Мужчина показал реальную зарплату работяг в США

Страницы:← 1 ...  14 15 16  ... 19 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
62tve 8 окт 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Zoitberg @ 8 окт 2026 в 17:29)
Если откинуть тот факт что чел не умеет считать. А дальнобойщики воще зарабатывают за километры, а не за часы. При минималке в $12 долларов при стандартном графике 25 дней по 8 часов получится не МЕНЬШЕ 2000 ДОЛЛАРОВ. А $2400, при этом надо понимать, что это работа человека как у нас в пятёрочке без переработок, где зп будет около $500.
Но если работать по логике так, как призывают на ЯПе: Мало бабок - ищи вторую работу. То можно работать не 8 часовые смены, а 20 дней в месяц по 12 часов, а это уже $2880 в месяц (примерно столько, сколько вы заработаете в рф за полгода)
Кстати в Америке наверняка зп без учёта чаевых, на которые там культ. И это весомый + к зарплате.

При этом не забывайте что в видео идёт речь о самой низкоквалифицированной работе из возможных, с кривым подсчётом автора

Так что видео хорошо зайдёт на аудиторию людей которые "Не жили хорошо, нехер и начинать" и "Везде всё плохо". А люди которые умеют включать мозги и анализировать информацию поймут что это колоссальная разница в зп.

Про цены на автомобили можем ещё поговорить кстати :)

А можно еще не говорить о том, что одна из этих стран сама печатает доллары. Причем столько, сколько хочет. А весь остальной мир оплачивает эти повышенные зарплаты.
62tve 8 окт 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Анда @ 8 окт 2026 в 17:28)
Цитата (62tve @ 8 окт 2026 в 18:21)
Цитата (mrVomp @ 8 окт 2026 в 14:06)
США - кассирша 10 баксов в час, если взять 10часов и 20 дней +- 2400долларов это чуть больше 200000рублей

Россия средняя зарплата кассирши 60000рублей (и это в городах, а не в ебенях как на видео)

Цены на бенз в странах почти сравнялись, как по еде и проживанию.

Дальше сами думайте

А теперь вычти из этих 2400 все обязательные налоги и сборы.

Вам ботярам всё неймется. Больше чем у нас налогов хитровыебанных косвенных, нет наверно в мире. Шпаргалку бы сменил. Давно все знают сколько страховка, жильё и ндс в омерике.

т.е. они там все чистоганом получают?
BelowZero 8 окт 2026 в 16:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
$2000 в то время как средняя зарплата у нас - $500

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sbiv 8 окт 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Кстати помимо абсолютного благосостояния есть ещё относительное.

Местные нищеброды этого не понимают.

Это когда человек перекатившись начинает жить лучше чем до этого. Но значительно хуже чем все вокруг. И от этого его уровень жизни ощущается значительно большим дном чем на самом деле. И воспринимается ка ухудшение.

Это примерно как с постсовками. Которым до сих пор кажется что жили они тогда богаче. Банально потому что контраста не было и жили все одинаково хреново. А потом одни стали жить лучше в разы а другие на порядок. И из за этого у тех кто в разы до сих пор бомбит и хочется у привычную нищету.

Так вот в штатах у них этот синдром совка обострится ещё сильнее. Они себя будут воспринимать не просто как из совка в РФ минимальщиком, а из совка в РФ таджиком. И от этого бомбить ещё сильнее. Хотя и в холодильнике будет получше, и дом побольше и машина покруче.
DariaPav 8 окт 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nitrozz @ 8 окт 2026 в 03:05)
Ну это скорее всего какие-то перди и эти вакансии и рассчитаны на каких-нибудь лохопедов из ближайшего посёлка. С таким же успехом можно поискать вакансии в РФ где-нибудь за Уралом рядом с посёлком с населением 500-1000 человек.
Но вообще да, такие зарплаты там есть, друг из Штатов и рассказывал причину по которой там куча африканецов поколениями не работают-со своей квалификацией они могут рассчитывать только на такие вакансии, но если они устроятся на них их лишат всей той социалки на которой они сидят, а там в сумме плюшек получается больше чем они получат на такой работе, поэтому нет смысла дёргаться и пытаться что-то менять.

Тут еще один нюанс есть - у нас в штатах если ты заехал на заправку, например Шелл, это не значит, что она принадлежит Шелл, эта заправка может арендована любым человеком и заключен договор с Шелл или еще какой компанией на поставку горючки. Ну типа как Макдак - открыл забегаловку, подписал с ними договор и торгуй гамбургерами. Такие объявления, рассчитаные на "вдруг прокатит" везде висят. И работают на таких заправках в 90% случаев арабы, китайцы, латиносы - тоесть тот контингент, который согласен работать за копейки. Про дальнобойщиков спиздели - это объявление просто водителя трака - типа хрень какую-то возить. Дальнобойщики работают с оплатой по количеству миль, а это на сегодня от 1,75 до 3х баксов за милю, в зависимости от трака - на холодильниках больше. Кстати заправщики кроме зарплаты еще получают чаевые - это традиция сунуть 1 доллар, а в день он может заправить и 100 и 200 машин, если на большой дороге. Очередной пиздобол нашел китайскую или арабскую говнозаправку и решил выдать за единственную правду об Америке. Передайте ему, чтоп на фермы не заходил - там ваапще около 7 баксов в час платят, но есть нюанс - ух разовое питание и проживание бесплатно и работают там только латиносы без документов, на птичьих правах. lol.gif
sskirillss 8 окт 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (skyrex @ 8 окт 2026 в 15:30)
так то на япе куча эмигрантов с сша, у них инфа прямая, на кой хер нам какого то блогера слушать?

Тут рассказы по РФ могут сильно разнится в зависимости от места проживания и ангажированности, а ты хочешь мигрантов как источник использовать. Да и чем твой блогер от твоих мигрантов отличается принципиально?
Мундиаль 8 окт 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Потому и висит объявление что туду никто не идет . А сам сидит в траке и в хер не дует и говорит сколько он зарабатывает .
NEOSTALKER 8 окт 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А теперь давайте всё перевернём и отправим американца работать в росииииию матушку! И опа, язык плохо знает, жилья нет, но зарплата ему будет долларов 400 в месяц )

Токарь49 8 окт 2026 в 16:15
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Сколько там токари или токаря получают? Есть ли они вообще там?..
Mikk 8 окт 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (skyrex @ 8 окт 2026 в 08:30)
так то на япе куча эмигрантов с сша, у них инфа прямая, на кой хер нам какого то блогера слушать?

Очень разумно, а то тут даже на этого мудаков блогеров ссылаться начали.

Я дальнобойщик. Вот выписка понедельной оплаты без своего трака. Знаю людей, получающих значительно больше, но я ленивый очень. Еще раз - это в неделю на руки. Но с налогами я буду сам разбираться

galoz 8 окт 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Работа последнего пристанища не может стоить дороже.
Студенты ,аброригены в 50 милях от хоть какого завода ,пенсы ,мексы ,соцаильные типы .
ВотВоМхуЕнот 8 окт 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Mikk @ 8 окт 2026 в 16:16)

Я дальнобойщик. Вот выписка понедельной оплаты без своего трака. Знаю людей, получающих значительно больше, но я ленивый очень. Еще раз - это в неделю на руки. Но с налогами я буду сам разбираться

Вы можете авторитетно объяснить ... кхм, "американцам из Нью-Йорка", отметившимся выше, выше, что помимо оплаты за километраж, у водителей бывают и почасовая оплата, и оплата процентом от суммы заказа на перевозку?
AndreySF 8 окт 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mikk @ 8 окт 2026 в 20:16)

10000 баксов в месяц? Хуяссе. А если не лениться? Кучеряво, однако.
Почему у вас там все тогда на траках не ездят? Права есть, трак дают - сел да и погнал?

Это сообщение отредактировал AndreySF - 8 окт 2026 в 16:28
sbiv 8 окт 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (NEOSTALKER @ 8 окт 2026 в 16:14)
А теперь давайте всё перевернём и отправим американца работать в росииииию матушку! И опа, язык плохо знает, жилья нет, но зарплата ему будет долларов 400 в месяц )

Те американцы которые сюда едут обычно знают зачем. И едут совсем не на 400. Даже обычное знание английского языка в РФ в деньги конвертируется значительно лучше чем знание русского в США. lol.gif

А так все кого я знал приезжали сюда на доход в районе от 5 до 10к баксов. И это на вырост. Из серии "поработаешь там потом повысим куда то ещё". Это если линейных сотрудников брать. У топов было больше.

За 400 баксов они тупо не поедут. Нахрен оно им надо.

Американцы в массе своей в принципе не особо интересуются тем что за пределами США.

Это сообщение отредактировал sbiv - 8 окт 2026 в 16:27
sbiv 8 окт 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0

И сколько в итоге в год получается после налогов?
Revanche 8 окт 2026 в 16:32
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (YurKin2 @ 08.10.2026 - 11:01)
Вот она правда жизни... Рандомное объявление на заборе прочитал - и все за жизнь понял. Ну там может к другому забору подойди, может получше условия будут?

Этот забор- "срез".
Так же как hh. ру.
Есть предложения с зп от 500К/месяц, но большинству, в реалиях, а не в вакансии, светит 80-100К. Если сильно стараться, KPI выполнять, и на штрафы умудриться не налипнуть за каждую херню высосаную из пальца..
Дело в квалификации, но и она- требует подтверждения🤷🏻‍♂️
А это время и деньги.

Mapkomi 8 окт 2026 в 16:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А верить можно только ему?

skyrex 8 окт 2026 в 16:33
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AndreySF @ 8 окт 2026 в 09:25)
Почему у вас там все тогда на траках не ездят? Права есть, трак дают - сел да и погнал?

это гразные), дяде нужен будет хороший бухгалтер что бы из 10к осталось хотя бы 6-7. Я правда не знаю сколько там налоги, от штата зависит. Но все же, при грамотном подходе можно списать все налоги в 0
Revanche 8 окт 2026 в 16:35
0
Цитата (Optimisst @ 08.10.2026 - 11:02)
Чё то он нам недоговаривает!!)) У него занавески в траке чище чем мои !!

На стиральной порошок денег не хватает? Постирай с фейри🤷🏻‍♂️

skyrex 8 окт 2026 в 16:35
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sskirillss @ 8 окт 2026 в 09:07)
Цитата (skyrex @ 8 окт 2026 в 15:30)

Тут рассказы по РФ могут сильно разнится в зависимости от места проживания и ангажированности, а ты хочешь мигрантов как источник использовать. Да и чем твой блогер от твоих мигрантов отличается принципиально?

ну начнем с того, что я сам в Канаде живу.) А блогер крутит контент и накручивает просмотры, ему чем трешовей тем лучше.
Revanche 8 окт 2026 в 16:36
0
Цитата (JOHNQ @ 08.10.2026 - 11:04)
Помню было видео. Тип был не доволен Россией. Бросил учебу и свалил в штаты.
Потом он записывал видео спустя год или полтора. Очень жалел о своем решении.
Говорит в России мог учится, подрабатывать, отдыхать и встречаться с девушкой.
Там же у него только работа, работа и работа. Ясен хрен работа самая низкооплачиваемая. Он сетовал на то что он не может себе позволить просто отдохнуть и уж тем более нет мыслей чтоб с кем либо встречаться, потому что на это банально нет средств.

К чему это я. Да к тому что не надо сломя голову и сжигая мосты валить куда нибудь. Изучите информацию по стране, оцените свои возможности, накопите какую либо подушку себе на первое время и только потом все взвесив принимайте решение уезжать или оставаться.
И да, если все таки уехали - не надо хаять как тут все плохо. Быть может вам еще сюда придется вернуться.

Чёт Покровского вспомнил..
И этого.. Как его.. Ааа!
Панина.
Баринов ещё на ум пришёл.. 🤔😎

StepnZap 8 окт 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Только забывают, что авто новое и другие вещи в том числе жилье в США можно взять в кредит под 3-4% а не 40 как в рф,
Mikk 8 окт 2026 в 16:39
1
Цитата (AndreySF @ 8 окт 2026 в 09:25)
Цитата (Mikk @ 8 окт 2026 в 20:16)

Очень разумно, а то тут даже на этого мудаков блогеров ссылаться  начали.

Это тяжелая работа, подходящая далеко не каждому. Рабочий день 14 часов, ехать можешь 11. Постоянное одиночество (для меня это плюс), постоянный стресс. Одна из самых опасных работ в США. Неделями и месяцами не бываешь дома. Жрешь что попало на тракстопах, бытовые сложности...
Mikk 8 окт 2026 в 16:45
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 8 окт 2026 в 09:25)

Вы можете авторитетно объяснить ... кхм, "американцам из Нью-Йорка", отметившимся выше, выше, что помимо оплаты за километраж, у водителей бывают и почасовая оплата, и оплата процентом от суммы заказа на перевозку?

Авторитетно объясняю - помимо оплаты за километраж (майлэдж), у водителей бывают и почасовая оплата (в основном локальны перевозки), и оплата процентом от суммы заказа на перевозку (есть риск, что компания будет крысить, скрывая реальные рейты). И даже существуют варианты с месячной зарплатой

Кроме того, можно купить свой трак и зарабатывать намного больше, но с высокими рисками. Но это отдельная тема
DariaPav 8 окт 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (goblis36 @ 8 окт 2026 в 03:09)
Цитата (JOHNQ @ 8 окт 2026 в 11:06)
Цитата (ToxaNext @ 8 окт 2026 в 11:03)
Так-то 2000 бакинских в месяц нашим "односельчанам" и не снились

Если не ошибаюсь 2000 бакинских это без вычета налога. У них там другая система налогообложения. Налоги ты платишь сам.

После налогов примерно 1700 с копейками останется. Жилье снять в глуши 600-800. Жратва 350. А еще машина нужна , без нее там туго.

Ты дом собрался снимать? Вот цены на квартиры конкретно в этом городке Steubenville, Ohio":

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 260
31 Пользователей: hawkie, rozzario, Drio, paRUS1, ajagus, donskij, sel11, VicBeard, Tum, Ghartmann, DDDmitry, Algresev, Geofizik, persey4ik, чикач, Ehidnij, kaza4ok21, Taganai, sskirillss, Клювдий, c1q3, loveandlove, halion, Зис5, pythonx, sanchbob, GolemPro, Петрович34, ДмитрийБерг, vgorine, rison
Страницы:← 1 ...  14 15 16  ... 19 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх