Бультерьер и ребенок, (смотрю и сру кирпичами)

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Максим666 21 авг 2011 в 19:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Vellerok
Ну и зачем вы выложили видео с этими идиотами,мля людям лет по 60 завели нах собаку,пуделя надо было заводить!
Vellerok 21 авг 2011 в 19:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
-8
Жертва питбуля, тоже наверно думали, что собачка воспитанная не тронет.
P.S. Опечатался, в первом слове, написал "жртва", проверяльщик орфографии предложил единственный вариант - "жрАтва", а ведь он прав.

Бультерьер и ребенок
xdriver 21 авг 2011 в 19:21
Юморист  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата
xdriver, на вопрос "Чем карается отсутствие жетона, да и ошейника вообще" отвечаю: такая собака считается бездомной и подлежит отлову/отстрелу/ стерелизации и помещению в приют. Для нормального хозяина это наказание похуже административного взыскания.

Это при отсутствии ошейника считается бездомной, а при отсутствии жетона с данными владельца.

Цитата
Американский стаффордширский терьер, а также стаффордширский и английский бультерьеры не являются бойцовыми породами, так как в их разведении отсутствует отбор по рабочим (в частности, бойцовым) качествам! А разведение американского питбультерьера, если оно происходит в рамках закона, осуществляется с учетом выставочно-спортивных достижений собак."

Какого закона, если его нет в России, а если в пендосии он покусает кого-то, то хозяин за решетку переедет.

Цитата
на выставочных рингах я ни разу не видела агрессии или драк между питами, булями или амстаффами.

Кто не видел - не свидетель. Я не видел, как Чикатило убивал кого-то и чего?
xdriver 21 авг 2011 в 19:25
-5
Цитата
Vellerok
а под кат фотки класть не судьба? У кого любопытство чешется, тот посмотрит.
ЗАЕБАЛ, я кушаю, твою мать! У меня ребенок за спиной мультики смотрит! Нехрен тут свои страсти к хоррору демонстрировать! Фееричный далпайоп, ты Веллерок.

А чего с этими людьми случилось? Или эта жаба такая трешевая, чтобы кушать было нельзя? На пачках сигарет предлагают вот раковые легкие изображать, надо сказать, что аппетит испортят суки. Я вот люблю курнуть в кабаке за столом.
МарфаВасильнаЯ 21 авг 2011 в 19:26
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
1
xdriver

вам, может, и ничего.. а меня не возбуждает разглядывание разорванных мышц и ошметки трупов
тем более, у меня маленький ребенок за спиной, который в любой момент может увидеть монитор.. соображать надо.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 21 авг 2011 в 19:27
xdriver 21 авг 2011 в 19:28
-4
Кстати про стерилизацию. Я не зоолог, но вроде бы кусается такая собака не хуже, чем нестерилизованная.

Добавлено в 19:30
Цитата
вам, может, и ничего.. а меня не возбуждает разглядывание разорванных мышц и ошметки трупов
тем более, у меня маленький ребенок за спиной, который в любой момент может увидеть монитор.. соображать надо.

А Ваш ребенок, когда вырастет захочет иметь такую собаку, если увидит фотки?
Shushara 21 авг 2011 в 19:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
xdriver, Вы интересовались законами:
Глава 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях "Административные правонарушения в области обращения с животными";
п. 3 ст. 5.1 КоАП г. Москвы;
ст.118 и ст. 245 УК РФ
на МО это тоже распространяется, я полагаю.
Кныш 21 авг 2011 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Туточки можа спокойно разместить фотоальбом паталогоанатома по криминальным делам. Посмотрев их, стафф просто заплачет от зависти, что он так никогда не сможет разделать человека, как это может сделать только человек. Да еще с таким садизмом.

Разместить, Веллерок? Неугомонный вы наш.

А этих собак кто по-вашему на человека надрочил? Думаете, лысый беззащитный щенок, прям зенки растопырил, и сразу начинает думать о том, как ему девочку или мальчика загрызть?
xdriver 21 авг 2011 в 19:35
-2
Цитата
xdriver, Вы интересовались законами:
Глава 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях "Административные правонарушения в области обращения с животными";
п. 3 ст. 5.1 КоАП г. Москвы;
ст.118 и ст. 245 УК РФ

Неверно Вы полагаете умная Вы наша. Москва и область - разные субъекты федерации и в области московские законы не действуют. Вот УК - федеральный, хотя если случилось такое, что подпадает под действие УК, то этого в принципе не может быть. Ну какой УК и милые создания?
Vellerok 21 авг 2011 в 19:37
-5
Цитата (Shushara @ 21.08.2011 - 20:08)
Vellerok, теперь инфа для Вас:
"Ни одна кинологическая организация национального или мирового масштаба не знает породной группы с названием "бойцовые собаки" или "бойцовые породы". Данное словосочетание является "ярлыком", используемым в некоторых СМИ, и применяется без учета породы, истории, особенностей поведения и, самое главное, предназначения собак!

Собака есть, а слова нет...
Да срать, кто его придумал и то что этого понятия нет в "реестрах", собаки специально выращенные для убийства, от этого ведь существовать не перестают?
Гляжу фотки и видео мои минусите, что правда глаза режет?
Да, да, да! Эти люди - жертвы собак, домашних, но злых и неадекватных, и никуда от этого не денешься. Тех самых собак, которые не бойцовские(ведь нет такой породы), но специально выведенных пород. Место этим собакам не в домах, а в местах где требуется усиленная охрана.
xdriver 21 авг 2011 в 19:41
-1
Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

То-есть это дерьмо законом считается? Если буль или стафф забежит на территорию школы или детского садика, то оштрафуют на охеренную сумму. Правда это в Москве, а в области вообще ни хера не будет.

Цитата

Неверно полагаете, писал уже. Это Питер и Ленобласть один субъект федерации, а Москва и область - разные.
Кныш 21 авг 2011 в 19:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Не переубедите!

Я сама готовлюсь стать "матерью" одной из несчастных "детей" с искалеченной жизнью и судьбой из Шереметьевского приюта Москвы. И даю себе полный отчет о возрастнм дитяте. "Вынашиваю" планы пробежек, тренировок, занятий, прогулок, маршрутов, поводков, рациона, намордников, полной безопасности окружающих, да и чтоб собаку никто не посмел обидеть. Пришибу!!! Итак собакам по жизни досталось, хоть спокойная старость будет.

И главное, только на перекуре в доме заикнулась об этом, в лифте перестали писать)))))))))))Замечательная собака. Ишо даже не приехала, а память о ней уже жива)))))))))))
Kausamo 21 авг 2011 в 19:45
Ярость Топора  •  На сайте 15 лет
1
плин.все ждал когда кусанет( хотя к собакам этой породы испытаваю симпатию - зря его так
МарфаВасильнаЯ 21 авг 2011 в 19:50
1
Кныш

не спорьте вы с ним.. не видите, что он только и ждет ответа в свой адрес? И пережевывает давно проглоченное и выплюнутое))))
xdriver 21 авг 2011 в 19:51
-4
Цитата
Не детей и не матерью!
А хозяйкой , блеать, Щенков!!!
Слово мать, применимо только, в отношении людей к людям или животного к животному!
Ты, сама что ли их родила?
Совсем мозги у собачников поехали.
Лоботомию, вам! Срочно! И поселить, в конуре, на цепи! И никаких сексуальных контактов, не дай б-г потомство произведете.

В данном случае слово "мать" употребимо только в нецензурном словосочетании.

Добавлено в 20:01
Клинический случай тыскыть. Нельзя таким собак доверять. Она что его дрессировать будет? Если она ему мать.
GGaller 21 авг 2011 в 20:18
...  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Место этим собакам не в домах, а в местах где требуется усиленная охрана.

хм... Не Вам решать где чье место....
Повторюсь, проблема не в собаках, а во владельцах и законодательстве....

Если завтра Ваши соседи решат, что Ваше место у параши, что делать будете?
МарфаВасильнаЯ 21 авг 2011 в 20:27
4
GGaller

пойдут к параше. Если Малахов так скажет по телеку smile.gif
Shushara 21 авг 2011 в 20:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Мда... Создалось впечатление, что все, кто тут спорит с пеной у рта, доказывая что определённые (ими же, причём) породы собак не имеют права на существование, собак этих только по телеку и видали. И стаффа от питбуля не отличат. Ребята, врага надо знать в лицо! Изучайте "опасные породы борцовых собак" и несите знания в массы. gentel.gif Как говорицца - флаг в руки...
carotte 21 авг 2011 в 20:32
2
Есть у моего сына знакомая бультерьерша, добрая, ласковая, игривая, воспитанная в нормальной семье, про бои слыхом не слыхавшая, но когда мой сын на ней катается верхом и обнимает как-то мне все же сцыкотно, господа. А не давать общаться - комплекс или боязнь разовьется, это же собачка которую мы знаем. И конечно я понимаю, что хозяйка собачки очень адекватный взрослый человек и собаку заводила тщательно подбирая и изучая родословную, что собачку никогда тапком не били и что она детей любит.. но как-то нутро мое против таких животных в обществе.
xdriver 21 авг 2011 в 20:53
-1
Цитата
Есть у моего сына знакомая бультерьерша, добрая, ласковая, игривая, воспитанная в нормальной семье, про бои слыхом не слыхавшая, но когда мой сын на ней катается верхом и обнимает как-то мне все же сцыкотно, господа. А не давать общаться - комплекс или боязнь разовьется, это же собачка которую мы знаем. И конечно я понимаю, что хозяйка собачки очень адекватный взрослый человек и собаку заводила тщательно подбирая и изучая родословную, что собачку никогда тапком не били и что она детей любит.. но как-то нутро мое против таких животных в обществе.

Господа! Ну как вы не можете понять, что собака, любая, - животное. Даже, если она очень добрая и не кусается. Может она и не укусит, а может и укусит. Как можно рисковать собственными детьми, их здоровьем, а может и жизнью, слушая хозяев - какой это прекрасный зверь. А если укусит? Хозяйка скажет: "Так вышло, раньше не кусалась" И чего? Взрослый, совершеннолетний человек - сам за себя в ответе, а за детей отвечают их родители. Безответственно это, ИМХО.
Torchok 21 авг 2011 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Vellerok @ 21.08.2011 - 19:34)
Милая, добрая, безобидная собачка, несуществующей бойцовской породы, исключительно из добрых побуждений, погрызла прохожих и собственную хозяйку:

Вот, почитайте, тут кроме жертв бродячей швали, достаточно пострадавших, от хозяйских собак:
http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=3343&st=20
Байку, что бойцовских собак не существует и то что все зависит от воспитания, придумали заводчики этих самых собак.
Да, я не спорю - от воспитания многое зависит, но большинство этих собак выводили именно как убийц(охрана колоний, войны,..), у них агрессивность в генах и никуда от этого не деться.
И не надо тут лепить, что все это выдумка желтой прессы и зомбоящика.

Ты прав 100500 %
Но собачникам хуй че докажещь пока у них у самих несчачтье случится.
( Упертый народ)
GrandArcher 21 авг 2011 в 21:18
Балагур  •  На сайте 18 лет
4
Ммм.. не знаю если кто еще читает эту тему.. Но я тут прочитал все комменты, полазил немного по википедии и понял, что большая часть комментаторов ввела себя в заблуждение касаемо породы собаки.
Репутацию опасных и бойцовских собак заработали Пит Буль Терьеры !
На видео Буль Терьер ...
Oказывается совершенно разные породы собак
Везде пишут что Буль Терьер - спокойная, любящая собака... во как оказывается

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 21 авг 2011 в 21:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх