Народ, это край!

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Advoff 13 мая 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 13:23)
Цитата (Advoff @ 13.05.2017 - 13:23)
Слов нет-рожи быдляцкие такие у полицаев. Разговаривают, как гопники. Не зря их переименовани в полицаев. Именно полицаи во времена войны с фашизмом-уничтожали собственное население.

адольф, успокойся.

Иди бери учебник английского и учи-двоечник бестолковый shum_lol.gif
GorBorod 13 мая 2017 в 13:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (QPSK6471 @ 13.05.2017 - 13:11)
Цитата (GorBorod @ 13.05.2017 - 12:56)
Цитата (QPSK6471 @ 13.05.2017 - 12:45)
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 12:17)
Цитата (MadeinUSSR @ 13.05.2017 - 16:03)
Ты представляешь сколько видосов можно накидать в противовес одному твоему видосу? Будем соревноваться в этом?

Да чего бы и не посоревноваться.

А по теме: Сотрудница не права и нарушает закон о полиции.

Вброс. Начнем с того, что в США удостоверением личности служит Driver's Licence (Водительское удостоверение). Паспорта в США нужны только для выездов заграницу. Большинство населения их просто не имеет (на Гаваи можно и без паспорта, а Турция с Египтом им в сраку не впиралась). Поэтому требование "полицейского" предъявить паспорт по меньшей мере вызывает недоумение (в США это звучит типа "предъявите жопу". Только жопа есть, а паспорта нет Ж)). Это раз. А два - смущает надпись на машине "POLICE". У них обычно пишут подразделение. Типа NYPD, LAPD или SFPD. Ну или Sheriff, SWAT или FBI накрайняк. А три - перевод какой-то настораживающий, картавый такой lol.gif

В США - удостоверением личности является ID-карта(ай ди). Что и слышно в ролике.

Как бэээ...
Цитата
The driver's license, which is issued by each individual state, operates as the de facto national identity card due to the ubiquity of driving in the United States

В кратце, "Де факто В/У используется как национальная ID карта". Паспортов то у них практически нет.

Я что-то не то сказал?

Есть Ай Ди без права управлять транспортным средством. Так что на требование предъявить, показываешь В/У(Drivers license) или State ID(без права вождения).
Про паспорта речь в ролике не идет. Речь про ID.
Gonzalez77 13 мая 2017 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это еще что! Сейчас обезьянки с кауказа выпускаться уже из всяких мвдшных академий начали массово. Вот где самая веселуха будет.
Американист 13 мая 2017 в 13:28
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 13:21)
Цитата (Американист @ 13.05.2017 - 13:16)
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 13:10)
а у меня такой вопрос, есть ли что-нибудь вроде "закон и обязанности гражданина"?

Ну, вообще-то права и обязанности гражданина РФ прописаны в Конституции РФ.

Статья 67.4. Каждый должен соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы, уважать права и свободы других лиц, нести иные установленные законом обязанности.

я так понимаю, законов много, следовательно обязанности гражданина размыты по правовому полю?

а как единая сборка, "закон о гражданине" (по аналогии с "закон о полиции")?

Ещё раз говорю: все права и обязанности гражданина РФ содержатся в сст. 17-64 Конституции РФ. В остальных законах/подзаконных актах/постановлениях содержатся уже положения уточняющие и регламентирующие порядок осуществления/охраны прав и выполнения обязанностей, прописанных в Конституции. Теперь понятно?
ХзЧо 13 мая 2017 в 13:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Advoff @ 13.05.2017 - 13:23)
Слов нет-рожи быдляцкие такие у полицаев. Разговаривают, как гопники. Не зря их переименовани в полицаев. Именно полицаи во времена войны с фашизмом-уничтожали собственное население.

Адольф, покажи свою рожу интеллентную. Мы заценим. По тексту ты сам быдляк
foldeks 13 мая 2017 в 13:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Advoff @ 13.05.2017 - 13:26)

Иди бери учебник английского и учи-двоечник бестолковый shum_lol.gif

твой совет мне бы помог... если бы я не знал английский:)
bocman78 13 мая 2017 в 13:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да уж..., видели- бы Вы что творится на периферии ...
QPSK6471 13 мая 2017 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GorBorod @ 13.05.2017 - 13:27)
Цитата (QPSK6471 @ 13.05.2017 - 13:11)
Цитата (GorBorod @ 13.05.2017 - 12:56)
Цитата (QPSK6471 @ 13.05.2017 - 12:45)
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 12:17)
Цитата (MadeinUSSR @ 13.05.2017 - 16:03)
Ты представляешь сколько видосов можно накидать в противовес одному твоему видосу? Будем соревноваться в этом?

Да чего бы и не посоревноваться.

А по теме: Сотрудница не права и нарушает закон о полиции.

Вброс. Начнем с того, что в США удостоверением личности служит Driver's Licence (Водительское удостоверение). Паспорта в США нужны только для выездов заграницу. Большинство населения их просто не имеет (на Гаваи можно и без паспорта, а Турция с Египтом им в сраку не впиралась). Поэтому требование "полицейского" предъявить паспорт по меньшей мере вызывает недоумение (в США это звучит типа "предъявите жопу". Только жопа есть, а паспорта нет Ж)). Это раз. А два - смущает надпись на машине "POLICE". У них обычно пишут подразделение. Типа NYPD, LAPD или SFPD. Ну или Sheriff, SWAT или FBI накрайняк. А три - перевод какой-то настораживающий, картавый такой lol.gif

В США - удостоверением личности является ID-карта(ай ди). Что и слышно в ролике.

Как бэээ...
Цитата
The driver's license, which is issued by each individual state, operates as the de facto national identity card due to the ubiquity of driving in the United States

В кратце, "Де факто В/У используется как национальная ID карта". Паспортов то у них практически нет.

Я что-то не то сказал?

Есть Ай Ди без права управлять транспортным средством. Так что на требование предъявить, показываешь В/У(Drivers license) или State ID(без права вождения).
Про паспорта речь в ролике не идет. Речь про ID.

Ок. Уговорил, языкатый. А что насчет надписи на машине? Без указания подразделения?
VicV 13 мая 2017 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Телка думала что с ней знакомятся и начала ломаться - то не скажу как зовут, то не скажу, не буду

ахахаах

перепутала клуб с работой shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VicV - 13 мая 2017 в 13:33
foldeks 13 мая 2017 в 13:34
-1
Цитата (Американист @ 13.05.2017 - 13:28)

Ещё раз говорю: все права и обязанности гражданина РФ содержатся в сст. 17-64 Конституции РФ. В остальных законах/подзаконных актах/постановлениях содержатся уже положения уточняющие и регламентирующие порядок осуществления/охраны прав и выполнения обязанностей, прописанных в Конституции. Теперь понятно?

я вас понял, спасибо.

повторю свой вопрос: существует ли по аналогии с "закон о полиции" какой-нибудь "закон о гражданине", где любой гражданин вполне конкретно мог получить всю информацию о своих правах и обязанностях?

ответьте конкретно на вопрос.
Advoff 13 мая 2017 в 13:35
3
Цитата (Advoff @ 13.05.2017 - 13:03)
Почитал комментарии - расстроился. Сколько у нас в стране тупых, с незнанием законов!
Поймите одно-полицейский-это блюститель закона и он его обязан соблюдать и знать-без всяких оговорок!
Если Ваша правовая безграмотность или быдлячая среда обитания в семье позволяет писать, что разные жизненные ситуации могут повлиять на поведение полицейского, то это дерьмо только в Вашей голове и нечего его подкладывать более грамотным и цивилизованным людям. Эта тупая П в форме-просто позор для полиции!

соглашусь, что много тупых... причем даже знание законов не освобождает от тупости.

а у меня такой вопрос, есть ли что-нибудь вроде "закон и обязанности гражданина"?

После такого вопроса-даже в полемику вступать не охота gigi.gif
Это как с доской общаться shum_lol.gif С пустым деревом
Закон регулирует основные наиболее важные вопросы жизнедеятельности общества!
Абсолютно в разных сферах. Семья-семейный кодекс, гражданские правоотношения-гражданский кодекс. Во всех нормах права прописаны права, как умных и образованных граждан, так и тупоголовых деревяшек. И чтоб знать как жить в обществе-не надо быть адвокатом, просто нужно тянуться к правовой грамотности, а не к тупым комментариям в вопросах, абсолютно вам непонятных dont.gif
Американист 13 мая 2017 в 13:35
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 13:34)

я вас понял, спасибо.

повторю свой вопрос: существует ли по аналогии с "закон о полиции" какой-нибудь "закон о гражданине", где любой гражданин вполне конкретно мог получить всю информацию о своих правах и обязанностях?

Насколько я знаю - нет.
foldeks 13 мая 2017 в 13:37
-1
Цитата (Американист @ 13.05.2017 - 13:35)

я вас понял, спасибо.

Насколько я знаю - нет.

спасибо
доживемдо31 13 мая 2017 в 13:37
папаигоря  •  На сайте 10 лет
1
Почитал комментарии - расстроился. Сколько у нас в стране тупых, с незнанием законов!
Поймите одно-полицейский-это блюститель закона и он его обязан соблюдать и знать-без всяких оговорок!
Если Ваша правовая безграмотность или быдлячая среда обитания в семье позволяет писать, что разные жизненные ситуации могут повлиять на поведение полицейского, то это дерьмо только в Вашей голове и нечего его подкладывать более грамотным и цивилизованным людям. Эта тупая П в форме-просто позор для полиции!

я вчера списывал на пятницу, думал нууу, под парами , разгоряченные
"я дерусь, потому что дерусь"© и всё такое , ну и думалось,
что поутру - устаканится
народ СВОИ ПЕРЛЫ вчерашние перечитает, устыдится , ИЗВИНИТСЯ,
признает неправоту и всё такое
АВОТХУЙ
не зря пговорка
УМНЫЙ ПРОСПИТСЯ, ДУРАК НИКОГДА

этаж блять, какими идиотами нужно быть, что б оправдать ТП , цинично нарушающую Закон о Полиции РФ и Конституцию РФ ??!!! оправдывают тем, что она "может не при исполнении" . этапиздец.
она в форме точка!
если одел форму ты не имеешь права нарушать закон
не имеешь права идти просто пьяным, на тебе форма!
ссать под углом, да, и я не имею права, но с меня спрос - меньше. я тока нарушаю, а он еще и позорит органы и форму

это ж реально дебилоидиды
Цитата (Dided @ 13.05.2017 - 05:45)
Заявление в прокуратуру.
Заявление в ца полиции на проверку квалификации сотрудника.
Исковое к местному отделу о признании действий сотрудника незаконными с ссылкой на фз о полиции, после признания

иск о моралочке.

я это же писал вчера
и обязательноЮ, после того как ее уволят к хуям, распечатать кучу листовок, стать у отдела и всем входящим ментам в руки
через час они все начнут отдаваь честь загодя, по закону!!!!!

повторюсь для тех, кто считает, что полиция НЕ ОБЯЗАНА ВЫПОЛНЯТЬ закон о полиции

УМНЫЙ ПРОСПИТСЯ, ДУРАК НИКОГДА
VicV 13 мая 2017 в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Bush6791 @ 12.05.2017 - 23:08)
Это не край, а хуйня какая то, имхо...

Несколько чуваков не объясняя сути дела требуют не понятно чего от ментов...

Не пиши хуйни. ЧТо бы говорить с ментами полицейскими - нужно убедиться что это полиция а не ряженые.

Они сказали что вызвали милицию - прибыла кукла ив форме. Что дальше?

Она вообще куда приехала? вызов перепутала? не?

Она полиция, при исполнении - предъявить удостоверения она обязана и после этого она должна задавать вопросы а не отнекиваться как школьница.

boyarskiy 13 мая 2017 в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Муклу уже нашли в соцсетях?
foldeks 13 мая 2017 в 13:38
-2
Цитата (Advoff @ 13.05.2017 - 13:35)

соглашусь, что много тупых... причем даже знание законов не освобождает от тупости.

После такого вопроса-даже в полемику вступать не охота gigi.gif
Закон регулирует основные наиболее важные вопросы жизнедеятельности общества!
Абсолютно в разных сферах. Семья-семейный кодекс, гражданские правоотношения-гражданский кодекс. Во всех нормах права прописаны права, как умных и образованных граждан, так и тупоголовых деревяшек. И чтоб знать как жить в обществе-не надо быть адвокатом, просто нужно тянуться к правовой грамотности, а не к тупым комментариям в вопросах, абсолютно вам непонятных dont.gif

адольф, мне важно ваше мнение. продолжайте вести наблюдение.
bigpoint 13 мая 2017 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Полисня сейчас вся такая, да и нормальных там отродясь не было.
Advoff 13 мая 2017 в 13:39
1

я вас понял, спасибо.

Хахаха)) На столько тупой, что думает - есть книжка, в которой написано все что он должен.
Подсказываю-во всех законах, во всех подзаконных нормативных актах, в постановлениях-везде написано что вы можете, что должны, а на что не имеете права shum_lol.gif
Но вм надо начинать с букваря gigi.gif
foldeks 13 мая 2017 в 13:40
-2
Цитата (Advoff @ 13.05.2017 - 13:39)

я вас понял, спасибо.

Хахаха)) На столько тупой, что думает - есть книжка, в которой написано все что он должен.
Подсказываю-во всех законах, во всех подзаконных нормативных актах, в постановлениях-везде написано что вы можете, что должны, а на что не имеете права shum_lol.gif
Но вм надо начинать с букваря gigi.gif

спасибо, адольф.
CrashBandicoot 13 мая 2017 в 13:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
С юмором парни, да и копы тоже с юмором:))) Я ей лично, говорит , не знаю:))))) сами в ахуе от этой пизды наверное:))
доживемдо31 13 мая 2017 в 13:42
папаигоря  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 13:37)

я вас понял, спасибо.

Насколько я знаю - нет.

спасибо

и теперь, если тебя кто то из ДПС или ГИБДД спросит, а почему ты творишь беззаконие , ты такой
-а мне на форуме Американист сказал , что свода законв нет и пошли вы накуй.
твою ж дивизию
реально
Цитата
rulez.gif
Koш 13 мая 2017 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
На коксе сидит, нос трёт.
Ничего она и другие не должны были показывать, так то можно к любому полицаю подойти на улице с просьбой показать удостоверение и получить тот же ответ. Гаеры не подходят же к любому бухому пешеходу и не просят права показать с целью их лишения. Находясь на службе пенты имеют право остановить человека или транспортное средство, если это связано с исполнением ими своих служебных обязанностей и представиться при обращению к гражданину обязаны по закону, но тут не тот случай.
koklushkin 13 мая 2017 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Advoff @ 13.05.2017 - 11:43)
Цитата (koklushkin @ 13.05.2017 - 11:38)
зайдите в любой офис...80% планктона вам ответит что им похуй на свою работу...отсижу положенное время и гори оно всё огнём...А эти чем отличаются?!

А эти-находятся на службе! А не в офисе коммерческой конторы! Если вы в этом разницы не видите-это говорит только о вашей ограниченности. dont.gif

в том - то и дело, что они работают, а не служат...Я на этом и ставлю акцент
foldeks 13 мая 2017 в 13:43
-1
Цитата (доживемдо31 @ 13.05.2017 - 13:42)
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 13:37)

я вас понял, спасибо.

Насколько я знаю - нет.

спасибо

и теперь, если тебя кто то из ДПС или ГИБДД спросит, а почему ты творишь беззаконие , ты такой
-а мне на форуме Американист сказал , что свода законв нет и пошли вы накуй.
твою ж дивизию
реально
Цитата
rulez.gif

1) если вы не понимаете, что я пишу и зачем -- не стоит вообще вступать в полемику.
2) не надо свой гнилой внутренний мир отражать на меня, я не буду поступать так, как вы мне здесь навязываете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх