Убили молодую пару и веселятся!

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Святойотец 25 авг 2012 в 12:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Почему эти животные ходят?? танцуют и пиздят еще????!!

похер на телевидение, они должны как минимум окольцованные жрать глину и скулить валяясь на земле!!!
Solyara 25 авг 2012 в 12:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
данунахуй!!!! ублюдки сука, и проститню эту отпиздить нахуй тварь, еще позирует курица тупорылая, где ум блять у них?!!!!

я как то после свадьбы вообще три дня не садился потом за руль, а тут ояебу

Мои соболезнования родным и близким
agnija07 25 авг 2012 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Пока такие сволочи всеми правдами и неправдами будут избегать наказания, другие такие же будут продолжать садиться за руль пьяными. Мы там не были и не знаем что и как было, но только за одно свое поведение водителя и пассажиров субару стоит наказать реальным сроком. А вообще реальные сроки надо вводить не только для пьяных водителей, но и для пассажиров, как для соучастников убийства, позволивших бухому сесть за руль.
Ничего не изменится, пока не изменится законодательство и его соблюдение, неизбежность наказания, не зависимо от того, кто за рулем - депутат, адвокат или сельское быдло
Граф 25 авг 2012 в 12:56
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Закон, даже если он восторжествует, слишком мягок по отношению к таким.
Мрази, надеюсь они ответят за это в скором времени! Все до одного
Niksonik 25 авг 2012 в 12:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (wypeee @ 25.08.2012 - 12:49)
Иди ты отсюда со своей политикой , если такой умный сам залезь и управляй, а коли не можешь сиди и не тявкай какая жизнь плохая, нытик проклятый.

Во первых ты сам хотел написать жалобу своему медвепуту, во вторых политика и подобные прошествия и катастрофы связанны как близнецы в утробе матери и просто неотделимы друг от друга, так что не пытайтесь отделить политику от жизни у вас этого просто совершенно не получится.
sllava 25 авг 2012 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Почему сын не научил и не заставлял родителей пристёгиваться ремнями безопасности? Это может никогда в жизни не пригодится,а может очень очень один раз помочь остаться живым!
paag5 25 авг 2012 в 12:58
Зануда  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Дайте стране КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ!!!!!!!!!!

И как бы оно помогло погибшим?
Совсем уже ебанулись со своими короткостволами, панацеей от всех неприятностей считаете. Вот в первую очередь таким нельзя давать, кто в каждой теме пишет про короткоствол. Они же за него будут постоянно хвататься.
Тунгус 25 авг 2012 в 12:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Тупое быдло охуевшее от вседозволенности и тотальной продажности!
А ведь в этом есть вина и правительства, подающего пример и продажных мусоров-геев, торгующих правами и отмазывающими за бабки вот такое быдло! А быдлу что- оно уже поняло, что все можно купить!
Грустно! По хорошему- надо было тех уебанов упаковать в Субару и сдать нахуй на металлолом под пресс!
D3WiLL 25 авг 2012 в 13:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Блядь, это же просто уроды.
Как таких Земля носит.
Пиздец, других слов просто нет.
Очень жаль, когда ни в чем не повинные люди гибнут. sad.gif
Расстрелять всех нахуй !!! moderator.gif
гильза 25 авг 2012 в 13:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (laotzy @ 25.08.2012 - 13:17)
Да уж... Общество, в котором живут такие люди - больное общество. Слюной  брызгать, сидя перед монитором, бесполезно. Одна надежда, что кара Господня настигнет этот человеческий гной.

не говори в сша такой гной

Есть предложение стерилизовать континент.

спешный в прошлом, не молодой уже дядька, не бедный, судя по всему со счетом в банке и тд..потеряв работу решил отомстить сначала сослуживцам а потом всему миру.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic470491.html

Это сообщение отредактировал гильза - 25 авг 2012 в 13:03
Vishenko 25 авг 2012 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вчера смотрела по телеку и плакала... ну что ж за звери-то...
Stilus 25 авг 2012 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
предлагаю линчевать, а тупую суку, отплясывающую танцы, дважды.
слов нет просто. ублюдки, выродки, мрази!!!!!!!!!!
главное, чтобы не отмазали.
wypeee 25 авг 2012 в 13:04
4
Цитата (Niksonik @ 25.08.2012 - 13:56)
Цитата (wypeee @ 25.08.2012 - 12:49)
Иди ты отсюда со своей политикой , если такой умный сам залезь и управляй, а коли не можешь сиди и не тявкай какая жизнь плохая, нытик проклятый.

Во первых ты сам хотел написать жалобу своему медвепуту, во вторых политика и подобные прошествия и катастрофы связанны как близнецы в утробе матери и просто неотделимы друг от друга, так что не пытайтесь отделить политику от жизни у вас этого просто совершенно не получится.

Я не собирался, я уже написал, а ты дальше сиди проси у мамы на мороженку, и жалуйся вечером по пятницам с бутылкой дешевого пива друзьям какая хуевая жизнь.
Призыв написания жалобы не имеет политического характера кроме как массово сообщить действующей власти о проишествии, и мне далеко похуй кто там в этом кресле сидит.

А вот твои высеры на этом форуме, ничем тут точно не помогут, а я хотя бы попытался .
Евразиец 25 авг 2012 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Какой народ, такое и правительство!
Бороться надо не с правительством, а с народом! Его нужно исправлять, иначе убери это правительство придёт такое же, не лучше.
olegrostov 25 авг 2012 в 13:08
Прапорщик Задов  •  На сайте 14 лет
0
Прилюдно блядей казнить, пока у нас такие ебныте законы такое блядство будет продолжаться. Сколько еще должно людей погибнуть, чтобы такое приравнивали к умышленму убиству с кофискацией несколько таких мудаков сядут на 20 лет и без всего останутся другие уже думать начнут

Это сообщение отредактировал olegrostov - 25 авг 2012 в 13:15
Saddam007 25 авг 2012 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пока сами свидетели не начнуть рвать таких на части, живьём, порядка никакого не будет.... Ходят, сюсюкаются с ними, блеать((((
Лучше бы под фуру залетели и сгорели нахуй, живьём! (без собаки)
avsav 25 авг 2012 в 13:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Я в шоке я никогда в жизни не бил девушек, но этих сук (их женщинами назвать нельзя), и того водителя избил бы до синевы в тот момент, и пофиг на милицию и возможное наказание... Это не люди и даже не животные... Это мрази От просмотренного у меня нервный срыв случился... Люди кто их знает пожалуйста просто затравите всем двором городом плюйте при встрече им в лицо, чтобы несли они эту тяжелую ношу отверженных всю свою жизнь. Господь говорил прощать, но как здесь простить я не знаю. То что они в состоянии алкогольного опьянения их не оправдывает (все бываем под градусом, но если бы такое увидели многие бы мгновенно протрезвели), они такие всегда по жизни им на всех наплевать
Жмур 25 авг 2012 в 13:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
-6
Я не хочу жить в этой ебанутой стране. Не хочу не хочу не хочу не хочу suicide.gif
Одобренно 25 авг 2012 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Евразиец
Цитата
Какой народ, такое и правительство!

Ну уж нет батенька.
99.99% этого форума за наказание - и это народ.
А вот "правительство" устроило себе лазейки, по отпуску любых грехов.
Sayfodias 25 авг 2012 в 13:18
0
Сцуко, запинал бы всех четверых... А клоуна в джинсовке - жопой на кол!
abdula7979 25 авг 2012 в 13:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
-7
спасибо Путину за это! толи еще будет....
MeDVed1983 25 авг 2012 в 13:20
9
прочитал все страницы обсуждения и не нашел никакой информации об этих уродах кроме имени Игорь Филлипов, неужели никого нет из Нижнего, никто в соц сетях никого из них не нашел...?? Ранее уже говорилось, что если каждый, кто будет знать где они живут и работают просто по возможности плюнет в лицо кому-либо из этих мразей они захлебнутся... и максимум чем это может грозить - штраф... я в соц сетях не зарегистрирован, поэтому там поискать не смогу, через яндексы-гуглы найти сложно, распространенное сочетание имени и фамилии. Давайте уже действовать, четырех уродов, который девченку в Москве обижали помнится очень быстро вычислили, а тут почему-то не можем, где Вы интернет-сообщество???

П.с. родным и близким искренние соболезнования...
valpotap555 25 авг 2012 в 13:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
нигде так долго не терпят, как в России...
Shmalex74 25 авг 2012 в 13:22
 •  На сайте 16 лет
0
Животные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх