Убили молодую пару и веселятся!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garex 25 авг 2012 в 12:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А неужели нельзя было его скрутить и пару-тройка раз уебать со сопротивление?

:..(
ivozer 25 авг 2012 в 12:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Рвать - КОНЯМИ!!!
laotzy 25 авг 2012 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Да уж... Общество, в котором живут такие люди - больное общество. Слюной брызгать, сидя перед монитором, бесполезно. Одна надежда, что кара Господня настигнет этот человеческий гной.
aurum74 25 авг 2012 в 12:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Как таких ублюдков земля -то носит...???! Мразота бля,а девки вообще сучары последние,твари!!!
r6s 25 авг 2012 в 12:18
0
за пляски уродов сжечь, но..не понимаю как произошло столкновение? если нива стоит на обочине почему у нее помят капот а не бампер? и почему у субару помята боковая дверь? нива что стояла справа по ходу движения а субару тормозя ручником боком въехал в ниву? тогда бы если бы нива стояла она бы не перевернулась так как удар был бы слабый.
Hubb 25 авг 2012 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Есть законы которые пишет Правительство для граждан,но не для себя.А есть закон человеческий,так вот поэтому закону этих нелюдей нужно линчевать с трансляцией в прямом эфире. Может хоть это даст повод задуматься остальному быдлу,что не все можно купить за деньги.А законы которые изобретают нам наши правители,оценили одну человеческую жизнь 4,5 года.Позор!
Projector666 25 авг 2012 в 12:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Нет слов, просто нет слов... Я никогда не винил людей за то, какими они есть. Все рождаются одинаковыми, а такмим их делает общество и жизненные обстоятельсва в которых они находятся, родители алкаши\наркоманы. Но тут и у меня бы нервы сдали, взял бы что под руку попало и пошел бы убивать бешеных псов, пока они кого другого не угробили...
Не посадят ведь, страна любит таких, выращиват и оберегает. А вот тех, кто справедливого суда над ними хочет накажет по всей строгости. Такие времена...

Это сообщение отредактировал Projector666 - 25 авг 2012 в 12:25
Hubb 25 авг 2012 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Да блять из этой своры пьяных ублюдков,только пса и можно назвать человеком!
Niksonik 25 авг 2012 в 12:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wypeee @ 25.08.2012 - 12:15)
Надо линку кинуть медведу в твиттер, может растрогается и посодействует уничтожению этих сук

Ему ? lol.gif , он даже будет этому рад, так как все идет по ихнему плану.
Нашел кому писать, нашист что ли?

Это сообщение отредактировал Niksonik - 25 авг 2012 в 12:35
Madao 25 авг 2012 в 12:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Семьям погибших - глубочайшие соболезнования...
А этих выблядков - на кол...Настоящее махровое русское быдло...Танцы над телами убитых устраивать и смеяться... ну просто пиздец, моя страна умирает...
рекрут 25 авг 2012 в 12:31
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
-1
жаль, не в моем городе ублюдки живут
Масяня999 25 авг 2012 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (рекрут @ 25.08.2012 - 13:31)
жаль, не в моем городе ублюдки живут

И что бы вы сделали?
DerKrebs 25 авг 2012 в 12:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
И главное: алкоголь не причем в таком поведении.
Мы часто видим новости с ДТП, в которых виноваты пьяные за рулем... Но после аварии они в полном неадеквате, ибо мозг не может воспринять случившиеся. После похмелья они все сожалеют об этом, некоторые раскаиваются, некоторые рвут и мечут чтобы свой зад сохранить, но дела не меняет.
Но когда люди на 50% все понимают, и такое поведение... Я уверен что завтра они также будут относится, и даже хуже.
Пусть они бы не устроили ДТП, они бы совершили другое преступление без покаяния. Эти нелюди НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЖИЗНИ.
Жаль конечно что при таком разгласи, самосуд будет, увы, наказуем... Но думаю водитель тюрьмы не избежит на приличный срок, а всем пассажирам жизни сладкой вряд ли будет...
anton48 25 авг 2012 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
в биореактор их
sllava 25 авг 2012 в 12:38
2
Цитата (valpotap555 @ 25.08.2012 - 12:16)
aa! гиблое это дело. все так и останется. ни суда законного, ни человеческого.. и вы все это знаете. многие тут говорят о родственниках, которые и найдут, и глотку перережут. никто ничего делать не будет. какие истории на вашей памяти, где бы закон отпустил явных преступников, а родственники нашли и наказали? покричим тут, повозмущаемся, выльем агрессию. Потом она иссякнет и мы скажем "А что тут сделаешь?"..

Раздолбая швейцарского авиадиспетчера же замочил мужик.
wypeee 25 авг 2012 в 12:39
4
Цитата (Niksonik @ 25.08.2012 - 13:28)
Цитата (wypeee @ 25.08.2012 - 12:15)
Надо линку кинуть медведу в твиттер, может растрогается и посодействует уничтожению этих сук

Ему ? lol.gif , он даже будет этому рад, так как все идет по ихнему плану.
Нашел кому писать, нашист что ли?

Рад?
Ты ебанутый?
Я все понимаю, там мода антиедро и все такое, мне как-то похуй на твои политические убеждения, но писать, что человек рад чужой смерти это нужно быть наглухо безмозглым.
И да именно ему, это лучше чем сидеть на жопе ровно и писать тут гневные посты..
sleepnow 25 авг 2012 в 12:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Как таких земля носит... Что бы ты сдох убийца! ЖИВОТНОЕ СОБАКА и то ВСЕ понимает. Аж передернуло от этого всего.
Spindle 25 авг 2012 в 12:42
ЯПнавсегда  •  На сайте 16 лет
0
Да уж..понять и простить тут как то не получается.Ну что когда создаем группу киллеров на пользу обществу?
MADPATRIOT 25 авг 2012 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
От это пиздец(( что ж там камаз груженый кирпичами не стоял?(Людей не виновных жалко ,а этих мразий надо судить всех за соучастие на мой взгляд их ответственность тоже есть у нас прецедент тоже был 1 пытался во дворе пьяным за добавкой съездить отобрали ключи и провели "беседу" что не надо ездить пьяным + еще есть такси + услуга трезвый водитель и это НАМНОГО ЛУЧШЕ, ПРАВИЛЬНЕЙ И ДЕШЕВЛЕ со всех сторон.
P.S Мои соболезнования родным убитых трудно представить каково им сейчас.
Niksonik 25 авг 2012 в 12:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (wypeee @ 25.08.2012 - 12:39)
но писать, что человек рад чужой смерти это нужно быть наглухо безмозглым.

если бы он был бы человеком такого бы практически не происходило, вся сегодняшняя власть подобна эти паразитам пляшущим на трупах невинных, так и твой медвед с путлером танцует на трупе страны.
АК29 25 авг 2012 в 12:46
0
думаю, у пса при таких мудаках-хозяевах жизнь не сахар.
тяжело животному, когда хозяева у него скоты.
Clizma 25 авг 2012 в 12:47
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Эти нелюди столько проклятий после просмотров в свой адрес накопили, что скорее всего теперь не отмолются до 7 го поколения. Вспомните пример Кеннеди, одно проклятие его пра пра деда от нишего, которому он отказал в куске хлеба и натравил собак, а какой эффект впоследствии.
wypeee 25 авг 2012 в 12:49
2
Цитата (Niksonik @ 25.08.2012 - 13:44)
Цитата (wypeee @ 25.08.2012 - 12:39)
но писать, что человек рад чужой смерти это нужно быть наглухо безмозглым.

если бы он был бы человеком такого бы практически не происходило, вся сегодняшняя власть подобна эти паразитам пляшущим на трупах невинных, так и твой медвед с путлером танцует на трупе страны.

Иди ты нахуй отсюда со своей политикой , если такой умный сам залезь и управляй, а коли не можешь сиди и не тявкай какая жизнь плохая, нытик проклятый.
Ammok 25 авг 2012 в 12:50
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
да, комментарий на первой странице про депутатов и простых людей справедлив, но...

Посмотрел видео. И увидел быдло, воспитанное нами же. Воспитанное мигалками. Обратили внимание, как водитель порывался угрожать, говорил, что всех, кто ему сейчас поперек накажут. Как мне показалось, говорил без реального ощущения того, что так и будет. Говорил, потому что он такое уже видел, он где-то этому научился. Есть категория людей, без сильной прямой привязки к интеллекту, которые быстро ухватывают те модели поведения, которые не требуют обдумывания, не требуют постоянного ответа на вопрос "а хотел бы я, чтобы так поступили и со мной". Я называю таких быдлом и клушами. На видео именно они. И, протрезвев, они вряд ли будут испытывать чувство раскаяния, а, скорее, досаду, что это все попало в СМИ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх