Бультерьер и ребенок, (смотрю и сру кирпичами)

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каллиста 21 авг 2011 в 15:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
По моему, если дома маленький ребенок-никаких животных быть не должно! Ну рыбки можно... А реально эти були даже по виду опасны-тупая мёртвая морда. Вот допустим лайки, хоть и в голодное время своих жрут-но рожи у них добрые и веселые.

У ребенка выражение рожи куда как тупее чем у пса.... lol.gif
xdriver 21 авг 2011 в 15:28
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
про человека - да. а вот про особь из разряда человекообразны х - вполне приемлемо. Дабы прояснилось: не хотите ли недельку пожить в парадном, где находится "точка"?))м С семьей, с детьми с женой, которая возвращается домой поздно.

Хорошо быть Богом и решать - кто человек, а кого надо замочить , чтобы "сдох"

Цитата
Ну раз как обычно дошло до сравнений человека и животного, то в данном случае собака ведет себя куда разумней хозяина+ребенка вместе взятых.

Частый случай, когда собака оказалась умнее человека, подвергающего СВОЕГО ребенка такой опасности.

Цитата
А вот почему неэтично сравнивать бойцовую собаку со львом, т/е зверя со зверем - непонятно?
И целью селекции булей была подготовка сильных, выносливых собак, с пониженным болевым порогом. Может он и льва загрызет, хз. Я совсем не удивлюсь.

По той простой причине, что над одомашниванием и селекцией собак было потрачено несколько тысяч лет. Над одомашниванием и селекцией львов сколько? smile.gif

Цитата
я бы не позволил своему ребенку так делать, мало ли что собака сделает, собаки эти сваляться ведь агрессивностью

Вот - самая здравая мысль ЧЕЛОВЕКА. Никакое животное не будет так рисковать своим детенышем, попробуйте взять маленького щенка у суки, только у серьезной типа Кавказца, Алабая или того же Буля.

Добавлено в 15:32
С самыми благими намерениями - привить или накормить или просто поиграть.
GGaller 21 авг 2011 в 15:33
...  •  На сайте 18 лет
0
xdriver
Цитата
Никакое животное не будет так рисковать своим детенышем, попробуйте взять маленького щенка у суки, только у серьезной типа Кавказца, Алабая или того же Буля

да... эмансипация женская и феминизм - это зло))) lol.gif Я вот вспоминаю, как я волоком тянула свободолюбивую маму нашего "масика" на кормления... Собака ехала на заднице и плакала. А я ее тянула на шкибары и пыталась вещаить про материнский долг. Она не любила цуцыков и при малейщей возможности - ищи ветра в поле
Когда всех щенков разобрали - собаку было не узнать)) Она была безумно счастлива))
Хотя - трахаться любит до безобразия. Блядина еще та. а вот с материнским инстинктом - никак))
Кста, не я одна сталкивалась с такими кукушками. У подруги две шарпейки. Те же шарики, только в профиль)
МарфаВасильнаЯ 21 авг 2011 в 15:38
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
1
xdriver

простите, бред пишете..
ну, брала я щенят у суки (серьезной породы, хотя порода тут разницы не играет), причем фактически новорожденных.. сука мне руки лизала, не рычала, не скалилась..
вопрос доверия собаки к хозяину.
Vellerok 21 авг 2011 в 15:40
-6
Вообще, что хорошего в этих бультерьерах? Омерзительная, пакостная собака, выглядит как крыса переросток, отвратительней ее только карманный генетический мусор, который обожают таскать гламурные пезды и дорогостоящие шлюхи, зовущие себя "светскими львицами".
На нее без отвращения смотреть невозможно, не то что держать дома.
xdriver 21 авг 2011 в 15:41
0
Цитата
простите, бред пишете..
ну, брала я щенят у суки (серьезной породы, хотя порода тут разницы не играет), причем фактически новорожденных.. сука мне руки лизала, не рычала, не скалилась..
вопрос доверия собаки к хозяину.

А кто еще брал? Отпишитесь, плз. В клипе Буль ведь тоже ребенка не погрыз.
Vellerok 21 авг 2011 в 15:43
-3
Цитата (Каллиста @ 21.08.2011 - 16:25)
По моему, если дома маленький ребенок-никаких животных быть не должно! Ну рыбки можно... А реально эти були даже по виду опасны-тупая мёртвая морда. Вот допустим лайки, хоть и в голодное время своих жрут-но рожи у них добрые и веселые.

У ребенка выражение рожи куда как тупее чем у пса.... lol.gif

Согласен на все сто!
Этой же твари достаточно они раз укусить и все - ребенок инвалид на всю жизнь, или труп.

Это сообщение отредактировал Vellerok - 21 авг 2011 в 15:43
Bitcer 21 авг 2011 в 15:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Недосмотрел до конца - ссыкатно как-то... Думаю, все же хорошо, что у нас в доме уже небыло яга, когда сын родился. Мой друг своего ягдтерьера родителям на дачу завез... Никогда не знаешь когда собаке моча в голову стукнет.... Вроде добрый, вроде играется. Хотя был случай. У одного мужика 3 яга, два взрослых, и один щенок. Однажды эти взрослые увидели за забором кота, как они метались, а забор высокий. Короче никто не знает, как они его перепрыгнули и метнулись за котом. Кот шмыгнул в открытую машину,стоявшую на обочине дороги, собаки за ним... Хозяин ягов через окно услышал дикий вопль женщины, которая разговаривала с подругой недалеко от машины. Он выбежал из дома и тетка сказала, что в машине на заднем сидении месячный ребенок лежит. Когда мужик подбежал к Фольксвагену он увидел такую картину. На заднем сидении в люльке лежит ребенок, а на полу ком из двух ягов и кота (кто знает ягов меня поймет). Короче он там одного за хвост поймает выкинет, пока другого ловит первый опять ныряет в машину... Одним словом страху мужик натерпелся, женщины в шоке. В конце концов вытащил он своих ягов, кот убежал, ребенок остался цел.
Мораль, не оставляйте детей без присмотра.
tankini 21 авг 2011 в 15:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (callsign064 @ 20.08.2011 - 00:32)

по поводу лаек. недавно отдыхали на даче у знакомых, где была лайка. дети ее не доставали. сидели болтали долго и вдруг она кинулась на ребенка, укусила за лицо. мы были в шоке. как впрочем и хозяева. поэтому, что у животного в голове, никогда не угадаешь и лучше соблюдать правила безопасности и детей не допускать до потенциально опасных животных.
kozirniy 21 авг 2011 в 15:58
долбайоб эталонный  •  На сайте 15 лет
1
ну что за гулпости пишут те кто никогда не держал собак, и знает о них исключительно по новостям о нападениях на людей. Мой 2-х летний Ю-А Бурбуль Арамис очень любит детей, ниразу не проявлял агрессии ни к одному человеку, ибо воспитан и выдрессирован. Просто из-за размеров всегджа вожу на поводке ибо люди бояца сильно. Проблема не в животном а в хозяине, ели хозяин быдлятина, который не занимаеца собакой, то его надо говном поливать. Нет изначально агрессивных собак

Бультерьер и ребенок
xdriver 21 авг 2011 в 15:59
0
Цитата
Вообще, что хорошего в этих бультерьерах? Омерзительная, пакостная собака, выглядит как крыса переросток, отвратительней ее только карманный генетический мусор, который обожают таскать гламурные пезды и дорогостоящие шлюхи, зовущие себя "светскими львицами".
На нее без отвращения смотреть невозможно, не то что держать дома.

Таскание такого генетического мусора имеет свою историю. Во времена Наполеона происходила очередная сексуальная революция, а именно гусары нещадно занимались аналом с гламурными, по тем временам, дамами со всей гусарской страстью. Некоторым так расшибали ачько, что оно утрачивало нужную герметичность и могло подвести в самый неподходящий момент. На балу, например. Для таких случаев и носили в руках собачку, чтобы , в случае
газовой атаки можно было все слить на нее.
ЗЫ Когда я вижу таких дам по телеку, то даже сочуйствую им немного. biggrin.gif
Кныш 21 авг 2011 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Детей не только оставляют без присмотра, а еще и в помойку выкидывают.

Вместо того, чтобы порядок в стране наводить, и хотя бы автомобилем правильно управлять, чтобы не въебываться в остановки и в ларьки, вцепились мертвой хваткой в несчастных собак.

Да что говорить, еще одна какая-нибудь тупорылая катастрофа с массовыми жертвами по собственной дурости и остолбенелости, и, честное слово, у меня даже не найдется слов для соболезнования. Да ну нах. Одни и те же грабли.
Tiggz 21 авг 2011 в 16:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
жили у нас питбули достаточно много лет..ни единого разу не было даже намека с их стороны на агрессию к человеку. воспитывали правильно просто.. видео не удивило и какать кирпичами не заставило)) респект хозяевам собачки за правильное воспитание животного. а вот дите как-то уж слишком жестко пиздит собакена по морде poke.gif собакену,впрочем, это ваще до пизды с таким болевым порогом)))
паниТаня 21 авг 2011 в 16:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Странно, что никто ещё не выложил smile.gif

Бультерьер и ребенок
Torchok 21 авг 2011 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ребенку 4 года, папа купил щенка ротвейлера

Бультерьер и ребенок
xdriver 21 авг 2011 в 16:30
0
Цитата
Детей не только оставляют без присмотра, а еще и в помойку выкидывают.

Вместо того, чтобы порядок в стране наводить, и хотя бы автомобилем правильно управлять, чтобы не въебываться в остановки и в ларьки, вцепились мертвой хваткой в несчастных собак.

Да что говорить, еще одна какая-нибудь тупорылая катастрофа с массовыми жертвами по собственной дурости и остолбенелости, и, честное слово, у меня даже не найдется слов для соболезнования. Да ну нах. Одни и те же грабли

Оффтоп.
А ребенок не оставлен без присмотра - его же кто-то снимает.
Torchok 21 авг 2011 в 16:30
1
бультерер

Бультерьер и ребенок
Torchok 21 авг 2011 в 16:31
1
буль

Бультерьер и ребенок
Torchok 21 авг 2011 в 16:32
1
немец

Бультерьер и ребенок
GGaller 21 авг 2011 в 16:33
...  •  На сайте 18 лет
1
Torchok
фото с ДТП по вине пьяных водил лучше запостите. Количеством возьмете.
А еще фотки людей, которые от гопников и торчков пострадали.
xdriver 21 авг 2011 в 16:35
1
фото с ДТП по вине пьяных водил лучше запостите. Количеством возьмете.
А еще фотки людей, которые от гопников и торчков пострадали.
[/quote]

Опять оффтоп.
В этой ветви разговор о собаках вообще и бойцовых пород в частности. А что касается ужасов - их много, но это тема отдельной ветви ИМХО.

солнечный 21 авг 2011 в 16:37
Бомж  •  На сайте 15 лет
1
Странно... Обычное "хомвидео"... пес от малыша просто в восторге
С какого хера кирпичами срать?
Хотя знаю пикинеса, который хозяину 2 (два) пальца одним укусом оторвал на руке, когда тот по пьяни погладить его полез.

Мы в ответе за тех кого приручили © Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери
Torchok 21 авг 2011 в 16:38
2
10 лет

Бультерьер и ребенок

Это сообщение отредактировал Torchok - 21 авг 2011 в 16:41
Torchok 21 авг 2011 в 16:38
0
8 лет

Бультерьер и ребенок
kozirniy 21 авг 2011 в 16:39
долбайоб эталонный  •  На сайте 15 лет
0
А если я щас начну постить материалы , когда собаки защищали своих хозяев от нападения отморозков и возможно последующей смерти? смысл в этом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх