"Я вас выложу в интернет! Вот из-за таких пид*расов, бл*ть, люди не могут заправиться, бл*ть!"

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armoravto 26 июн 2026 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (володя699 @ 26 июн 2026 в 10:59)
Цитата (GadPolzuchij @ 25.06.2026 - 10:42)
Как бы такими емкостями можно сезон кормить все лодки по району и еще на бензокосы останется. Поедут сейчас перепродавать

Зачем вы пишите о том в чем нихера не разбираетесь... Весь сезон на лодки по всему району... Вы хоть примерно представляете сколько расход у лодочного мотора?

Друг для заправки лодку на прицепе привозил и в бак лодки заливал.
minirulet 26 июн 2026 в 12:22
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (прамчамук @ 25 июн 2026 в 11:41)
Цитата
вчера на газпроме по 30 литров в бак отпускали - очередь ехала без остановки. и всем хватало. а зачем тебе больше 30 литров в сутки на личном автомобиле, куда ты каждый день ездишь по 250 км? она права во многом, зачем тебе по 5-6 канистр за раз заправлять? это последняя на твоем жизненном пути заправка?

Ну например мужики могут заниматься покосом травы за деньги. Им каждый день стоять по несколько часов триммер заправлять? Они наберут сколько им нужно и несколько дней не будут ездить. В нехватке бензина не они виноваты. Я, например, до этой канители заправлял полный бак и канистру 20л, чтобы по городу проезжать по 700 800 километров. Для меня норма 20 литров это день работы. Мне что делать? Каждый день по три часа стоять?
А на чем работают генераторы, например, на стройках? Мы в прошлому году с другом три бочки по 200 литров каждая заправляли и по стройкам развозили. И так каждые несколько дней.

Откровенно говоря всем похуй на чем ты там работаешь и сколько тебе надо бензина. Тут дело в том, что люди зачастую охуели в край и заправляются по максимуму во все тары прозапас. А баба на видео может просто на лампочке приехала заправится, чтобы доехать до дома или до работы. может ей еще ехать 500 км. А заправится не может, так куча вот таких вот жлобов как на видео заливают полный бак и канистры. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Все верно власти делают, нужно ограничивать продажу бензина по 30 литров в рыло. Чтобы всем более менее хватало хотя бы элементарно на дорогу.
minirulet 26 июн 2026 в 12:23
-5
А что без лодки и катамарана нихуя прожить нельзя? Это сука первая необходимость сейчас? Когда бензина нет в стране.
minirulet 26 июн 2026 в 12:32
-1
Цитата (KaiRus @ 25 июн 2026 в 18:40)
А если мне ехать надо 1500 км. как быть?

Стой в очереди и надейся, что бензин на тебе не закончится. Так как двум долбоебам надо на лодочный мотор или в триммер заправить.
arotron 26 июн 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (minirulet @ 26 июн 2026 в 12:32)
А если мне ехать надо 1500 км.  как быть?

Стой в очереди и надейся, что бензин на тебе не закончится. Так как двум долбоебам надо на лодочный мотор или в триммер заправить.

а может уже и не надо 1500 ехать gigi.gif
сам себе напридумывал, что надо, а на самом деле не так уж и надо)
ВредныйДед 26 июн 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Где она хорошенькая и зачем ее на поруки брать? Ее воспитывать нужно было пока была ребенком и объяснять что некрасиво матом ругаться, а теперь выросла хабалка матершинница, слов связать по другому не может, коммуникацию наладить нормально не может, эмоции свои при себе держать тоже не может.
Бестолковая дубина. Фу такой быть.

Не надо быть такой маралисткой. Человек на эмоциях и дает им выход, и я её поддерживаю. Люди стоят ждут заправится, а эти два персонажа затаривают канистры наплевав на остальных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
huligan200 27 июн 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я тоже постараюсь налить бензина в канистры.
Вольфрамыч 27 июн 2026 в 13:56
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vdtr @ 25 июн 2026 в 18:25)
Цитата (Santo062 @ 25 июн 2026 в 14:22)
20 литров вообще ни о чем, я до деревни ехал и на 170км ни одной работающей заправки не встретил, а до деревни так то 220 верст и столько же обратно. Если вдруг на той единственной не оказалось бы бензина, то я бы даже до деревни не доехал бы.

на гранте туда обратно, если 80-85 ехать то в 20 литров есть шанс уложиться.

Меньше 5л/100км у меня не получается . Нас пункты , светофоры , заторы ...
Новая эта мелкая тварь вообще жрала как не в себя lol.gif
Вольфрамыч 27 июн 2026 в 14:00
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0

О как , все кругом долбоёбы , один минирулет в исключительно белой манишке .
Yago81 3 июл 2026 в 09:13
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (maxag @ 25 июн 2026 в 11:42)
ТП тупорылая. я не могу никак купить бензин для триммера. трава по колено уже. более того авто у меня минимум на 95 ездит, а триммеру 92 нужен (и это не считая того, что ты хер с бензобака даже 95 сольешь). меня даже с 5л нахуй посылают, ебнулись уже совсем блять. у соседа по участку 2 машины вообще дизельные, а техника бензиновая. он вообще рад до усери

купил недавно электротример и переноску, более менее норм
Yago81 3 июл 2026 в 09:14
0

да всем посрать что ты обсох, толкай свою телегу руками, ты когда в магаз идешь тоже переживаешь что перед тобой весь хлеб раскупят? вообще волновать не должно на какие цели бенз покупается....

Это сообщение отредактировал Yago81 - 3 июл 2026 в 09:17
Kisitin 3 июл 2026 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Кажись @ 25 июн 2026 в 10:29)
Точно! из-за этих двух у нас пиздец повсеместный. Каждый выживает как может.

Респект за тонкий троллинг rulez.gif
Kisitin 3 июл 2026 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (minirulet @ 26 июн 2026 в 12:22)
Цитата (прамчамук @ 25 июн 2026 в 11:41)
Цитата
вчера на газпроме по 30 литров в бак отпускали - очередь ехала без остановки. и всем хватало. а зачем тебе больше 30 литров в сутки на личном автомобиле, куда ты каждый день ездишь по 250 км? она права во многом, зачем тебе по 5-6 канистр за раз заправлять? это последняя на твоем жизненном пути заправка?

Ну например мужики могут заниматься покосом травы за деньги. Им каждый день стоять по несколько часов триммер заправлять? Они наберут сколько им нужно и несколько дней не будут ездить. В нехватке бензина не они виноваты. Я, например, до этой канители заправлял полный бак и канистру 20л, чтобы по городу проезжать по 700 800 километров. Для меня норма 20 литров это день работы. Мне что делать? Каждый день по три часа стоять?
А на чем работают генераторы, например, на стройках? Мы в прошлому году с другом три бочки по 200 литров каждая заправляли и по стройкам развозили. И так каждые несколько дней.

Откровенно говоря всем похуй на чем ты там работаешь и сколько тебе надо бензина. Тут дело в том, что люди зачастую охуели в край и заправляются по максимуму во все тары прозапас. А баба на видео может просто на лампочке приехала заправится, чтобы доехать до дома или до работы. может ей еще ехать 500 км. А заправится не может, так куча вот таких вот жлобов как на видео заливают полный бак и канистры. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Все верно власти делают, нужно ограничивать продажу бензина по 30 литров в рыло. Чтобы всем более менее хватало хотя бы элементарно на дорогу.

Да-да надо с последствиями бороться, а не с причиной moderator.gif
Yago81 3 июл 2026 в 09:33
0
сейчас бы всяким чепушилам объяснять зачем тебе так много бензина, вообще никого ипать не должно, сколько канистр и для чего покупают, не умеешь контролировать оставшийся остаток топлива - ходи пешком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх