«—У меня пули закончились! — Тогда ногами хреначь!»

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Werewolf 16 июл 2026 в 17:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Prohogiy @ 16.07.2026 - 17:47)
Реальный случай.
В троллейбусе ехал мужик в рубашке, кофте и юбке. Опрятный такой. Все делают вид, что ничего не происходит. А это ещё в нулевые вроде или даже раньше.
Один мужик не выдержал, подошёл к нему и вежливо поинтересовался, мол ты чего в юбке. А тот говорит, мол от девушке едет. Она ему брюки решила погладить и спалила нафиг. Ну он у неё юбку взял, чтобы до дому доехать.
Я тогда удивился, насколько человек спокойный и без комплексов.

Вызвать такси не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Orenproff 16 июл 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Учитывая, что он был с девочкой, это больше похоже на проигранное кому-то желание.
Или он что-то кому-то хотел доказать, что в его возрасте вполне возможно.
serg4444 16 июл 2026 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 16 июл 2026 в 09:35)
Цитата (nd811 @ 16 июл 2026 в 09:29)
Жалко пацана, зоть он и не пацан совсем, судя по всему, но сделали правильно.
В очень многих аспектах у нас законы слишком лояльны и тем более соблюдаются через жопу.
Пацанов в юбке нам, простите, нахуй не надо. Если ему (???) этого не впиздясили мама и папа, то эти малолетние говнюки сделали модет и подлое (несколько на одного), но не такое уж и неправильное дело.

ОМГ... Это даже не рукалицо. Это сильно хуже. Зато отчасти дает понимать, на чем скрепы стоят... Болезный, тебе бы к сексологу сходить. Там явно проблемы какие-то имеются. А может и вовсе латентный. И ты, как и эти шакалы, свои проблемы не на других переноси, а со специалистами обсуждай. На самом деле вся беда не в его юбке, а в твоей голове. Мне кажется, что психически и психологически здоровому человек абсолютно похеру, во что одет некий ноунейм на улице. Вот просто ПОХЕРУ.
Цитата
Блядь, эта ебучая японская и корейская культура - от нее вся эта розовая поебень тянется...
А когда-то ирокезы было модно носить и пирсинг, кольца в носы и губы. Так "пацаны с района" таких пиздили, потому что у них прическа как гребень петушиный. А еще помню у нас во дворе челу в майке с Нирваной и длинными волосами в подворотне волосы зажигалкой пожгли, а еще майку порвали и обоссали. Это о чем говорит? Что такие ебланы как ты были, есть и будут всегда. Ограниченные, убогие и зашоренные на стереотипах

На самом деле гопникам все равно на кого наехать
главное что бы сдачи не огрести
а тут идеальная цель

мальчика жаль, не одобряю, не "это здорово" но возможно у него проблемы, а эти пидары толпой наехали
дывуферук 16 июл 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Не понимаю нахуя юбку одевать, но считаю что это довольно смелый поступок, в отличии от поступка пидарасов напавших на него. Даже если чувак в юбке гей, то те кто его отпиздили - реальные пидарасы

Gremlin0103 16 июл 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата
угу, сегодня слушает он джаз, а завтра - родину продаст это по любому )))

Может и так.
Но, во первых, я говорю о двуличии, а во вторых, что для русского человека такая форма одежды всегда была непривычна мягко говоря. Не мягко - дико. В большинстве своем наши люди воспитаны традиционной моделью мужское женское и мне непонятно с каких пор вдруг появилась толерастия. Я не указываю что делать и как, но говоря об окнах Овертона и прочем нелишне вспомнить толерастию в Европе к мигрантам и к чему это привело.
Поэтому ваша ирония вполне уместна, если задуматься
Ихвестно, что с молчаливого согласия общества порой творятся вещи о которых то же общество спустя время сожалеет
И те, кто тут особо надрывается, используя клише «у тебя с психикой проблемы… возбудился на юбку» и т.д на мой взгляд просто своего рода популисты до тех пор, пока это их лично не коснулось
И насчет «толпой налетели… пидары»
Ох ты ж боже мой, ути пути какие ранимые
Фильм Меня зовут Арлекино посмотрите.
Там тоже пидоры толпой?

CrashCN 16 июл 2026 в 18:18
новенький  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 16 июл 2026 в 09:35)
Цитата (nd811 @ 16 июл 2026 в 09:29)
Жалко пацана, зоть он и не пацан совсем, судя по всему, но сделали правильно.
В очень многих аспектах у нас законы слишком лояльны и тем более соблюдаются через жопу.
Пацанов в юбке нам, простите, нахуй не надо. Если ему (???) этого не впиздясили мама и папа, то эти малолетние говнюки сделали модет и подлое (несколько на одного), но не такое уж и неправильное дело.

ОМГ... Это даже не рукалицо. Это сильно хуже. Зато отчасти дает понимать, на чем скрепы стоят... Болезный, тебе бы к сексологу сходить. Там явно проблемы какие-то имеются. А может и вовсе латентный. И ты, как и эти шакалы, свои проблемы не на других переноси, а со специалистами обсуждай. На самом деле вся беда не в его юбке, а в твоей голове. Мне кажется, что психически и психологически здоровому человек абсолютно похеру, во что одет некий ноунейм на улице. Вот просто ПОХЕРУ.
Цитата
Блядь, эта ебучая японская и корейская культура - от нее вся эта розовая поебень тянется...
А когда-то ирокезы было модно носить и пирсинг, кольца в носы и губы. Так "пацаны с района" таких пиздили, потому что у них прическа как гребень петушиный. А еще помню у нас во дворе челу в майке с Нирваной и длинными волосами в подворотне волосы зажигалкой пожгли, а еще майку порвали и обоссали. Это о чем говорит? Что такие ебланы как ты были, есть и будут всегда. Ограниченные, убогие и зашоренные на стереотипах

я еще только недавно был популярен глэмрок))) Ария таже прости господи brake.gif
sanchovrn 16 июл 2026 в 18:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ну это не у тц Арена,а у Института искусств.. но видимо это звучало бы не так..искуссно
Dominator85 16 июл 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (дывуферук @ 16.07.2026 - 18:04)
Не понимаю нахуя юбку одевать, но считаю что это довольно смелый поступок, в отличии от поступка пидарасов напавших на него. Даже если чувак в юбке гей, то те кто его отпиздили - реальные пидарасы

А что смелого? Своего сына в юбку одень,пусть смельчаком растет

MaxMeD 16 июл 2026 в 18:34
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alef78 @ 16.07.2026 - 15:27)
Так он не пропагандирует.
Он просто оделся, как считает нужным.
И никто не вправе ему это запртетить.

Вот если соберется с такими же митинг с требованием каких-то там особых прав - тогда это станет пропагандой.

Я то с вами согласен, объясни это полицаям

ВотВоМхуЕнот 16 июл 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 15:23)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 15:18)
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 15:16)
время долбоёбов, слава богу, проходит

Вздёрнуться решил что ли?

Вот ты на ровном месте в залупу лезешь, а подумай чуток и поймёшь, что не прав. Ты серьёзно хочешь жить в обществе с судами Линча и прочим таким? Я - нет. В правовом государстве право на насилие есть только у государства, а не у каждого дурака, которому что-то не понравилось. Не нравится тебе что-либо - доказывай, что это запрещено, для этого есть полно правовых способов, а нелюди, что лезут с кулаками на каждый чих - долбоёбы, как и оправдывающие их. Внесудебное насилие - однозначно плохо, о чём здесь спорить?

Галантерейный, не рассирайся. Не въехал с первого раза?
Повторяю:

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 14:08)
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 14:04)
Нет, будем ходить, каждый кому как нравится и друг друга не трогать.

Не надо около меня ходить так, как нравится тебе!
Ходи так, как установлено законом и нормами общественной морали!

А с хуем наголо и с перьями в жопе дома ходи перед Дайкон'ом.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июл 2026 в 18:59
ВотВоМхуЕнот 16 июл 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Дайкон @ 16 июл 2026 в 15:47)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16.07.2026 - 14:36)
Бла-бла-бла.
Пишу одному альтернативному про его желание ходить по улицам в короткой розовой юбке на жирное волосатое голое тело, а отвечает его парень про каких-то шакалов.

Ты чего, милый, так перевозбудился? Найди в нете фотку мужика в юбке да передёрни. А то так и инсульт может стукануть. Возраст все же. Надо быть осторожнее со своими фантазиями))
Не, я не осуждаю, ты не подумай. Кого-то грязные трусы возбуждают, кого-то колготки. Кого-то вот мужики в юбках. Я скорее сочувствую. Тяжело, наверное, с такими фетишами жить))

Я ж говорю - у вас крепкий союз однополый.
Не станет нормальный мужик ни к кому постороннему "милый" обращаться.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июл 2026 в 19:00
cosmopolit 16 июл 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (matkuzmy @ 16.07.2026 - 10:00)
А ты попробуй, в лицо. А то ты все за глаза такой смелый - ты на улице подойди к такому и в лицо ему. И попроси любовника своего чтобы записал видео как ты
это сделал, тут сразу юки наберешь.

О, один уже отметился!

ПростоХомяк 16 июл 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 18:51)
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 15:23)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 15:18)
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 15:16)
время долбоёбов, слава богу, проходит

Вздёрнуться решил что ли?

Вот ты на ровном месте в залупу лезешь, а подумай чуток и поймёшь, что не прав. Ты серьёзно хочешь жить в обществе с судами Линча и прочим таким? Я - нет. В правовом государстве право на насилие есть только у государства, а не у каждого дурака, которому что-то не понравилось. Не нравится тебе что-либо - доказывай, что это запрещено, для этого есть полно правовых способов, а нелюди, что лезут с кулаками на каждый чих - долбоёбы, как и оправдывающие их. Внесудебное насилие - однозначно плохо, о чём здесь спорить?

Галантерейный, не рассирайся. Не въехал с первого раза?
Повторяю:

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 14:08)
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 14:04)
Нет, будем ходить, каждый кому как нравится и друг друга не трогать.

Не надо около меня ходить так, как нравится тебе!
Ходи так, как установлено законом и нормами общественной морали!

А с хуем наголо и с перьями в жопе дома ходи перед Дайкон'ом.

Всё понятно. Конченный долбоёб. Где кому и как ходить не тебе решать, этих гопников закроют, будешь руки распускать в обществе - и тебя тоже. Мораль свою себе тоже в жопу засунь, к мозгам поближе.
ВотВоМхуЕнот 16 июл 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 19:30)
Всё понятно. Конченный долбоёб. Где кому и как ходить не тебе решать, этих гопников закроют, будешь руки распускать в обществе - и тебя тоже. Мораль свою себе тоже в жопу засунь, к мозгам поближе.

Про жопу - тут прямо всё понятно lol.gif У вас, петушков, всё вокруг жопы lol.gif

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июл 2026 в 19:50
alrvsch 16 июл 2026 в 19:48
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Не может человек жить в обществе, и быть свободным от него.

Дайкон 16 июл 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Я ж говорю - у вас крепкий союз однополый.
Не станет нормальный мужик ни к кому постороннему "милый" обращаться.

Знаешь, что самое забавное во всей истории? Ни в новости, ни в видео, ни даже в комментариях не было ни слова про ориентацию, гомосеков и прочие сексуальные отклонения. Есть только факт избиения пацана, который гулял с Девушкой. Гомосеков притащили в комменты именно вы - "борцы с пидорами".
Для меня пацан в юбке - это просто пацан в юбке. Хрен знает что у него там в башке. Мож дурачок, мож нравится эпатировать общество, мож ещё что. Мне ваще пофигу. У меня не возникают мысли ни о его ориентации, ни о том где он, с кем и как. Мне совершенно, абсолютно все равно. Пусть он хоть в лифчике и с пробкой в жопе. Меня это никак не возбуждает.
Зато капец как возбуждает вас - латентных. Вы смотрите на мужика и думаете о сексе. Понимаешь, на сколько это неприятный звоночек? Тебе может к сексологу походить? Или найти себе какого трансвестита на разок? Задавленные сексуальные желания очень плохо сказываются на организме, да и на мозгах тоже. Появляется нервозность, беспочвенная агрессия. Может даже язва развиться, а не только импотенция.
Задумайся, друг.

У тебя даже в нике шутка про хуи!)))

«—У меня пули закончились! — Тогда ногами хреначь!»

ВотВоМхуЕнот 16 июл 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Дайкон @ 16 июл 2026 в 20:12)
Всего символов 1093
Символов (без пробелов) 912
Количество слов 184
Количество предложений 19

Знаешь, что я заметил?
Чем меньше слов в комментарии трачу я, тем больше слов на спор со мной тратят нетрадиционные biggrin.gif
ova28 16 июл 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 16.07.2026 - 10:01)
Косуха и даже длинные волосы это нормально, но юбка это уже чисто женский атрибут одежды. В нормальном обществе бить его конечно же не стали бы, но и не поддержали бы эту глупость. В следующий раз он накраситься как баба и лифчик напялит, тоже будешь на стороне пацана?

Вам то вообще какое дело, кто что носит? Вас не радует пацан в юбке, зато радует сосед в обоссаных трениках с растянутыми коленями трусящего в пивнуху ?

Лось 16 июл 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Нив коем случае не оправдываю малолетних обезьян.

Но на месте чувака в юбке я бы 10 раз подумал .
В мою молодость выйти в той или иной атрибутике, с ирокезом, длинными патлами, серьгами ,или в реперской,и даже скинхедской или антифа одежде надо было иметь смелость и силу, чтобы отстоять свое право на ношение того или иного прикида. Причем как перед пред оппонентами, так и представителями своей субкультуры. Так что назвался груздем - полезай в кузовок! Я ни в коем случае не оправдываю, просто надо было понимать последствия, это была данность. Если ты обозначает себя как-то значит будь готов за это ответить.
Хотя даже обычный человек мужского пола мог найти проблемы на пустом месте.
Лось 16 июл 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (ova28 @ 16 июл 2026 в 20:53)
Цитата (ОлегШеридан @ 16.07.2026 - 10:01)
Косуха и даже длинные волосы это нормально, но юбка это уже чисто женский атрибут одежды. В нормальном обществе бить его конечно же не стали бы, но и не поддержали бы эту глупость. В следующий раз он накраситься как баба и лифчик напялит, тоже будешь на стороне пацана?

Вам то вообще какое дело, кто что носит? Вас не радует пацан в юбке, зато радует сосед в обоссаных трениках с растянутыми коленями трусящего в пивнуху ?

Вы говорите с точки зрения человека с iq выше среднего.
А кто бы что не говорил, надо понимать, что основная масса не сильно интеллектуально развита.

В молодежной среде всегда будет культ силы, особенно ярко это проявляется в кризисные времена. Молодежные группировки никуда не денется.

Поэтому если у тебя есть член, то риск получить пиздюлей достаточно высокий. Поэтому по возможности надо быть сильным и заранее продумывать свои поступки.

Заходить в клетку с бешеной собакой, и удивляться, что тебя покусали...

Это сообщение отредактировал Лось - 16 июл 2026 в 21:31
ВотВоМхуЕнот 16 июл 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ova28 @ 16 июл 2026 в 20:53)
Вас не радует пацан в юбке, зато радует сосед в обоссаных трениках с растянутыми коленями трусящего в пивнуху ?

То есть ты даже мысли не допускаешь, что не радовать могут оба?
Дайкон 16 июл 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16.07.2026 - 20:35)
Знаешь, что я заметил?
Чем меньше слов в комментарии трачу я, тем больше слов на спор со мной тратят нетрадиционные

Спор? А в чем спор? Тебя возбуждают мальчики в юбках, остальных - нет. Странно спорить о сексуальной ориентации. Мне точно так же все равно с кем и как ты спишь, и какие у тебя фетиши))

masterplan 16 июл 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
вы тут все с дубу рухнули, прям все заступники мужика в юбке, ещё и кучу историй с котом добавили, вы сами то в юбках по городу ходите, а то что дурак отхватил пиздюлин неудивительно, пусть в следующий раз в лифчике выходит
Vialson 16 июл 2026 в 21:41
Циник  •  На сайте 8 лет
-1
Поделом пиздюлей отгреб! Здесь пишут, пацан в юбке, просто пацан в юбке, скажите еще, что и труселя кружевные на мужике норм. В следующий раз будет мозги включать, а жалеющие корзиночку пусть подумают, это чистой воды пропаганда. Интересно, что скажут родители которые здесь возмущены, если узнают, что их сыночка в жопу долбится, наверное, ну а что, таким родился... А пизды бы дали своевременно, дитятко бы знало зачем мужику жопа нужна. Я вот думаю, таких в юбках нужно отлавливать и изолировать от общества, чтобы не разлагали!
SpasK 16 июл 2026 в 21:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maxel @ 16 июл 2026 в 15:52)
Цитата (Besox @ 16 июл 2026 в 09:24)
На шотландца не похож, да и юбки у них другие.

Говорят, что если в Шотландии назвать килт юбкой, то можно офигенно огрести)

Ну скажем так, если наткнуться на таких же гопников как на видео (а их там полным полно), то вполне можно огребсти. А приличный человек просто воспримет это за невежество.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 446
3 Пользователей: Sanytsch, qcetr, Среднебобр
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх