Стрелков объявляет киевской хунте ультиматум

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hdstealth 16 мая 2014 в 01:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bush6791 @ 16.05.2014 - 00:11)
Цитата (mcmishaz @ 16.05.2014 - 01:01)
Цитата (Bush6791 @ 16.05.2014 - 01:57)
mcmishaz  - у него охуенная мотивация.
и ты и я за Россию впргялись бы до еб твою мать и тд и тп...
ну так и они "типа сражаются" типа "за руину"

Просто у хохлов сбита прицельная планка - они почему то видят не причины, а следствия...

Мне вот слабо верится, что он с ЮВ. Да и не взрослый он по суждениям.
Очередная дочь офицера?
И вот он заходя сюда начинает этот пустой срач, получает шпалы, здоровую критику его постов. Это, как минимум, не приятно для этого дурня. Может тролль просто? Ведь в зоне .ua ему было б проще найти понимания с его взглядами...

Знаешь.
Самое страшное - что судя по манере общения таки взрослый.
У пиздюков по другому крышу срывает.

Что касается ЮВ - тоже верю очень слабо.

Может и взрослый, но уж очень на жителя ЮВ не похоже. Сам тут живу и у меня из всех знакомых, только один майданутый, работа у него на Германии завязана, но даже он не до такой степени. А это непойми, что и откуда вылезло. Но на жителя Луганска, Донецка и других областей ЮВ никак не походит.
evergreen 16 мая 2014 в 01:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mcmishaz @ 16.05.2014 - 00:55)
Уважаемые доны, как человек заинтересованный, хочу спросить.
От куда здесь берётся такое отребье, как chapter?
Смысл ему тут с нами сраться? Вот меня он хуй переубедит, да и вас едва ли...
Какая у этих мудаков мотивация?
Только, блин, шпаломёт на него разрядил...

Я не могу объяснить: живу в пророссийском регионе, но и у нас долбоёбы есть. Что интересно, ужастно агрессивные. На почве майдана у меня одноклассник двинулся, записался в армию, как только набор объявили (за Крым воевать собрался!). Так вот, знал его уже слава Богу 35 лет, но впервые слышал, как он орал. Он ёбнулся! Потом понял, что я не реагирую и прекратил "беседу". Так вот, при всён нормально окружении (кореша его ну никак не поддерживают), он, наслушавшись СМИ, захотел " в Европу". И похрен, что он в реале никогда там не был, даже туристом - "хочу чтоб мы жили, как там!". Инетом он пользуется только по работе (товар заказать, отсюда и промытость. Короче, в семье не без урода.
А Чаптер, как по мне, просто отрабатывает тут: он никого тут не убедит, только потроллить сможет. Смысл ему тогда тут рапинаться, если аудитория неблагодарная? upset.gif
Bush6791 16 мая 2014 в 01:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mcmishaz @ 16.05.2014 - 01:14)
Bush6791
tarik27
hdstealth
Господа! Спасибо вам за компанию. Пожалуй и я пойду.
Мирного вам неба над головой!

И Вам.
Мне наша компания - приятна! cheer.gif
Bush6791 16 мая 2014 в 01:24
0
Цитата (evergreen @ 16.05.2014 - 01:20)

Я не могу объяснить: живу в пророссийском регионе, но и у нас долбоёбы есть. Что интересно, ужастно агрессивные. На почве майдана у меня одноклассник двинулся, записался в армию, как только набор объявили (за Крым воевать собрался!). Так вот, знал его уже слава Богу 35 лет, но впервые слышал, как он орал. Он ёбнулся! Потом понял, что я не реагирую и прекратил "беседу". Так вот, при всён нормально окружении (кореша его ну никак не поддерживают), он, наслушавшись СМИ, захотел " в Европу". И похрен, что он в реале никогда там не был, даже туристом - "хочу чтоб мы жили, как там!". Инетом он пользуется только по работе (товар заказать, отсюда и промытость. Короче, в семье не без урода.
А Чаптер, как по мне, просто отрабатывает тут: он никого тут не убедит, только потроллить сможет. Смысл ему тогда тут рапинаться, если аудитория неблагодарная? upset.gif

Не думаю, что это троль за ХХХ гривен
Но что тролль - сто пудов.
Colombina78 16 мая 2014 в 01:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 16.05.2014 - 02:24)
Цитата (evergreen @ 16.05.2014 - 01:20)

Не думаю, что это троль за ХХХ гривен
Но что тролль - сто пудов.

Он, "любитель", явно)
TVAR 16 мая 2014 в 07:27
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (CarabineR @ 14.05.2014 - 23:11)
Эреб
вас там чо - по второму кругу майданутых мобилизовали?
давно говном тут не пахло fecal.gif fear.gif

У Яйценюха деньги появились,наверное,еще что-то с музея продал))) Вот и очередная волна платных говнометов)))))
Sabre 16 мая 2014 в 08:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Есть новости по ультиматуму? Уже вроде больше 24 часов прошло. Всю нацгвардию с бронетехникой сожгли, как и обещали?
4rst 16 мая 2014 в 08:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Sabre Ага, сожгли всех срочников и наемников из США...
Soundguard 16 мая 2014 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sabre @ 16.05.2014 - 09:23)
Есть новости по ультиматуму? Уже вроде больше 24 часов прошло. Всю нацгвардию с бронетехникой сожгли, как и обещали?

Без твоей помощи с дивана - ни как. Быстрый ты такой.
iiibax 16 мая 2014 в 22:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Мне показалось или на видео представитель так называемой "легитимной" власти пообещал не отвечать за свои действия при уничтожении армии действительно легитимной власти?
Этот мир ебанулся окончательно.

Добавлено в 22:31
И ещё вот эта шикарная оговорка — "Частные военные формирования, которые находятся на территории Росси.." Забыл, где находится, походу. Только недавно дома был и тут на тебе, в Украину забросили восток отнимать, не успел перестроится. Устал, говорит. Шикарно просто.
ErichLight 22 мая 2014 в 02:56
#lightshadow  •  На сайте 13 лет
0
Давно всем ясно: в Киеве (рук-во) одни идиоты :) Думаю, что их скоро будут жестко и жестоко ипать :)))
Garik499 25 янв 2024 в 21:18
1
Цитата (Sabre @ 16.05.2014 - 08:23)

Да
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх