Юля, 35 нет мужа, нет парня — никому не нужна

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VasekIzhevsk 15 июл 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
я же к ней подходил знакомиться в клубе 10 лет назад! и в путешествии 8,5 лет назад! и в другом городе 6 лет назад.... блять, да скока можно с ней знакомиться!!!!!
в ответ только: -Я нетакаяяждутрамвая! А ты скока зарабатываешь? меньше миллиона, нищеброд? а квартира в МоскоуСити у тебя на каком этаже?
вопщем, слишком многа вопросов...... я больше к ней не поджойду, хотя и встречу наверняка на курортах, на море, в свингер-пати, на дискотеках и вотэтовотвсё....
scorpius77 15 июл 2026 в 20:14
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Зата на машине а мне 49 и я даже ни разу не думал про машину. Мне и без нее хорошо. К меня есть Мурка 54 года и этого хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
V1945 15 июл 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Не расстраивайся дальше будет хуже, лучшее время позади.
Несобака 15 июл 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (scorpius77 @ 15 июл 2026 в 20:14)
Зата на машине а мне 49 и я даже ни разу не думал про машину. Мне и без нее хорошо. К меня есть Мурка 54 года и этого хватает.

Мурке 54 года? Кошка или женщина?
Roman1975 15 июл 2026 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
2
Не волнуйся Юля, у тебя ещё будет куча загорелых "женихов", завоз которых не прекращается.
MATPOCKNH 15 июл 2026 в 20:41
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (c4shurik @ 15.07.2026 - 11:06)
И что изменилось за это время? Я сейчас в таком же состоянии

Нашел свою женщину.

lazyanty 15 июл 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну, жаль её, конечно. Но вот это "нет человека, к которому вечером... ткнуться носом в плечо... пожалеет". Если жена разрешит™ я прижму к груди и поплачу вместе, нормальный. Но я точно знаю - с возрастом проблем нерешенных и нерешаемых становится больше не только у неё, но и у любых достойных кандидатов. А дальше работает принцип - тебе не нужен партнер, у которого вместе с тобой проблем в два раза больше. Единственный способ уменьшить количество проблем в жизни - заполнить её работой по способностям и без манерного любования своими несчатьями на камеру. Только так её и заметят, если успеют.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 15 июл 2026 в 20:49
igarka1973 15 июл 2026 в 21:34
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Так эта дура пару раз съехала с темы и вернулась. То ей одной здорева, то ей мордой пах кому-то хочется воткнуться.

azard 15 июл 2026 в 21:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Не вижу смысла в злорадствовании - жалко её! Пускай у неё всё наладится!
Андрей1956 16 июл 2026 в 02:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MalenaArty @ 15.07.2026 - 16:50)
А есть ссылка на источник? Я ей ваши комментарии вышлю, чтоб она опомнилась и вспомнила -почему она одна.
По сути, она ничего не потеряла.

Одна в 35 лет , и ничего не потеряла? Не согласен . Лучшие годы растратила, не понятно на что.

Андрей1956 16 июл 2026 в 02:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lazyanty @ 15.07.2026 - 20:46)
Ну, жаль её, конечно. Но вот это "нет человека, к которому вечером... ткнуться носом в плечо... пожалеет". Если жена разрешит™ я прижму к груди и поплачу вместе, нормальный. Но я точно знаю - с возрастом проблем нерешенных и нерешаемых становится больше не только у неё, но и у любых достойных кандидатов. А дальше работает принцип - тебе не нужен партнер, у которого вместе с тобой проблем в два раза больше. Единственный способ уменьшить количество проблем в жизни - заполнить её работой по способностям и без манерного любования своими несчатьями на камеру. Только так её и заметят, если успеют.

Ну не знаю...С женой веселей. С ней можно пошутить, рассказать, что волнует.

Приласкать, покормить, побить, если настроение плохое.

Сделать приятное, а она тем же ответить. Сплошная выгода, одним словом.

Plutarch 16 июл 2026 в 03:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Замкнутый круг - это круг недоверия. Именно в его ловушке находится эта дама. Она не может доверять, хотя в этом нуждается. Ей кажется, что не доверяют и ей.

Второе - отстраненность. Она могла бы проявить инициативу, но она рассекает на своем авто, ногами нигде не ходит, там, где гуляют (и отдыхают) "обычные" люди. Она проносится мимо. Мимо того, что ей нужно.

Стоит спуститься с небес максим, которыми набита голова, максим, которые не позволяют тратить себя на "неподходящих" людей, которых вокруг вееееликое множество. Среди них много достойных мужчин, может и без машин и зарплат в полмиллиона.

С другой стороны и проходимцев много. Есть те, кто обманывают женщин, особенно "духовно" оголодавших, льют им в уши комплименты и используют, например, разводя на деньги и исчезая, оставляя с кредитами, долгами и недоверием, разрастающимся на весь мир.

Недоверие делает одиноким в мире. Любой человек, нуждается в том, чтобы доверять кому-то и чтобы доверяли ему.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 16 июл 2026 в 03:02
ZhenyaSakhalin 16 июл 2026 в 03:08
Весельчак  •  На сайте 18 лет
5
-Никто меня не любит!
- Я тебя люблю!
- А ты-то тут при чём?!
Тиграшка 16 июл 2026 в 22:29
Философ  •  На сайте 8 лет
1
«Моются в бане молоденькая девушка и бабка. Бабка разглядывает девушку и
говорит:
- Какая же ты ладненькая и хорошенькая!
Девушка, смущённо:
- Спасибо, бабушка...
- И парни за тобой небось табунами бегають?
Девушка, кокетлево:
- Есть такое, не жалуюсь.
- И небось никому не даёшь?
Девушка, возмущённо:
- Да как же можно, бабушка, конечно нет!
- Да-да, прям как я в молодости... Ой, милая, потом жалеть будииишь!»

Вообще не понимаю этого анекдота. Никогда, НИКОГДА не жалела, что кому-то отказывала в молодости. Значит, не нужно мне это было. Можете минусить, кому обидно. А сами то никого не обижали?

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 16 июл 2026 в 22:31
Evpatii1200 16 июл 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Них..я тут сколько народа написали целые повести про эту девушку...А сами то вы счастливы? Или только других учить и осуждать? Только честно...
MrRoosvelt 16 июл 2026 в 22:38
22  •  На сайте 12 лет
0
Да ей и не парень нужен, ей нужна жилеточка поплакаться.
Тиграшка 16 июл 2026 в 22:40
Философ  •  На сайте 8 лет
3
Особенно доставляют, кто хотят на девственнице жениться. Но при этом чтобы им никто никогда не отказывал.
КукуДжамба 17 июл 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ахаха) Так это еще и блоХЕРша)) вот обзорчик на неё

И вот)

Юля, 35 нет мужа, нет парня — никому не нужна

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 17 июл 2026 в 16:56
MalenaArty 23 июл 2026 в 13:27
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Андрей1956 @ 16 июл 2026 в 02:37)
Цитата (MalenaArty @ 15.07.2026 - 16:50)
А есть ссылка на источник? Я ей ваши комментарии вышлю, чтоб она опомнилась и вспомнила -почему она одна.
По сути, она ничего не потеряла.

Одна в 35 лет , и ничего не потеряла? Не согласен . Лучшие годы растратила, не понятно на что.

Ну, тебе не понять
А ей-замечательно
Будет когда посмотрит комментарии sm_biggrin.gif
Скажет: че я парюсь? И так же хорошо
Чем мудилу рядом терпеть
Андрей1956 23 июл 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MalenaArty @ 23.07.2026 - 13:27)
Ну, тебе не понять
А ей-замечательно
Будет когда посмотрит комментарии
Скажет: че я парюсь? И так же хорошо
Чем мудилу рядом терпеть

Конечно, не понять. А поговорить? А поспорить или что то интересное рассказать? А подраться при плохом настроении? А удовольствие взаимное?

Нет, 35 лет коту под хвост.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх