Стрелков объявляет киевской хунте ультиматум

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гетинакс 15 мая 2014 в 13:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
В Крыму народ, наверное, не перестает Бога благодарить.
Лина111 15 мая 2014 в 13:20
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
15.05.14 13:32
Утверждения Турчинова о последних успехах украинских силовиков в Славянске надуманы - ополченцы

Москва. 15 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Представители народного ополчения Славянска опровергли заявления и.о. президента Украины Александра Турчинова об уничтожении укрепрайона и "зачистке" территории вокруг телебашни близ города.

"Мы опровергаем заявления господина Турчинова. Все блокпосты и укрепленные позиции по-прежнему заняты ополченцами", - заявил "Интерфаксу" в четверг пресс-секретарь "народного мэра" Славянска Валерий Благодетелев.

"Что же касается "зачистки" пятикилометровой зоны вокруг телевизионной башни, это заявление также является надуманным. Наши ополченцы не занимали эту высоту, их там нет", - подчеркнул В.Благодетелев.

По его словам, "украинские военные то занимают позиции близ телебашни, то оставляют их, а ополченцы лишь ведут наблюдение за передвижением украинских войск".

Пресс-секретарь отметил также, что в Славянске пока не видели документ об ультиматуме, выдвинутый командованием "Донецкой народной республики" Киеву с требованием отвести войска из региона. "Об этом ультиматуме я узнал из новостей, и о реакции главы штаба ополчения Славянска мне пока неизвестно", - сказал В.Благодетелев.

MaxWhite 15 мая 2014 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vmellnik @ 15.05.2014 - 14:11)
А пафоса то сколько =). Пусть эта кодла урок ультиматумы своим женам ставит, а зачистят их по любому. Не место террористам на Донбассе! Либо в землю их положат, либо пусть бегут туда откуда приехали.

хм... ты намекаешь что в планах Киева - вырезать все население Домбаса и завести туда полуевроинтегрированных с запада ?

во первых - Домбас отпиздюлит западенских хероеф
во вторых - отпиздюлит очень сильно, не в первой, это в генах
model101 15 мая 2014 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxWhite @ 15.05.2014 - 14:22)
А пафоса то сколько =). Пусть эта кодла урок ультиматумы своим женам ставит, а зачистят их по любому. Не место террористам на Донбассе! Либо в землю их положат, либо пусть бегут туда откуда приехали.

хм... ты намекаешь что в планах Киева - вырезать все население Домбаса и завести туда полуевроинтегрированных с запада ?

Походу они все на обед ушли, при чем как то все разом. Палятся
Алебастрович 15 мая 2014 в 13:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Лина111 @ 15.05.2014 - 14:20)
15.05.14 13:32
Утверждения Турчинова о последних успехах украинских силовиков в Славянске надуманы - ополченцы

Москва. 15 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Представители народного ополчения Славянска опровергли заявления и.о. президента Украины Александра Турчинова об уничтожении укрепрайона и "зачистке" территории вокруг телебашни близ города.

"Мы опровергаем заявления господина Турчинова. Все блокпосты и укрепленные позиции по-прежнему заняты ополченцами", - заявил "Интерфаксу" в четверг пресс-секретарь "народного мэра" Славянска Валерий Благодетелев.

"Что же касается "зачистки" пятикилометровой зоны вокруг телевизионной башни, это заявление также является надуманным. Наши ополченцы не занимали эту высоту, их там нет", - подчеркнул В.Благодетелев.

По его словам, "украинские военные то занимают позиции близ телебашни, то оставляют их, а ополченцы лишь ведут наблюдение за передвижением украинских войск".

Пресс-секретарь отметил также, что в Славянске пока не видели документ об ультиматуме, выдвинутый командованием "Донецкой народной республики" Киеву с требованием отвести войска из региона. "Об этом ультиматуме я узнал из новостей, и о реакции главы штаба ополчения Славянска мне пока неизвестно", - сказал В.Благодетелев.

Турчинов известный ПИЗДОБОЛ!! Этот придурок затмил Гебельса.
stas274 15 мая 2014 в 13:31
0

Несколько миллионов граждан Донбасса то же зачищать будете?
vmellnik 15 мая 2014 в 13:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (MaxWhite @ 15.05.2014 - 12:10)
дружище, обьясни мне убогому

почему 45млн не фашистов, а ПАТРИОТОВ ,блять , своей родины - единой Украины, до сих пор не избавились от этих правосекторных которые орут - Бандера герой ?

почему те ребята которые борются против фашистов, у которых смелости хватило с ними боротся - у вас стали сепаратистами и террористами ?

почему у власти сейчас олигарх если майдан был направлен против олигарха ? просто олигарх не устраивал а олигарх - педофил-гомосексуалист устраивает ?
это что условие евроинтеграции ?

если вы считаете что Крым оккупирован - нахуя воду перекрыли ?
окупанты что сеют пашут чтоле ? ебанутся можно...

пару-тройку месяцев, и надеюсь до вас дойдет что на самом деле происходит, и вы это говно из рады вынесите вперед ногами
и дай бог чтоб вас восток простил... желаю этого всем сердцем, но верю слабо

все просто:

45млн - сами "правосеки", ибо даже согласно вашей логике все кто за Украину и украинское - бендеровцы.

советую почитать что такое фашизм и в чем он проявляется. Если хорошо разобраться, то в РФ наблюдаются явные черты фашистского общества, нежели в Украине. А то что вы нас называете "фашистами", так это как раз и говорит о вашей недалекости и необразованности. Вот и получается, что эти "ребята" по сути и делах своих (а не на словах) - сепаратисты и террористы.

никто не стоял "против олигархОВ", стояли "против олигархА" и его окружения, так как он решил стать "путиным" в Украине, а у нас такое не прокатит.

воду? вы что думаете, что в Киеве закрутили краник? в Крыму сейчас не только с водой проблемы, а еще много других появилось. Те кто обслуживал насосные станции и канал, просто уехали на материковую часть, спасаясь от врага.

вы за себе переживайте, мы со своим говном разберемся. Вы про себя подумайте, а то вам жизни не хватит свое говно из Думы и Кремля выносить, скоро станете как Северная Корея.

Восток простит нас, если мы его защитим от всякой бандитской нечести и "голодных" соседей.

Добавлено в 13:37
Цитата (MaxWhite @ 15.05.2014 - 12:22)

Конечно отпиздюлит, я верю в Донбасс. Но только пока он поднимется, много невинных поляжет от хунты. Ну ничего, правительственные войска будут душить хунту дальше, пока этих "стрелков" в могилу не положат.
Украина не оставит Донбасс в беде и вычистит от бандюков.
Den0s 15 мая 2014 в 13:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
https://www.youtube.com/watch?v=qbtn295mcig - ПОЛНОЕ ВИДЕО ЗАЯВЛЕНИЕ зама Игоря Стрелкова.
Betelgeise 15 мая 2014 в 13:45
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
0
vmellnik

Укропчик ..а не пойти ли тебе на цензор нет ?
Betelgeise 15 мая 2014 в 13:51
1
Цитата (vmellnik @ 15.05.2014 - 13:48)
Цитата (Betelgeise @ 15.05.2014 - 12:45)
vmellnik

Зачем, там же ватников нет, а тут как в шестой палате. =)

Ну сиди, читай ..до бана )

Только толку ..
vmellnik 15 мая 2014 в 13:54
-7
Цитата (Betelgeise @ 15.05.2014 - 12:51)
vmellnik

Только толку ..

ну как, толк есть,
нужно же знать о чем говорит люмпен в РФ,
+ количество активных ботов
Betelgeise 15 мая 2014 в 13:56
0
Цитата (vmellnik @ 15.05.2014 - 13:54)
vmellnik

Только толку ..

ну как, толк есть,

Да я понимаю, что все что вам осталось ...это постить фотошопы на Путина на цензоре и троллить тут )

Больше все равно не можете Ничего )
MaxWhite 15 мая 2014 в 13:58
0
Цитата (vmellnik @ 15.05.2014 - 14:33)
все просто:

45млн - сами "правосеки", ибо даже согласно вашей логике все кто за Украину и украинское - бендеровцы.

советую почитать что такое фашизм и в чем он проявляется. Если хорошо разобраться, то в РФ наблюдаются явные черты фашистского общества, нежели в Украине. А то что вы нас называете "фашистами", так это как раз и говорит о вашей недалекости и необразованности. Вот и получается, что эти "ребята" по сути и делах своих (а не на словах) - сепаратисты и террористы.

никто не стоял "против олигархОВ", стояли "против олигархА" и его окружения, так как он решил стать "путиным" в Украине, а у нас такое не прокатит.

воду? вы что думаете, что в Киеве закрутили краник? в Крыму сейчас не только с водой проблемы, а еще много других появилось. Те кто обслуживал насосные станции и канал, просто уехали на материковую часть, спасаясь от врага.

вы за себе переживайте, мы со своим говном разберемся. Вы про себя подумайте, а то вам жизни не хватит свое говно из Думы и Кремля выносить, скоро станете как Северная Корея.

Восток простит нас, если мы его защитим от всякой бандитской нечести и "голодных" соседей.

Добавлено в 13:37
Цитата (MaxWhite @ 15.05.2014 - 12:22)

Конечно отпиздюлит, я верю в Донбасс. Но только пока он поднимется, много невинных поляжет от хунты. Ну ничего, правительственные войска будут душить хунту дальше, пока этих "стрелков" в могилу не положат.
Украина не оставит Донбасс в беде и вычистит от бандюков.

такой бред.....

1) тот кто любит свою родину - тот патриот
2) тот кто призывает убивать и убивает "людей второго сорта" - фашисты
3) те кто не являются людьми "первого сорта" но прогибаются под фашистами, выдавая это за патриотизм - просто мрази

сейчас ты с правым сектором, после получения ими пиздов ты будишь за Домбас

не люблю говорить с людьми из моего 3го пункта, поэтому заканчиваю

з.ы. про воду и крым вообще фееричныйпиздец.... дамба сама выросля, ну а хули одни сами в себя из автоматов стреляют, другие сами себя пачками поджигают, дамбы сами растут - страна мудес и чудаков, ахуеть

я все сказал
rifmus 15 мая 2014 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Ну-ну канал бетонными блоками, конечно не в киеве завалили, а по приказу оттуда оставив без воды заодно и Херсонскую область - дебилы.
Betelgeise 15 мая 2014 в 14:02
0
Ребят, vmellnik это обычный укротролль.
Что вы ведетесь доказывая ему что то ...с троллями другие пути общения
stas274 15 мая 2014 в 14:03
1
Цитата (vmellnik @ 15.05.2014 - 14:54)
vmellnik

Только толку ..

ну как, толк есть,

О, карателя vmellnik занесло к нам, из диванной нацгвардии. Будьте осторожны, он крайне вооружён. В его арсенале следующие виды современного вооружения: ватники, колорады, сепаратисты, кацапы, рашка и даже мегаоружие - стекломой.

Это сообщение отредактировал stas274 - 15 мая 2014 в 14:04
vmellnik 15 мая 2014 в 14:04
-5
Цитата (MaxWhite @ 15.05.2014 - 12:58)
такой бред.....

1) тот кто любит свою родину - тот патриот
2) тот кто призывает убивать и убивает "людей второго сорта" - фашисты
3) те кто не являются людьми "первого сорта" но прогибаются под фашистами, выдавая это за патриотизм - просто мрази

сейчас ты с правым сектором, после получения ими пиздов ты будишь за Домбас

не люблю говорить с людьми из моего 3го пункта, поэтому заканчиваю

з.ы. про воду и крым вообще фееричныйпиздец.... дамба сама выросля, ну а хули одни сами в себя из автоматов стреляют, другие сами себя пачками поджигают, дамбы сами растут - страна мудес и чудаков, ахуеть

я все сказал

о-оо... сами придумали? Как это у вас все так просто получается, прямо как в сказке =)
vitaliyg69 15 мая 2014 в 14:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MaxWhite @ 15.05.2014 - 12:10)

почему 45млн не фашистов, а ПАТРИОТОВ ,блять , своей родины - единой Украины, до сих пор не избавились от этих правосекторных которые орут - Бандера герой ?

почему те ребята которые борются против фашистов, у которых смелости хватило с ними боротся - у вас стали сепаратистами и террористами ?

почему у власти сейчас олигарх если майдан был направлен против олигарха ? просто олигарх не устраивал а олигарх - педофил-гомосексуалист устраивает ?

пару-тройку месяцев, и надеюсь до вас дойдет что на самом деле происходит, и вы это говно из рады вынесите вперед ногами

"Бандера герой" орут не все кто говорит на украинской языке или на суржике.
Восток говорил что власть их не слышит, власть их услышала, но никаких движений в сторону мирного улаживания конфликта нет. Был одна новость что 3 человека добровольно сдали оружие и попали под амнистию. Тарута пообещал провести на днях круглый стол в донецке на который пригласят все стороны конфликта. Сепаратистами они стали когда начали кричать "хотим в россию", хотя, как утверждает тот же тарута, люди хотят не сколько в россию, как просто быть услышаными.

Олигархи у власти не нравяться многим, меня бы больше устроил бы нормальный хозяйственник, который знает как организовать работу так что бы хорошо было всем, но это из области утопии, к сожалению.

XOXOL 15 мая 2014 в 14:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vitaliyg69 @ 15.05.2014 - 12:13)
Цитата (XOXOL @ 15.05.2014 - 11:05)
украинец, который любит свою страну, против бандеровцев и фашистов. других вариантов нет

Я не могу с вами согласится, это ведь сломает моск россиянам, которым моск промыли :)
Они ведь верят что в украине 45млн бандеровцев и все поголовно фашисты. И только мирные люди с гранатометами и автоматическим оружием это настоящие патриоты украины.

В меня не поняли. бандеровцы и фашисты и те кто их поддерживает...кхм..особи с майдана для меня одно и тоже. а люди на Донбассе отстаивают свою право и историю.
krof 15 мая 2014 в 14:29
-1
Цитата
Цитата (Эреб @ 15.05.2014 - 00:06)
иначе что? пердало у него бомбанет и всех вокруг заляпает?

Иначе мочить будут твоих гомосекобэндеровцев. Причем насмерть мочить уебков.

Иначе хуйца соснет стрелков. Тоже мне полководец хуев.
WinCh 15 мая 2014 в 14:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Betelgeise @ 15.05.2014 - 15:02)
Ребят, vmellnik это обычный укротролль.
Что вы ведетесь доказывая ему что то ...с троллями другие пути общения

Неее это черт не обычный укротроль))) он особо выдающийся. Его писанина настольо ибанута что по ней можно психологические исследования проводить, шизофрения вчистом виде))))
XOXOL 15 мая 2014 в 14:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (XOXOL @ 15.05.2014 - 14:28)
Цитата (vitaliyg69 @ 15.05.2014 - 12:13)
украинец, который любит свою страну, против бандеровцев и фашистов. других вариантов нет

Я не могу с вами согласится, это ведь сломает моск россиянам, которым моск промыли :)
Они ведь верят что в украине 45млн бандеровцев и все поголовно фашисты. И только мирные люди с гранатометами и автоматическим оружием это настоящие патриоты украины.

В меня не поняли. бандеровцы и фашисты и те кто их поддерживает...кхм..особи с майдана для меня одно и тоже. а люди на Донбассе отстаивают свою право и историю.

а Вы верите в 7 млн. сепаратистов и террористов на Донбассе и голосование под дулом автомата?

Добавлено в 14:30
Цитата (krof @ 15.05.2014 - 14:29)
Цитата
Цитата (Эреб @ 15.05.2014 - 00:06)
иначе что? пердало у него бомбанет и всех вокруг заляпает?

Иначе мочить будут твоих гомосекобэндеровцев. Причем насмерть мочить уебков.

Иначе хуйца соснет стрелков. Тоже мне полководец хуев.

да уж лучше чем турчинов и ко. gigi.gif
Sasha7777777 15 мая 2014 в 14:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (MaxWhite @ 15.05.2014 - 14:10)
Цитата (vitaliyg69 @ 15.05.2014 - 13:13)

Бандера герой для относительно значительной части населения, как борец за независимость, вот почему некоторые и носят красно-черную тряпку. Почему то многие забыли, что Ющенко в свое время присвоил звания Героев Украины Бандере и Шухевичу (что меня пиздец как возмутило), но тогда в России почему то не было такого резонанса. Те, кого вы сейчас называете бандеровцами - это называется праворадикальные националисты, которые и образовали правый сектор из нескольких праворадикальных объединений.
Как появились сепаратисты. Я постоянно читаю новости, и первая новость, с которой началась аннексия Крыма: "К зданию парламента Крыма подъехала группа вооруженных людей, захватили его и водрузили российский флаг".
Через некоторое время читаю новость "К зданию парламента (уже не помню чего на Востоке) подъехала группа вооруженных людей, захватили его и водрузили российский флаг". На административное здание суверенного государства. Если бы у вас группа вооруженных людей водрузила флаг, например, Китая, сомневаюсь, что вы бы называли их ополченцами и борцами за свободу.
Какого хуя там, в наших внутриукраинских разборках, делают такие уебаны как Бабай с Кубани и другие засланные казачки.
А еще по поводу всего происходящего. Россияне все говорят - хунта, хунта. Но если предположить (чисто гепотетически), что свержение Януковича произошло действительно народом (а это во многом так и есть, другое дело кто их так надрочил), то кого бы из нового правительства Путин назвал бы не хунтой, если свергли его зажравшегося ставленника.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх