Народ, это край!

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GorBorod 13 мая 2017 в 12:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (QPSK6471 @ 13.05.2017 - 12:45)
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 12:17)
Цитата (MadeinUSSR @ 13.05.2017 - 16:03)
Ты представляешь сколько видосов можно накидать в противовес одному твоему видосу? Будем соревноваться в этом?

Да чего бы и не посоревноваться.

А по теме: Сотрудница не права и нарушает закон о полиции.

Вброс. Начнем с того, что в США удостоверением личности служит Driver's Licence (Водительское удостоверение). Паспорта в США нужны только для выездов заграницу. Большинство населения их просто не имеет (на Гаваи можно и без паспорта, а Турция с Египтом им в сраку не впиралась). Поэтому требование "полицейского" предъявить паспорт по меньшей мере вызывает недоумение (в США это звучит типа "предъявите жопу". Только жопа есть, а паспорта нет Ж)). Это раз. А два - смущает надпись на машине "POLICE". У них обычно пишут подразделение. Типа NYPD, LAPD или SFPD. Ну или Sheriff, SWAT или FBI накрайняк. А три - перевод какой-то настораживающий, картавый такой lol.gif

В США - удостоверением личности является ID-карта(ай ди). Что и слышно в ролике.
ХзЧо 13 мая 2017 в 12:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Belgorodec @ 13.05.2017 - 12:36)
Ну а что вы хотели? В органы идут долбоебы, которые больше никуда не смогли поступить. Из моей школы так точно только самые тупые в МВД сейчас

Тупые там, а ты острый где?
abuseyouDNA 13 мая 2017 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
страшная мразь какая
Ы2Д2 13 мая 2017 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
Просто апофеоз уёбищности,крашенная ботексная дагестанская самка гориллы.
Microniko 13 мая 2017 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-8
уебищные провокаторы, конституция-конституция, когда их какие-нибудь бандиты прессанут, посмотрю я как они с ментами общаться будут, родненькие памагите, тьфу блин мудачье, веди себя по человечески и с тобой также будут, и удостоверение покажут и объяснят все, а если ты с порога с камерой в руках скандал провоцируешь то и отношение к тебе как к говну
BoTaHuK 13 мая 2017 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Йохан @ 13.05.2017 - 00:05)
У нас президенту на нее насрать, а вы про полицайку cool.gif

вашему то? вполне может быть
horndog 13 мая 2017 в 13:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kaiten @ 13.05.2017 - 00:09)
Ну улетит эта кукла с накачаными губами со службы и всех делов.

Не улетит. Знаешь для чего губы накачены?
Advoff 13 мая 2017 в 13:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Почитал комментарии - расстроился. Сколько у нас в стране тупых, с незнанием законов!
Поймите одно-полицейский-это блюститель закона и он его обязан соблюдать и знать-без всяких оговорок!
Если Ваша правовая безграмотность или быдлячая среда обитания в семье позволяет писать, что разные жизненные ситуации могут повлиять на поведение полицейского, то это дерьмо только в Вашей голове и нечего его подкладывать более грамотным и цивилизованным людям. Эта тупая П в форме-просто позор для полиции!
List3000 13 мая 2017 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
видео мы посмотрели,подробно обсудили .теперь хотелось бы узнать судьбу
личностей в погонах..
может я плохой,но очень хочу чтоб их метлой вымели
aleks13aleks 13 мая 2017 в 13:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
НЕ НА СВОЁМ МЕСТЕ ГУБОШЛЁПКА! bdsm.gif
Paramaunt 13 мая 2017 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Microniko @ 13.05.2017 - 13:00)
уебищные провокаторы, конституция-конституция, когда их какие-нибудь бандиты прессанут, посмотрю я как они с ментами общаться будут, родненькие памагите, тьфу блин мудачье, веди себя по человечески и с тобой также будут, и удостоверение покажут и объяснят все, а если ты с порога с камерой в руках скандал провоцируешь то и отношение к тебе как к говну

Они себя и ведут по-человечески. Да и без разницы в этом случае, как ОНИ себя ведут.

Я так понимаю, что если их "бандиты прессанут", то для тебя будет важно не то, как бандитов ловить будут, а то, как они за помощью побегут (больше-то бежать не к кому, кроме как к монополисту, а самих себя защищать нельзя)? Нидайбоже что-то не так сделают или посмеют просить помощи не заискивающе?
QPSK6471 13 мая 2017 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (kavur @ 13.05.2017 - 12:52)
Цитата (ordos @ 13.05.2017 - 12:46)
Ну а что вы хотели? В органы идут долбоебы, которые больше никуда не смогли поступить. Из моей школы так точно только самые тупые в МВД сейчас

Бля, братан, полностью с тобой согласен... вещаю с телефона.. промазал, случайно шпалу поставил..... звиняй, брат

Бывает названивают мне приглашают в органы служить (офицер запаса я). Шлю лесом и прошу не звонить больше ибо понимаю что не смогу с гиенами работать, а другие там не работают!

Не обижай гиен! dont.gif Они честные падальщики!
foldeks 13 мая 2017 в 13:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Advoff @ 13.05.2017 - 13:03)
Почитал комментарии - расстроился. Сколько у нас в стране тупых, с незнанием законов!
Поймите одно-полицейский-это блюститель закона и он его обязан соблюдать и знать-без всяких оговорок!
Если Ваша правовая безграмотность или быдлячая среда обитания в семье позволяет писать, что разные жизненные ситуации могут повлиять на поведение полицейского, то это дерьмо только в Вашей голове и нечего его подкладывать более грамотным и цивилизованным людям. Эта тупая П в форме-просто позор для полиции!

соглашусь, что много тупых... причем даже знание законов не освобождает от тупости.

а у меня такой вопрос, есть ли что-нибудь вроде "закон и обязанности гражданина"?
piligrim88 13 мая 2017 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
никакой это не край , это норма !
QPSK6471 13 мая 2017 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GorBorod @ 13.05.2017 - 12:56)
Цитата (QPSK6471 @ 13.05.2017 - 12:45)
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 12:17)
Цитата (MadeinUSSR @ 13.05.2017 - 16:03)
Ты представляешь сколько видосов можно накидать в противовес одному твоему видосу? Будем соревноваться в этом?

Да чего бы и не посоревноваться.

А по теме: Сотрудница не права и нарушает закон о полиции.

Вброс. Начнем с того, что в США удостоверением личности служит Driver's Licence (Водительское удостоверение). Паспорта в США нужны только для выездов заграницу. Большинство населения их просто не имеет (на Гаваи можно и без паспорта, а Турция с Египтом им в сраку не впиралась). Поэтому требование "полицейского" предъявить паспорт по меньшей мере вызывает недоумение (в США это звучит типа "предъявите жопу". Только жопа есть, а паспорта нет Ж)). Это раз. А два - смущает надпись на машине "POLICE". У них обычно пишут подразделение. Типа NYPD, LAPD или SFPD. Ну или Sheriff, SWAT или FBI накрайняк. А три - перевод какой-то настораживающий, картавый такой lol.gif

В США - удостоверением личности является ID-карта(ай ди). Что и слышно в ролике.

Как бэээ...
Цитата
The driver's license, which is issued by each individual state, operates as the de facto national identity card due to the ubiquity of driving in the United States

Перевод: "В/У, которые выдаются в каждом штате индивидуально, де-факто используются как национальная ID карта, ввиду повсеместной распространенности вождения в США". Паспортов то у них практически нет.

Я что-то не то сказал?

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 13 мая 2017 в 13:20
ХзЧо 13 мая 2017 в 13:12
-2
Цитата (kavur @ 13.05.2017 - 12:52)
Цитата (ordos @ 13.05.2017 - 12:46)

Бля, братан, полностью с тобой согласен... вещаю с телефона.. промазал, случайно шпалу поставил..... звиняй, брат

Бывает названивают мне приглашают в органы служить (офицер запаса я). Шлю лесом и прошу не звонить больше ибо понимаю что не смогу с гиенами работать, а другие там не работают!

Пойди туда на службу. Сделай мир лучше.. или ты только попиздеть на форуме?

Это сообщение отредактировал ХзЧо - 13 мая 2017 в 13:22
Oberzinik 13 мая 2017 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
А нахуя обсуждать тут авторов видео?
Есть закон о полиции.
На видео присутсвуют не менты, но мусора.
Вызывается еще наряд, не вступая в полемику с мусорами. Если вновь приехавшие также кладут на закон, то вызывается третий.
Хотя в этом случае могут неиллюзорно выкрутить ручки за мусорское братство.
ХзЧо 13 мая 2017 в 13:16
-1
Цитата (Oberzinik @ 13.05.2017 - 13:12)
А нахуя обсуждать тут авторов видео?
Есть закон о полиции.
На видео присутсвуют не менты, но мусора.
Вызывается еще наряд, не вступая в полемику с мусорами. Если вновь приехавшие также кладут на закон, то вызывается третий.
Хотя в этом случае могут неиллюзорно выкрутить ручки за мусорское братство.

А в это время происходят грабежи на территории...
Американист 13 мая 2017 в 13:16
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 13:10)
а у меня такой вопрос, есть ли что-нибудь вроде "закон и обязанности гражданина"?

Ну, вообще-то права и обязанности гражданина РФ прописаны в Конституции РФ.

Это сообщение отредактировал Американист - 13 мая 2017 в 13:17
foldeks 13 мая 2017 в 13:21
0
Цитата (Американист @ 13.05.2017 - 13:16)
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 13:10)

Ну, вообще-то права и обязанности гражданина РФ прописаны в Конституции РФ.

Статья 67.4. Каждый должен соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы, уважать права и свободы других лиц, нести иные установленные законом обязанности.

я так понимаю, законов много, следовательно обязанности гражданина размыты по правовому полю?

а как единая сборка, "закон о гражданине" (по аналогии с "закон о полиции")?
Pixel82 13 мая 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
у нее все ебало ботексное, который уже в мозги попал....... выгнать ее к хуям и забыть!
Advoff 13 мая 2017 в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Слов нет-рожи быдляцкие такие у полицаев. Разговаривают, как гопники. Не зря их переименовани в полицаев. Именно полицаи во времена войны с фашизмом-уничтожали собственное население.
foldeks 13 мая 2017 в 13:23
-3
Цитата (Advoff @ 13.05.2017 - 13:23)
Слов нет-рожи быдляцкие такие у полицаев. Разговаривают, как гопники. Не зря их переименовани в полицаев. Именно полицаи во времена войны с фашизмом-уничтожали собственное население.

адольф, успокойся.
stjnnn 13 мая 2017 в 13:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
На гос. службе ща таких полно. На тройки без особого напряга на заочке отучатся и идут в менты и т.п. И там уже вся их натура птушная, дворовая всплывает.

Я часто бываю у приставов по рабочим делам. Там такие же твари сидят, при мне ругаются матом, обсуждая по телефону личные дела. Они вообще не сооброжают где находятся, при ком и чего говорят.
В суде тоже пару раз такое замечал. Но самое дно из гражданских служащих это приставы, туда кроме молодых студентов работать почти никто не идет.

Менты это конечно вообще территория сатаны.

Телка страшная, вся вспотела от штукатурки, на ебале сало плывет. Еще и огрызается такая стоит, как школьница пререкается. Что блять сложного такого, в том чтобы удостоверение показать, все равно ебало ее уже засняли.
Nateoka 13 мая 2017 в 13:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
нахуй их всех с работы. стройными рядами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх