Народ, это край!

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vankhelsing 13 мая 2017 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Видео в отдел собственной безопастности МВД и этой мукле, насосавшей капитана, неполное служебное соответствие обеспечено. Это она так себя ведет, потому что сто пудов стоит за каким нибудь папиком в подполковничьих погонах, который за покровительство ей иногда очко расшатывает. Рядовые мусора, у которых нет такой крыши, стоят за кадром тихо, потому что знают, что быковать на неизвестно кого стремно, потому что это может быть провокация или проверка из ОСБ, а может эти чуваки опера из главка или вообще из ФСБ. Не зная, геморроя можно нажить очень быстро. А мукла, в силу прямоты своей одной извилины, метет метлой, думая что папик всегда отмажет.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 13 мая 2017 в 12:45
AndrewDoc 13 мая 2017 в 12:37
5
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 12:35)
а задуматься -- с чего это наши красивые, молодые женщины какой-то адский трэш химический у себя на лице делают?

ты где там красивую женщину то увидел?
StalinS 13 мая 2017 в 12:38
Злой циник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Биоинженер @ 13.05.2017 - 16:34)
для того, чтобы полицай достал свою ксиву гражданин должен подойти к полицаю, достать паспорт, развернуть его, предъявить, представиться "Я гражданин России такойто, предъявите пожалуйста Ваше удостоверние" и после этого полицай должен отдать воинское приветствие (честь по граждански), представить и показать ксиву. Это в законе написано, а при таких раскладах чудом ласты не завернули.

В каком именно законе прописана эта ересь?
Paramaunt 13 мая 2017 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Paramaunt @ 13.05.2017 - 12:25)

Я тебе тайну открою - если бред перечитать хоть сто раз, то от этого бредом он быть не перестанет. Это не я тупой, это ты сам не знаешь, что сказать хочешь.

И ещё одну тайну открою - если ты хочешь какую-то проблему решать, то её именно что решать надо, а не уводить разговор в другую степь. И тем более не нужно обобщать и винить в бедах всё общество. Не все такие, как на видео. Даже в той же полиции. Грамотные и профессиональные люди и там есть.

позабавил ты меня, вот еще одна черта общества:

- никогда не признавать ошибок, тупо гнуть свое, а если что-то непонимаешь, говорить, что собеседник написал бред. (еще раз говорю, перечитай, может на сто первый раз дойдет, поймешь :)

и что ты решишь, уволишь эту тётку с видео? а задуматься, как она туда попала -- тебе слишком сложно? а задуматься, кто ее по службе ведет и за какие такие заслуги -- опять тебе слишком сложно? а задуматься -- с чего это наши красивые, молодые женщины какой-то адский трэш химический у себя на лице делают? или скажешь, это общества не касается -- это проблема милиции? да точно такая же ситуация во всех сферах жизни, массово!

и все, как деревянные, это не вижу, то не вижу, мянты плахие.

Я уже в голос ору просто с тебя shum_lol.gif Всё-то у тебя общество виновато, а не сотрудники на видео. Бедные, несчастные сотрудники, это не они, их заставили brake.gif
foldeks 13 мая 2017 в 12:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (AndrewDoc @ 13.05.2017 - 12:37)
а задуматься -- с чего это наши красивые, молодые женщины какой-то адский трэш химический у себя на лице делают?

еще один, ну не понимаешь ты, что написано, перечитай несколько раз.

если так и не понял, вообще не пиши.

"а задуматься -- с чего это наши красивые, молодые женщины какой-то адский трэш химический у себя на лице делают? или скажешь, это общества не касается -- это проблема милиции?" ©

ну что здесь непонятного?
AndrewDoc 13 мая 2017 в 12:41
2
Цитата (ordos @ 13.05.2017 - 12:32)
Судя по репликам кремлеботов, нам, видимо пора самим решать, платить налоги или нет, предъявлять документы полицаям или нет... по настроению.. по внутренним ощущениям, так сказать... меня закон что- то обязывает? Идите на хуй, я сейчас НЕ ХОЧУ... я не в настроении...
- Сержант Петров, ваши права и техпаспорт и страховочку приготовьте...
- Бля, сержант ты Петров, нет у меня настроения.... жена не дала...

Законы!!! Законы все решают. Хули вы придумываете себе какую то другую реальность?
foldeks 13 мая 2017 в 12:43
-1
Цитата (Paramaunt @ 13.05.2017 - 12:38)

Я уже в голос ору просто с тебя shum_lol.gif Всё-то у тебя общество виновато, а не сотрудники на видео. Бедные, несчастные сотрудники, это не они, их заставили brake.gif

где я написал, что общество "виновато"?

послушай, ты не бухай столько, или иди проспись.
целе 13 мая 2017 в 12:43
все  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kaiten @ 13.05.2017 - 00:09)
Ну улетит эта кукла с накачаными губами со службы и всех делов.

Не факт
Бенгур 13 мая 2017 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Собралась группа клоунов, но гражданских можно понять, но клоунов в пагонах не понимаю, пазор и пиздец, у бабы рожа ботексом перекаченная, просто пазорное уёбство, представители власти бля..надеюсь их повыгоняют
BuDilNick 13 мая 2017 в 12:43
0
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 10:28)
Цитата (arz @ 13.05.2017 - 10:25)
Шок, видео!

Это не край, а повсеместное отношение власти к населению.

Где-то больше, где-то меньше, но общее отношение уот такое уот.

а может повсеместное отнощение в обществе друг к другу? водителей и пешеходов, болеющих и врачей, милиции и воров?

ОБЩЕСТВО это основа.

все процессы происходят в ОБЩЕСТВЕ.

а ты никогда не слышал вопроса "ты в системе?"
у них свое общество, отдельное
AndrewDoc 13 мая 2017 в 12:44
2
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 12:41)
Цитата (AndrewDoc @ 13.05.2017 - 12:37)

еще один, ну не понимаешь ты, что написано, перечитай несколько раз.

если так и не понял, вообще не пиши.

"а задуматься -- с чего это наши красивые, молодые женщины какой-то адский трэш химический у себя на лице делают? или скажешь, это общества не касается -- это проблема милиции?" ©

ну что здесь непонятного?

перечитал. два раза. не понял где там красивая женщина. Нос хачевский, волосы жидкие и т.д. про мозг промолчу. это все химия сделала?
Paramaunt 13 мая 2017 в 12:44
4
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 12:38)
Цитата (Биоинженер @ 13.05.2017 - 16:34)
для того, чтобы полицай достал свою ксиву гражданин должен подойти к полицаю, достать паспорт, развернуть его, предъявить, представиться "Я гражданин России такойто, предъявите пожалуйста Ваше удостоверние" и после этого полицай должен отдать воинское приветствие (честь по граждански), представить и показать ксиву. Это в законе написано, а при таких раскладах чудом ласты не завернули.

В каком именно законе прописана эта ересь?

Ну ты чё как не родной, джентльмены же на слово верят rulez.gif Это же волшебная мантра, сказал "в законе написано", и всё, сразу видно, человек знающий pray.gif
QPSK6471 13 мая 2017 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 12:17)
Цитата (MadeinUSSR @ 13.05.2017 - 16:03)
Ты представляешь сколько видосов можно накидать в противовес одному твоему видосу? Будем соревноваться в этом?

Да чего бы и не посоревноваться.

А по теме: Сотрудница не права и нарушает закон о полиции.

Вброс. Начнем с того, что в США удостоверением личности служит Driver's Licence (Водительское удостоверение). Паспорта в США нужны только для выездов заграницу. Большинство населения их просто не имеет (на Гаваи можно и без паспорта, а Турция с Египтом им в сраку не впиралась). Поэтому требование "полицейского" предъявить паспорт по меньшей мере вызывает недоумение (в США это звучит типа "предъявите жопу". Только жопа есть, а паспорта нет Ж)). Это раз. А два - смущает надпись на машине "POLICE". У них обычно пишут подразделение. Типа NYPD, LAPD или SFPD. Ну или Sheriff, SWAT или FBI накрайняк. А три - перевод какой-то настораживающий, картавый такой lol.gif

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 13 мая 2017 в 12:50
ordos 13 мая 2017 в 12:46
Юрист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Belgorodec @ 13.05.2017 - 12:36)
Ну а что вы хотели? В органы идут долбоебы, которые больше никуда не смогли поступить. Из моей школы так точно только самые тупые в МВД сейчас

Бля, братан, полностью с тобой согласен... вещаю с телефона.. промазал, случайно шпалу поставил..... звиняй, брат
foldeks 13 мая 2017 в 12:47
2
Цитата (AndrewDoc @ 13.05.2017 - 12:44)
перечитал. два раза. не понял где там красивая женщина. Нос хачевский, волосы жидкие и т.д. про мозг промолчу. это все химия сделала?

показалось: нос хачевский, волосы жидовские :))) ну, думаю, человек отжигает.

ordos 13 мая 2017 в 12:48
Юрист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AndrewDoc @ 13.05.2017 - 12:41)
Цитата (ordos @ 13.05.2017 - 12:32)
Судя по репликам кремлеботов, нам, видимо пора самим решать, платить налоги или нет, предъявлять документы полицаям или нет... по настроению.. по внутренним ощущениям, так сказать... меня закон что- то обязывает? Идите на хуй, я сейчас НЕ ХОЧУ... я не в настроении...
- Сержант Петров, ваши права и техпаспорт и страховочку приготовьте...
- Бля, сержант ты Петров, нет у меня настроения.... жена не дала...

Законы!!! Законы все решают. Хули вы придумываете себе какую то другую реальность?

Друг... Нет никаких выдумок.... мы в нее, в эту самую реальность, упираемся реально... без иллюзий!

Это сообщение отредактировал ordos - 13 мая 2017 в 12:49
AndrewDoc 13 мая 2017 в 12:49
0
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 12:47)
Цитата (AndrewDoc @ 13.05.2017 - 12:44)
перечитал. два раза. не понял где там красивая женщина. Нос хачевский, волосы жидкие и т.д. про мозг промолчу.  это все химия сделала?

показалось: нос хачевский, волосы жидовские :))) ну, думаю, человек отжигает.

читай внимательнее))
StalinS 13 мая 2017 в 12:50
Злой циник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (QPSK6471 @ 13.05.2017 - 16:45)
Вброс. Начнем с того, что в США удостоверением личности служит Driver's Licence (Водительское удостоверение). Паспорта в США нужны только для выездов заграницу. Большинство населения их просто не имеет (на Гаваи можно и без паспорта, а Турция с Египтом им в сраку не впиралась). Поэтому требование "полицейского" предъявить паспорт по меньшей мере вызывает недоумение (в США это звучит типа "предъявите жопу". Только жопа есть, а паспорта нет Ж)). Это раз. А два - смущает надпись на машине "POLICE". У них обычно пишут подразделение. Типа NYPD, LAPD или SFPD. Ну или Sheriff на крайняк. А три - перевод какой-то настораживающий, картавый такой lol.gif

Конечно вброс! Всё, где полицейские не стреляют "несчастных" негров сразу же является вбросом.
Paramaunt 13 мая 2017 в 12:51
2
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 12:43)

Я уже в голос ору просто с тебя  Всё-то у тебя общество виновато, а не сотрудники на видео. Бедные, несчастные сотрудники, это не они, их заставили brake.gif

А где я написал, что ты так написал? gigi.gif
Ты его без этих уточнений обвиняешь why.gif
Твои же слова ведь "еще одна черта общества", " или скажешь, это общества не касается -- это проблема милиции?"

Цитата

shum_lol.gif А это вообще адовый пиздец, я не знаю, что у тебя в башке творится, если ты это сюда приплетаешь.
Не вижу смысла дальше с тобой переписываться, ты на какой-то своей волне и при этом негодуешь, чего это все вокруг такие плохие и тебя не понимают sad.gif
ХзЧо 13 мая 2017 в 12:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Geomen1 @ 13.05.2017 - 12:34)
Цитата (ХзЧо @ 13.05.2017 - 12:12)
Можешь и так сделать. После этого пиздюлей огребешь.
Ты же не будешь отрицать, что они глумятся над полицаями?
По нормативным актам она поступила неправильно. Но по человечески я её понимаю.

ХзЧо, а вы упорный. cool.gif
Интересно, эта девица с коллегами поняли бы вас по-человечески,
если бы узнали, что вы её полицайкой тут всё время называете?
А их полицаями.
А?
---
Человека судят за убийство. Судья спрашивает:
- Подсудимый, расскажите, как было дело.
- Ну как... Писали мы пулю, свидетель заказал 7 бубен.
Я нес пичку и покойничек - пичку, я трефу и покойничек - трефу...
- Ну так канделябром его надо было, - перебивает его судья.
- Я так и сделал. - Вздохнул подсудимый.

Я могу называть. Сам бывший)) Поэтому знаю проблему изнутри.

Полицаем не стал. Уволился до реформы)) Но бывших коллег подкалываю))

Это сообщение отредактировал ХзЧо - 13 мая 2017 в 13:02
Daimond1984 13 мая 2017 в 12:52
4
ей километры хуев сосать нужно такими надутыми губами, а не умничать с телефончиком стоять.
позорище.
kavur 13 мая 2017 в 12:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ordos @ 13.05.2017 - 12:46)
Цитата (Belgorodec @ 13.05.2017 - 12:36)
Ну а что вы хотели? В органы идут долбоебы, которые больше никуда не смогли поступить. Из моей школы так точно только самые тупые в МВД сейчас

Бля, братан, полностью с тобой согласен... вещаю с телефона.. промазал, случайно шпалу поставил..... звиняй, брат

Бывает названивают мне приглашают в органы служить (офицер запаса я). Шлю лесом и прошу не звонить больше ибо понимаю что не смогу с гиенами работать, а другие там не работают!
KriegKorps 13 мая 2017 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kpoкoдил @ 13.05.2017 - 00:15)
в Штатах уже бы по голове дубьём получили и в кандалы закованы были бы + арест за неуважение к представителям власти.
Но в России демократия в отличии от всяких там Америк))

Да ладно.
Тебе плевать на закон, ты просто за начальника нестирпел.

В практически сложившемся сословном обществе в РФ, живут не по закону, а по понятиям. Отсюда и такие видео.
foldeks 13 мая 2017 в 12:54
-1
Цитата (Paramaunt @ 13.05.2017 - 12:51)
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 12:43)

Я уже в голос ору просто с тебя  Всё-то у тебя общество виновато, а не сотрудники на видео. Бедные, несчастные сотрудники, это не они, их заставили brake.gif

А где я написал, что ты так написал? gigi.gif

ловите наркомана!!! :)

да, сливайся уже, надоел -- не держишь ты грамотную беседу:)

Это сообщение отредактировал foldeks - 13 мая 2017 в 12:56
Geomen1 13 мая 2017 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ХзЧо @ 13.05.2017 - 12:51)
Я могу называть. Сам бывший)) Поэтому знаю проблему изнутри.

Поливаем не стал. Уволился до реформы))

ХзЧо
Ну вот, теперь и я тебя по-человечески понимаю. Всё срослось.
Удачи. agree.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 13 мая 2017 в 12:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх