"Я вас выложу в интернет! Вот из-за таких пид*расов, бл*ть, люди не могут заправиться, бл*ть!"

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yxxxo 25 июн 2026 в 18:58
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Я так каждый год делаю, когда на Белое море еду. 3 канистры по 20л. обязательно. Там, куда я езжу заправок нет нихуя, при этом "для лодки" мне не нужно, у меня небольшой катамаран парусный.
Сейчас сезон, вполне возможно, что дядьки берут бенз для лодки, косилки, мотопомпы. Что не так-то?
oldhoha 25 июн 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mattock @ 25 июн 2026 в 10:26)
ой бля, они вот как раз виноваты в этом, а не хлопки на нпз

на ту же лодку как топливо купить? на мотоблок и прочее brake.gif

Куда с таким количество бенза. на лодке собрались? Ай Го Ту Хайфа ?
А не дроны эти два пи-ра заправляют в лесу?
Запретить лить в канистры!!!
mrzorg 25 июн 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Она своими куриными мозгами понимает, зачем людям топливо не в бак а в канистры? И, заодно, кто виноват в том, что бензина стало меньше и он дороже стал?
Datigoonish 25 июн 2026 в 19:08
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
2
Хуёво это всё, ребята... хуёво... сегодня поехал заправляться, надо было 60 литров, дали только 30. Мне до заправки шлёпать туда-сюда 100 км - 10 литров, в итоге имеем 10 литров в запас на поездку на заправку и 10 литров в мотоблок - 3 бака (3 дня сенокоса) ... а в магазин за 15км пешком, бля???!!! Хуёво... я хуй его знает, потом не пиздите почему яйца в магазинах золотые и морковка по цене женьшеня...
airbag888 25 июн 2026 в 19:24
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Потом лежат возле дверки с соплями кровяными набирая ментов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1man11 25 июн 2026 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Правильно разгоняют. Виноват народ. Нужно направить агрессию людей на соседа, а не на государевых людей. Или страшно сказать, на Гаранта.
СтариПохабыч 25 июн 2026 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (oknamaks @ 25 июн 2026 в 10:26)
Рот ей бензином прополоскать надо,хабалка!

и че собственно?!

что, наливали канистры и не платили? или в чем собственно претензия этой дибилочки?

есть канистра, есть желание, есть деньги - да залейся.
я вон позавчера, собрал 8 канистр по 20 литров, поставил из в багажник и спокойно и открыто заправил из, и бак полный тоже заправил.
Кто мне посмеет что сказать?
Trit5 25 июн 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пфф. Я на той неделе под Талдомом на Лукойле заправлялся.
Так там на одной колонке, двое мужиков на грузовике в 40+ канистры заправляли и всем махали за нами не стойте - мы на долго.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 372
7 Пользователей: 1752, Profile1, Globuolortod, alex138, LongTom, kotoshiba, Сашка88
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх