Мужчина показал реальную зарплату работяг в США

Страницы:← 1 ...  13 14 15  ... 17 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreySF 8 окт 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Silver867 @ 8 окт 2026 в 19:03)
Цитата (AndreySF @ 8 окт 2026 в 14:56)
Цитата (Zoitberg @ 8 окт 2026 в 18:53)
Итого, из видео мы выяснили, что самые низкие зарплаты в США составляют $12/ч. В России $2-3/ч. Т.е. разница в 5-6 раз.
При этом у нас такую же зарплату получают не только продавцы на заправках без образования. Но и медики с учителями.

И вот тут (с врачами и учителями) парировать уже нечем патриотам. Там уже совсем другие цифры и разница с зарплатами - космос.

Там для начала надо выучиться на врача, стоимость обучения от 200 тысяч долларов и выше.
А потом уже будешь со своей космической зарплаты возвращать для начала космический образовательный кредит.

Тем не менее дефицита во врачах в США не наблюдается. И народ туда прям валом прет. У всех родители миллионеры?
Vladimirich2 8 окт 2026 в 15:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (timurrus @ 08.10.2026 - 14:48)
У нас только и умеют ныть и завидовать, оправдываясь в своей беспомощности! Узбеки и Таджики едут в чужую страну, без бумаг и языка, умудряются там жить и работать, отправляя еще часть денег домой! А тут ебанарот, сравнили хлеб там и там! Вы сравните, сколько там тачка стоит, на которой при желании и на хдеб и на масло можно заработать!

Тачка там стоит сильно дешевле, нежели в России.
Россияне массово едут в другие страны на заработки, таджики с узбеками едут в Россию за деньгами, в Таджикистан едут афганистанцы на заработки, почти все кучно живут на стройках, или в сторожках и все стараются копеечку домой отправить. Охуенных результатов достигло развитое человечество. А мы точно к этому стремились?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BadBoy55 8 окт 2026 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AGS17 @ 8 окт 2026 в 11:30)
Снимают трёхкомнатную квартиру, имеет автомобиль Камри.

Погоди, ну хаты своей у него так и нет? А как он на пенсии её сможет снимать? А если дуба даст, жена под мост жить пойдёт? И что теперь, камри залог успеха, ради неё надо жить в США?
Valeron7118 8 окт 2026 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (asdf007 @ 8 окт 2026 в 14:25)
В отечественных жопенях (город менее 50000) кассиру в 5ке предлагают 2$ в час.
Если взять глухое сельпо то там наверно и доллара не платят.

У нас 40 000 населения, кассир в 5-ке/ Магните от 55 000 р.
BadBoy55 8 окт 2026 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Linden55 @ 8 окт 2026 в 11:53)
Я не знаю как там в Америке на заправках, но в Росссии моя реальная пенсия 350 долларов. Это считается хорошая пенсия - у других она вполовину меньше. Есть ещё доплата за инвалидность 21 доллар. И это всё!

Это в какой такой России ты пенсию в долларах получаешь??
DDDmitry 8 окт 2026 в 15:23
0
Цитата (BadBoy55 @ 8 окт 2026 в 15:14)
Цитата (AGS17 @ 8 окт 2026 в 11:30)
Снимают трёхкомнатную квартиру, имеет автомобиль Камри.

Погоди, ну хаты своей у него так и нет? А как он на пенсии её сможет снимать? А если дуба даст, жена под мост жить пойдёт? И что теперь, камри залог успеха, ради неё надо жить в США?

Будет жить в камри! чО непонятного... why.gif
742 8 окт 2026 в 15:25
2
Цитата (gunstilzit @ 8 окт 2026 в 14:19)
Зато простые американцы в отпуск часто ездят!
Вьетнам,Корея,Ирак,Иран,Афганистан....

Дядь, ты чего ущемился то? В отпуск давно не ездил?
sbiv 8 окт 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (FcDonalds @ 8 окт 2026 в 15:10)
Цитата (sbiv @ 8 окт 2026 в 14:42)
Цитата (FcDonalds @ 8 окт 2026 в 14:35)
Цитата (JONH777 @ 08.10.2026 - 14:10)
Ну че ты забуксовал ) по ходу  не я конченый ))   и с коммуникабельностью у тебя беда, так как и стрессоустойчивостью тоже, на людей кидаешься не за что не про что ( может бабы не дают ) физически епашить не хочешь, в торговлю не пройдешь,  с Япа не вылезешь  за че тебе платить ? А тебе еще и 40 ка нет
Так что подумай, лично я бы охуел с твоим доходом ( у нас тут все подороже и по холоднее будет )

Зы Если ты человек с ограниченными физическими способностями я сразу извиняюсь.

А в Америке епашить надо, вон как тот дядька в траке

Я реально думал что такие ебанаты только в анекдотах существуют. Просто знай что ты конченый и живи с этим.

Ну вообще то он все правильно по сути говорит. Хотя и не вполне корректно по форме.

Если ты эти два килобакса не способен поднять в Подмосковье, то и в штатах будешь на дне даже если каким то чудом гражданство получишь.

Ну то-есть ты тоже считаешь что работа ведущего инженера стоит меньше чем дальнобойщика или американского кассира ? Вы видимо тот контингент который за едро голосует

Ведущего не меньше. Но ты то тут причем? Какой из тебя инженер?
oztima 8 окт 2026 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Из друзей\знакомых никто не вернулся (5-10+ лет там), что им мешает, раз там все так плохо, хз. может на билет не могут накопить конечно
dim8363 8 окт 2026 в 15:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну так приезжай. Ждёмс

skyrex 8 окт 2026 в 15:30
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
5
так то на япе куча эмигрантов с сша, у них инфа прямая, на кой хер нам какого то блогера слушать?
sbiv 8 окт 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (oztima @ 8 окт 2026 в 15:28)
Из друзей\знакомых никто не вернулся (5-10+ лет там), что им мешает, раз там все так плохо, хз. может на билет не могут накопить конечно

Есть знакомые которые возвращались из штатов, Германии, Финляндии и Израиля.

Есть знакомый который прожив в Германии 10 лет. Вернулся в Питер. Прожил 15 лет там. Вернулся назад в Германию.

Есть знакомый который родился в США. В 25 лет переехал сюда по работе. И уже 20 лет живёт в Москве и возвращаться в США не планирует даже в текущих раскладах.

Хотя объективно тех кто уехал и не вернулся значительно больше тех, кто уехал и вернулся. Но слава богу кассиров пятерочки у меня среди знакомых нет. И те кто живёт в массе живут неплохо и здесь и там.
akmaks 8 окт 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Trit5 @ 8 окт 2026 в 12:06)
А если дизель налево продавать ? А заправляться у работодателя.

Не настолько "американцы тупые", чтоб не знать об этом... biggrin.gif
И "методы против Кости Сапрыкина" давно разработали...
Например - для сельхозтехники солярка идёт особая - без налогов, но с красителем (красная солярка). Чего б у фермера не купить?
Она значительно дешевле... но если поймают тебя на дороге с краской в баке - гланды через жопу вынут... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал akmaks - 8 окт 2026 в 15:33
pruginkad 8 окт 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Чувак - обычный пиздабол. Ему хуево, потому что мигрант. На кассу пойдет паренек или девочка молодые, чисто подработать. У кого права - те в Убере за выходные две штуки подымут. Опять же нужно еще понять, что это за штат. Может деревенская заправка какая-то в жопе на рогах, а кое в каких штатах минималка 15 баксов.

Короче я как бывший иммигрант могу сказать, что если ты приехал и не умеешь нихуя - то конечно хуй ты заработаешь. Ты там таджикдешевый. Но вот этот мордатенький - уже в дальнобои выбился. 4К как новичок получает, а чутка поработает и будет 6-7 делать.

Ну и хуле он ноет? Цены высокие? Ну да, высокие. Но на 5К ты уже сможешь НОРМАЛЬНО жить и откладывать.

В мою иммигрантскую бытность мои коллеги с минимальной зарплатой ездили в Мексику на 10 дней за 300 баксов "все включено с перелетом". Ну да, не Мальдивы конечно)) Курорты для рабочего класса.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 8 окт 2026 в 15:35
Dinodroid 8 окт 2026 в 15:38
0
12 в час , мы тут нищеброды получается .
oztima 8 окт 2026 в 15:40
0
Цитата (sbiv @ 8 окт 2026 в 17:32)
Цитата (oztima @ 8 окт 2026 в 15:28)

Есть знакомые которые возвращались из штатов, Германии, Финляндии и Израиля.

Есть знакомый который прожив в Германии 10 лет. Вернулся в Питер. Прожил 15 лет там. Вернулся назад в Германию.

Есть знакомый который родился в США. В 25 лет переехал сюда по работе. И уже 20 лет живёт в Москве и возвращаться в США не планирует даже в текущих раскладах.

Хотя объективно тех кто уехал и не вернулся значительно больше тех, кто уехал и вернулся. Но слава богу кассиров пятерочки у меня среди знакомых нет. И те кто живёт в массе живут неплохо и здесь и там.

у меня пара друзей в Питер перебрались жить и лет через 10 в Уфу вернулись)))
Зингельпупер 8 окт 2026 в 15:40
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (marsello @ 8 окт 2026 в 17:57)
Блогер заехал на обычную заправку в США и показал вакансии с зарплатами.

Блогер пиздит, как Троцкий. Во-первых, там речь в объявлении идет не о дальнобойщиках, а о местных поездках. Даже уточняется, что спите каждый день дома. Во-вторых, там зарплата 24 доллара в час указана только на время тренинга, то есть обучения. А потом указано, что зарплата будет расти. Вдобавок им, этим ученикам, водителей, оплачивают страховки, пенсионные отчисления, получение водительского удостоверения и так далее.

Все остальное в этом видео такой же пиздёж. К примеру, кассиром за 12 или 15 долларов в час пойдет школьник 15 лет, а не работяга.

oztima 8 окт 2026 в 15:42
2
Цитата (Dinodroid @ 08.10.2026 - 15:38)
12 в час , мы тут нищеброды получается .

Фу, у меня 171

Gehennas 8 окт 2026 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
У более чем 30 штатов в СШП минимальный порог зарплаты-$15 в час. На заправках работают пенсионеры и подростки. Дальнобойшикам платят 0.7 доллара за милю. Там редко где почасовая зарплата.
skyrex 8 окт 2026 в 15:44
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
2
хмм, пенсионные, страховку платит работодатель а не сотрудник, бенефиты правда не перечислены, каждый день дома ночуешь, т.е рулить в ближних пригородах, обсуждаемый график... так то охуительные условия за 24$ в час на тренингах, ЗП куда выше будет..
AndreySF 8 окт 2026 в 15:47
-1
Цитата (oztima @ 8 окт 2026 в 19:28)

Я об этом с самого начала говорю. Они же уехали не полы мыть и мусор выбрасывать, правильно? Друзья, как минимум с образованием, с базовым знанием английского, нет? А копни, так там и дядя какой помог из брайтон-бич.
У меня, кстати, дядя тоже там есть. Летом прилетал. Живет уже лет 25 где-то под Вашингтоном.
Говорит - приходит дочь и говорит - эти долбоебы, твоей внучке, сделали 3 туалета. МЭ, ЖЭ и для тех кто не определился еще, сука, один!
Благо охуели не только они, но и обычные нормальные американцы. Через пару дней этот пизде прикрыли.
VoltOL 8 окт 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FcDonalds @ 8 окт 2026 в 13:42)
Просто хочу чтоб ты знал, что ты конченый
Убойнный аргумент. Оппонент рыдает. В сети есть рейтинги уровня жизни стран мира. Например https://academconsult.ru/poleznoe/reiting_stran/ США не лидер, 15 место. Ну а Россия 67. Но у нас, вестимо, лучше. Хотя и не всем
ВотВоМхуЕнот 8 окт 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Zoitberg @ 8 окт 2026 в 14:29)
Если откинуть тот факт что чел не умеет считать. А дальнобойщики воще зарабатывают за километры, а не за часы.

Это в игрушках в компьютерных.
А наемные водители работают по часам. Он может с грузом ехать, может порожняком, может простаивать по какой-то причине, из-за поломки, например, может стоять на разгрузку или погрузку, может отдыхать или спать, если того требует режим труда и отдыха и т.д. - но пока он машину не сдал, он на работе, ему платят по часам. Там, собственно, в объявлении все написано. И $24/час - это только начальная ставка.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 8 окт 2026 в 16:02
FcDonalds 8 окт 2026 в 15:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sbiv @ 8 окт 2026 в 15:27)
Цитата (FcDonalds @ 8 окт 2026 в 15:10)
Цитата (sbiv @ 8 окт 2026 в 14:42)
Цитата (FcDonalds @ 8 окт 2026 в 14:35)
Цитата (JONH777 @ 08.10.2026 - 14:10)
Ну че ты забуксовал ) по ходу  не я конченый ))   и с коммуникабельностью у тебя беда, так как и стрессоустойчивостью тоже, на людей кидаешься не за что не про что ( может бабы не дают ) физически епашить не хочешь, в торговлю не пройдешь,  с Япа не вылезешь  за че тебе платить ? А тебе еще и 40 ка нет
Так что подумай, лично я бы охуел с твоим доходом ( у нас тут все подороже и по холоднее будет )

Зы Если ты человек с ограниченными физическими способностями я сразу извиняюсь.

А в Америке епашить надо, вон как тот дядька в траке

Я реально думал что такие ебанаты только в анекдотах существуют. Просто знай что ты конченый и живи с этим.

Ну вообще то он все правильно по сути говорит. Хотя и не вполне корректно по форме.

Если ты эти два килобакса не способен поднять в Подмосковье, то и в штатах будешь на дне даже если каким то чудом гражданство получишь.

Ну то-есть ты тоже считаешь что работа ведущего инженера стоит меньше чем дальнобойщика или американского кассира ? Вы видимо тот контингент который за едро голосует

Ведущего не меньше. Но ты то тут причем? Какой из тебя инженер?

Встань в стоило к конченому
sskirillss 8 окт 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Silver867 @ 8 окт 2026 в 15:03)
Цитата (AndreySF @ 8 окт 2026 в 14:56)
Цитата (Zoitberg @ 8 окт 2026 в 18:53)
Итого, из видео мы выяснили, что самые низкие зарплаты в США составляют $12/ч. В России $2-3/ч. Т.е. разница в 5-6 раз.
При этом у нас такую же зарплату получают не только продавцы на заправках без образования. Но и медики с учителями.

И вот тут (с врачами и учителями) парировать уже нечем патриотам. Там уже совсем другие цифры и разница с зарплатами - космос.

Там для начала надо выучиться на врача, стоимость обучения от 200 тысяч долларов и выше.
А потом уже будешь со своей космической зарплаты возвращать для начала космический образовательный кредит.

Мля, Сильвер, тебя минусят за правду. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 208
54 Пользователей: hvost007, sbiv, a1rman, SiMeN, sankrova, Strayker, Suxum, JIoJI, mehanik63, vetandrey, Pisez72, Alex3253, DariaPav, Stepann, Рассосред, Nordlys, Maverick00, Антипупсик, Awox, melhior, 50peso, star964, Дудусик, igo524, h377kp, kirkshnaider, АстроМаг, Фокуспокус, Промагер, igor105i5, Dmytryg, MikeNorth, vladko2008, kkrokod, Берг, DmitrievDM, ale452, PolarnyiLis, АндрейСП, DonLudoed, shifu, Formula2, Kuruewka, wert5003, YPvtanke, Компрачикос, JONH777, SlepoyPyu, ВалериК, vitandr, Sslavsky, JIemypppp, mayatnic, markbernes
Страницы:← 1 ...  13 14 15  ... 17 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх