Бультерьер и ребенок, (смотрю и сру кирпичами)

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kli82 21 авг 2011 в 21:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vitaly777 @ 20.08.2011 - 11:21)
15 лет прожил с такой собакой. За свою, был уверен на 100%.
Бультерьеры очень любят своих хозяев.
пс. больше происшествий ИМХО с доберманами и ротвеллерами.

как можно быть в чём то уверенным на 100% ?
Torchok 21 авг 2011 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (xdriver @ 21.08.2011 - 21:53)
Цитата
Есть у моего сына знакомая бультерьерша, добрая, ласковая, игривая, воспитанная в нормальной семье, про бои слыхом не слыхавшая, но когда мой сын на ней катается верхом и обнимает как-то мне все же сцыкотно, господа. А не давать общаться - комплекс или боязнь разовьется, это же собачка которую мы знаем. И конечно я понимаю, что хозяйка собачки очень адекватный взрослый человек и собаку заводила тщательно подбирая и изучая родословную, что собачку никогда тапком не били и что она детей любит.. но как-то нутро мое против таких животных в обществе.

Господа! Ну как вы не можете понять, что собака, любая, - животное. Даже, если она очень добрая и не кусается. Может она и не укусит, а может и укусит. Как можно рисковать собственными детьми, их здоровьем, а может и жизнью, слушая хозяев - какой это прекрасный зверь. А если укусит? Хозяйка скажет: "Так вышло, раньше не кусалась" И чего? Взрослый, совершеннолетний человек - сам за себя в ответе, а за детей отвечают их родители. Безответственно это, ИМХО.

Я одно время в больнице в приемном работал, так покусанные дети были каждый день, и еще больше из шока выводили ( заикание,тики и тп)
vinitwo 21 авг 2011 в 21:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
-6
Колоссальный риск....с этой псиной только в вальере и в броне,у булей мозгов нет((как и у хозяина...ДЫБЫЛ
TheDiversant 21 авг 2011 в 21:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
все дело в воспитании. сам видел как у соседа лайка подходила к ребенку и пинала носом в живот пока никто не видит. спорить бесполезно
ШАЛЕZЯКА 21 авг 2011 в 21:34
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
6
Вот вы тут срач развели г-спада. Всем, кто совершенно против содержания определённых пород собак и тем кто категорически за, хочется задать вопрос -а кто виноват в тех проблемах которые вы так рьяно обсуждаете?
Кто заводит собак, а затем когда надоест вышвыривают на улицу?
Кто ломает психику собаки избивая её до полусмерти?
Кто считает что для воспитания достаточно кормление и игры с животным?
Кто провоцирует собак?Кто натаскивает собак на хомо сапиенсов?
Таки я вам отвечу! Это всё же люди! Люди и бросают и избивают и "воспитывают".
Так в чём же виноваты собаки?
xdriver 21 авг 2011 в 21:51
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Вот вы тут срач развели г-спада. Всем, кто совершенно против содержания определённых пород собак и тем кто категорически за, хочется задать вопрос -а кто виноват в тех проблемах которые вы так рьяно обсуждаете?
Кто заводит собак, а затем когда надоест вышвыривают на улицу?
Кто ломает психику собаки избивая её до полусмерти?
Кто считает что для воспитания достаточно кормление и игры с животным?
Кто провоцирует собак?Кто натаскивает собак на хомо сапиенсов?
Таки я вам отвечу! Это всё же люди! Люди и бросают и избивают и "воспитывают".
Так в чём же виноваты собаки?

А я и не говорил никогда, что виноваты собаки. Я говорил, что для того, чтобы уменьшить количество случаев нападения собак на людей надо сначала заставить людей ответственно относиться к собакам, которых они заводят. Если чипированная собака окажется на улице (а чипировать надо всех собак, вместе с выдачей им паспорта прививок), то ее хозяин должен заплатить штраф 5 - 10 тыс. рублей за свое ротозейство,. а при повторная ее утрата должна караться бОльшим штрафом. Не нужна стала - отдай в приют и заплати деньги. Просто собака - это не гандон, чтобы - хочу завожу, хочу на улицу выкину. Понятие хозяева должны иметь и о дрессировке и о характере заводимой ими собаки, а у нас даже закона нет. Ответственность должна быть за тех, кого приручили.
Ehidna 21 авг 2011 в 22:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Ehidna
ну редкий крассавец. Я даже навскидку не могу сообразить сколько внем весу\росту.
Кстати, у нас такой же ковер (палас) дома был раньше rulez.gif Ностальгия.

Спасибо)) я уже писала
75 в холке 75 весу)))

Максим666
да я и н6е считаю такого рода баталии ссорами))
очень прискорбно что такую природную собаку как азиат довели до таких заболеваний ( не вы, заводчики).

Цитата
Поспрашивайте тех, у кого есть РПБ, много нового о собаках узнаете. lol.gif

предпочитаю основываться на собственном опыте)) передерживала 7 РПБ пол года)))
Цитата
И это, пора в доме ремонт делать gigi.gif

блеск скудоумия вам к лицу)))

Цитата
У меня дома девочка - шарпей. Сама прелесть, скачет, как коза, но хватка акулья. Кинешь ей канат - хрен отпустит, даже если ее трактор потащит по асфальту. Но тоже не ожидал, что молча она развернется и цапанет меня за бедро. Хотя мы с ней не разлей вода. И что тут говорить о взрослом человеке, тут на видео вообще ребенок.

а вот и обычный селянин)) ни чего что шарпей это бойцовая порода выведенная для проф. боев?))))
судя из выше написанного, собака у вас откровенно не воспитанная)) ну чем удобряли то и выросло)))
Цитата
Любая собака, тем более борцовой породы, по своей природе - охотник.

шедеврально)))
а любой бентли джип))) ага да))) ню ню))
не позорьтесь))
Цитата
Это бойцовая собака, которая выведена для боев. Из помета берут щенка, он вцепляется зубами в палку, затем ему отрубают голову, если он не разжал челюсти, то помет используют для племенного разведения, если разжал - продают по дешевке.

откровенно ржу)) вы это откуда взяли? из газетенки? даже могу напомнить какой)))
только вот не выгодно рубить головы щенкам и продавать по дешевке и не зависит хватка и судорога посмертная от личностных характеристик)))

Цитата
Это многое объясняет, но если ко мне на улице подбежит собака без поводка и намордника - выстрелю из газовика, не дожидаясь, когда она на меня нападет.

очередные собакофилы.. но для справки.. собаке ростом больше 45-50 см ваш газовик вреда ощутимого не причинит.. а вот разозлить может...
Цитата
п.с.: для справки, у взрослого (2-3 года) буля давление челюстей доходит до 40 атмосфер!!!

biggrin.gif а вы чем это мерили?
Цитата
Милая, добрая, безобидная собачка, несуществующей бойцовской породы, исключительно из добрых побуждений, погрызла прохожих и собственную хозяйку:

ага только владелец собаки была не та женщина которая с этой собакой без поводка вышла, а ее сын гопник который в тюрьму загремел и наказ дал маме если собаку куда денет то он мамашу на нож посадит.. прежде чем выкладывать факты убедитесь в их правильности)))
kli82 21 авг 2011 в 22:12
-3
Цитата (Балабол @ 20.08.2011 - 20:37)
Взяли заминусили меня...Хотя лишь высказал своё личное мнение, что животное это уродливое. Ну да минусите, дело ваше.
P.S.
У самого спаниель.

Соглашусь с тобой порода уродливая ещё также не понимаю в чём красота кошек породы сфинкс по моему полное уродство
xdriver 21 авг 2011 в 22:24
-1
Цитата
очередные собакофилы.. но для справки.. собаке ростом больше 45-50 см ваш газовик вреда ощутимого не причинит.. а вот разозлить может...

откровенно ржу)), разозлить может... так разозлилась, что удирала с конским топотом и где-то вдали чихала и лаяла. lol.gif

Добавлено в 22:25
Овчарка была - какая в темноте не видно было, может метис.
Ehidna 21 авг 2011 в 22:26
0
xdriver
закон закону рознь.. ИМХО я за то чтобы не запрещали содержать ( все равно будут) и не за то чтобы нужно было разрешение ( кому надо купят), а за то чтобы в УК был закон об ответственности владельца, тоесть чтоб действия собаки расценивались как действия владельца, укусила - ударил, загрызла- убил. и ты ды.. и чтоб финансовые выплаты пострадавшим были значительными. Вот тогда будет значительно легче жить)) тогда укурок 10 раз полумает нужна ему такая собака или нет)))

Цитата
Господа! Ну как вы не можете понять, что собака, любая, - животное. Даже, если она очень добрая и не кусается. Может она и не укусит, а может и укусит. Как можно рисковать собственными детьми, их здоровьем, а может и жизнью, слушая хозяев - какой это прекрасный зверь. А если укусит? Хозяйка скажет: "Так вышло, раньше не кусалась" И чего? Взрослый, совершеннолетний человек - сам за себя в ответе, а за детей отвечают их родители. Безответственно это, ИМХО.

в ответ, господа покупая своему ребенку велосипед помните! что ребенок может с него упасть и сильно расшибиться или сломать себе шею, а еще его может сбить машина и ты ды и ты пы..
не путайте божий дар с ячницей, своя собака и чужая, воспитанная собака и не воспитанная.
всегда придерживалась фразы и жизнь доказывает крайне верной, мозги собаки в голове владельца))) подумайте об этом на досуге))
Максим666 21 авг 2011 в 22:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Ehidna
Да намучался я с ним причем покупал не на птичке,а в питомнике за 40 т.р!
Но эта болезнь проявляется месяцев в 6-8 если бы в первый день то можно было еще думать,что бы сдать обратно, а так прожили уже с ним полгода и понеслась.но сейчас все слава богу хорошо! мне все псевдособачники говорили выбрось,усыпи,вот из за таких и появляются бездомные,агресивные собаки,побитые жизнью! 3 года боролись с болезнью в это же время(время лечения) У нас порвалась крестообразная связка на задней лапе(операция 30т.р),подозрение на рак слава богу,что только подозрение! Ну и два раза пароплазмоз,но это уже семечки(да и моя вина наверно,хотя никто не застрахован!
Хотя дисплазия до конца не лечится,но усиленным плаванием и иглоукалыванием все отлично не хромает не приседает,скакательные суставы не сближены! Плавали в первый год по три часа в день! даже когда вода была плюс 10-12градусов,зато закаленный стал biggrin.gif
Ehidna 21 авг 2011 в 22:31
0
Цитата
ткровенно ржу)), разозлить может... так разозлилась, что удирала с конским топотом и где-то вдали чихала и лаяла. lol.gif

вам откровенно повезло))
дрессированная ЗКС собака, пошла бы петляя в атаку.. а для второго выстрела времени бы уже не осталось((
это не угроза или издев, это факт.
Значительно проще любой собаке крикнуть ФУ, СИДЕТЬ,МЕСТО.
эти три команды магические т.к. вбиваются в любую собаку со щенка)))

Добавлено в 22:34
Максим666
да уж.. к сожалению у крупняка это сейчас тенденция((
надо вникать в породные линии и крови для того чтобы гарантированно купить себе здорового щенка((
вы молодец что не бросили друга. Заводчику яйца оторвать или яичники за такое млять разведение.
пироплазмоз 110% ваша вина.. из моих на данный момент 20 собак и всей моей жизни, у меня собаки ни разу ТТТ пириком не болели.. т.к. всегда обрабатываю и перестраховываюсь.

Добавлено в 22:36
kli82
понимаете ли в чем дело, красота дело субъективное.. но ИМХО лучше промолчать чем вот так взять и обосрать..
я например крайне негативно отношусь к большенсту прямоходящих.. почти все дети для меня убогие карлики. но я же не кричу что фуу урод.
так же крайне нетрально ( скажем так) отношусь к кошкам ( всем кроме дворняжек) опять таки не захожу в котовторник и не кричу фууу блоховозки.
ну зачем вам надо выразить свой негатив возможно испортив владельцам этой породы настроение? или так ради красного словца?
Максим666 21 авг 2011 в 22:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ehidna
Так я тоже обрабатываю,но короче вот так получилось сам жалею,но ничего не поделаешь!
xdriver 21 авг 2011 в 22:41
0
Ну, жесть...
Цитата
закон закону рознь.. ИМХО я за то чтобы не запрещали содержать ( все равно будут) и не за то чтобы нужно было разрешение ( кому надо купят), а за то чтобы в УК был закон об ответственности владельца, тоесть чтоб действия собаки расценивались как действия владельца, укусила - ударил, загрызла- убил. и ты ды.. и чтоб финансовые выплаты пострадавшим были значительными. Вот тогда будет значительно легче жить)) тогда укурок 10 раз полумает нужна ему такая собака или нет)))

Согласен на 100 проц. Я же ведь так и писал. Непонятно, правда, при чем тут укурок. А если бухает?

Цитата
вам откровенно повезло))
дрессированная ЗКС собака, пошла бы петляя в атаку.. а для второго выстрела времени бы уже не осталось((
это не угроза или издев, это факт.

Выстрелить из полуавтоматического пистолета (Вальтер ПП 9 калибр с восьмизарядной обоймой) второй раз можно через доли секунды, даже попетлять толком не успеешь. А если после 8 зарядов перца она загрызет - значит судьба такая. Это прямо Фредди Крюгер какой-то. Тут уже "ФУ" кричать бесполезно. А вот хозяйка теперь вряд-ли выведет ее на улицу без поводка и намордника. Собаку только жалко, но ведь испугаешься, когда поздним вечером из подъезда такой теленок выбегает и к тебе бежит галопом.
КабыздохВВ 21 авг 2011 в 23:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
А вот сидет чел, который тоже дет себе спокойно, руками не размахивает, не орет на всю улицу, но я точно знаяю

ключевое слово Я ТОЧНО знаю
не собака а ты ,именно ты даешь сигнал
это как собаки дерутся на поводках ,бой в сто раз агрессивнее потому что за спиной хозяин. Именно по этому опытный собаковод при неизбежной драке всегда выпустить из рук поводок, связь теряется smile.gif бой пройдет в сто крат менее агрессивно и кроваво.
Цитата
ИМХО, родителям этого ребенка я бы: папе оторвать яйца, маме вернуть мозги на место, ребенка оградить от общения именно с такой собакой.

молодец парень, но не просто , лучше просто научить ребенка общаться с собакой в противном случае оградить от общения.
Когда я слышу моя собака не кусается
всегда хочу сказать ,собака на генном ссука уровне кусается, собака на клеточном уровне кусается и рвет все зубами, это ее жизнь , это ее природа. И если вы держа собаку не поняли этого, у вас надо забрать собаку и запретить содержать их в дальнейшем.( у меня чихухуа хуа обучен сопровождать ребенка на прогулке и натаскан на ахилес ( валит 100кг мужика на раз:)
и так ,кусаются все собаки
а бультерьеры вообще сильно кусаются, в чем спор?

Цитата
Из помета берут щенка, он вцепляется зубами в палку, затем ему отрубают голову, если он не разжал челюсти, то помет используют для племенного разведения, если разжал - продают по дешевке.

ыыыы я реально лет сто уже смеюсь над этой бредятиной
кто же такое придумал smile.gif)
Ehidna 21 авг 2011 в 23:11
1
Цитата
Согласен на 100 проц. Я же ведь так и писал. Непонятно, правда, при чем тут укурок. А если бухает?

возможно я была не внимательна, но вроде как вы писали за запрет определенных пород, и за то чтобы владельцы принудительно проходили курсы и получали справки о свое1й вменяемости.

Цитата
Выстрелить из полуавтоматического пистолета (Вальтер ПП 9 калибр с восьмизарядной обоймой) второй раз можно через доли секунды, даже попетлять толком не успеешь. А если после 8 зарядов перца она загрызет - значит судьба такая. Это прямо Фредди Крюгер какой-то. Тут уже "ФУ" кричать бесполезно. А вот хозяйка теперь вряд-ли выведет ее на улицу без поводка и намордника. Собаку только жалко, но ведь испугаешься, когда поздним вечером из подъезда такой теленок выбегает и к тебе бежит галопом.

Возможно если вы с отличной военной подготовкой, с отработанными навыками стрельбы по бегущей мишени то да у вас будет шанс..
но обычному человеку в стрессовой ситуации несколько раз выстрелить в собаку которая предположим находится на расстоянии 10-15 метров и несется с целью пожрать вряд ли удастся результативно.
и еще маленький факт.. собакам абсолютно похеру перец и газ из баллончиков.. не действует оный на них так как на людей.

Добавлено в 23:13
Цитата
кто же такое придумал

biggrin.gif вы не поверите)) данная статья была в Спид Инфо))
КабыздохВВ 21 авг 2011 в 23:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
вы не поверите)) данная статья была в Спид Инфо))

блин...............жизнь прошла стороной:))
mellamorri 21 авг 2011 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
уважаемые бультерьерофобы, не поленитесь, погуглите и найдете, что ученые "проанализировали 1040 случаев агрессии собак с 1998 по 2006 годы, данные были получены из университетской ветеринарной клиники. Среди этих случаев, наибольшее количество нападений на людей совершали английские кокер-спаниэли, ротвейлеры, боксеры, йоркширские терьеры и немецкие овчарки.

Дальнейшие исследования показали, что кокер-спаниели были более склонны к агрессии против своих владельцев, а не только в отношении незнакомцев в то время как собаки других пород были склонны нападать на себе подобных.

Наиболее агрессивными среди кокер-спаниелей, согласно статистике оказались кобели рыжего окраса."

LUCIE 21 авг 2011 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Смотрела видео - сердце замирало...своим племяхам всегда по щщам даю, когда начинают живность бить, пусть даже и не со зла...ибо нефиг. Животных надо любить wub.gif
А в моем детстве была собака колли. До сих пор эту породу люблю любовью нежной. Никого не кусала, была весьма трепабельна и любвеобильна. Но когда к нам ханурики пристали - облаяла так, что они по ходу обкакались smile.gif
Вот...и еще отдельное спасибо народу, топик на самом деле очень познавательный, по крайней мере, многие стереотипы касательно бойцовых пород у меня развеялись. Спасибо большое человеческое.
Deema 21 авг 2011 в 23:56
2
говорил, говорю и буду говорить, что вся зависит от воспитания, а не от породы!
SunnyD 22 авг 2011 в 01:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
собаки очень умные. И как было сказано, всё зависит от воспитания. В детсве у меня был ирландский сеттер, да не боевая порода, но охотничья. Так вот, когда я её мучал, (еще маленький был), меня она не кусала совсем, несмотря ни на что, если кто-то постарше делал ей больно, могла легонько куснуть. Как будто знала и понимала, что ребенок. Любил её очень...такой друг на всю жизнь...
Еще я не согласен с теми, кто говорит что никаких животных,кроме рыбок быть не должно, собаки учат ребенка ответственности в первую очередь! Самый простой пример пойти выгулять. Мне когда было плохо (болел), как сейчас помню, приходила ко мне и ложила свою голову на колени...блин..так скучаю за ней.. sad.gif
icegolf 22 авг 2011 в 03:05
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-4
собачники и собакофилы - мастдай. только котэ. dont.gif
Сенсей 22 авг 2011 в 04:24
-5
Ну а че, еще бы выложили видео, где малой так же с крокодилом играется. Как по мне то разницы нет. Родители долбоебы.
qweqweqwe123 22 авг 2011 в 05:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Это конечно все умилительно но так нельзя. Никогда не понимал хозяев с огромными и не очень псинами, которые с упоением говорят "она не укусит", "она у меня не кусается". Да какого хрена собственно!!! А вот если укусит можно и инвалидом остаться, но они же точно знают - не укусит...
xdriver 22 авг 2011 в 07:24
-1
Цитата

Возможно если вы с отличной военной подготовкой, с отработанными навыками стрельбы по бегущей мишени то да у вас будет шанс..
но обычному человеку в стрессовой ситуации несколько раз выстрелить в собаку которая предположим находится на расстоянии 10-15 метров и несется с целью пожрать вряд ли удастся результативно.
и еще маленький факт.. собакам абсолютно похеру перец и газ из баллончиков.. не действует оный на них так как на людей.

Военная подготовка у меня - так себе(лейтенант запаса), а находилась она на расстоянии метров 3-х. И не неслась, а рычала оскалившись, так что почти в упор шмалял. Газ может и похеру, но после выстрела собака так обосралась, что надо было видеть, хотя ей все похеру и перец и газ. А баллончик - говно бесполезное. Из газовика с 15 метров стрелять бесполезно - сразу видно дилетанта. А тут - шум, щипет глаза, да и пороховые газы горячие.

ЗЫ Вообще интересно так спорить - когда ты своими глазами видел, а тебя убеждают, что такого быть не может.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх