Хочу обратно я в Союз

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни 30 июн 2026 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (Hella17 @ 30.06.2026 - 07:09)
Хитро вы спрыгнули со своего утверждения. Внесли корректировку -"в том виде".
А кто вам сказал, что люди верят, что Бог это мужчина с красивым симметричным лицом и длинными волосами, восседающий на облаках? Вы реально именно так себе это представляете и восклицаете :"Не верю!"?

Понятно.

Вы очень примитивно трактуете мои слова. Под словом предствляют я имел ввиду не внешний вид, я имел ввиду в целом концепцию этого существа, его мотивации, характер, повадки и тд.
Ну раз уж мы затронули эту тему, то просветите в какую религию верите вы и почему вы считаете что именно ваш сборник сказок самый правильный?
Я вот например считаю что коммунизм ближе всего соответсвует концепции царствия божьего на земле, вы со мной согласны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мастеркухни 30 июн 2026 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (nocturnal11 @ 30.06.2026 - 23:42)
Бухало, ты бу́хаешь?
Заклинило на фильмах каких-то

У тебя уже от твоей боярки когнитивные способности совсем на ноль помножижились. Скоро абыр авалг кричать начнешь😁.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValeriyPopov 1 июл 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 30 июн 2026 в 23:11)
Цитата
Хабаровский (Алексеевский) мост достался нам от большевиков, как и мост через реку Лена. Отличное наследие.

В совке сняли более 7200 фильмов. Сколько из них сможешь назвать без помощи интернета?

Ты бы вместо битвы за урожай, книжки по истории что ли почитал. А то лучшее в мире образование видно невооруженным взглядом.

Хуясе, царская россия целый мост построила. Ты наверное и путинской Россией гордишься, она же мост в крым построила, что кстати не удавалось СССР.
Да дохуя могу назвать. Почти все фильмы которые я смотрел - советские. И почти все советские фильмы можно пересматривать неоднократно и это будет интересно.
А что касается знания истории, то я ее знаю намного лучше чем ты, поэтому и не несу всякий бред. 😁

Таки царь-батюшка построил мост, Путин построил мост, а совки нет. Так что 2:0 совок просрал.

Так ты назови фильмы. Дофига это не число. А то был тут твой брат по разуму, рассказывал, что совок ВСЕМ отличался от России, а по конкретный пример ни один не смог привести. Любите вы, совки, абстрактными лозунгами разговаривать.

Историк, назови дату, когда ссср вступил во Вторую Мировую войну?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх