В Балаклее

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tropilexen 17 сен 2022 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Limmon @ 17.09.2022 - 11:36)
Это ты не читал уголовные дела на сотрудников СБУ. Расстреливают и ещё как.

А ты читал эти дела , ты кто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VeselyiSerb 17 сен 2022 в 11:42
Чертовски хороший кофе !  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (коренной34 @ 17.09.2022 - 00:41)
М да.. пидарассы всушные оторвутся по полной

Слава великому Путину и его мега-полководцу Шойгу. У нас нет дронов и прочего, зато у нас Мега-храм из Вархаммера !
Стрелок1 17 сен 2022 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (ZeroDi @ 17.09.2022 - 10:39)
На ещё картинку.
Украинское правительство. Не какой то дед с деменцией. lol.gif
.

блять. я наверное сделаю отдельный файл с разоблачениями ваших фейков

на фото зал торжественных приемов парламента Украины (о чем свидетельствует надпись на стене) во главе стола всегда сидит почетный гость.

деменция у байдена или нет пусть решают американцы. мне по барабану. главное что он не трамп на крючке компромата плешивого и общая военная помощь Украине от штатов и союзников уже составила 4 млрд долларов за пол года. помощь - не кредит. именно военная помощь. не считая гумманитарки и помощи финансами для поддержки экономики
Andy121 17 сен 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Bigalexx @ 17.09.2022 - 07:51)
Я одного не пойму - вот есть официальный мэр Бучи/Балаклеи/Зажопинска.
Он выбран/назначен для людей, чтобы транспорт работал, соцсфера, мусор вывозили и в домах свет и вода были. Тупо чтобы трупы с улиц убирать те-же.
Эти люди, в большинстве своем, бросили свои посты, бросили людей и бежали. В лучшем случае через фейсбуки разные освещали как они работают "на удаленке".
И они, блять - герои украины!!!
На местах-же назначили/выбрали людей, которые все это делают.
Заметьте - не подносят снаряды к пушкам, не стреляют в патриотов украины - а просто обеспечивают жизнедеятельность. А где-то, как на видео, продолжают исполнять/руководить своими предприятиями. Чтобы хоть как-то выплачивать людям зарплаты.
И они оказываются врагами государства!?
Страна-парадокс какая-то.

Страна парадокс это РФ.

Вот мэр Мелитополя не успел убежать - зачем его РФ похитила?
Он же "выбран/назначен для людей, чтобы транспорт работал, соцсфера, мусор вывозили и в домах свет и вода были."

Это сообщение отредактировал Andy121 - 17 сен 2022 в 11:46
Стрелок1 17 сен 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 17.09.2022 - 10:40)
Цитата (Limmon @ 17.09.2022 - 11:36)
Это ты не читал уголовные дела на сотрудников СБУ. Расстреливают и ещё как.

А ты читал эти дела , ты кто?

фигурант. как минимум в будущем
FantaMavka 17 сен 2022 в 11:46
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Стрелок1 @ 17.09.2022 - 11:34)
Цитата (FantaMavka @ 17.09.2022 - 10:25)
Месье, я зашла к вам профиль. Все, что я там почерпнула, это то, что вы из Украины (а это мы с вами уже выяснили) и то, что ваша тема "Секс или мастурбация выводят камни из почек", как-о не зашла на ЯПе.
Ничего про ваши политические вкусы в Украине я не нашла. Т.е. вы переживаете за Шуфрича, но вы не антимайдан и не поклонник регионов. Вы совершенно точно не в лагере Порошенко, а Зеленский вам я так понимаю тоже не люб. Радикально националистическое общество точно не ваше, вы бы не сидели тут и темы не открывали. Так кто же вы? Прям интересно стало.
Вне политики, что-ли? Это самое мерзкое, если что.

пиздец

я за шуфрича переживаю ровно в той же степени что и вы - именно поэтому его счетчик "сколько дней не пиздили шуфрича" и меня касается.
а что до моих политических предпочтений - я входил в число 25 % украинцев которые понимали что в воюющей стране выбрать клоуна не очень хорошая идея. и как показало время - я был прав. три года это чудо пыталось делать все что угодно кроме укрепления обороны страны.
что его испугало 24 февраля до такой степени что мозги провернулись - я не знаю. но его вороватое окружение никуда не делось. как никуда не делось окружение готовое "договориться посредине". увы. но с этим мы разберемся после войны.

я достаточно ясно изложил свою позицию и позиционирование в этом мире?

Дякую за відповідь. В мене тіко одне, останнє запитання. Якого дідька ви це все понаписували саме тут? Шо ви тут взагалі робите, ще й взаємодієте з цим ресурсом у такому форматі?
mab77 17 сен 2022 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VeselyiSerb @ 17.09.2022 - 11:42)
Цитата (коренной34 @ 17.09.2022 - 00:41)
М да.. пидарассы всушные оторвутся по полной

Слава великому Путину и его мега-полководцу Шойгу. У нас нет дронов и прочего, зато у нас Мега-храм из Вархаммера !

Да, зелебоба будет рад, кокину новую партию привезут..
Danzig 17 сен 2022 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Стрелок1 @ 17.09.2022 - 11:30)
Цитата (Danzig @ 17.09.2022 - 10:25)
Про методику у Кучмы и его прихлебателей спрашивай, которые дули в уши что Украина весь СССР кормит.

ну т.е. ты настолько не в теме что не знаешь что кучма стал президентом только в 1994 году. а в 1991 был кравчук.

по ссылке откровенная манипуляция. среди всех таблиц и псевдоумных слов не хватает одного предложения "экономика была вырвана из общей системы ссср и физически не могла не испытывать стагнацию по причине разрыва экономических и производственных связей". расшифровать что это значит или сам дойдешь?

Я настолько в теме, что мне уже без разницы - Кучма, который "Украина - не Россия", Кравчук с ружьем Геринга или какая еще другая хрень - принципиальной разницы никакой.

"экономика была вырвана из общей системы ссср и физически не могла не испытывать стагнацию по причине разрыва экономических и производственных связей" - вот именно, связи бы не рвали (например, отказались от сотрудничества по двигателям - спасибо, теперь все производство в РФ, а вы лишились нехилого дохода как в казну, так и работникам Запорожья и Николаева) - по собственной же тупости, не накачивались бы нацизмом - было бы все нормально, и Крым оставался бы ваш, и Донбасс.
Стрелок1 17 сен 2022 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (FantaMavka @ 17.09.2022 - 10:46)
Дякую за відповідь. В мене тіко одне, останнє запитання. Якого дідька ви це все понаписували саме тут? Шо ви тут взагалі робите, ще й взаємодієте з цим ресурсом у такому форматі?

1. вам какое дело?
2. а почему я не могу это написать тут?
3. в каком "таком" формате я взаимодействую с этим ресурсом?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 17 сен 2022 в 12:39
mab77 17 сен 2022 в 11:50
0
Цитата (FantaMavka @ 17.09.2022 - 11:46)
Цитата (Стрелок1 @ 17.09.2022 - 11:34)
Цитата (FantaMavka @ 17.09.2022 - 10:25)
Месье, я зашла к вам профиль. Все, что я там почерпнула, это то, что вы из Украины (а это мы с вами уже выяснили) и то, что ваша тема "Секс или мастурбация выводят камни из почек", как-о не зашла на ЯПе.
Ничего про ваши политические вкусы в Украине я не нашла. Т.е. вы переживаете за Шуфрича, но вы не антимайдан и не поклонник регионов. Вы совершенно точно не в лагере Порошенко, а Зеленский вам я так понимаю тоже не люб. Радикально националистическое общество точно не ваше, вы бы не сидели тут и темы не открывали. Так кто же вы? Прям интересно стало.
Вне политики, что-ли? Это самое мерзкое, если что.

пиздец

я за шуфрича переживаю ровно в той же степени что и вы - именно поэтому его счетчик "сколько дней не пиздили шуфрича" и меня касается.
а что до моих политических предпочтений - я входил в число 25 % украинцев которые понимали что в воюющей стране выбрать клоуна не очень хорошая идея. и как показало время - я был прав. три года это чудо пыталось делать все что угодно кроме укрепления обороны страны.
что его испугало 24 февраля до такой степени что мозги провернулись - я не знаю. но его вороватое окружение никуда не делось. как никуда не делось окружение готовое "договориться посредине". увы. но с этим мы разберемся после войны.

я достаточно ясно изложил свою позицию и позиционирование в этом мире?

Пиши пжл на русском или на англгийском хотя бы, ни хера не понимаю, что написала..

Это сообщение отредактировал mab77 - 17 сен 2022 в 11:53
VeselyiSerb 17 сен 2022 в 11:50
-1
Цитата (PaSquirrel @ 17.09.2022 - 00:45)
Цитата (XeneX @ 17.09.2022 - 00:37)
Коллаборантам будет не сладко. Так было и во вторую мировую, так будет и сейчас. Предателей никогда не любили.

ну, как бэ мужик-то вроде просто продолжал работать для людей, причем работал и до прихода наших, если я правильно понял. Так что не совсем понятно, в чем он "лег под русских", просто продолжал делать свое дело.

Бандеровцы в основном тоже с мирняком воевали.
СараБараБу 17 сен 2022 в 11:50
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Edge79 @ 17.09.2022 - 11:13)
А с кем он должен был " сотрудничать" если там больше нет никого и все любители нэньки съебались оттуда роняя кал???
Человек работал на своей работе, артиллерию никуда не наводил... Он виноват просто в том что у него мозг есть в отличии от кастрюль???

Уже выше в каментах писали - человек работал не на своей работе. До войны там работал другой человек. Опять же - он сам говорит, что зарплату не получал - значит все таки не работал. И в чем заключалась его работа? Ты правда думаешь, что там кружки работали?
И к стати, откуда ты знаешь, что артиллерию не наводил?

Может и нет, а может и да. Вот его и взяли на расследование. Это то, что вижу я на видео. А ты видишь что то другое?

VeselyiSerb 17 сен 2022 в 11:51
-2
Цитата (Astraweb @ 17.09.2022 - 00:50)
Ну вроде деда не запаковали, в конце видео попросили "йдить" в машину, далее там уже разберутся, в лесу никто никого не расстреливает

"Пакуй его нахуй" - "попросили", да. Вежливая просьба на селюковском.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 17 сен 2022 в 11:52
Стрелок1 17 сен 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Danzig @ 17.09.2022 - 10:48)
"экономика была вырвана из общей системы ссср и физически не могла не испытывать стагнацию по причине разрыва экономических и производственных связей" - вот именно, связи бы не рвали (например, отказались от сотрудничества по двигателям - спасибо, теперь все производство в РФ, а вы лишились нехилого дохода как в казну, так и работникам Запорожья и Николаева) - по собственной же тупости, не накачивались бы нацизмом - было бы все нормально, и Крым оставался бы ваш, и Донбасс.

значит не дошло... ну я не сомневался.

просто на пальцах

в УССР было сосредоточено сборочное производство комплектующие для которого шли из других регионов СССР. причем производство товаров в основном для внутреннего потребления. на экспорте могли конкурировать хоть как то разве что продукция электронной промышленности. ну и военка конечно же.
но при совке продавцом был ссср. а конкретнее "внешэкспорт". именно в москве были все связи и контракты. и когда совок развалился все республики (рсфср в меньшей, остальные в большей степени) столкнулись с тем что продукция промышленности никому нахуй не нужна. а комплектующие для нее неожиданно оказались в других странах.

на этом ликбез окончен.
VeselyiSerb 17 сен 2022 в 11:53
-1
Цитата (СараБараБу @ 17.09.2022 - 11:50)
Цитата (Edge79 @ 17.09.2022 - 11:13)
А с кем он должен был " сотрудничать" если там больше нет никого и все любители нэньки съебались оттуда роняя кал???
Человек работал на своей работе, артиллерию никуда не наводил... Он виноват просто в том что у него мозг есть в отличии от кастрюль???

Уже выше в каментах писали - человек работал не на своей работе. До войны там работал другой человек. Опять же - он сам говорит, что зарплату не получал - значит все таки не работал. И в чем заключалась его работа? Ты правда думаешь, что там кружки работали?
И к стати, откуда ты знаешь, что артиллерию не наводил?

А может он вообще Аццкий Сотона.
СараБараБу 17 сен 2022 в 11:53
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (mab77 @ 17.09.2022 - 11:48)

Я просто оставлю это здесь и буду ждать доказательств наркомании Зели.

В Балаклее

Andy121 17 сен 2022 в 11:58
0
Цитата (Pancir @ 17.09.2022 - 00:59)
Цитата (Чиполино777 @ 17.09.2022 - 00:42)
Наши вернутся и как на них выжившие среагируют?

Обида безусловно останется, но есть с чем сравнивать, сомневаюсь, что Украина (государство) после такого обращения с ними им будет тоже родной. Жалко людей, очень, не всегда всё идёт по запланированному сценарию.

Не дискредитируй ВС РФ. Перегруппировка была по плану путина. dont.gif
Эти люди - не свои,поэтому их и бросили.

brake.gif
mab77 17 сен 2022 в 11:58
-2
Цитата (СараБараБу @ 17.09.2022 - 11:53)

А прятали, походе в партах, чтобы не вызвать подозрения..
TraderFX 17 сен 2022 в 11:59
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Astraweb @ 17.09.2022 - 02:50)
Ну вроде деда не запаковали, в конце видео попросили "йдить" в машину, далее там уже разберутся, в лесу никто никого не расстреливает

"Пакуй его нахуй, только со всем уважением" lol.gif
ZeroDi 17 сен 2022 в 12:00
-9
Цитата (Стрелок1 @ 17.09.2022 - 11:43)

блять. я наверное сделаю отдельный файл с разоблачениями ваших фейков

на фото зал торжественных приемов парламента Украины (о чем свидетельствует надпись на стене) во главе стола всегда сидит почетный гость.

Расскажи мне. Я то ведь сам не вижу и понять что сфотографировано не могу.

В Балаклее
TraderFX 17 сен 2022 в 12:01
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (СараБараБу @ 17.09.2022 - 13:53)

- как предполагается
- предположительно
- подозревают

прям факты, хули. Предположительно нашли, предположительно кокаин, который, как предполагается, подозревают в подготовке к отправке, предположительно в Россию

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17 сен 2022 в 12:02
VeselyiSerb 17 сен 2022 в 12:01
-6
Цитата (Zach @ 17.09.2022 - 00:54)
А может это в этом спорткомплексе боеприпасы хранились?

А этот дед их подносил, да ? Логика ЦИПСО-шного селюка.
Hrubish 17 сен 2022 в 12:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (VeselyiSerb @ 17.09.2022 - 11:34)
Цитата (Hrubish @ 17.09.2022 - 11:27)
Цитата (ZimaZ @ 17.09.2022 - 11:04)
Цитата (Hrubish @ 17.09.2022 - 10:52)
Цитата (DoorMeDont @ 17.09.2022 - 10:18)
Цитата (Hrubish @ 17.09.2022 - 10:13)

У меня знакомый после фильтрации в Херсоне пропал ((

Ты гляди, харьковский петушок, сын офицера раскукарекался! За тобой придут, какел, и раньше, чем ты думаешь. Так и быть, забью тебе место в фильтрлагере.

Вас, Zебанутых, уже по одной теме гомосячества можно узнавать, не можете вы без этого жить, скрепа такая, державообразующая...
Уже приходили " асвабадители" в Харьков, да там и остались.. gigi.gif

Вот же странность какая, на видео только о пидорах и говорят, получается они зеганутые? Али как?

Просто пидары - это те, кто вторгся в чужую страну под завывания " Мыбрацкийнород, мы спасьомвас!

И вы, гандоны, теперь решили отыграться на бедолагах, вроде этого деда. Пиздец нашли мега-коллаборациониста, целый директор ФОКа. Браво ! Вся суть хохлов !

Ты внимательно читал все сообщения в теме, кацап Zалупоглазый?
Стрелок1 17 сен 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (VeselyiSerb @ 17.09.2022 - 11:01)
Цитата (Zach @ 17.09.2022 - 00:54)
А может это в этом спорткомплексе боеприпасы хранились?

А этот дед их подносил, да ? Логика ЦИПСО-шного селюка.

скорее всего он предоставил помещения со всеми коммуникациями

а мог выкинуть ключи и вырубить свет и воду в комплекс. и там бы небыло ни склада ни казармы. логично?
Идукурю 17 сен 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мазепа тоже торжествовал некоторое время, когда Карла шведская к Полтаве подошёл.
А как было дальше, навнауркаицам в школах не рассказывают, в кино не показывают, в институтах не изучают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх