Упырь на мерседесе

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uplifto 11 мая 2013 в 23:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
16
Мудак и паркуется как мудак

фото с авточмо.ру

Упырь на мерседесе

Это сообщение отредактировал Uplifto - 11 мая 2013 в 23:52
Кальтер автор 11 мая 2013 в 23:47
DVC  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (SilaMusli @ 12.05.2013 - 00:45)
"Встречка на обочине" ZanycH жги ещё. А встречка на тротуаре как наказывается?

Вот и мне тоже интересно. Тротуар - такой же элемент дороги, как и обочина. Для обочины пешеходам указано двигаться в попутном направлении, а для тротуаров - нет. Непорядок.
SilaMusli 11 мая 2013 в 23:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Стоп-Хам вер.2.0 "Вы идёте по тротуару и срезаете по газону....Тогда мы вам на лоб приклеим наклейку и выложим в интернет!"
ZanycH 11 мая 2013 в 23:51
0
Цитата (ClimberSPb @ 12.05.2013 - 00:30)
ZanycH
Вы много пишете, про "провоцирование".
Провоцирование на совершение нарушение закона, собственно.

Позвольте поинтересоваться, какими нормативными актами, законами, правилами у нас регулируется данный вопрос?
Где описано, как уголовно или административное деяние сие?
Где блять в нашей юридической практике описан термин "провокация на совершение преступного деяния"?

Приведите мне ссылки на законодательство, и я с радостью пойду обличать провокаторов.

Меня вот лично телки в коротких юбках провоцируют... Со смазливой внешностью и сиськами.
Если не сдержусь, так они ж сами виноваты? И что? Я ж мужчина, для меня ж естественно. А тут - ну нихуясебе!!!! Провоцируют!

Ну, желаю вам встретить такого велосипедиста, после общения с которым вы прекрасно поймете, что есть провокация.

А вот по поводу юридического термина, да - "провокации на совершение преступного деяния" у нас нет. Но в принципе, если поискать, то можно найти замысловатые трактовки, которые дадут возможность грамотному юристу доказать вину ответчика.
volk1984 11 мая 2013 в 23:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ситуации конечно разные бывают, но по водителю мерседеса не видно что он торопиться в больницу, или спешит кому то на помощь, он вразвалочку возвращается в машину после того как напал на регика.
ZanycH 11 мая 2013 в 23:55
-1
Кальтер опередил))

Смейся, смейся.. Покатайся на обочине по трассе. На встречу движению. Я на тебя посмотрю. И не надо заливать про катание по улицам. Ты сам прекрасно знаешь, что на улицах обочин нет.
Кальтер автор 11 мая 2013 в 23:56
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ZanycH @ 12.05.2013 - 00:55)
Кальтер опередил))

Смейся, смейся.. Покатайся на обочине по трассе. На встречу движению. Я на тебя посмотрю. И не надо заливать про катание по улицам. Ты сам прекрасно знаешь, что на улицах обочин нет.

Зато там есть тротуары!
ZanycH 11 мая 2013 в 23:59
0
Наконец-то!!!!! Бинго!!!! Маладец!!!!!

Покажи мне на этом видео тротуар!
SilaMusli 12 мая 2013 в 00:00
1
Цитата (ZanycH @ 12.05.2013 - 00:55)
Кальтер опередил))

Я с детства с велика не слазил ни зимой ни летом, у меня вся семья велосипедисты. Сейчас на машине езжу. Ни тогда ни сейчас у меня таких ситуаций не было. Тогда мне наверное не попадались мерсы, а теперь мне не попадаются "не правильные" велосипедисты. Ездил везде и всюду и вдоль и поперёк...и да, у меня нет биты в машине для битья мальчиков.
GerbertWells 12 мая 2013 в 00:02
-1
Цитата (ZanycH @ 12.05.2013 - 00:51)
Цитата (ClimberSPb @ 12.05.2013 - 00:30)
ZanycH
Вы много пишете, про "провоцирование".
Провоцирование на совершение нарушение закона, собственно.

Позвольте поинтересоваться, какими нормативными актами, законами, правилами у нас регулируется данный вопрос?
Где описано, как уголовно или административное деяние сие?
Где блять в нашей юридической практике описан термин "провокация на совершение преступного деяния"?

Приведите мне ссылки на законодательство, и я с радостью пойду обличать провокаторов.

Меня вот лично телки в коротких юбках провоцируют... Со смазливой внешностью и сиськами.
Если не сдержусь, так они ж сами виноваты? И что? Я ж мужчина, для меня ж естественно. А тут - ну нихуясебе!!!! Провоцируют!

Ну, желаю вам встретить такого велосипедиста, после общения с которым вы прекрасно поймете, что есть провокация.

А вот по поводу юридического термина, да - "провокации на совершение преступного деяния" у нас нет. Но в принципе, если поискать, то можно найти замысловатые трактовки, которые дадут возможность грамотному юристу доказать вину ответчика.

да ладно, не пишите глупость
если девушка наденет мини-юбку, а вы ее изнасилуете, то что, ваш адвокат будет говорить, что она вас провоцировала? то есть, не вы совершили преступление, а именно она?
бред - самый настоящий
никому такого не говорите в цивилизованной стране
в "алла, я в бар" можете, там такое только в путь! бабу еще и камнями забьют всей деревней!
Кальтер автор 12 мая 2013 в 00:03
DVC  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ZanycH @ 12.05.2013 - 00:59)
Наконец-то!!!!! Бинго!!!! Маладец!!!!!

Покажи мне на этом видео тротуар!

Даже не знаю, что вас так возбудило biggrin.gif

На этом видео нет тротуаров. Зато здесь есть обочина. Интересно, что это значит? cool.gif
sukan 12 мая 2013 в 00:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
оътебнул ему зеркало и поехал на велике дальше ) зеркало на мерсе мотивирует ))) и детям урок будет )

хотя чето мне кажется не с проста запись не с начала эпизода идет... небось нахуй мерс послал =) а потом картавого включил gigi.gif и регистратор bravo.gif

Это сообщение отредактировал sukan - 12 мая 2013 в 00:12
ClimberSPb 12 мая 2013 в 00:08
Свиновод  •  На сайте 15 лет
3
, ZanycH "
А вот по поводу юридического термина, да - "провокации на совершение преступного деяния" у нас нет. "

Вопросов больше не имею.
faceoff.gif
abrakadabr 12 мая 2013 в 00:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (PathFounder @ 11.05.2013 - 23:38)
хм.... я вообще всегда считал, что пешком или на велике надо двигаться пообочине навсречу!!! движению.... наверно в детстве не так меня учили :( совок-с (признаю - сам правил не читал), однако более логично двагаться навстречу - т.к. по мере возможности видишь и контролируешь происходящее на дороге, в отличии от, например неадеквата, который обгоняет по своей обочине и догоняет тебя сзади (ты есессено на велике и удрать не в состоянии)...

Это правило относится не к обочине, а к краю проезжей части. И распространяется только на пешеходов не ведущих велосипед рядом с собой. Если идёшь по краю проезжей части с велосипедом, то будь добр идти в направлении движения транспорта. А вот на обочине, точто так же, как тротуаре, никаких направлений движения нет и быть не может.
SilaMusli 12 мая 2013 в 00:12
5
Цитата (ClimberSPb @ 12.05.2013 - 01:08)
, ZanycH "
А вот по поводу юридического термина, да - "провокации на совершение преступного деяния" у нас нет. "

Вопросов больше не имею.
faceoff.gif

Просто водятел мерина не виноват, его спровоцировал голос в голове, который говорил взять биту и мочить детей. Судить надо голос.
ZanycH 12 мая 2013 в 00:13
-2
Цитата (ClimberSPb @ 12.05.2013 - 01:08)
, ZanycH "

Вопросов больше не имею.
faceoff.gif

Вот именно что - faceoff.gif

P.S. "До тех пор пока мы будем такими злыми по отношению дуг у дугу так оно и будет."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 12 мая 2013 в 00:15
PathFounder 12 мая 2013 в 00:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (abrakadabr @ 12.05.2013 - 01:10)
хм.... я вообще всегда считал, что пешком или на велике надо двигаться пообочине навсречу!!! движению.... наверно в детстве не так меня учили :( совок-с (признаю - сам правил не читал), однако более логично двагаться навстречу - т.к. по мере возможности видишь и контролируешь происходящее на дороге, в отличии от, например неадеквата, который обгоняет по своей обочине и догоняет тебя сзади (ты есессено на велике и удрать не в состоянии)...

Это правило относится не к обочине, а к краю проезжей части. И распространяется только на пешеходов не ведущих велосипед рядом с собой. Если идёшь по краю проезжей части с велосипедом, то будь добр идти в направлении движения транспорта. А вот на обочине, точто так же, как тротуаре, никаких направлений движения нет и быть не может.

хм... дык обочина, край проезжей части - особо разницы нет, вроде как когда есть обочина есессено по ней удобнее, нежели по краю дороги....
но я таки останусь ретроградом - буду ездить на велике как привык - навстречу, если нет тротуара или велосипедной дорожки...

Это сообщение отредактировал PathFounder - 12 мая 2013 в 00:20
ttua 12 мая 2013 в 00:16
4
Сейчас вот папы, дяди, родственники (нужное, типа, подчеркнуть) напишут закон о запрете видео съемки и видео регистраторов и придется бедному велосипедисту искать себе адвоката, чтобы не посадили (у нас уже готовится такой закон). Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше влиятельный родственников.
SilaMusli 12 мая 2013 в 00:18
1
Цитата (ttua @ 12.05.2013 - 01:16)
Сейчас вот папы, дяди, родственники (нужное, типа, подчеркнуть) напишут закон о запрете видео съемки и видео регистраторов и придется бедному велосипедисту искать себе адвоката, чтобы не посадили (у нас уже готовится такой закон). Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше влиятельный родственников.

И всем выколоть глаза, а то вдруг чё увидим и запомним!
abrakadabr 12 мая 2013 в 00:19
1
Цитата (PathFounder @ 12.05.2013 - 00:15)

хм... дык обочни, край проезжей части - особо разницы нет, вроде как когда есть обочина есессено по ней удобнее, нежели по краю дороги....
но я таки останусь ретроградом - буду ездить на велике как привык - навстречу, если нет тротуара или велосипедной дорожки...

Разницу обочины и края проезжей части можно ощутить на видео. Край проезжей части обозначен сплошной линией. С одной стороны - проезжая часть, с другой - обочина.
Ездить против направления движения по проезжей части(а даже хоть бы и по прилегающей к ней обочине) имхо = создавать аварийную(и конфликтную) ситуацию. Для водителей понятнее движение по направлению их движения, что мы и наблюдаем в данном топике.
PathFounder 12 мая 2013 в 00:23
0
Цитата (abrakadabr @ 12.05.2013 - 01:19)
Цитата (PathFounder @ 12.05.2013 - 00:15)

хм... дык обочни, край проезжей части - особо разницы нет, вроде как когда есть обочина есессено по ней удобнее, нежели по краю дороги....

Разницу обочины и края проезжей части можно ощутить на видео. Край проезжей части обозначен сплошной линией. С одной стороны - проезжая часть, с другой - обочина.
Ездить против направления движения по проезжей части(а даже хоть бы и по прилегающей к ней обочине) имхо = создавать аварийную(и конфликтную) ситуацию. Для водителей понятнее движение по направлению их движения, что мы и наблюдаем в данном топике.

хм... не совсем понимаю, как это я, двигаясь по обочине навстречу движению создаю аварийную ситуацию? реально не понимаю.... у меня глаз на затылке нет - вдруг кого вбок повело - я спиной врядли увижу... а ежели передо мной понесёт - велика вероятность что успею среагировать
SilaMusli 12 мая 2013 в 00:25
0
Удобней ездить вдоль движения, чтоб иметь возможность использовать для движения и край проезжей части и обочину, т.к. с обочинами у нас шлак обычно. Например, обочина из крупного щебня, ехать не айс, выехал на свои 0,5 метра и еду, но вдруг сзади подъехали гайцы и в громкоговоритель согнали меня на эту обочину...сволочи, никада им не прощу!
ortigr 12 мая 2013 в 00:27
0
Пиздец, животное.
Слов нет((((
abrakadabr 12 мая 2013 в 00:28
1
PathFounder, как я сказал, для обычных водителей понятнее движение по направлению их движения, даже если они не правы. Просто проехав за рулём ночью по трассе и встретив пару велосипедистов на обочине с фонариком и белым отражателем спереди это становится очевиднее, чем сидя днём на велосипеде.
PathFounder 12 мая 2013 в 00:32
1
Цитата (abrakadabr @ 12.05.2013 - 01:28)
PathFounder, как я сказал, для обычных водителей понятнее движение по направлению их движения, даже если они не правы. Просто проехав за рулём ночью по трассе и встретив пару велосипедистов на обочине с фонариком и белым отражателем спереди это становится очевиднее, чем сидя днём на велосипеде.

ночью само собой навстречу полный отморозок разме что поедет - так как и для велосипедиста всё-таки свет в глаза - не айс :)
только ночью на велике - само по себе не айс
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх