Жена изменила мужу и попросила помочь вынести чемоданы - часть 2

Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MORDOBIDZE 30 апр 2016 в 11:37
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 20 лет
4
ilyamas
Цитата
Интересно, а зачем она его выбирала и зачем она с ним жили всё это время, если он был таким?

Вот это самое бредовое, что можно говорить в таких случаях, по типу зачем женился, сходился, сходилась, глаза видели что брали и т.д. Люди, которые говорят подобный бред видимо никогда не были влюблены и не имели серьезных отношений. Во-первых, первое время любая сторона пытается выставить себя с лучшей стороны, дефки кокетничают, нежничают, парни начинают лучше одеваться, дарить подарки, шутить шутки, ну и так далее, все короч выделываются.
При влюбленности есть период эйфории, когда ты не видишь недостатков партнера-он для тебя просто безупречен. У всех этот период разный, тараканы начинают вылазить позже, бывает уже далеко после свадьбы и рождения ребенка. А бывает положительный во всех отношениях человек меняется в процессе, в результате стресса, утери работы, может присесть на алкоголь или наркотики спустя длительное время после начала отношений, да куча всего может быть, что значин, надо было сразу видеть, настрадамусы чтоли все?
Ruseke 30 апр 2016 в 12:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
неубедительно dont.gif
WhiteSnakeR 30 апр 2016 в 12:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Даже досматривать не стал... Фу на!
Sovwig 30 апр 2016 в 14:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
с первого видео показалось что мужик не адекватен...
ждём контраргументы с той стороны чо
sukkubb 30 апр 2016 в 16:00
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
0
Главное-котик не пострадал)
artemchernov 30 апр 2016 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
че ,за маромойка?...растрепаная ,пиздит че та...муж чо,дал люлей —нет?...

Это сообщение отредактировал artemchernov - 30 апр 2016 в 20:20
FunnyBanana 1 мая 2016 в 01:33
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А мне девушка симпатична, даже из первого видео видно что ведет себя более достойно. Даже если изменяла желаю удачи, кто сам без греха пусть бросит в меня камень.

наверное вы и начали изменять с мыслью что "все изменяют".. да только это нифига не так...
zf2fz 1 мая 2016 в 10:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
из за какой то бляди такая полемика, я в ахуе
Spencer 1 мая 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Steely @ 29.04.2016 - 00:47)
А мне девушка симпатична, даже из первого видео видно что ведет себя более достойно. Даже если изменяла желаю удачи, кто сам без греха пусть бросит в меня камень.

Судя по количеству лайков, таковых немало...
Касаемо видео.
Да всем уже глубоко пох , изменяла ты, или нет. На пизде не отображается количество входящих, а сказать можно, что угодно.

Это сообщение отредактировал Spencer - 1 мая 2016 в 11:10
rollerD 1 мая 2016 в 16:25
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
"Пусть говорят" в инете?
Ещё и на ютубе монетизируют 100%.
Kolmykov 1 мая 2016 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TraderFX @ 29.04.2016 - 00:49)
Цитата (Steely @ 29.04.2016 - 02:47)

Не боишься, что камнями-то всю башку расшибут?

Ага. Сегодня, как раз исповедь массовая прошла.
ТеорияХаоса 2 мая 2016 в 11:51
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
-1
Блядь это состоянии души.
HotNCold 2 мая 2016 в 17:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Если не изменила, почему тогда спокойно молчала когда он тебя как собаку выкинул на улицу? Неужели ты так ровно относишься к любимому человеку когда он тебе выгоняет на улицу? Противное зрелище, не смог досмотреть до конца.
Whytez 3 мая 2016 в 02:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Единственный смысл этого ролика - реклама собственной жопы, и в контексте "я е%бусь много и с удовольствием, все догадались?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх