам сначала подумаешь?

Я бы тебе объяснил, парашник ты ебаный
JoeVanni 17 июл 2026 в 01:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Мутный кедр

ОсатаневшийЛ 17 июл 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (obligaziya @ 16.07.2026 - 22:46)
Меня вообще не напрягает, кто и как одет. Некоторые прикиды могут рассмешить. Но тут уже право каждого одеваться, как хочется и смеяться, если смешно. Единственное, против чего я всей душой - заматывание морды. Скуяли им можно скрывать лицо от камер и свидетелей?

Зачем тебе их лицо видеть? Это их право одеваться так, вот зачем тебе лицо человека видеть? Ты рептилоид, мысли читать умеешь? А может ты киборг, на прямой связи с базами данных биометрии? Нееее, друг, если ты не против юбки на мужике, то что-то там предъявлять остальным типам одежды ты уже не в праве, вы либо за что-то определенное, но и не против остального, либо вы вообще против всех отклонений от обычной повседневной одежды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дайкон 17 июл 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 17.07.2026 - 01:04)
У тебя от прочтения - уже встал.

Хоссподи, ты себя слышишь? Что ни сообщение, то - мальчики, гомики, петушки, жопы, пидоры, хуи, встал... Почему фото мужика в юбке наводит тебя на мысли о хуях и жопоёбле? Если мужик выходит из душа в полотенце на бедрах, ты тоже сразу о хуях мечтать начинаешь?

ОсатаневшийЛ 17 июл 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Дайкон @ 16.07.2026 - 22:19)
Если тебя разлагают мужики в юбках, у меня для тебя плохие новости.
Можешь хоть в пеньюаре передо мной вытанцовывать, я, разве что, блевану.

А что вас заставит действовать? Десять мужиков в юбках? Или когда они с вас штаны стаскивать начнут? Вот, отменили наказание розгами, приняли права детей, сократили отделы, спец.школы и отняли права у учителей... Что в итоге выросло на благодатной почве? Правильно, малолетние дегенераты-раздолбаи-пресиупники, на которых уже сама власть управу найти не может... Думаете, если вот так рукой махать на все проявления нетрадиционного оно само как-нибудь рассосётся? Как и любую другую болезнь - лечение в начале самое лучшее.

креведко77 17 июл 2026 в 01:35
-4
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 19:30)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 18:51)
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 15:23)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 15:18)
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 15:16)
время долбоёбов, слава богу, проходит

Вздёрнуться решил что ли?

Вот ты на ровном месте в залупу лезешь, а подумай чуток и поймёшь, что не прав. Ты серьёзно хочешь жить в обществе с судами Линча и прочим таким? Я - нет. В правовом государстве право на насилие есть только у государства, а не у каждого дурака, которому что-то не понравилось. Не нравится тебе что-либо - доказывай, что это запрещено, для этого есть полно правовых способов, а нелюди, что лезут с кулаками на каждый чих - долбоёбы, как и оправдывающие их. Внесудебное насилие - однозначно плохо, о чём здесь спорить?

Галантерейный, не рассирайся. Не въехал с первого раза?
Повторяю:

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 14:08)
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 14:04)
Нет, будем ходить, каждый кому как нравится и друг друга не трогать.

Не надо около меня ходить так, как нравится тебе!
Ходи так, как установлено законом и нормами общественной морали!

А с хуем наголо и с перьями в жопе дома ходи перед Дайкон'ом.

Всё понятно. Конченный долбоёб. Где кому и как ходить не тебе решать, этих гопников закроют, будешь руки распускать в обществе - и тебя тоже. Мораль свою себе тоже в жопу засунь, к мозгам поближе.

В следующий раз на перо парни посадят этого петуха и будут правы!
Дайкон 17 июл 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17.07.2026 - 01:34)
А что вас заставит действовать? Десять мужиков в юбках? Или когда они с вас штаны стаскивать начнут? Вот, отменили наказание розгами, приняли права детей, сократили отделы, спец.школы и отняли права у учителей... Что в итоге выросло на благодатной почве? Правильно, малолетние дегенераты-раздолбаи-пресиупники, на которых уже сама власть управу найти не может... Думаете, если вот так рукой махать на все проявления нетрадиционного оно само как-нибудь рассосётся? Как и любую другую болезнь - лечение в начале самое лучшее.

Как связаны одежда и сексуальная ориентация? Я в 90-х ходил в рваных джинсах и советском пиджаке с анархией на спине красной краской нарисованной. Это что говорит о моих сексуальных предпочтениях? Мне бомжихи, думаете, нравятся?
И почему половина комментаторов увидя парня в юбке начинают сразу думать о сексе? Где параллель?

mementomore 17 июл 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Звиздец, сколько народу поддерживает то, что пацана избили за внешний вид
Русский мир во всей красе.

Это сообщение отредактировал mementomore - 17 июл 2026 в 01:41
mementomore 17 июл 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17 июл 2026 в 00:34)
Вот, отменили наказание розгами, приняли права детей, сократили отделы, спец.школы и отняли права у учителей... Что в итоге выросло на благодатной почве?

А родители то нахера? Именно родители должны закладывать базисы поведения, а не школа, учителя, дяди из отделов по делам несовершеннолетних.
Но если забить хер на воспитание ребенка, то тогда да - приходится удивляться тому, что выросло на благодатной почве
ВотВоМхуЕнот 17 июл 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Дайкон @ 17 июл 2026 в 01:31)
Почему фото мужика в юбке наводит тебя на мысли о хуях и жопоёбле?

Не знаю почему тебя наводит. Я раза три писал, что пацан в видео вряд ли гей, это инсценировка для лантентных. Но меня чрезвычайно забавляет ваша - престарелых любителей мальчиков - реакция на него: твоя, Хомяка и т.д. Пранк определенно достиг целевой аудитории.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 17 июл 2026 в 01:53
Дайкон 17 июл 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 17.07.2026 - 01:48)
Не знаю почему тебя наводит. Я раза три писал, что пацан в видео вряд ли гей, это инсценировка для лантентных. Но меня чрезвычайно забавляет ваша - престарелых любителей мальчиков - реакция на него: твоя, Хомяка и т.д. Пранк определенно достиг целевой аудитории.

Так-то я говорил исключительно про толпу шакалов, которая отмудохала пацана ни за что на ровном месте. Ни о каких гомосеках и речи не было. Но тебе, очевидно, о мужеложстве говорить интереснее.

ВотВоМхуЕнот 17 июл 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Дайкон @ 17 июл 2026 в 01:57)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 17.07.2026 - 01:48)

Так-то я говорил исключительно про толпу шакалов, которая отмудохала пацана ни за что на ровном месте. Ни о каких гомосеках и речи не было. Но тебе, очевидно, о мужеложстве говорить интереснее.

Не отмазывайся. Ты бросился на выручку своему парню Хомяку, когда я попросил его не ходить рядом со мной так, как ему хочется (может, ему голым хочется ходить?), а исключительно в рамках закона и общественной морали.
Так что нехуй пездеть! Все вы из одного прайда.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 17 июл 2026 в 02:01
sword777 17 июл 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
серьезно? в Воронеже? он самоубийца? fear.gif
Дайкон 17 июл 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 17.07.2026 - 01:59)
Не отмазывайся. Ты бросился на выручку своему парню Хомяку, когда я попросил его не ходить рядом со мной так, как ему хочется (может, ему голым хочется ходить?), а исключительно в рамках закона и общественной морали.
Так что нехуй пездеть! Все вы из одного прайда.

Ясно-понятно... Не, меня мужчины не интересуют, а с Хомяком я и не знаком даже. Смело можешь подкатить.

ВотВоМхуЕнот 17 июл 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (sword777 @ 17 июл 2026 в 02:01)
серьезно? в Воронеже? он самоубийца? fear.gif

Тут несколько лет фестивали аниме проводились до ковида и никого не убили. Даже не побили.
ВотВоМхуЕнот 17 июл 2026 в 02:05
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Дайкон @ 17 июл 2026 в 02:04)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 17.07.2026 - 01:59)
Так что  нехуй пездеть! Все вы из одного прайда.

Ясно-понятно... Не, меня мужчины не интересуют, а с Хомяком я и не знаком даже. Смело можешь подкатить.

Я девушек-то редко когда отбивал, а парень мне вообще в хер не впился.
Совет вам да любовь.
rosewell 17 июл 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17 июл 2026 в 01:34)
Правильно, малолетние дегенераты-раздолбаи-пресиупники, на которых уже сама власть управу найти не может...

Может во власти сбиты какие то ориентиры, оттого и молодежь не знает чем заняться, не?
rosewell 17 июл 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 16 июл 2026 в 23:33)
Дай геям хоть чуть чуть свободы и начнется как в Европе , мол гей парады это нормально , воспитывать мальчика как девочку это нормально , однополые браки это нормально . И менять пол в 10 лет это нормально.

до того как ЛГБТ в РФ не запретили, что то вообще не слышал что бы однополые браки были, или воспитание мальчика как девочки. Ну и про смену пола аналогично.
Да и насколько я помню вышеобозначенными перекосами (и то от штата зависит) страдает только США.
В Европе в большинстве стран стратегия терпимости скорее в духе "мы не мешаем вам творить свою свободу, пока вы не ограничиваете права других"
ЯПума 17 июл 2026 в 02:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Besox @ 16 июл 2026 в 09:24)
На шотландца не похож, да и юбки у них другие.

А может,он грек? gigi.gif

fb03 17 июл 2026 в 04:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nd811 @ 16.07.2026 - 09:29)
Жалко пацана, зоть он и не пацан совсем, судя по всему, но сделали правильно.
В очень многих аспектах у нас законы слишком лояльны и тем более соблюдаются через жопу.
Пацанов в юбке нам, простите, нахуй не надо. Если ему (???) этого не впиздясили мама и папа, то эти малолетние говнюки сделали модет и подлое (несколько на одного), но не такое уж и неправильное дело.
Блядь, эта ебучая японская и корейская культура - от нее вся эта розовая поебень тянется...

А откуда тянется ваша животная гопо-ауешная культура, гипертрофированная ксенофобия и ненависть ко всему чужеродному?

ЗабегУродов 17 июл 2026 в 04:54
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sергий @ 16 июл 2026 в 16:31)
малолетки определяют ориентацию по одежде... писец
пусть до рокеров/металлистов доебутся у них волосы длинные.

не за волосы предъява, а за юбку кружевную. Нихуя не нормально мужской особи в наше время и тем более в общественных местах в таком виде появлятся.
fb03 17 июл 2026 в 05:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗабегУродов @ 17.07.2026 - 04:54)
не за волосы предъява, а за юбку кружевную. Нихуя не нормально мужской особи в наше время и тем более в общественных местах в таком виде появлятся.

Ненормально, абсолютно согласен. Но и шакальей стаей за это нападать и заливать перцем, ещё более ненормально. В животном мире да, но не среди людей. Если б ему отец подзатыльников надавал и объяснил, что так не принято по улицам ходить, это дело, но не вот это вот на видео.

Kirill323 17 июл 2026 в 05:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Мы же не Шотландцы, зачем он в юбке ходит? Но и бить за это толпой не надо, мы же не в Авганистане
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх