Юля, 35 нет мужа, нет парня — никому не нужна

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ярл 15 июл 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Смущает фраза "Поделиться тем, какие все пидарасы"
PavelG 15 июл 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Блять, а ведь это пиздец. Вот сижу и понимаю, что ЭТО ПИЗДЕЦ. Мне 45. И меня всегда в жизни кто-то ждёт. Кому расскажи про мою жиизнь ну с говном смешают, не такая уж она и хорошая, да и сам я не такой уж хороший человек. Но я каждый день стремлюсь домой. Потому что там меня ждут. Я домой в подъезде подымаюсь, а там уже собака заливисто лает, я в квартиру зайти не могу толком, потому что дочь уже на пороге "Папа, папа, я тебе такое расскажу!" Жена тут же "Ну как день?" Собака с ума сходит "Возьми на ручки мне облизать тебя надо". Вообзе похуй насколько твоя жизнь ничтожна и бессмысленна в этот момент, ты домой пришёл, а ты всем нужен, тебя ждут. Я бы охуел и самоубился, если бы мне не зачем было бы идти домой, где меня вобще никто ни ждёт, кроме пустоты и тишины.
111Timon111 15 июл 2026 в 11:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Рассказала бы для начала, как она прожила эти 35 лет. А не то к чему она пришла за это время. Многое бы стало понятно.
EgoistXL 15 июл 2026 в 11:41
Троль  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Андрей1956 @ 14.07.2026 - 22:08)
Известный принцип Ты мне- я тебе.
А что она сама может дать кружающим её мужчинам? Судя по видео ничего, да и не собирается...А почему тогда мужчины будут слушать её истории и сочувствовать?

А как же писичку может дать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
donorss 15 июл 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (PavelG @ 15 июл 2026 в 11:18)
Блять, а ведь это пиздец. Вот сижу и понимаю, что ЭТО ПИЗДЕЦ. Мне 45. И меня всегда в жизни кто-то ждёт. Кому расскажи про мою жиизнь ну с говном смешают, не такая уж она и хорошая, да и сам я не такой уж хороший человек. Но я каждый день стремлюсь домой. Потому что там меня ждут. Я домой в подъезде подымаюсь, а там уже собака заливисто лает, я в квартиру зайти не могу толком, потому что дочь уже на пороге "Папа, папа, я тебе такое расскажу!" Жена тут же "Ну как день?" Собака с ума сходит "Возьми на ручки мне облизать тебя надо". Вообзе похуй насколько твоя жизнь ничтожна и бессмысленна в этот момент, ты домой пришёл, а ты всем нужен, тебя ждут. Я бы охуел и самоубился, если бы мне не зачем было бы идти домой, где меня вобще никто ни ждёт, кроме пустоты и тишины.

Вот такие мы разные.

У меня всё это было: двадцать лет брака, двое детей, собака, любящая жена. И всё же внутри всегда было ощущение, что чего-то не хватает. Будто я не живу своей жизнью, а просто существую.

Когда дети выросли и уехали учиться, я развёлся и уехал жить один. Именно тогда я наконец обрёл себя. Начал жить так, как всегда хотел.

Уже двадцать лет я холостяк. Свой дом, лес, тишина, никаких соседей, редкие гости. Только я и мои увлечения. И, пожалуй, это лучшие годы моей жизни.
Ronya 15 июл 2026 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
У тебя нет мужчины, потому что у каких-то женщин их по 2-3. biggrin.gif
Дисбаланс.
А вообще надо в Китай, Катар, ОАЭ и другие страны ехать за женихами, где популяция мужчин больше, чем женщин.
Мурчанн 15 июл 2026 в 12:04
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Ей не нужна мужская опора, ей нужна эмоциональная выгребная яма в лице человека, который будет годами сидеть во френдзоне исключительно для слива, круглосуточно выгружать в него весь накопившийся негатив , жалобы на жизнь, бывших, начальника, подруг, погоду и вселенскую несправедливость, он обязан будет хавать всё, выслушивать, жалеть, поднимать самооценку, прокачивать ЧСВ , говорить какая она особенная, и вовремя сьебать в закат ровно до следующего эмоционального приступа.

Такие мужики для неё не люди, а расходный материал, бесплатная жилетка, служба поддержки и аварийная кнопка "как мне хуёво" в одном лице. Оснонвая задача таких мужичков отдавать своё время, нервы и внимание, ничего не получая взамен.

А когда речь зайдет а о более приземлённых желаниях, внезапно окажется , что для этой роли давно существует совсем другой человек "Ашот из соседнего подьезда".

И самое печальное в этой истории даже не она, всегда найдутся те, кто добровольно согласятся быть этой эмоциональной канализацией.
consul200 15 июл 2026 в 12:19
1
Ей реально нужно. чтобы кто-то ей сказал :"Блядь, я рядом..."?
Dartweider 15 июл 2026 в 12:24
1
лан Йулька, пошли в КБ
momos 15 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не только, Твоего! Ещё 90 % баб твоего возраста.
sebperero 15 июл 2026 в 12:44
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (наидобрейший @ 14 июл 2026 в 19:48)
Ну ничего страшного. Зато погуляла,пожила для себя.
Не грусти,пиздуй в клуб,мож присунет кто.

в чем проблема пожить в кайф?
чай не советские времена, где надо было гордо от звонка до звонка пахать на заводе или стройке
да и тем, кто живет и кайфует тупо завидуют те, кто не может себе позволить

причем "пожить для себя " не значит, что надо бесконечно тусить на мальдивах, достаточно просто жить, делать что хочешь ты, а не как надо для окружающих

ну а что то в 35 никого нет, так просто пришло осознание, пришло время остановиться, это нормально. За собой тоже замечал, что привычные вещи вдруг начинают вызывать недоумение - зачем это, для чего, бессмысленно же..
RusLandiya 15 июл 2026 в 12:50
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (donorss @ 15 июл 2026 в 12:01)

Вот такие мы разные.

У меня всё это было: двадцать лет брака, двое детей, собака, любящая жена. И всё же внутри всегда было ощущение, что чего-то не хватает. Будто я не живу своей жизнью, а просто существую.

Когда дети выросли и уехали учиться, я развёлся и уехал жить один. Именно тогда я наконец обрёл себя. Начал жить так, как всегда хотел.

Уже двадцать лет я холостяк. Свой дом, лес, тишина, никаких соседей, редкие гости. Только я и мои увлечения. И, пожалуй, это лучшие годы моей жизни.

Каждому свое.
Я бы не смог как ты.
Я привык что вокруг меня семейная суета. Дети, жена, собака, кошка, всем я постоянно нужен и это заебись.
Когда остаюсь один больше чем на 3-4 дня, мне уже пиздец как некомфортно.
И это при том, что я в принципе закрытый человек, не склонный к общению.
наидобрейший 15 июл 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
в чем проблема пожить в кайф?
чай не советские времена, где надо было гордо от звонка до звонка пахать на заводе или стройке
да и тем, кто живет и кайфует тупо завидуют те, кто не может себе позволить

причем "пожить для себя " не значит, что надо бесконечно тусить на мальдивах, достаточно просто жить, делать что хочешь ты, а не как надо для окружающих

ну а что то в 35 никого нет, так просто пришло осознание, пришло время остановиться, это нормально. За собой тоже замечал, что привычные вещи вдруг начинают вызывать недоумение - зачем это, для чего, бессмысленно же..

Да проблемы вобщем то нет,живи,всем похуй. Просто если прожил жизнь в кайф (читай для себя),то зачем ближе к 40-45 годам снимать видосики что типа а чё эт я одна,а чё эт рядом ни кого нет ни друзей ни близких и тд.
Ты либо живёшь как человек,либо живёшь в кайф игнорируя всех и всё и получая только то что нужно тебе. Вот только потом выход из этого кайфа/зоны комфорта бывает болезненный .

Jazzm 15 июл 2026 в 12:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
1

Все познается в сравнении. мне 45 лет и меня с недавнего времени никто не ждет. И я наконец-то счастлив.
печник99 15 июл 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
За "Уткнуться носиком в плечо" придется заплатить! Не деньгами! ..Но ты же не готова к ограничениям? .. Это хорошо, что у тебя сейчас нет того, кто тебе будет должен: выслушать, обнять, успокоить. Ты даже не представляешь, что ему ты тоже будешь должна!..
Forestgamp 15 июл 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Есть такие знакомые дамы. Сейчас хватаются за первого попавшегося. Но те узервшие какое там количество тараканов - сбегают на след день. А раньше такие фифы были.
petrovichEkb 15 июл 2026 в 13:01
хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (crunch @ 14 июл 2026 в 21:52)
что то мне подсказывает, перед нами эталонная тупопёздная хабалда, которая вместо плеча нормального парня, опиралась на залупу армена... а потом стукнуло 35)

не заметил в ней ничего от ебанько, обычная
sm9 15 июл 2026 в 13:02
0
Цитата (Мурчанн @ 15 июл 2026 в 12:04)
Ей не нужна мужская опора, ей нужна эмоциональная выгребная яма в лице человека, который будет годами сидеть во френдзоне исключительно для слива, круглосуточно выгружать в него весь накопившийся негатив , жалобы на жизнь, бывших, начальника, подруг, погоду и вселенскую несправедливость, он обязан будет хавать всё, выслушивать, жалеть, поднимать самооценку, прокачивать ЧСВ , говорить какая она особенная, и вовремя сьебать в закат ровно до следующего эмоционального приступа.

Такие мужики для неё не люди, а расходный материал, бесплатная жилетка, служба поддержки и аварийная кнопка "как мне хуёво" в одном лице. Оснонвая задача таких мужичков отдавать своё время, нервы и внимание, ничего не получая взамен.

А когда речь зайдет а о более приземлённых желаниях, внезапно окажется , что для этой роли давно существует совсем другой человек "Ашот из соседнего подьезда".

И самое печальное в этой истории даже не она, всегда найдутся те, кто добровольно согласятся быть этой эмоциональной канализацией.

Тебе сложно выслушать человека? Что за феечка ты такая?
AlexWizard 15 июл 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (КукуДжамба @ 14 июл 2026 в 20:00)
нет двухметрового накаченного Леонардо Дикаприо с харизмой и миллионным состоянием.

Лео ДиКаприо невысокий, ненакачанный маленький хорёк. lol.gif
В мыслях у неё Асланы, Армены, Магомеды...
"Жила была девочка... Сама виновата!" ©
Rofey 15 июл 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlexWizard @ 15 июл 2026 в 13:24)
В мыслях у неё Асланы, Армены, Магомеды...
"Жила была девочка... Сама виновата!" ©

Научишь мысли читать по видео ?
fanat26 15 июл 2026 в 13:37
0
Цитата
Выскажу непопулярное на ЯПе мнение, но за то свое. Я, почему то, ей поверил. Чувствуется в ее голосе некая безнадега и тоска. Посмотрел на нее и увидел себя несколько лет назад. Было точно так же, только со стороны мужчины. Любят местные иксперды ставить штампы, абсолютно не зная человека и его ситуацию. Мне ее жаль. Искренне. Шпальте, похуй.

А я ей не верю.
Она ищет, скорее всего, олигарха с доходом от одного ляма в месяц.
Иначе нашла бы уже давно себе пару.

fanat26 15 июл 2026 в 13:45
1
Цитата (zorinna @ 14.07.2026 - 20:11)
Все, теперь хожу и пою:

Одиночество - сволочь, одиночество - скука,
Я не чувствую сердце,я не чувствую руку...
Я сама так решила, тишина мне подруга.
Лучше б я согрешила, одиночество - мука.
А девушке хочется пожелать найти надежное мужское плечо. как бы ее не осуждали комментаторы, но если все сказала искренне, то уже готова остепениться

Она не хочет "надёжное", она хочет богатого.
Наивных оленей дохрена и больше.

orientir 15 июл 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Немного перефразируя одну известную поговорку - каждый сам кузнец своего несчастья
байкер 15 июл 2026 в 13:53
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Фляга у нее скорее всего свистит.
BrainDamage 15 июл 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Что-то уже третье подобное видео за последнее время.
1) +/- 35
2) Не замужем
3) И не была замужем
4) Нет детей
5) Не нищебродка-тарелочница, а вполне самостоятельная, дееспособная девушка
6) И даже вроде бы не дура
7) Нахуй никому не нужна

ИИ? Постанова? Ибо странно это всё :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх