Поклонская считает отречение Николая незаконным

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smirnov 16 июл 2015 в 07:12
Online  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (володя699 @ 16.07.2015 - 07:03)
каг все таки легко человек поддаецо стадному чувству....еще недавно этой прокурорше пели гимны на ЯПе ...теперь те же люди рубят юку обсирая ее....йавахуе...

Как ты понял что те же?
Erlanimo 16 июл 2015 в 07:12
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
0
милая женщина!!! и не надо на нее фапать!!!
Чалдон 16 июл 2015 в 07:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Вот, отрабатывает гонорар.

Вопрос в том, чей гонорар отрабатывает?
СтопСигнал 16 июл 2015 в 07:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (halogen @ 15.07.2015 - 22:07)
Похоже , у бабы "В зобу дыханье спёрло..." . Дальше басня , про сыр . Вангую , её скоро сменят !

Угу. И олигофрен Кличко на белом коне въедет в Крым. От пережора сала пошли глюки фантазийные?

Добавлено в 07:15
Цитата (Inforest @ 15.07.2015 - 22:12)
да прокурор у вас в Крыму, пиздец- чистая блондинка из анекдота

Ты бы лучше про своих вспомнил. Посмещище и позор на всю планету
maiklbaklan 16 июл 2015 в 07:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (barney @ 15.07.2015 - 19:40)
Цитата (ЭтаноловЪ @ 15.07.2015 - 19:38)
Полезла няшка в неведомые ей ебеня!
Николай-Кровавый,отрёкся,по требованию,( просьбе) своего окружения,ввиду явной своей ебанутости,недееспособности и импотентности,как представитель Бога,на земле  tongue.gif .

Фига ты сказанул))) вот бы мне так в учебнике истории написали в школьные годы gigi.gif

Не-е-е, он сказал как Бог. Понятно последнему грузчику.
PeanutDream 16 июл 2015 в 07:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Tharaphita @ 15.07.2015 - 19:44)
Такую огромную территорию нельзя отдавать всем подряд, надеясь на "власть народа". Нужен правитель, вокруг которого сплотится настоящая элита, настоящие УМЫ. Сейчас нет ни правителя, ни элиты...

И что же теперь, предлагаете восстановить дом Романовых, и дать власть потомкам???
Мне кажется, что ей кроме этого есть чем заняться. Вот пусть собственно и занимается.
Чалдон 16 июл 2015 в 07:18
1
Цитата
не согласен..я можно сказать тоже " жру за счёт государства" , но эт не значит что я безоговорочно поддерживаю его нынешнюю линию

Не поддерживаешь - иди на вольные хлеба. Как честный и порядочный человек.
JohnDow 16 июл 2015 в 07:20
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
9
Считаю что отказ Поклонской удовлетворить мои сексуальные притязания, незаконен.

Готов принять сатисфакцию от нее прямо на Вознесенской горке (место в Екатеринбург с видом на экс-домик Ипатевых)
СтопСигнал 16 июл 2015 в 07:21
-8
Цитата (VALENTYN @ 15.07.2015 - 23:48)
Жалкая продажная проблядь щупает конъюнктуру, завтра и под китаёз ляжет, браво!  rulez.gif

Прочитав тему, понял, что укропы стали мне просто физически неприятны, отвратны.
И не потому, что они "против москалей", а именно как люди сами по себе. Точнее пародия на людей. Катятся в мразей семимильными шагами.

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 16 июл 2015 в 07:22
Vista17 16 июл 2015 в 07:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Чалдон @ 16.07.2015 - 11:18)
Цитата
не согласен..я можно сказать тоже " жру за счёт государства" , но эт не значит что я безоговорочно поддерживаю его нынешнюю линию

Не поддерживаешь - иди на вольные хлеба. Как честный и порядочный человек.

История ж не сегодня началась.
Сколько в СССР 20-30 работало монархистов? Сколько со временем точку зрения поменяли? Сколько Родине, а не власти служили?
Так что, главное Родину не предавать.
СтопСигнал 16 июл 2015 в 07:25
-3
Цитата (ghostdmn @ 16.07.2015 - 00:16)
Цитата (drSirGe @ 15.07.2015 - 23:52)
Какое, блин отречение??? Банальный переворот и всё! Просто большевикам надо было переманить к себе как можно больше разных слоёв населения. вот и придумано было это отречение. Типа всё тип-топ, усё офЫциально.

Ё-маё! Бегом читать историю февральской революции gigi.gif

Читаем. Николая II к отречению принудило окружение. Это переворот. Особенно с разводом про отречение в пользу Михаила (это тоже надавило и обмануло окружение), который изначально корону брать не собирался.

Еще раз повторяю для неграмотных - ПЕРЕВОРОТ.

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 16 июл 2015 в 07:26
Ancifero 16 июл 2015 в 07:26
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Дедушко @ 15.07.2015 - 22:42)
то есть теперь Путин не президент, а юридически царь? rulez.gif

Генеральный Секрецарь!

Поклонская считает отречение Николая незаконным
СтопСигнал 16 июл 2015 в 07:28
0
Цитата (krack @ 16.07.2015 - 00:21)
К отречению царя большевики никакого отношения никогда не имели, и был то не переворот а две революции подряд, буржуазная и социалистическая.

Буржуазной революции не было, был мягкий переворот
Smirnoff1812 16 июл 2015 в 07:29
огурец  •  На сайте 13 лет
2
Заебись зарплата у няшки, памятники ой как недешево стоят, а ещё и в месте, имеющем историческую ценность, все эти согласования, проекты и экспертизы. Мы же не сомневаемся, что прокурор все делает в строгом соответствии?
СтопСигнал 16 июл 2015 в 07:30
-4
Цитата (Warlav @ 16.07.2015 - 04:30)
Отречение-то, может, и незаконно. А законно ли было установление на престол всего рода Романовых? dont.gif

Да.

Добавлено в 07:33
Цитата (barmaley111 @ 16.07.2015 - 02:08)
занятно как... кость бросили и понеслась пизда по кочкам! Этот факт давно доказан, доказан факт измены, так же как и отравление Сталина. Можете нестись дальше. Любите Троцкого-Бронштейна, Ленина-Бланка и Хруща заодно.
Потомки "гусского" народа.

А вот и суть криков большинства местных троллей-комментаторов, чел меня опередил.

Николай мешал тем, кто приперся на власть над русским народом и начал его геноцидить в 20-30е годы.

Вся эта кровавая мразь, которую перестрелял Сталин.

А ведь уже второй Израиль в синагогах планировали
mikedd 16 июл 2015 в 07:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Пусть лучше проверит что там с юридической чистотой было при воцарении дома Романовых на Руси. Что там случилось с Рюриковичами? А темная история с Борькой Годуновым, царевичем Дмитрием, кучей лжедмитриев и т.д.? Все ли документы там правильно оформлены? Может дом Романовых вообще незаконно правил Российской Империей 3 века? Или все же лучше не лезть в эти дебри и заняться своими профессиональными обязанностями?
маргареттэч 16 июл 2015 в 07:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Зачем она в это лезет why.gif насущных проблем выше крыши. Меня и так коробит, когда я в храме вижу всю эту семью в лике святых, ну не понимаю и все! Вина Николая II в в том кровопролитии очень весомая, вообще неоднозначная личность, он был, наверное, хорошим семьянином , но ни царем точно.
СтопСигнал 16 июл 2015 в 07:35
-2
Цитата (Maroon @ 16.07.2015 - 04:46)
Вы удивитесь, но количество монархиздов в РФ зашкаливает все пределы.
И я не могу понять, почему.

Наверное потому, что каганат заебал?
doktorzloy 16 июл 2015 в 07:37
2
Мне все таки непонятно,а каким образом это касается ее непосредственной работы?
А оккупация французами Москвы не интересует?или лжедмитрий?

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 16 июл 2015 в 07:38
Чалдон 16 июл 2015 в 07:38
1
Цитата
Сколько в СССР 20-30 работало монархистов? Сколько со временем точку зрения поменяли?

Не очень много. После поражения в Русско-Японской войне сторонников монархии резко поубавилось, а те, которые в 20-30 году работали-своё мнение при себе держали.
СтопСигнал 16 июл 2015 в 07:39
-3
Цитата (maximus0001 @ 16.07.2015 - 05:35)
Дебильные комменты все. Так хаять свое государство и правителей

Тут многие сидящие хают не СВОИХ правителей.

Свои у них другие. И не из этой страны управляют.

Они срали на эту страну, даже когда жили в ней. Отказывались выполнять гражданские обязанности, служить в армии. Поэтому и жили за чертой оседлости. И они будут всегда ненавидеть русских, хотя бы за то, что в 20-30е их фашизм в этой стране не прошел.

Но пытаться лезть наверх будут всегда. С помощью майданов.
СашкЪ 16 июл 2015 в 07:42
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
9
СтопСигнал
Цитата
Судя по куче минyсов в теме и обозленность от Поклонской - в теме толпа укропов и сидит. Их в темы о Поклонской как магнитом - железные опилки, заметил.

Все ждут, когда Крым станет бандеровским
причём тут вообще Крым, украинцы и в принципе все это, когда обсуждается тема совсем ДРУГАЯ? Что у вас, болезных, за страсть такая, всюду вплетать новоиспеченную расовую ненависть? Обсуждайте это в укротемах, херли всюду тащите?

Цитата
Читаем. Николая II к отречению принудило окружение. Это переворот. Особенно с разводом про отречение в пользу Михаила (это тоже надавило и обмануло окружение), который изначально корону брать не собирался.
Еще раз повторяю для неграмотных - ПЕРЕВОРОТ.
ну и что, что переворот? Да этих переворотов за историю любой страны наберется чуть больше чем дохуя, зачем вообще мелочиться, может до состояния удельных княжеств отыграем, или татаро-монгольского ига? В истории были и свержения, и убийства, и заточение, и узурпация власти забугорными коллегами, и насильственное насаждение чуждой религии, почему у тебя так бомбит именно из-за Николая? А я тебе скажу. Потому что тебе из зомбоящика говорят, а ты веришь. Благодарный электорат без способности к критическому мышлению, просто опора и надежда нынешней несменяемой власти!

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16 июл 2015 в 08:08
JohnDow 16 июл 2015 в 07:48
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
7
А можно кстати услышать от Поклонской юридическую оценку приказа Николая 2 на расстрел в Кровавое Воскресение ? Сколько ему за это ломится?
СтопСигнал 16 июл 2015 в 07:54
-3
Цитата (СашкЪ @ 16.07.2015 - 07:42)
СтопСигнал
Цитата
Судя по куче минyсов в теме и обозленность от Поклонской - в теме толпа укропов и сидит. Их в темы о Поклонской как магнитом - железные опилки, заметил.

Все ждут, когда Крым станет бандеровским
причём тут вообще Крым, украинцы и в принципе все это, когда обсуждается тема совсем ДРУГАЯ?

Потому что я читал не только заголовок темы, но и внимательно прочел все комменты и реакции всех страниц.

И сделал выводы.

После этих комментов и реакций говорить о том, что Крым не при чем, что укропы не при чем и те, кому Николай мешал прийти к власти не при чем - лицемерие.
Для этих комментаторов любое упоминание Поклонской, например - это лишь вброс. Ну а Николай имеет к этому тоже прямое отношение.

Что, к чему и причем - я обосновал. Стремление копаться в вершках, не трогая корни явлений - это тоже по сути лицемерие.

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 16 июл 2015 в 07:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх