Мужчина показал реальную зарплату работяг в США

Страницы:← 1 ...  12 13 14 15 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дом0венок 8 окт 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zorger @ 8 окт 2026 в 13:08)
Так все и говорят что работяги там получают 2-4 тысячи . Где он нашёл этого фантазёра с 8 тысячами и зачем вообще отвечать на такое

Кто "все"? Где говорят? gigi.gif
Не пиши хуйню, чел живущий в селе в Анадырском районе Чукотского автономного округа. С пиздежом о том, что родился в 1924 году. Ты на Чукотке знаешь что то что мы не знаем? Поделись.
sbiv 8 окт 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (FcDonalds @ 8 окт 2026 в 14:35)
Цитата (JONH777 @ 08.10.2026 - 14:10)
Ну че ты забуксовал ) по ходу  не я конченый ))  и с коммуникабельностью у тебя беда, так как и стрессоустойчивостью тоже, на людей кидаешься не за что не про что ( может бабы не дают ) физически епашить не хочешь, в торговлю не пройдешь,  с Япа не вылезешь  за че тебе платить ? А тебе еще и 40 ка нет
Так что подумай, лично я бы охуел с твоим доходом ( у нас тут все подороже и по холоднее будет )

Зы Если ты человек с ограниченными физическими способностями я сразу извиняюсь.

А в Америке епашить надо, вон как тот дядька в траке

Я реально думал что такие ебанаты только в анекдотах существуют. Просто знай что ты конченый и живи с этим.

Ну вообще то он все правильно по сути говорит. Хотя и не вполне корректно по форме.

Если ты эти два килобакса не способен поднять в Подмосковье, то и в штатах будешь на дне даже если каким то чудом гражданство получишь.
timurrus 8 окт 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас на пвз в озон ищут работника, за 20000 в мес, работа графиковая. И люди идут, хоть и не задерживаются! Через дорогу пятерочка, зп что то 45. Но от зари до зари на ногах. Так что, сравнили жопу с пальцем! Зп в ебенях для начинающих! Если ты хотя бы мотоцикл в состоянии отремонтировать, заработаешь норм! А если ты профессиональный пинатель хуёв, то нигде жить не сможешь! Сосед по гаражу свалил в Питсбург, Пенсильвания. Тут в жэке работал, сварщиком, в свободное время тачки в гараже чинил. Продали все и уехали. Первый год на подобных работах работали. Потом он начал лавочку варить у себя во дворе и все сбежались смотреть. То-се, начал калымить. Потом тачку взял, ушатайку, подмандивал во дворе опять таки. Опять соседи, масло-колодки. Сейчас у него гараж свой, оформился, хорошо зарабатывает! Мотик Дукати купил. Тут он даже на него смотреть и не мечтал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Retrobh 8 окт 2026 в 14:45
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Пусть для начала расскажет скольео он зарабатывает на траке gigi.gif
AndreySF 8 окт 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (goblis36 @ 8 окт 2026 в 15:09)
Цитата (JOHNQ @ 8 окт 2026 в 11:06)
Цитата (ToxaNext @ 8 окт 2026 в 11:03)
Так-то 2000 бакинских в месяц нашим "односельчанам" и не снились

Если не ошибаюсь 2000 бакинских это без вычета налога. У них там другая система налогообложения. Налоги ты платишь сам.

После налогов примерно 1700 с копейками останется. Жилье снять в глуши 600-800. Жратва 350. А еще машина нужна , без нее там туго.

Ну если туда ехать поломойкой или кассиром, то да, нихуя американская мечта не сбудется. Но вон, у нас на ЯПе, есть минимум два человека которые охуенно там живут. Маверик и Маунтейдью. Явно ебейшие специалисты в своей отрасли (не знаю уж в какой), и у них нихрена не 12 баксов час стоит, а как бы не 120, а то и больше.
KCA 8 окт 2026 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DNW @ 8 окт 2026 в 11:31)
Цитата (VicBeard @ 8 окт 2026 в 11:08)
Цитата (mrVomp @ 8 окт 2026 в 11:06)
США - кассирша 10 баксов в час, если взять 10часов и 20 дней +- 2400долларов это чуть больше 200000рублей

Россия средняя зарплата кассирши 60000рублей (и это в городах, а не в ебенях как на видео)

Цены на бенз в странах почти сравнялись, как по еде и проживанию.

Дальше сами думайте

Пока ещё медицина у нас есть по ОМС, а у них очень дорогая.

Ну так у них надо страховку иметь. У нас есть без страховки тоже не дешево будет. Не такие ебанутые счета как у них. Но один хуй большие.

Ну да, недёшево, а просто бесплатно, попал с переломом в больничку, у меня даже полиса не было, приняли, прооперировали, просто сказали оформить, мать сходила в МАКС ей там типа временную бумажку дали, всех устроила, когда выписался, спокойно сходил и получил, и лечение, и полис не стоили ни копейки
timurrus 8 окт 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
У нас только и умеют ныть и завидовать, оправдываясь в своей беспомощности! Узбеки и Таджики едут в чужую страну, без бумаг и языка, умудряются там жить и работать, отправляя еще часть денег домой! А тут ебанарот, сравнили хлеб там и там! Вы сравните, сколько там тачка стоит, на которой при желании и на хдеб и на масло можно заработать!

arotron 8 окт 2026 в 14:49
0
Цитата (mrVomp @ 8 окт 2026 в 11:06)
США - кассирша 10 баксов в час, если взять 10часов и 20 дней +- 2400долларов это чуть больше 200000рублей

Россия средняя зарплата кассирши 60000рублей (и это в городах, а не в ебенях как на видео)

Цены на бенз в странах почти сравнялись, как по еде и проживанию.

Дальше сами думайте

но и водитель американской газели тоже должен получать минимум 200000)
я вчера отвез на газели царь - мангал, сваренный на работе, за 60 км, на дачу, и с меня взяли 6500 рублей, это меньше ста долларов,
поедет ли американская газель за 80 долларов в другой город?
не поедет
ко мне трактор беларусь на прошлой неделе на дачу приехал и прогрейдировал 12 соток, 8000 рублей взял, 100 баксов
SV101 8 окт 2026 в 14:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BadBoy55 @ 8 окт 2026 в 11:20)
Цитата (sauron01 @ 8 окт 2026 в 11:13)
мой собрат отделочник у них в штате в среднем грязными имеет 6000, и это не хай скиллед...

ты думаешь в России отделочники мало зарабатывают?

Знаю одного плиточника рукастого
.
2 с/у в месяц делает по будням, очередь на 2-3 мес вперёд.
за один с/у берёт от 300тр под ключ.
Анатолий1967 8 окт 2026 в 14:50
-1
Я бы рядом с этим парнем, посадил в кабину ту блогера Нелю, что "расписывает" жизнь в США. Пусть едут по Америке и рассказывают друг-другу. Вот это будет "репортаж"!...
JohnDaemon 8 окт 2026 в 14:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
В чужой руке всегда толще
Zoitberg 8 окт 2026 в 14:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Итого, из видео мы выяснили, что самые низкие зарплаты в США составляют $12/ч. В России $2-3/ч. Т.е. разница в 5-6 раз.

Это сообщение отредактировал Zoitberg - 8 окт 2026 в 15:27
kaa84 8 окт 2026 в 14:54
1
Цитата (timurrus @ 8 окт 2026 в 14:43)
У нас на пвз в озон ищут работника, за 20000 в мес, работа графиковая. И люди идут, хоть и не задерживаются! Через дорогу пятерочка, зп что то 45. Но от зари до зари на ногах. Так что, сравнили жопу с пальцем! Зп в ебенях для начинающих! Если ты хотя бы мотоцикл в состоянии отремонтировать, заработаешь норм! А если ты профессиональный пинатель хуёв, то нигде жить не сможешь! Сосед по гаражу свалил в Питсбург, Пенсильвания. Тут в жэке работал, сварщиком, в свободное время тачки в гараже чинил. Продали все и уехали. Первый год на подобных работах работали. Потом он начал лавочку варить у себя во дворе и все сбежались смотреть. То-се, начал калымить. Потом тачку взял, ушатайку, подмандивал во дворе опять таки. Опять соседи, масло-колодки. Сейчас у него гараж свой, оформился, хорошо зарабатывает! Мотик Дукати купил. Тут он даже на него смотреть и не мечтал!

ПВЗ просто охуевшие, а в 5-ках мне кажется работают люди, которые что-то оттуда выносят. На урале меньше 50тр на руки хер кто работать будет даже принеси-подай без опыта, с руками-головой от 80тр, с опытом от 100тр. Всякие самозанятые по ремонту оборудования, как механики, так электрики в среднем в районе от 3000 до 5000р в час. И без дела не сидят, тк работают на тех же заводах еще посменно. При желании 200-300тр в месяц имеют те, кто готов калымить, и это не Мск и не Питер.
Sergei107 8 окт 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я в 2003 году жил в Америке.
Работал на заводе. Техником. Чуть больше чем минимальная зарплата.
Получал 2000 долл в месяц. Платил за аренду (студия) 200 долл в месяц.
Поесть в ресторане шведский стол ( bufet) 6 долл.
sbiv 8 окт 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SV101 @ 8 окт 2026 в 14:50)
Цитата (BadBoy55 @ 8 окт 2026 в 11:20)
Цитата (sauron01 @ 8 окт 2026 в 11:13)
мой собрат отделочник у них в штате в среднем грязными имеет 6000, и это не хай скиллед...

ты думаешь в России отделочники мало зарабатывают?

Знаю одного плиточника рукастого
.
2 с/у в месяц делает по будням, очередь на 2-3 мес вперёд.
за один с/у берёт от 300тр под ключ.

А очередь на 2 месяца потому что конкуренты просят 500 :)
AndreySF 8 окт 2026 в 14:56
2
Цитата (Zoitberg @ 8 окт 2026 в 18:53)
Итого, из видео мы выяснили, что самые низкие зарплаты в США составляют $12/ч. В России $2-3/ч. Т.е. разница в 5-6 раз.
При этом у нас такую же зарплату получают не только продавцы на заправках без образования. Но и медики с учителями.

И вот тут (с врачами и учителями) парировать уже нечем патриотам. Там уже совсем другие цифры и разница с зарплатами - космос.
А то сравнили дворника с дворником. Ясен пень в любой стране они жить будут не очень. На Мальдивы точно летать не будут

Это сообщение отредактировал AndreySF - 8 окт 2026 в 14:58
PavelG 8 окт 2026 в 14:58
0
Цитата (AndreySF @ 8 окт 2026 в 14:47)
Но вон, у нас на ЯПе, есть минимум два человека которые охуенно там живут. Маверик и Маунтейдью. Явно ебейшие специалисты в своей отрасли (не знаю уж в какой), и у них нихрена не 12 баксов час стоит, а как бы не 120, а то и больше.

Подозреваю, что и тут они бы со своим уровнем далеко не 50к в пятёрочке зарабатывали.
DDDmitry 8 окт 2026 в 15:02
-2
Цитата (AndreySF @ 8 окт 2026 в 14:56)
При этом у нас такую же зарплату получают не только продавцы на заправках без образования. Но и медики с учителями.

И вот тут (с врачами и учителями) парировать уже нечем патриотам. Там уже совсем другие цифры и разница с зарплатами - космос.
А то сравнили дворника с дворником. Ясен пень в любой стране они жить будут не очень. На Мальдивы точно летать не будут

Ну медицина в сша-это отдельная тема. Там чтоб медиком стать надо ОЧЕНЬ много заплатить. А как живут учитела в США, показано в социально-драматическом сериале- "Во все тяжкие"! dont.gif
Silver867 8 окт 2026 в 15:03
-2
Цитата (AndreySF @ 8 окт 2026 в 14:56)

Там для начала надо выучиться на врача, стоимость обучения от 200 тысяч долларов и выше.
А потом уже будешь со своей космической зарплаты возвращать для начала космический образовательный кредит.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 8 окт 2026 в 15:03
rosewell 8 окт 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (timurrus @ 8 окт 2026 в 14:43)

Скажем так.
до 2014го года, когда санкций не было (спасибо дедушке-мудаку ©), я считал что условия РФ и ЮСЭЙ примерно одинаковые.
Если у тебя руки и голова то ни там ни там не пропадешь если будешь ленится.

Теперь все "немного" поменялось.
Снаружи санкции, изнути РКН и ебейшие законы.
Еще и повестка может прилететь.

Далеко не в пользу РФ, что бы там патриоты не считали.

Как итог простому народу срать на всю движуху деда.Хочется пожить и поработать по человечески.
gren00 8 окт 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Из всех, кто уехал из знакомых, никто не жалеет. Но никто и не уезжал в тьмутаракань.
И очень интересно, у них зп пишут От, а у нас обычно До

gunstilzit 8 окт 2026 в 15:08
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (timurrus @ 8 окт 2026 в 14:48)

↗ У нас только и умеют ныть и завидовать, оправдываясь в своей беспомощности! Узбеки и Таджики едут в чужую страну, без бумаг и языка, умудряются там жить и работать, отправляя еще часть денег домой! А тут ебанарот, сравнили хлеб там и там! Вы сравните, сколько там тачка стоит, на которой при желании и на хдеб и на масло можно заработать!

Так вроде ноют и завидуют здесь фанаты США. gigi.gif
Остальные говорят что хрен редьки не слаще.
BadBoy55 8 окт 2026 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sauron01 @ 8 окт 2026 в 11:27)
вот у меня в среднем выходит в месяц 140к, да, хватает на жизнь, но это не уровень нихуя.

Ну что я тебе скажу, хуевый ты отделочник.
FcDonalds 8 окт 2026 в 15:10
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sbiv @ 8 окт 2026 в 14:42)
Цитата (FcDonalds @ 8 окт 2026 в 14:35)
Цитата (JONH777 @ 08.10.2026 - 14:10)
Ну че ты забуксовал ) по ходу  не я конченый ))   и с коммуникабельностью у тебя беда, так как и стрессоустойчивостью тоже, на людей кидаешься не за что не про что ( может бабы не дают ) физически епашить не хочешь, в торговлю не пройдешь,  с Япа не вылезешь  за че тебе платить ? А тебе еще и 40 ка нет
Так что подумай, лично я бы охуел с твоим доходом ( у нас тут все подороже и по холоднее будет )

Зы Если ты человек с ограниченными физическими способностями я сразу извиняюсь.

А в Америке епашить надо, вон как тот дядька в траке

Я реально думал что такие ебанаты только в анекдотах существуют. Просто знай что ты конченый и живи с этим.

Ну вообще то он все правильно по сути говорит. Хотя и не вполне корректно по форме.

Если ты эти два килобакса не способен поднять в Подмосковье, то и в штатах будешь на дне даже если каким то чудом гражданство получишь.

Ну то-есть ты тоже считаешь что работа ведущего инженера стоит меньше чем дальнобойщика или американского кассира ? Вы видимо тот контингент который за едро голосует
zepellin8 8 окт 2026 в 15:10
Шутник  •  На сайте 4 года
1
в век интернета, когда вся информация гуглится за пару кликов сравнивать рф и сша ну это слабоумным надо быть. сша - это сверхдержава, это перспективы, это лучшее в мире образование, это худо-бедно работающие государственные институты и прочее, прочее. а что такое современная рф? взрывающиеся бпла над головой, диктатура, интернет в который уже без квн не выйдешь? все, кому повезло в этой жизни (знаменитые спортсмены, одаренные дети, востребованные актеры, да и просто состоятельные люди) так или иначе валят из рф и стараются получить паспорт ну если не сша то обязательно одной из стран запада. о чем тут вообще можно говорить? но блевотню патриотичную понятное дело не переубедишь. да и надо ли)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 242
39 Пользователей: Mapkomi, sbiv, nikdaw, Vladimirich2, DAbyss, reflasher, PamPamParam, KottBayan, zonder56, DDDmitry, zhivaz, AndreySF, Bvavan, SCARABAY, St1x3, Араквиэль, гаяюлия, as1214, IdleGossip, ДамаМадама, AlexandrVKh, sskirillss, Эгегейша, Witt42, aditus, zlobix, LED319, par9, SlepoyPyu, nadoell, ss720, beloruchka, djbu, ustr, FrigusMagnum, zepellin8, BrianBugster, igo524, buzzler
Страницы:← 1 ...  12 13 14 15 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх