Юля, 35 нет мужа, нет парня — никому не нужна

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PavelG 15 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BrainDamage @ 15 июл 2026 в 14:03)
Что-то уже третье подобное видео за последнее время.
1) +/- 35
2) Не замужем
3) И не была замужем
4) Нет детей
5) Не нищебродка-тарелочница, а вполне самостоятельная, дееспособная девушка
6) И даже вроде бы не дура
7) Нахуй никому не нужна

ИИ? Постанова? Ибо странно это всё :)

Абсолютно нормальная ситуация, но надо чётко понимать, что если человек (тут от пола не зависит) в 35 лет весь из себя правильный нахуй никому не нужен, тут 146% тонны подводных камней и орды тараканов. Неспроста такая хуйня.
Андрей1956 15 июл 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Блять, а ведь это пиздец. Вот сижу и понимаю, что ЭТО ПИЗДЕЦ. Мне 45. И меня всегда в жизни кто-то ждёт. Кому расскажи про мою жиизнь ну с говном смешают, не такая уж она и хорошая, да и сам я не такой уж хороший человек. Но я каждый день стремлюсь домой. Потому что там меня ждут. Я домой в подъезде подымаюсь, а там уже собака заливисто лает, я в квартиру зайти не могу толком, потому что дочь уже на пороге "Папа, папа, я тебе такое расскажу!" Жена тут же "Ну как день?" Собака с ума сходит "Возьми на ручки мне облизать тебя надо". Вообзе похуй насколько твоя жизнь ничтожна и бессмысленна в этот момент, ты домой пришёл, а ты всем нужен, тебя ждут. Я бы охуел и самоубился, если бы мне не зачем было бы идти домой, где меня вобще никто ни ждёт, кроме пустоты и тишины.

Очень хорошие и правильные слова. Но это же всё получилось не просто так...
Надо было сначала выбрать, а потом полюбить жену, хотя можно и в обратном порядке. Жениться...

Сколько нужно усилий, чтобы сделать хорошую дочку знаю по собственному опыту.

Потом завести маленького и смешного щенка, растить его и воспитывать.

То есть Вы приложили огромные усилия, чтобы устроить свою жизнь, и теперь пользуетесь по праву их плодами.

А здесь человек стонет, что он один. А он хотя-бы постарался кого-то выбрать и полюбить? А без этого ничего дальше и не будет.

На нет и суду нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
punker18 15 июл 2026 в 14:20
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PavelG @ 15 июл 2026 в 12:18)
Блять, а ведь это пиздец. Вот сижу и понимаю, что ЭТО ПИЗДЕЦ. Мне 45. И меня всегда в жизни кто-то ждёт. Кому расскажи про мою жиизнь ну с говном смешают, не такая уж она и хорошая, да и сам я не такой уж хороший человек. Но я каждый день стремлюсь домой. Потому что там меня ждут. Я домой в подъезде подымаюсь, а там уже собака заливисто лает, я в квартиру зайти не могу толком, потому что дочь уже на пороге "Папа, папа, я тебе такое расскажу!" Жена тут же "Ну как день?" Собака с ума сходит "Возьми на ручки мне облизать тебя надо". Вообзе похуй насколько твоя жизнь ничтожна и бессмысленна в этот момент, ты домой пришёл, а ты всем нужен, тебя ждут. Я бы охуел и самоубился, если бы мне не зачем было бы идти домой, где меня вобще никто ни ждёт, кроме пустоты и тишины.

пффф. всё это было. ничего, привыкнешь.
PavelG 15 июл 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 15 июл 2026 в 14:13)
Цитата

Очень хорошие и правильные слова. Но это же всё получилось не просто так...
Надо было сначала выбрать, а потом полюбить жену, хотя можно и в обратном порядке. Жениться...

Сколько нужно усилий, чтобы сделать хорошую дочку знаю по собственному опыту.

Потом завести маленького и смешного щенка, растить его и воспитывать.

То есть Вы приложили огромные усилия, чтобы устроить свою жизнь, и теперь пользуетесь по праву их плодами.

А здесь человек стонет, что он один. А он хотя-бы постарался кого-то выбрать и полюбить? А без этого ничего дальше и не будет.

На нет и суду нет...

Спасибо вам за ваши добрые слова.
хрюня 15 июл 2026 в 14:22
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
2
у меня нет парня, у меня нет мужа, у меня нет бывшего мужа......
зато наверно ебарей по 2 на каждый день. Выглядит кстати как шаболта из стрип клуба. Еще лет 5 и ебари пропадут. Так что реально только кошки у тебя будут.
lnet 15 июл 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
если ей 35, значит родилась в самом начале 90х. полагаю, ее предкам было не просто в то время, и возможно, вместо родительской любви и ласки ребенку они были заняты вопросом заработка денег и добычи еды.

эта нехватка так и остается, иногда замещается поверхностными отношениями, гулянками, "друзьями"-собутыльниками и т.п. А сейчас, к раннему кризису среднего возраста становится особенно актуальна.

если у тебя в детстве не было велосипеда, то и в 35 лет у тебя в детстве не было велосипеда.
ss3010 15 июл 2026 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
а что тут все злые такие, будто все прям правильные такие были всю жизнь.....
Сейчас да, есть такая проблема, глобальное одиночество.....
Pushkin123 15 июл 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А хули делать,Юля? Надо было головой думать , а не прыгать туда сюда. Сиди теперь филосовствуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телебашня 15 июл 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
там в голове столько тараканов и явно у нее такая насыщенная история, что не вывезет никакой нормальный мужик
да к 40 годам нормальных мужиков уже всех разобрали, а какого-нибудь маменькиного сынка ей не надо
Alex88 15 июл 2026 в 15:37
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Допереберала🤷‍♂️
vaskor 15 июл 2026 в 15:55
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (МарияА @ 14 июл 2026 в 19:54)
Сейчас в приложениях знакомств такой выбор... вот не верится во всю эту чушь, которую она несет.

Свари борща, дура, пирог испеки. Набегут.

Думаю, она перебирает ) Видно же, что не очень уравновешенная особа с завышенным ЧСВ)
Rofey 15 июл 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мда, читая некоторые комментарии, понимаю, что стереотипные бабки у подъезда, далеко не самые стервозные, хотя может быть они теперь не на лавке тусят, а тут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 074
13 Пользователей: lnet, nvaleri7, kolobog, fiorano, nutbolt, Докштэйн, vlpavlenko, Ditrih28Reg, vaskor, xanchik, igor07008, igor630, Zabaikalec2
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх