Стрелков объявляет киевской хунте ультиматум

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бедросович 15 мая 2014 в 12:37
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (model101 @ 15.05.2014 - 12:25)
Тошно, но пока это не осознается и вдолбиться подкорку, надо напоминать, причем обоим сторонам.
Упоротые, тем и плохи, что их видно. Это та самая "ложка дегтя"
И хорошо ,что убрали. Но мудрее было бы это делать до того, как пролилась кровь. А с этим теперь что то надо делать и желательно показательно, но пока никаких действий от существующих "властей" нет, хотя доказательств предостаточно. Как в случае и со снайперами на майдане.
Опять же, раскрученная кем и зачем?

я сказал-тошно. я люблю свою страну и хочу что-бы она была единой. я довольно-таки нормально разговариваю по-русски. ежедневно общаюсь на трех языках. да на трех. к русским никогда не было антипатии.

то что видно упоротых - хорошо, ведь не скрытые же. мы признаем косяк и что? все остальные все ровно - бендеровцы!
языковый вопрос убрали "до".
власть - какая есть, ждем выборов.
кто раскрутил "ленточный" вопрос - ответ на поверхности.
вам угомониться и не призывать людей к оружию. все у нас образуется.
Akronix 15 мая 2014 в 12:39
животное  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (model101 @ 15.05.2014 - 12:30)
Цитата (Akronix @ 15.05.2014 - 13:26)
Очень интересно ) А теперь подумайте как вы относитесь к людям которые за Украину и за ее целостность. Которые выходят у себя в городах с украинскими флагами. Как?
И подумайте как украинцы относятся к россиянам делающих тоже самое в своей стране. Отвечу - нейтрально!
Вот вам разница патриотизм и нацизм

Так, а в чем суть вопроса то? или вы меня перефразировать решили?

Как вы относитесь к людям которые за Украину и за ее целостность. Которые выходят у себя в городах с украинскими флагами?
stas274 15 мая 2014 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Mishkall @ 15.05.2014 - 13:36)
А интересно настроения у упоротых патриотов меняется:
месяц назад с пеной у рта орали, что украинская армия, при поддержке оптимистов из нац. гвардии со дня на день освободит Крым.

Пару недель назад "освободительный поход" неожиданно развернулся на Восток и должен был железным кулаком раздавить "колорадскую гадину ДНР"...

на сегодняшний день риторика плавно сползла на тему: "украинская армия и оптимисты из нац.гвардии костьми лягут, но захваченные блокпосты у деревни не отдадут.

Разбудите меня, когда будут говорить о целесообразности рытья окопов вокруг Киева...

Так обратите внимание, что США, что Киев, уже начинают называть не "сепаратисты", а представители ЮВ. Миллионы несогласных не спрячешь.

SeaCat 15 мая 2014 в 12:41
4
За ополченцами правда, а значит за ними Бог!
Бейте бандеравцев! Отчистите свою землю от фашистких захватчиков! И пусть удача будет на вашей стороне!
stas274 15 мая 2014 в 12:43
1
Мой друг из Горловки вчера ответил:

"Я тоже не понимаю те области (это почему Одесса, Харьков, Днепропетровск в одно место язык засунули), у нас народ жестче и видят горя больше, на улице с ребятами говорили, так все как один "война значит война, будем убивать кто придет к нам с оружием, найдем чем". Со здоровьем уже все нормализуется - легче, вообщем выздоравливаю (его на днях около дома избили сильно, как и его знакомых, заезжие, говорит, похоже на ПС, но на голосование приполз, проголосовал). Со связью хреново, интернет блокируют, телефоны - тяжело дозвонится, бывает что сутками не дозвонишься никуда. Цены растут, Банки закрываются, продукты дорогие, тяжело. Будем держаться и буду держать тебя в курсе дел. Давай до завтра."
Barklay 15 мая 2014 в 12:44
-5
Какой нахрен стрелков???Это Сергей Здрилюк позывной "Абвер" (вспоминаем, что говорил Черчиль про фашистов и антифашистов) уроженец Украины, область по-моему Винницкая.
Slova 15 мая 2014 в 12:45
АРА  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Akronix @ 15.05.2014 - 13:39)
Цитата (model101 @ 15.05.2014 - 12:30)
Цитата (Akronix @ 15.05.2014 - 13:26)
Очень интересно ) А теперь подумайте как вы относитесь к людям которые за Украину и за ее целостность. Которые выходят у себя в городах с украинскими флагами. Как?
И подумайте как украинцы относятся к россиянам делающих тоже самое в своей стране. Отвечу - нейтрально!
Вот вам разница патриотизм и нацизм

Так, а в чем суть вопроса то? или вы меня перефразировать решили?

Как вы относитесь к людям которые за Украину и за ее целостность. Которые выходят у себя в городах с украинскими флагами?

С флагами это хорошо. С коктейлями молотова и оружием хуёво.

Суть пОста в другом. Тем кто пришли убивать. сказали - "идите нахуй а то сожжём к ебеням. Сутки на размышление. Время пошло."

Что не так?
Danilikar 15 мая 2014 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бедросович @ 15.05.2014 - 13:37)
Тошно, но пока это не осознается и вдолбиться подкорку, надо напоминать, причем обоим сторонам.
И хорошо ,что убрали. Но мудрее было бы это делать до того, как пролилась кровь. А с этим теперь что то надо делать и желательно показательно, но пока никаких действий от существующих "властей" нет, хотя доказательств предостаточно. Как в случае и со снайперами на майдане.

я сказал-тошно. я люблю свою страну и хочу что-бы она была единой. я довольно-таки нормально разговариваю по-русски. ежедневно общаюсь на трех языках. да на трех. к русским никогда не было антипатии.

то что видно упоротых - хорошо, ведь не скрытые же. мы признаем косяк и что? все остальные все ровно - бендеровцы!

Какие же вы все тупые.
Уже позавчера америкосы карты открыли. На хер вы им не нужны
Нужен ваш сранцевый газ на ЮВ, чтобы продавать его в европу.
По фигу что ЮВ после этого станет вторым чернобылем, этим гандонам не жить в вашей стране.
vitaliyg69 15 мая 2014 в 12:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (model101 @ 15.05.2014 - 11:11)
ну ок, подискутируем. Вы смешиваете понятия патриотизма, с национализмом.
Разъясню сразу:
патриотизм- это любовь к своей стране, народу
национализм- ненависть к другому народу.
Запалом для русских, стали лозунги "маскалей на ножи"
для восточной Украины, отмена русского языка.
Приписывать часть своего народа к изменникам, клеймя прозвищем "колорады" , за то что они не согласны со случившимся гос переворотом, не повышает доверия к хунте, а напротив. Если же вы относите себя к последним, тогда диалог будет трудным

Был майдан, были "свидомиты" "майданутые" и тд. Добивались замены власти, но ни разу ни где не было призывов типа "хотим в польшу", "хотим в румынию" и тд. и не было оружия, вернее было, но не в таких количествах как сейчас на востоке.
По поводу языка ....вы ведь общаемся на русском языке - это не вызывает дискомфорта, но, я считаю, что язык государства в котором живешь, нужно знать.
И о колорадах ...я против того что бы подымали флаг другого государства.

KotFedot 15 мая 2014 в 12:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
"Росс...", - оговорка по Фрейду?
stas274 15 мая 2014 в 12:51
0

Кому угомониться? Тем, кто жил спокойно на своей земле, а к ним пришли с ЗУ их истреблять и наводить свои порядки?
Ла5 15 мая 2014 в 12:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ла5 @ 15.05.2014 - 11:50)
Цитата (Ла5 @ 15.05.2014 - 10:37)
да что за херня, ультиматумы и мобилизации, а хохлы на БМП как гоняли по городам так и гоняют, стреляют по местным, захватывают здания.

не нравится на правду смотреть? Минусите. В ютубе все красиво, а на деле у ЮВ кроме кучки бойцов никого нет и это печально. А еще ультиматумы ставите. Свои города удержите сначала, ультиматумы.

При грамотно организованной засаде колона из 3-4 БМП с братвой на броне превращается в братскую могилу за 45 секунд, а тут такое супер ополчение и хохлы пачками на БМП вкатывают в города.

У ополчения походу кроме камер с интернетом оружия больше нет.

Давай еще пару десятков шпал. Вам же похер на все. Поколение воспитанное ютубом, диванные для войска.
snake980 15 мая 2014 в 12:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Опять 25. Ну погибнут солдаты за сраную власть, ну погибнет мирное население за Донбас и тд - а толку?. Как вам всем насрать, что из-за кучки "гавнюков" буду страдать простые люди - которые никогда к кормушке с миллионами не дотянутся и жить станет не лучше. ПЕРЕСТАНЬТЕ. Что с одной стороны управляют куча ... что со второй. Вместо обсуждения как лучше и кому что делать, что бы никто не пострадал вы "обсыраете" друг друга - вот он братский народ - на форуме в интернете "обсырает" друг друга. ЖАЛЬ.
Mishkall 15 мая 2014 в 12:53
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Barklay @ 15.05.2014 - 13:44)
Какой нахрен стрелков???Это Сергей Здрилюк позывной "Абвер" (вспоминаем, что говорил Черчиль про фашистов и антифашистов) уроженец Украины, область по-моему Винницкая.

А что там Черчиль говорил? Точно Черчиль? А пруф дашь?
model101 15 мая 2014 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Любите и хорошо, есть за что. Это не сарказм, я много раз у Вас был, Киев, прекрасный город. Можете говорить, на пяти, мне достаточно одного

То что видно плохо, они чувствуют безнаказанность и лезут. Вот в Беларуси такой проблемы нет. т.е упоротые есть, но вылезать боятся, у нас с этим труднее, очень много не только национальностей, но и религий, но над сокращением их поголовьем борются и теперь их на улицах куда меньше.
-Нет, все остальные не бандеровцы, если сами себя таковыми не считают, хотя у меня есть знакомый в фб, который себя иначе не зовет, но адекватен, по многим вопросам аргументы приемлет. Адекватность, пожалуй ключевое.
-Вот тут торги не прекращаются, вроде как в конституции предложили закрепить только только.
-Да, какая есть, но появление значительной группы не согласных уже не скрыть. Не воевать и пугать надо, а договариваться.
Вот вы за кого голосовать будете? Кто лидер для Вас?
- Если он для Вас на поверхности расскажите, первые демотиваторы с жуками на картошке, ко мне попали из Львова
-Покажите мне призывы нашего руководства к оружию? Вроде печенки по востоку наши политики не возят. Или возят?
Это как в Крыму, все "знают", что там русские солдаты, а выкрасть 1 пост и предъявить их миру не могут.
Хотя печенки
Йожензбажен 15 мая 2014 в 12:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
9
old.gif

Стрелков объявляет киевской хунте ультиматум
Alarm 15 мая 2014 в 12:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Danilikar @ 15.05.2014 - 12:47)

Какие же вы все тупые.
По фигу что ЮВ после этого станет вторым чернобылем, этим гандонам не жить в вашей стране.

Я вот читаю и читаю, вы все стока пытаетесь хохлам пояснить и объяснить. Что дескать в европе не нужны они, америка их не любит ,а пользует как анальную пробку.
Вот уважаемые ЯПчата, на каждого из вас собака лаяла, так ведь и скока из вас встало на 4 кости и лаяло в ответ? Вот и тут не надо лаять, они ж как животные нихуя не понимают. Я скоро хачей любить начну. Вроде.
stas274 15 мая 2014 в 12:56
0
Цитата (vitaliyg69 @ 15.05.2014 - 13:48)
Цитата (model101 @ 15.05.2014 - 11:11)
ну ок, подискутируем. Вы смешиваете понятия патриотизма, с национализмом.
Разъясню сразу:
патриотизм- это любовь к своей стране, народу
национализм- ненависть к другому народу.
Запалом для русских, стали лозунги "маскалей на ножи"
для восточной Украины, отмена русского языка.
Приписывать часть своего народа к изменникам, клеймя прозвищем "колорады" , за то что они не согласны со случившимся гос переворотом, не повышает доверия к хунте, а напротив. Если же вы относите себя к последним, тогда диалог будет трудным

Был майдан, были "свидомиты" "майданутые" и тд. Добивались замены власти, но ни разу ни где не было призывов типа "хотим в польшу", "хотим в румынию" и тд. и не было оружия, вернее было, но не в таких количествах как сейчас на востоке.
По поводу языка ....вы ведь общаемся на русском языке - это не вызывает дискомфорта, но, я считаю, что язык государства в котором живешь, нужно знать.

В этом и проблема Украины, она организована отталкивающимися друг от друга частями. Для половины Украины Родина - это Россия, скорее. Родной язык - русский. Это очень хорошо было видно в Крыму. Там Украину не воспринимали как своё государство, я уж не говорю об украинском языке Ошибка Ленина, вот и результат.
Fantaziya 15 мая 2014 в 12:56
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (antikolorado @ 15.05.2014 - 12:36)
Сообщите куда надо - недавно в районе Крамморя в сторону Староварваровки проехало на большой скорости колонной 2 микроавтобуса пасажира и черная митсубиши Х10.
Звонил в Варваровку - ситуация неспокойная, зачистка еще будет. Вроде 1 жертва из мирных. Чечены по домам попрятались.
Село в плотном кольце ВСУ.

забаньте кто-нибудь этого п... за профашистскую ориентацию
Только что зарегился, отписывается только в этой теме, откуда они лезут?
Alarm 15 мая 2014 в 12:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Mishkall @ 15.05.2014 - 12:53)
Цитата (Barklay @ 15.05.2014 - 13:44)

А что там Черчиль говорил? Точно Черчиль? А пруф дашь?

ага на ВК Черчиля. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alarm - 15 мая 2014 в 12:57
servdo 15 мая 2014 в 12:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
О, еще один ютубоультиматум от донецких блогеров ^__^
model101 15 мая 2014 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vitaliyg69 @ 15.05.2014 - 13:48)

- Были, но были не только они. Или вы будете утверждать, что майдан был создан 100% волей народа?
Как говорит, мой знакомы из Киева, бандиты сменили жуликов. А те кто сменил им на Украине тепло.
-Разнос оружия был еще в западной Украине, когда участки выносили. Сейчас выносят армейскими частями. Масштабы растут.
- В России, по-моиму, 24 языка закрепленных законодательно, в некоторых регионах русского вообще не знают. 100% скажу за области Татарстана, я там был и видел.
- Я тоже против, что бы всюду, без согласования поднимали флаг моей страны, теперь они сделали свои. Но им от этого не легче.
tlf 15 мая 2014 в 13:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (servdo @ 15.05.2014 - 13:58)
О, еще один ютубоультиматум от донецких блогеров ^__^

Внатуре, норм ребята в фейсбуке вещают!
Лина111 15 мая 2014 в 13:08
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Danilikar @ 15.05.2014 - 13:47)

Какие же вы все тупые.

ДА ИМ БЕСПОЛЕЗНО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5 ИХ СТРАНА В ПОМОЙКУ ДЛЯ ОТХОДОВ ПРЕВРАТИТСЯ, ИМ ЖЕ В ЕС КУСОК САЛА ПОКАЗАЛИ. А С ДОБЫЧЕЙ ГАЗА ВООБЩЕ ППЦ БУДЕТ, еще и нам поднасрут в ближайших областях
MaxWhite 15 мая 2014 в 13:10
10
Цитата (vitaliyg69 @ 15.05.2014 - 13:13)
Цитата (XOXOL @ 15.05.2014 - 11:05)
украинец, который любит свою страну, против бандеровцев и фашистов. других вариантов нет

Я не могу с вами согласится, это ведь сломает моск россиянам, которым моск промыли :)
Они ведь верят что в украине 45млн бандеровцев и все поголовно фашисты. И только мирные люди с гранатометами и автоматическим оружием это настоящие патриоты украины.

дружище, обьясни мне убогому

почему 45млн не фашистов, а ПАТРИОТОВ ,блять , своей родины - единой Украины, до сих пор не избавились от этих правосекторных которые орут - Бандера герой ?

почему те ребята которые борются против фашистов, у которых смелости хватило с ними боротся - у вас стали сепаратистами и террористами ?

почему у власти сейчас олигарх если майдан был направлен против олигарха ? просто олигарх не устраивал а олигарх - педофил-гомосексуалист устраивает ?
это что условие евроинтеграции ?

если вы считаете что Крым оккупирован - нахуя воду перекрыли ?
окупанты что сеют пашут чтоле ? ебанутся можно...

пару-тройку месяцев, и надеюсь до вас дойдет что на самом деле происходит, и вы это говно из рады вынесите вперед ногами
и дай бог чтоб вас восток простил... желаю этого всем сердцем, но верю слабо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх