Жена изменила мужу и попросила помочь вынести чемоданы - часть 2

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DuploRazriv 29 апр 2016 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
во первых страхолюдина как моя жопа после срачки, даже мазило не помогает. во вторых разговаривать не умеет, сестра кличко балядь, в третьих сама признала что блядина и в дальнейшем будет ипстись. фу бля.
Здыхля 29 апр 2016 в 15:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DeLorean @ 29.04.2016 - 14:30)
Я хуею с женоненавистничества многих (большинства, наверное, даже) здесь отписавшихся.
Поверить на слово весьма странному типу, который не привел никаких фактов - это без проблем.
Поверить девушке - никогда.

То есть какой-то хуй с ненормальной психикой бездоказательно называет жену "блядиной", обвиняет в измене на весь интернет и все, блять, принимают это за чистую монету. Да с хуя ли?
Как вы легко вешаете ярлыки, не обладая вообще никакой информацией.

Хотя, хули удивляться. Здесь ведь как (по мнению очень многих): если у девушки было/есть несколько партнеров, то она - шлюха; а если у парня, то чем больше партнерш, тем он круче и вообще пиздец какой самец.

faceoff.gif

Т.е. какая-то пизда безосновательно называет мужа алкашом и больным человеком на весь интернет и все, блять, принимают это за чистую монету. Да с хуя ли?
Как вы легко вешаете ярлыки, не обладая вообще никакой информацией
bocmpukob 29 апр 2016 в 15:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
*банутая семейка... И он и она...
MoscowGolem 29 апр 2016 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DeLorean @ 29.04.2016 - 14:30)
Я хуею с женоненавистничества многих (большинства, наверное, даже) здесь отписавшихся.
Поверить на слово весьма странному типу, который не привел никаких фактов - это без проблем.
Поверить девушке - никогда.

То есть какой-то хуй с ненормальной психикой бездоказательно называет жену "блядиной", обвиняет в измене на весь интернет и все, блять, принимают это за чистую монету. Да с хуя ли?
Как вы легко вешаете ярлыки, не обладая вообще никакой информацией.

Хотя, хули удивляться. Здесь ведь как (по мнению очень многих): если у девушки было/есть несколько партнеров, то она - шлюха; а если у парня, то чем больше партнерш, тем он круче и вообще пиздец какой самец.

faceoff.gif

она же честно сказала "не было измены") но очень тихо про себя подумала этоже была новая любофььь)) а значит не измена xDD
лювелир 29 апр 2016 в 15:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Топки готовы?
Snaut1 29 апр 2016 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Здыхля @ 29.04.2016 - 15:08)

Т.е. какая-то пизда безосновательно называет мужа алкашом и больным человеком на весь интернет и все, блять, принимают это за чистую монету. Да с хуя ли?

А почему все приняли за чистую монету, что она блядь?

приведу вашу же цитату, только с другой стороны

Т.е. какой-то хуй безосновательно называет жену блядью на весь интернет и все, блять, принимают это за чистую монету. Да с хуя ли?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 29 апр 2016 в 15:12
fakifaki 29 апр 2016 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
7

Да просто тут половина таких же алкашей сидит и многие в поведение этого выбрасывателя чемоданов легко узнали себя. Так что насчет его алкоголизации как раз никаких сомнений.
Впрочем как и насчет блядства "какойто пизды"
Gladiolus64 29 апр 2016 в 15:13
2
DuploRazriv
Цитата
во первых страхолюдина как моя жопа после срачки, даже мазило не помогает. во вторых разговаривать не умеет,

За то ты умеешь.. biggrin.gif ,разговаривать.. faceoff.gif
mrAndrew 29 апр 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
1. тем кому "похуй", нахуй вы сюда пишите вообще? когда похуй - это прокрутил ленту дальше и забыл через секунду.
2. тем кому блядь все равно и ниибет, вы бы выложили человека, которого вы любите на ютуб, если бы он вам изменил? Если да, но вы ущербное говно.

Честно говоря, пишу только потому, что реально уже достали эти йобнутые ущербные комментаторы, которым все бабы шлюхи и прочее. Запомните, если вам изменяет жена - проблема в вас, а не в ней. И до пизды все ваши "я ей все, а она - такая блядь". Если мне изменит жена, виноват буду я. Либо я стал не интересен, либо я ошибся в человеке.

А также, перестаньте циклится, жизнь дана человека не для того, что бы сесть с одним человеком и сдохнуть с ним, прожив свою жизни во благо общества.
Не понимаю, как можно любимого человека смешать с говном и выложить в интернет. Просто в уме не укладывается.. Даже если шлюха... женился на шлюхе, значит... сиди молчи, уебок. пздц.
DEAD74 29 апр 2016 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Серега! У нее больше твоих 45 см в плане зряплаты!! Блядь, что за хуйню я сейчас смотрел?
Уважаемые обе стороны идите на йух со своими выяснениями отношений! Заебалло все это пиздобольство.......
Здыхля 29 апр 2016 в 15:17
2
Цитата (fakifaki @ 29.04.2016 - 15:11)

Да просто тут половина таких же алкашей сидит и многие в поведение этого выбрасывателя чемоданов легко узнали себя. Так что насчет его алкоголизации как раз никаких сомнений.
Впрочем как и насчет блядства "какойто пизды"

я алкаш, но чемоданы в окно не бросаю.
Когда спалил переписку своей благоверной жены с бывшем хахолем, да в подробностях, то мне снесло крышу. Там не то что как пьяный, там вообще все в тумане стало. Благо она была в ванной, а рядом дочка. На пару минут глаза затянуло пеленой, всего колотило, но потом взял себя в руки и молча пошел на улицу.
Погулял часик по морозу, все взвесил, где я мог что проебать. Пришел домой, а жена уже все поняла. И так же молчала и делала вид, что пофиг пряники. Потому-что словлена с поличным. Меня,конечно, потом отпустило. Но будь она не в ванной, не знаю что сделал бы.
Потом мы помирились, прошло уже 4 года. Вспоминаем с улыбкой
ЗЫ: Хоть и Понимаю, что он живет в Германии и их переписка была флиртом,Но осадочек то остался, блеать.

Это сообщение отредактировал Здыхля - 29 апр 2016 в 15:20
Здыхля 29 апр 2016 в 15:19
0
Цитата (Snaut1 @ 29.04.2016 - 15:10)

А почему все приняли за чистую монету, что она блядь?

приведу вашу же цитату, только с другой стороны

Т.е. какой-то хуй безосновательно называет жену блядью на весь интернет и все, блять, принимают это за чистую монету. Да с хуя ли?

а это уже замкнутый круг семейных отношений. Каждый видит все со своей колокольни
Балабол 29 апр 2016 в 15:19
Неиллюзорный  •  На сайте 16 лет
4
Бе-ме, он пьёт, бе-ме, я такая хорошая, бе-ме ноги раздвинула, бе-ме сам виноват.
Факт - на видео тупая косноязычная пизда с баянной пластинкой.
тухлопуз 29 апр 2016 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
6 минут 39 секунд.из ее видео я только понял что 1 чемодан порвался и она купила новый.
Балабол 29 апр 2016 в 15:20
Неиллюзорный  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (mrAndrew @ 29.04.2016 - 15:13)
Запомните, если вам изменяет жена - проблема в вас, а не в ней. И до пизды все ваши "я ей все, а она - такая блядь". Если мне изменит жена, виноват буду я. Либо я стал не интересен, либо я ошибся в человеке.

Женское воспитание во всей красе. "Я всегда во всём виноват, а женщины - это цветы жизни." Смешно и грустно...
wolfi7 29 апр 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Становитесь в очередь Самодостаточная женщина свободна!
Романыч83 29 апр 2016 в 15:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ждем ответку от перца.
Здыхля 29 апр 2016 в 15:21
0
Цитата (тухлопуз @ 29.04.2016 - 15:19)
6 минут 39 секунд.из ее видео я только понял что 1 чемодан порвался и она купила новый.

И что каждый остался со своим котом dont.gif
gapanowitsch 29 апр 2016 в 15:21
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
опять лалок разводят эти ебаные тролли. Хули вы всякой хуйне верите и обсуждаете, будто от этого ваша жизнь зависит? Роются, роются в чужом говне, своих проблем поди выше крыши, не?
Почини сломанный чайник. Замени лысое колесо на тачке. Трахни жену/мужа до поросячьего визга. Живи свою жизнь, а не ройся в инфомусоре, как какая то лалка
balamutkot 29 апр 2016 в 15:21
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
0
не смотрел. а за вынос грязи шпалу кинул
ежара 29 апр 2016 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
"Всем привет. С вами та самая шалава из нашумевшего ролика про чемоданы...."
Здыхля 29 апр 2016 в 15:21
4
Цитата (Балабол @ 29.04.2016 - 15:20)
Цитата (mrAndrew @ 29.04.2016 - 15:13)
Запомните, если вам изменяет жена - проблема в вас, а не в ней. И до пизды все ваши "я ей все, а она - такая блядь". Если мне изменит жена, виноват буду я. Либо я стал не интересен, либо я ошибся в человеке.

Женское воспитание во всей красе. "Я всегда во всём виноват, а женщины - это цветы жизни." Смешно и грустно...

А если мужик изменит жене, то дело не в жене, а мужик кобелина ебаная
Greymin 29 апр 2016 в 15:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"Бывших алкоголиков"...Их как и бывших проёбывает.Катись,блядуй.Замочек порван навеки.Шлюха и сказать больше нечего.На фитнес она собирается,вот,бляжий признак.Шалава,и сказать больше ничего неохота.Шалав одно ждёт.Могила блядям.

Это сообщение отредактировал Greymin - 29 апр 2016 в 15:23
DrCid 29 апр 2016 в 15:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ну блядь же прожженная.
eX1stenZ 29 апр 2016 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Она сознательно выставляет своего сожителя или мужа каким - то алкашом , каким то агрессором , дойбистым ко всему , то есть это такие косвенные мотивы ему наставить рога , она его не любит и не любила , она его вообще не ставит не во что , указав на материальное на заработок итд я просто уверен что поводов у неё хватало за спиной выстраивать с другими более тесные контакты , более такие значительные в материальном плане ибо этот её муж по сути ничего ей дать не смог,а она на первый взгляд девушка с прицелом на будущие и возможно хочет ещё пожить достаточно сытно и раскошно ....наверно она любит путешествовать..туда ей и дорога..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 29 апр 2016 в 15:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх