Я так каждый год делаю, когда на Белое море еду. 3 канистры по 20л. обязательно. Там, куда я езжу заправок нет нихуя, при этом "для лодки" мне не нужно, у меня небольшой катамаран парусный. Сейчас сезон, вполне возможно, что дядьки берут бенз для лодки, косилки, мотопомпы. Что не так-то?
Она своими куриными мозгами понимает, зачем людям топливо не в бак а в канистры? И, заодно, кто виноват в том, что бензина стало меньше и он дороже стал?
Хуёво это всё, ребята... хуёво... сегодня поехал заправляться, надо было 60 литров, дали только 30. Мне до заправки шлёпать туда-сюда 100 км - 10 литров, в итоге имеем 10 литров в запас на поездку на заправку и 10 литров в мотоблок - 3 бака (3 дня сенокоса) ... а в магазин за 15км пешком, бля???!!! Хуёво... я хуй его знает, потом не пиздите почему яйца в магазинах золотые и морковка по цене женьшеня...
что, наливали канистры и не платили? или в чем собственно претензия этой дибилочки?
есть канистра, есть желание, есть деньги - да залейся. я вон позавчера, собрал 8 канистр по 20 литров, поставил из в багажник и спокойно и открыто заправил из, и бак полный тоже заправил. Кто мне посмеет что сказать?
Пфф. Я на той неделе под Талдомом на Лукойле заправлялся. Так там на одной колонке, двое мужиков на грузовике в 40+ канистры заправляли и всем махали за нами не стойте - мы на долго.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)