Юля, 35 нет мужа, нет парня — никому не нужна

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ярл 15 июл 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Смущает фраза "Поделиться тем, какие все пидарасы"
PavelG 15 июл 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Блять, а ведь это пиздец. Вот сижу и понимаю, что ЭТО ПИЗДЕЦ. Мне 45. И меня всегда в жизни кто-то ждёт. Кому расскажи про мою жиизнь ну с говном смешают, не такая уж она и хорошая, да и сам я не такой уж хороший человек. Но я каждый день стремлюсь домой. Потому что там меня ждут. Я домой в подъезде подымаюсь, а там уже собака заливисто лает, я в квартиру зайти не могу толком, потому что дочь уже на пороге "Папа, папа, я тебе такое расскажу!" Жена тут же "Ну как день?" Собака с ума сходит "Возьми на ручки мне облизать тебя надо". Вообзе похуй насколько твоя жизнь ничтожна и бессмысленна в этот момент, ты домой пришёл, а ты всем нужен, тебя ждут. Я бы охуел и самоубился, если бы мне не зачем было бы идти домой, где меня вобще никто ни ждёт, кроме пустоты и тишины.
111Timon111 15 июл 2026 в 11:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Рассказала бы для начала, как она прожила эти 35 лет. А не то к чему она пришла за это время. Многое бы стало понятно.
EgoistXL 15 июл 2026 в 11:41
Троль  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Андрей1956 @ 14.07.2026 - 22:08)
Известный принцип Ты мне- я тебе.
А что она сама может дать кружающим её мужчинам? Судя по видео ничего, да и не собирается...А почему тогда мужчины будут слушать её истории и сочувствовать?

А как же писичку может дать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
donorss 15 июл 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (PavelG @ 15 июл 2026 в 11:18)
Блять, а ведь это пиздец. Вот сижу и понимаю, что ЭТО ПИЗДЕЦ. Мне 45. И меня всегда в жизни кто-то ждёт. Кому расскажи про мою жиизнь ну с говном смешают, не такая уж она и хорошая, да и сам я не такой уж хороший человек. Но я каждый день стремлюсь домой. Потому что там меня ждут. Я домой в подъезде подымаюсь, а там уже собака заливисто лает, я в квартиру зайти не могу толком, потому что дочь уже на пороге "Папа, папа, я тебе такое расскажу!" Жена тут же "Ну как день?" Собака с ума сходит "Возьми на ручки мне облизать тебя надо". Вообзе похуй насколько твоя жизнь ничтожна и бессмысленна в этот момент, ты домой пришёл, а ты всем нужен, тебя ждут. Я бы охуел и самоубился, если бы мне не зачем было бы идти домой, где меня вобще никто ни ждёт, кроме пустоты и тишины.

Вот такие мы разные.

У меня всё это было: двадцать лет брака, двое детей, собака, любящая жена. И всё же внутри всегда было ощущение, что чего-то не хватает. Будто я не живу своей жизнью, а просто существую.

Когда дети выросли и уехали учиться, я развёлся и уехал жить один. Именно тогда я наконец обрёл себя. Начал жить так, как всегда хотел.

Уже двадцать лет я холостяк. Свой дом, лес, тишина, никаких соседей, редкие гости. Только я и мои увлечения. И, пожалуй, это лучшие годы моей жизни.
Ronya 15 июл 2026 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
У тебя нет мужчины, потому что у каких-то женщин их по 2-3. biggrin.gif
Дисбаланс.
А вообще надо в Китай, Катар, ОАЭ и другие страны ехать за женихами, где популяция мужчин больше, чем женщин.
Мурчанн 15 июл 2026 в 12:04
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Ей не нужна мужская опора, ей нужна эмоциональная выгребная яма в лице человека, который будет годами сидеть во френдзоне исключительно для слива, круглосуточно выгружать в него весь накопившийся негатив , жалобы на жизнь, бывших, начальника, подруг, погоду и вселенскую несправедливость, он обязан будет хавать всё, выслушивать, жалеть, поднимать самооценку, прокачивать ЧСВ , говорить какая она особенная, и вовремя сьебать в закат ровно до следующего эмоционального приступа.

Такие мужики для неё не люди, а расходный материал, бесплатная жилетка, служба поддержки и аварийная кнопка "как мне хуёво" в одном лице. Оснонвая задача таких мужичков отдавать своё время, нервы и внимание, ничего не получая взамен.

А когда речь зайдет а о более приземлённых желаниях, внезапно окажется , что для этой роли давно существует совсем другой человек "Ашот из соседнего подьезда".

И самое печальное в этой истории даже не она, всегда найдутся те, кто добровольно согласятся быть этой эмоциональной канализацией.
consul200 15 июл 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ей реально нужно. чтобы кто-то ей сказал :"Блядь, я рядом..."?
Dartweider 15 июл 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
лан Йулька, пошли в КБ
momos 15 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не только, Твоего! Ещё 90 % баб твоего возраста.
sebperero 15 июл 2026 в 12:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (наидобрейший @ 14 июл 2026 в 19:48)
Ну ничего страшного. Зато погуляла,пожила для себя.
Не грусти,пиздуй в клуб,мож присунет кто.

в чем проблема пожить в кайф?
чай не советские времена, где надо было гордо от звонка до звонка пахать на заводе или стройке
да и тем, кто живет и кайфует тупо завидуют те, кто не может себе позволить

причем "пожить для себя " не значит, что надо бесконечно тусить на мальдивах, достаточно просто жить, делать что хочешь ты, а не как надо для окружающих

ну а что то в 35 никого нет, так просто пришло осознание, пришло время остановиться, это нормально. За собой тоже замечал, что привычные вещи вдруг начинают вызывать недоумение - зачем это, для чего, бессмысленно же..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 826
22 Пользователей: vsepoher, наидобрейший, Фентион, antifriz11, UxI, AntohaMestni, Bath, AndreasDutke, Pits, НинельНинель, Какуевший, shurikoz, Advident, Гарик83, dvpower, Sslavsky, Rofey, zergfelixx, mahoni21, momos, IvanTerpilya, Rsfox
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх