Жена изменила мужу и попросила помочь вынести чемоданы - часть 2

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PointerRus 29 апр 2016 в 15:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Steely @ 29.04.2016 - 00:47)
А мне девушка симпатична, даже из первого видео видно что ведет себя более достойно. Даже если изменяла желаю удачи, кто сам без греха пусть бросит в меня камень.

*бросая камень*
А я не попадался.
via2050 29 апр 2016 в 15:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Чёт я этой даме не верю у неё обдуманное выступление а мужик был весь на нервах
ХулиGun 29 апр 2016 в 15:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
На воре и шапка горит... Дык а чего оправдываемся то?, зарабатывала то больше, хули отнекиваться то, тыж блять всю семью на своих хрупких плечах несла, а он свин не благодарный.
з.ы. Ни чего не упустил?
Andronitus 29 апр 2016 в 15:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Третий день вижу этот пост среди активных тем.
Все-таки решил посмотреть и очень пожалел, посмотреть полностью меня просто не хватило.
На первом видео "псевдо героя-рыцаря" накрыло некисло, смотреть реально противно.
Ну вот нахрена героиня записала "ответку", вообще непонятно, только усугубила свою ситуёвину.

Удачи и счастья обоим!
Nickmoor 29 апр 2016 в 15:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zAMIGOz @ 29.04.2016 - 02:03)
Цитата
До Сыробогатовской темы и треша Вам еще топать и топать. Вот там был и треш и драматургия и нерва. Сообщество сутки не спало

Не напоминай, а то еще сутки не спать, если искать полезу!)))))))))))))

Что за тема такая? Как найти? sm_biggrin.gif
Mojave 29 апр 2016 в 15:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Та ладно, Настюха, не парься. Симпатичная дефффка, лёгкая на подъём. Дай свой адресочек, я знаю что ты можешь ещё поднять fucking.gif
Bona25 29 апр 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ой все бабоньки я звезда теперь. lol.gif
Серега55 29 апр 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Выложила ответ, расписала всё чётко и по полочкам - попытка "обелить" себя. Была бы невиновной - пошла бы в суд. Сейчас это модно. Опорочили, оскорбили, пожалейте меня. Сама спалилась.
bleskach 29 апр 2016 в 15:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
блеать,не смог дослушать уши завяли..
Здыхля 29 апр 2016 в 15:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Mojave @ 29.04.2016 - 15:31)
Та ладно, Настюха, не парься. Симпатичная дефффка, лёгкая на подъём. Дай свой адресочек, я знаю что ты можешь ещё поднять fucking.gif

Пока все срутся, муж алкаш бухает ты решил действовать и урвать кусок пиздятинки. Кого-то ты мне напоминаешь
Жропть 29 апр 2016 в 15:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Чет непонятненько. ХЗ че там на самом деле было. Но зачем выносить все это на люди?
доброход 29 апр 2016 в 15:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
рогоносец сам себя опозорил,а бабе не стоит оправдываться
666Ghost666 29 апр 2016 в 15:41
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 15 лет
1
Забавно читать комменты яп-а, в первой теме значит многие защищали её, а здесь все хуесосят. gigi.gif
cheburechek 29 апр 2016 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Мне одному кажется,что она больше на себя любуется в экран, чем говорит?
Colds 29 апр 2016 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На Александру Серову похожа. А че видео как не изменяла не приложила?
DaIPoXer 29 апр 2016 в 15:44
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
0
Не досмотрел..... слова излишне после содеянного.....
Sopilkar 29 апр 2016 в 15:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я, конечно, все понимаю, но...
Ну не верю я, что все, кто эту дамочку наградил нелестными словами, сами всегда были честны со своими женами.
Просто большинство местных жителей, наверно, ассоциируют себя с этим пьяным рогоносцем - такие же обиженные жизнью, не умеющие сделать женщину счастливой неудачники. Которые выкладывают видео, как они бросаются чемоданами, чтобы хоть себе доказать, что они не сморчки, а мужики!!!
Хотя, конечно, настоящему мужчине женщина не изменит. В том плане, что будет полностью удовлетворена и морально, и интеллектуально, и физически.
Chgook 29 апр 2016 в 15:49
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
2
А мне девушка симпатична, даже из первого видео видно что ведет себя более достойно. Даже если изменяла желаю удачи, кто сам без греха пусть бросит в меня камень.

Ннна!

DonDmitry 29 апр 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пиздит как дышит, а дышит как пиздит!©
Это вам любой физиономист скажет!)))
asv2b 29 апр 2016 в 15:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
О, началась мыльная опера. Даешь название "рогатые тоже плачут"
Scrot 29 апр 2016 в 15:52
0
Цитата (Scrot @ 29.04.2016 - 15:09)
Пусть переебутся. У хорошего мужика баба не гуляет. Даже шалава.

Минусаторы, обоснуйте. Если чел гавно гавном, любви давно уже нет, в постели - раз в месяц, и то 2 минуты - любая загуляет. Наоборот, удовлетворенная баба никогда налево не посмотрит.

Все тут вдруг стали судьями да праведниками. Все за всех решили.

Несмотря ни на что, даже в такой ситуации она в резвом уме пытается найти рациональный выход, а не ревет в подушку.

А мужик, который это выложил в сеть - по мне просто пидор. Это сор, вынесенный из избы. Недостойно того, кто называет себя мужчиной.
Fly13 29 апр 2016 в 15:52
0
излагает грамотно, адекватная и симпатичная... На первом видео тоже спокойна. Полная противоположность мужу
Revanche 29 апр 2016 в 15:52
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
свечку не держал, но если бы это было личное обращение ко мне, как к мужу/сожителю/парню - НЕ поверил бы. это раз.
а два- за потоком вполне себе правдивого словоблудия мелкие вкрапления огромной лжи, и дело даже не в измене. в другом врЁт, врЁт в том, что для неЁ важнее чем измена... имха.
и чемоданомЁтчика не оправдываю.
и кстати, да- и у меня рога есть, и я рога наставлял. не из спортивного интереса в обоих случаях. просто так произошло. просто не сложилось, просто поторопили вполне логические события.
да. и блядство я разделяю на два вида, на тех кто с корпоратива без хуя во рту уйти не может, и на тех, у кого просто сложилось, просто уже давно нужно было разойтись, но по каким то причинам измена произошла раньше.
нет не оправдываю ни одного ни вторую.
своЁ мнение я высказал раньше, в первой теме, чуть дополню:
"посмотрел- и как то противно стало,
как будто в бахилах в говно наступил.
вроде и не замарался, но осадок есть."
Мужик- фуфел. ПошЁл бы да ипло любовнику разбил, или любовник- фитнесинструктор? Видос своей истерии на публику выкладывать- не комильфо. Баба- сама дура. дважды. 1. Разойдись и гуляй. Нех торопиться. 2. оправдания в публику? да насрать кто там и что думает.
Не мне судить. это просто мнение, не более.

ну и эта.. я - параноик. фейком воняет, не?

Это сообщение отредактировал Revanche - 29 апр 2016 в 16:06
Scrot 29 апр 2016 в 15:53
1
Цитата (Sopilkar @ 29.04.2016 - 18:46)
Я, конечно, все понимаю, но...
Ну не верю я, что все, кто эту дамочку наградил нелестными словами, сами всегда были честны со своими женами.
Просто большинство местных жителей, наверно, ассоциируют себя с этим пьяным рогоносцем - такие же обиженные жизнью, не умеющие сделать женщину счастливой неудачники. Которые выкладывают видео, как они бросаются чемоданами, чтобы хоть себе доказать, что они не сморчки, а мужики!!!
Хотя, конечно, настоящему мужчине женщина не изменит. В том плане, что будет полностью удовлетворена и морально, и интеллектуально, и физически.

Человек правду глаголит. Впрочем, то же самое хотел сказать.
interyes 29 апр 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

как скажешь-держи кирпич
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх