«—У меня пули закончились! — Тогда ногами хреначь!»

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дайкон 16 июл 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vialson @ 16.07.2026 - 21:41)
Поделом пиздюлей отгреб! Здесь пишут, пацан в юбке, просто пацан в юбке, скажите еще, что и труселя кружевные на мужике норм. В следующий раз будет мозги включать, а жалеющие корзиночку пусть подумают, это чистой воды пропаганда. Интересно, что скажут родители которые здесь возмущены, если узнают, что их сыночка в жопу долбится, наверное, ну а что, таким родился... А пизды бы дали своевременно, дитятко бы знало зачем мужику жопа нужна. Я вот думаю, таких в юбках нужно отлавливать и изолировать от общества, чтобы не разлагали!

Если тебя разлагают мужики в юбках, у меня для тебя плохие новости.
Можешь хоть в пеньюаре передо мной вытанцовывать, я, разве что, блевану.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
splash80 16 июл 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Я вот не против геев, пусть они делают что хотят у себя дома это не моё дело. Но давайте будем по городу ходить в традиционной одежде. Однако как же много геев на ЯП если меня начали минусить))))))

Это сообщение отредактировал splash80 - 16 июл 2026 в 22:37
Валярунчик 16 июл 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне вот тоже не нравятся мужики в юбках. Но мне и не должны мужики нравиться.
Ебать меня не должно, в чем другие ходят. Максимум слюну, и то про себя, и вперед по своим делам.
Но ещё больше мне не нравятся обезьяны, забивающие толпой "не так одетых". Может, а это не факт, парень и гомосек, только может, но вот эти точно пидарасы

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16 июл 2026 в 22:37
дывуферук 16 июл 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Dominator85 @ 16.07.2026 - 18:31)
А что смелого? Своего сына в юбку одень,пусть смельчаком растет

Идиот, у меня дочь. Это во первых, а во вторых, ты думаешь его так мама одела ? Или папа? Тебе нужно объяснить почему это смелый поступок, или ты сам сначала подумаешь?

Валярунчик 16 июл 2026 в 22:28
1
Цитата (Vialson @ 16 июл 2026 в 21:41)
Поделом пиздюлей отгреб! Здесь пишут, пацан в юбке, просто пацан в юбке, скажите еще, что и труселя кружевные на мужике норм. В следующий раз будет мозги включать, а жалеющие корзиночку пусть подумают, это чистой воды пропаганда. Интересно, что скажут родители которые здесь возмущены, если узнают, что их сыночка в жопу долбится, наверное, ну а что, таким родился... А пизды бы дали своевременно, дитятко бы знало зачем мужику жопа нужна. Я вот думаю, таких в юбках нужно отлавливать и изолировать от общества, чтобы не разлагали!

А где там про то, что он заднеприводный или что? Вообще ни слова, это вы так решили, хотя он с девушкой был. Вам кругом гомосеки видятся? Вы хотите поговорить об этом?
Салют 16 июл 2026 в 22:32
0
я в килте ходил и че?
одного убогго за шиворот затянул в ноги, доебаться решил
Валярунчик 16 июл 2026 в 22:33
0
Цитата (Cabanyorro @ 16 июл 2026 в 09:46)
А у нас на районе дядька в килте рассекает,даже зимой. Вполне себе стильно выглядит. Никто на него не прыгает. И бить за внешний вид- неприемлимо, тем более стаей.

Я 10 дней жил рядом с шотландцами. Вечерами рассекали в традиционных одеждах. Даже мысли не возникает типа "фууу, мужик в юбке, лицо нетрадиционной ориентации грязный". Очень красиво и мужественно смотрится
Vialson 16 июл 2026 в 22:35
Циник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Салют @ 16 июл 2026 в 22:32)
я в килте ходил и че?
одного убогго за шиворот затянул в ноги, доебаться решил

Не там ходил...
дывуферук 16 июл 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Gremlin0103 @ 16.07.2026 - 18:05)
Может и так.
Но, во первых, я говорю о двуличии, а во вторых, что для русского человека такая форма одежды всегда была непривычна мягко говоря. Не мягко - дико. В большинстве своем наши люди воспитаны традиционной моделью мужское женское и мне непонятно с каких пор вдруг появилась толерастия. Я не указываю что делать и как, но говоря об окнах Овертона и прочем нелишне вспомнить толерастию в Европе к мигрантам и к чему это привело.
Поэтому ваша ирония вполне уместна, если задуматься
Ихвестно, что с молчаливого согласия общества порой творятся вещи о которых то же общество спустя время сожалеет
И те, кто тут особо надрывается, используя клише «у тебя с психикой проблемы… возбудился на юбку» и т.д на мой взгляд просто своего рода популисты до тех пор, пока это их лично не коснулось
И насчет «толпой налетели… пидары»
Ох ты ж боже мой, ути пути какие ранимые
Фильм Меня зовут Арлекино посмотрите.
Там тоже пидоры толпой?

Смотрел я этот фильм. И да там тоже пидары толпой

Валярунчик 16 июл 2026 в 22:37
0
Цитата (matkuzmy @ 16 июл 2026 в 09:51)
Цитата (Bilge @ 16 июл 2026 в 08:37)
А чего добивался мальчик надевая юбку?

Например, шел на преставление или на капустник.
Проиграл в споре - и выполнял наказание.
Это его способ выразить протест против засилья таких как ты...

Мало ли чего у него было причиной так пройтись. Ты спроси.

Ооо. В году так 97-98, точно не помню, в гостях у одногруппницы, толпой собирались. Мы с одногруппником проиграли в карты lol.gif пробежались по двору голышом lol.gif правда это было ближе к 4 утра, и никого мы там не застали
obligaziya 16 июл 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Меня вообще не напрягает, кто и как одет. Некоторые прикиды могут рассмешить. Но тут уже право каждого одеваться, как хочется и смеяться, если смешно. Единственное, против чего я всей душой - заматывание морды. Скуяли им можно скрывать лицо от камер и свидетелей?

Это сообщение отредактировал obligaziya - 16 июл 2026 в 22:46
donorss 16 июл 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это скрепы, похожие на фашизм, или уже не похожие а так и есть.
Дайкон 16 июл 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 16.07.2026 - 22:37)
Ооо. В году так 97-98, точно не помню, в гостях у одногруппницы, толпой собирались. Мы с одногруппником проиграли в карты пробежались по двору голышом правда это было ближе к 4 утра, и никого мы там не застали

А вот шел бы мимо очередной "борец за нравственность" и у него бы на вас хер встал. Прикинь как это мерзко!

obligaziya 16 июл 2026 в 22:51
1
А ещё я не понимаю вот эту ненависть к заднеприводным. Абстрактную. Ещё можно понять брезгливость или агрессию со стороны того, кого гей потрогал за попу. Но я что-то про такое не слышала.
Ненавидящие геев, объясните, пожалуйста, что они такого вам сделали? Вроде как живут люди своей жизнью и в вашу не лезут. Или это вам так тв и скрепы мозг промыли?
masterplan 16 июл 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Дайкон @ 16 июл 2026 в 22:19)
Цитата (Vialson @ 16.07.2026 - 21:41)

Если тебя разлагают мужики в юбках, у меня для тебя плохие новости.
Можешь хоть в пеньюаре передо мной вытанцовывать, я, разве что, блевану.

Вот, блеванул и плюсы посыпались, но это только за то что мужика в юбке поддержал, продолжай стадный рефлекс, тут таких любят, лифчик на себя одень и иди на улицу, тема тогда в платину уйдёт lol.gif
masterplan 16 июл 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (obligaziya @ 16 июл 2026 в 22:51)
Ненавидящие геев, объясните, пожалуйста, что они такого вам сделали?

В РФ запрет на ЛГБТ, пусть дома долбятся никто не против и слова им не скажет, ну нет же надо всем показать кто ты есть
Auzerius 16 июл 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (i13th @ 16 июл 2026 в 09:41)
пацан в юбке в общественном месте -- это уже пропаганда гомосятины, что запрещено у нас

А хер у тебя в штанах пропоганда педофилии?
Валярунчик 16 июл 2026 в 23:09
0
Цитата (Дайкон @ 16 июл 2026 в 22:47)
Ооо. В году так 97-98, точно не помню, в гостях у одногруппницы, толпой собирались. Мы с одногруппником проиграли в карты    пробежались по двору голышом    правда это было ближе к 4 утра, и никого мы там не застали

А вот шел бы мимо очередной "борец за нравственность" и у него бы на вас хер встал. Прикинь как это мерзко!

А да, точно. В общаге уже не мы, а других трое тоже в юбках прошлись, тоже проиграли. И всем похуй, поугорали только. Сдаётся мне, чёт какая-то хуйня с этой борьбой с гомосятиной, истерия какая-то. Чуть что, так - гомосек. Как они это определяют - хз. Как с педоистерией, уже к плачущему ребенку подойти страшно. Так и тут, не дай бог на радугу в небе засмотришься
Валярунчик 16 июл 2026 в 23:10
1
Цитата (masterplan @ 16 июл 2026 в 22:59)
Цитата (obligaziya @ 16 июл 2026 в 22:51)
Ненавидящие геев, объясните, пожалуйста, что они такого вам сделали?

В РФ запрет на ЛГБТ, пусть дома долбятся никто не против и слова им не скажет, ну нет же надо всем показать кто ты есть

А они долбились что ли? Так вообще с девушкой гуляли, а не с парнем.
higagy 16 июл 2026 в 23:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Устроили вы тут обсуждение. Просто пацаны поспорили по стилю. А хуле, юбка с оборками под огромную мешковатую футболку - явно, какое-то фу. Не мог себе лук нормальный подобрать, чтобы соседей не позорить.

ЗЫ: А всем, кто тут ухитряется на полном серьезе в один ряд ставить юбку и килт, один вопрос: вы реально наглухо отбитые?
Адвокат1967 16 июл 2026 в 23:33
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (obligaziya @ 17 июл 2026 в 00:51)
А ещё я не понимаю вот эту ненависть к заднеприводным. Абстрактную. Ещё можно понять брезгливость или агрессию со стороны того, кого гей потрогал за попу. Но я что-то про такое не слышала.
Ненавидящие геев, объясните, пожалуйста, что они такого вам сделали? Вроде как живут люди своей жизнью и в вашу не лезут. Или это вам так тв и скрепы мозг промыли?

Это не ненависть это прагматизм .
Дай геям хоть чуть чуть свободы и начнется как в Европе , мол гей парады это нормально , воспитывать мальчика как девочку это нормально , однополые браки это нормально . И менять пол в 10 лет это нормально.
Нет , спасибо .
Никто геям ебаться с подобными себе не мешает , в тюрьму не сажает - вот и живите себе тихонько .
А к другим людям не лезьте , а юбки в своих гейских клубах носите.
obligaziya 17 июл 2026 в 00:24
2
Цитата (Адвокат1967 @ 16 июл 2026 в 21:33)
А к другим людям не лезьте

Хех.
Уж лучше гей-парады, чем марши "на Вашингтон".
Но у вас же скрепы и величие! Вы, кстати, так и не ответили, что такого плохого вам сделали геи.
ВотВоМхуЕнот 17 июл 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Дайкон @ 16 июл 2026 в 21:26)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16.07.2026 - 20:35)
Знаешь, что я заметил?
Чем меньше слов в комментарии трачу я, тем больше слов на спор со мной тратят нетрадиционные

Спор? А в чем спор? Тебя возбуждают мальчики в юбках, остальных - нет. Странно спорить о сексуальной ориентации. Мне точно так же все равно с кем и как ты спишь, и какие у тебя фетиши))

Ну конечно, тебя мальчики в юбках не возбуждают, тебе всё равно, кто в чём ходит, поэтому ты в их защиту тут во всё горло петушком кричишь с хором таких же петушков - "ах, не мешайте мальчикам в юбчонках ходить, пусть самовыражаются"... От полного равнодушия заливаетесь.
Л - логика, ага lol.gif

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 17 июл 2026 в 01:14
ВотВоМхуЕнот 17 июл 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Дайкон @ 16 июл 2026 в 22:47)
Ооо. В году так 97-98, точно не помню, в гостях у одногруппницы, толпой собирались. Мы с одногруппником проиграли в карты    пробежались по двору голышом    правда это было ближе к 4 утра, и никого мы там не застали

У тебя от прочтения - уже встал. lol.gif
ЯПума 17 июл 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Besox @ 16 июл 2026 в 09:24)
На шотландца не похож, да и юбки у них другие.

Без волынки в таком прикиде-диссонанс! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх