Бультерьер и ребенок, (смотрю и сру кирпичами)

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GGaller 21 авг 2011 в 12:58
...  •  На сайте 18 лет
-1
xdriver
Цитата
Тогда ребенку надо еще топор дать поиграть, как уже говорили или АКМ. А че? Прикольная штука.

знаете, масса детей росла и растет сейчас в одной квартире с такими собаками. Вопрос в степени адекватности хозяев/родителей.

Цитата
Кстати в восьмидесятые годы в Баку жила семья Берберовых, которые держали дома львов, пуму и прочих хищников. Они были прекрасные, воспитанные. Лев срал в унитаз и все умилялись, какой он хороший, об этом даже в журнале "Химия и жизнь" была даже серия статей. Чем это кончилось - можно в рунете найти.

угу. печально кончилось. Кинга застрелил мент. Испугался. Это на сьемках "приключения итальянецев..." было.
А со вторым львом история печальная. Соглашусь
но тут Вы лукавите с подменой понятий. Сравнивать собаку и льва, миниморум - неэтично.

Добавлено в 13:00
xdriver
Цитата
Добавлено в 12:56
Для малограмотной школоты http://ru.wikipedia.org/wiki/Бе%...СЊСЏ)

я очень надеюсь, что это Вы не мне smile.gif

Кстати, на счет зверей/детей в одной квартире? Откуда берется пьяное быдло, торчи и гопота? Тоже - люди)
xdriver 21 авг 2011 в 13:25
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
я очень надеюсь, что это Вы не мне smile.gif

Кстати, на счет зверей/детей в одной квартире? Откуда берется пьяное быдло, торчи и гопота? Тоже - люди)

Конечно не Вам.
А вот почему неэтично сравнивать бойцовую собаку со львом, т/е зверя со зверем - непонятно? Получается, что собак можно только с человеком сравнивать? Если буль этого ребенка загрызет или укусит, то виноваты хозяева, потому, что они умнее собаки (или нет?), а убьют собаку, хотя она ничего плохого, в ее понимании, не сделала.
А быдло не общалось с животными в одной квартире или быдло получилось по другой причине? Это либо разные темы, либо я чего-то не понял. Кошка смертельно для ребенка не опасна, потому, что она маленькая, хотя может здорово поцарапать, а большие кошки (львы, пумы...) могут и загрызть - см. выше.

Добавлено в 13:29
А вообще неэтично сравнивать безобидную болонку и льва, а бойцовую собаку - этично. ИМХО.
sashzxc 21 авг 2011 в 13:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
прикол в том, что когда читаешь очередную статью под названием "Бультерьер загрыз ребенка\старушку\прохожего" где-то под конец всегда убийственная реплика хозяина - "это очень добрая, любящая собака, никогда в жизни ни на кого не залаяла. и никто от нее такого не ожидал."

Понятно, что собака в ролике очень милая, НО кто знает как бы она поступила, если б дите ей лисапедом, на ногу\хвост\член наедет или палец в ухо по самый локоть засунет ? Тупо может откусить пол головы. Причем ее вины в этом и не будет - просто рефлекс сработает. Самого в детстве так собака укусила, которая раньше никогда никого не кусала - просто я ее задолбал. Но это была дворняга и я отделался маленьким шрамом на щеке. А в случае с бультерьером - верная смерть ребенку.

Отбирать детей надо у таких родителей.
GGaller 21 авг 2011 в 13:34
...  •  На сайте 18 лет
0
xdriver
Цитата
почему неэтично сравнивать бойцовую собаку со львом, т/е зверя со зверем - непонятно?

давайте этично сравним человека с человеком: младенца и гопника 17 лет. академика АН Амосова и Чекатило.
Хуле, оба люди.

Цитата
Если буль этого ребенка загрызет или укусит, то виноваты хозяева, потому, что они умнее собаки (или нет?),

да, виноваты хозяева. Они не смогли воспитать ни ребенка, ни животную. Они не обеспечили безопасность дитяти, они, вместо тго чтобы пояснить элементарные правила дитю (аву низзя трогать, аве больно), снимают на камеру. Хз, возмлжно, там семья Дуровых-Куклачевых. Я не знаю. Слишком много факторов.
Мое имхо - это всего лишь мое имхо. Как и Ваше.

Короче - их дите, их животное, и их проблемы. Пусть как хотят, так и живут, абы окружающим не мешали.

У меня нет детей и я не гуляю на дет. площадках. у меня две собаки. В меру серьезные (портфеллеры), но я, бля, никак не могу понять, как может соседка выгуливать в песочнице стаффа и ребенка. Одновременно. Она там не одна со своим ребенком. Там еще есть люди. И, да, я боюсь идти мимо этой песочницы (без собак), просто идти. Потому что хз, что эта собачкке в голову взбрыкнет, пока дама жрет пиво на лавке. ХЗ, уже года 3 никаких инцедентов нет. Все псину обожают. Все в порядке весь двор все устраивает.
Боюсь только я. Но это мои проблемы, правда?
xdriver 21 авг 2011 в 13:44
0
Цитата
давайте этично сравним человека с человеком: младенца и гопника 17 лет. академика АН Амосова и Чекатило.
Хуле, оба люди.

Ну гопник был младенцем, как и Амосов и Чикатило. У Чикатило явная психическая болезнь и поворот мозгов. Человек - хищник. Яркие примеры для сравнения и демонстрации того, что животное (человек же животное) одной породы может вести себя по-разному. Не хотелось бы, очень не хотелось бы, чтобы ребенок пострадал от этого буля, херня возможна, как говорится.
Кстати вот бы сняли родители как ребенок играет с Маньяком типа Чикатило и выложили в сеть всем на обозрение - типа какой хороший человек.

Цитата
У меня нет детей и я не гуляю на дет. площадках.

Это многое объясняет, но если ко мне на улице подбежит собака без поводка и намордника - выстрелю из газовика, не дожидаясь, когда она на меня нападет. Извините, не я первый начал. К мелким собакам не относится, ессно.

Добавлено в 13:48
Цитата
Короче - их дите, их животное, и их проблемы. Пусть как хотят, так и живут, абы окружающим не мешали.

А если в сеть выложат фильм об убийстве ребенка или истязании родителями, то все - нормуль? Типа - их ребенок и мне похер?
Зориле 21 авг 2011 в 13:58
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
2
эх, сама с соседской овчаркой росла. умнее и добрее собаки ни до, ни после не встречала. хотя сильно сомневаюсь, что она меня вожаком считала. скорее, равной себе. если не слушалась, я говорила что-то типа "все, я на тебя обиделась!" и отворачивалась. этого всегда хватало, чтоб Динка подбежала ко мне и начала покаянно тыкаться носом. никогда с ней никаких неприятностей не было. разве что пьяных не любила и тоже порывалась броситься.
с другой стороны, сколько себя помню, знала правила поведения: не лезть, когда собака ест, не делать больно, не бояться. вот пытаюсь и дочке вдолбить. но пока до нее не доходит, что к чужим собакам лучше с воплями обниматься не бегать. приходится постоянно быть начеку.
Vellerok 21 авг 2011 в 13:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Зря родители так рискуют, бультерьер собака неадекватная и очень сильная, когда-нибудь настанет момент и это "милая" животное вцепится, в ребенка и будет тут пост, про то как собака изуродовала или убила ребенка.
Разумеется со стонами и причитаниями собакоебов, что собака ни в чем не виновата, виноват сам ребенок и родители и, вот тут они будут в чем-то правы.
Короче, по лезвию бритвы они ходят - жизнь и здоровье их детей сейчас висит на волоске.
Shushara 21 авг 2011 в 14:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (BirManat @ 20.08.2011 - 05:18)
Что-то про бультерьеров не очень верится. Это вам не овчарка и не лабрадор, это бойцовая собака, которая с любой момент может словить клин. По-моему, заведение такой собаки - уже повод для пристального наблюдения специалистов за хозяином, но пускать собственного ребенка играть с этим зверем - это просто клиника. Это, видимо, такие самые собаководы выгуливают своего пусика без намордника под железным аргументом " а он не кусается!" А потом читаем жуткие новости...

Вижу поклонника передач Андрея Малахова и читателя жёлтых газетёнок. Прям цитируете... "Бойцовые собаки", "опасные породы"... НЕТ таких понятий, не существует. Все эти ужасы про питбулей, стаффов, бультерьеров - не что иное, как байки, поддерживаемые нашими СМИ. Если бы Вы увидели статистику, то лидерство по покусам людей получают йорки, пудели, спаниели, чихи и т.п. А среди крупных пород - да, да... ЛАБРАДОРЫ! Это подтвердят и ветврачи, которые общаются с собаками разных пород. А одними из самых агрессивных в США признаны представители породы чау-чау.
Я более 30-ти лет общаюсь с собаками и мои дети тоже. Могу сказать, что собаку, как и ребёнка надо воспитывать и заниматься ею, тогда и проблем не будет. На выставках собаку, проявившую агрессию в отношении человека или собрата попросту дисквалифицируют и размножаться она не будет, дабы не передать патологические гены потомству. Правильно воспитанный, выросший в любви и заботе пёс никогда не причинит вреда своей семье и не должен причинять окружающим без особой на то причины (защита хозяина, например).

А Вы продолжайте читать "жуткие новости" и безоглядно верить всему, что пишут и говорят в СМИ.
GGaller 21 авг 2011 в 14:15
...  •  На сайте 18 лет
1
xdriver
Цитата
если ко мне на улице подбежит собака без поводка и намордника - выстрелю из газовика, не дожидаясь, когда она на меня нападет

т.е, руководствуюясь Вашими же принципасми я вполне могу пырнуть ножом подростка в темном переулке, не дожидаясь, пока он у меня либо попросит проводить его домой, либо не попытается отжать мобилу? Спасибо, учту.

Цитата
А если в сеть выложат фильм об убийстве ребенка или истязании родителями, то все - нормуль? Типа - их ребенок и мне похер?

Что Вы предлагаете? Этими вопросами должно занматься государство.
И, кста, таких видео валом. Как и неадекватных родителей, как и прочего сброда.

Зориле
Цитата
нала правила поведения: не лезть, когда собака ест, не делать больно, не бояться. вот пытаюсь и дочке вдолбить.

держите от меня пласиГ. Вот бы побольше адекватных людей, а не паникеров, кои даже увидев собаку по телеку, начинают волать: собак на кол....

ЗЫ: когда в нашем парадном сдох нармкоман, я лишь сказала - наконец-то.. Наконец-то закончатся очереди за героином, зассаные ступеньки, ор круглосуточный под окнами и прочие радости....
Но когда умер библиотечный кот - милейшее и добрейшее существо. Мне было очень плохо. Равносильно потере хорошего близкого друга.
xdriver 21 авг 2011 в 14:19
1
Цитата
т.е, руководствуюясь Вашими же принципасми я вполне могу пырнуть ножом подростка в темном переулке, не дожидаясь, пока он у меня либо попросит проводить его домой, либо не попытается отжать мобилу? Спасибо, учту.

То, что мы опять путаем человека и животных уже не удивляет. А если в темном переулке от подростка будет исходить угроза, то все почти правильно. Есть только маленькая разница - ножом можно убить, а газовиком - нет.
ЗЫ Вообще-то говорить про человека "сдох" - не совсем верно, даже если он торчок или маньяк.

Добавлено в 14:27
Цитата
держите от меня пласиГ. Вот бы побольше адекватных людей, а не паникеров, кои даже увидев собаку по телеку, начинают волать: собак на кол....

Человек приручил много разных животных себе на пользу, некоторых даже специально вывел. Давайте все поплачем над тем, как убивают бедных курочек, хрюшек и коровок. Это напоминает истерики вегетарианцев по поводу мяса. Сразу хочу сказать, что я к вегетарианцам отношусь нормально, если они не городят херню. Меха - убийство животных и т/д. Согласен, если их надевать на говнотусовки, а если отправить этих горлопанов в Сибирь или в Якутию, где -40 частенько и ношение меха - вопрос выживания ЧЕЛОВЕКА (не поверите) - тогда посмотрим что они скажут. Это не из обогреваемой Гольфстримом Европы вякать.
Чужая 21 авг 2011 в 14:27
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
А одними из самых агрессивных в США признаны представители породы чау-чау.

У нас на днях был конфликт с хозяевами чау-чау. Им не понравилось что у нас овчарка в парке без поводка (но в наморднике) рыкнула в ответ на их чау-чау без поводка и без намордника.
Видите ли у нас серьёзная собака, а у них диванный пушок.

Укусить может любая собака...у них у всех есть зубы
xdriver 21 авг 2011 в 14:28
0
Мясо, к сожалению, на ветке не растет.
evesnowflake 21 авг 2011 в 14:42
1
Умиляет. Собаке респект за терпение! Практически все собаки очень душевно относятся к детям, особенно если сами выросли в этой семье. Не знаю как, но они очень чувствуют что маленький ребенок не хочет им навредить и обычно принимают за такого маленького щенка и даже заботятся о нем. Это видео лишний раз доказывает это. И видно что питбуля вырастила добрая семья - такая собаченция далеко не все выдержит и от природы очень агрессивна, бойцовская собака. Но все таки соглашусь что это немного рискованно детей растить рядом с ТАКОЙ породой, т.к. фиг знает что собаке взбредет в голову или насколько ее достанет ребенок - тот же не понимает что собаку тоже можно "довести". Так что родители, не заводите подобные породы как амстафы или питбули в семье если есть маленькие дети - до хорошего не доведет - были уже несчастные случаи!!!
GGaller 21 авг 2011 в 14:44
...  •  На сайте 18 лет
0
xdriver
Цитата
говорить про человека "сдох" - не совсем верно, даже если он торчок или маньяк

про человека - да. а вот про особь из разряда человекообразны х - вполне приемлемо. Дабы прояснилось: не хотите ли недельку пожить в парадном, где находится "точка"?))м С семьей, с детьми с женой, которая возвращается домой поздно.

Цитата
А если в темном переулке от подростка будет исходить угроза, то все почти правильно.

а хз, что от него исходит. я боюсь, я плохо вижу и вообще, женщинам свойственна излишняя аффектация lol.gif

Цитата
Давайте все поплачем над тем, как убивают бедных курочек, хрюшек и коровок.

некоторые плачут. Веганы, вегеторианцы.... Опять-таки, не подменяйте понятия. Европеоидам както-то не всегда приходит в голову сожрать кота/собаку.. Хотя, на базаре в качестве кроликов, думмаю, что уже не одного барсика употребили. про шаурму, беляши и голодную студ. юность- промолчу lol.gif
Цитата
Меха - убийство животных и т/д. Согласен, если их надевать на говнотусовки, а если отправить этих горлопанов в Сибирь или в Якутию, где -40 частенько и ношение меха - вопрос выживания ЧЕЛОВЕКА (не поверите) - тогда посмотрим что они скажут

Вот за эту нормальную адекватную фразу позвольте Вас облобызать wub.gif На тусовки и тп не хожу, но добротная кожаная обувь и шуба (а не херь из интимных мест мексиканского тушкана - это вопрос хздоровья любого здрпавомыслящего человека.
Мы - не олигархи и не в Сибири, а вот - 25 на остановках - случаются. И пока что мне мои сиськи-письки и суставы дороги.
Kastaki 21 авг 2011 в 14:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Ну раз как обычно дошло до сравнений человека и животного, то в данном случае собака ведет себя куда разумней хозяина+ребенка вместе взятых.
Kulek 21 авг 2011 в 14:46
Центнер  •  На сайте 17 лет
0
Видео конечно напряг, я смотрел и боялся!
Давно когда-то у нас в доме был булик, так вот он считал отца хозяином, меня другом, про мать и сестру вообще молчу, он даже не лаял при них, воспитанный пес - друг и защитник!

п.с.: для справки, у взрослого (2-3 года) буля давление челюстей доходит до 40 атмосфер!!!
PenelopaGnu 21 авг 2011 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
отличный ребятенок,милый пес,бульки(тут многие ошибочно называют их питбулями) хорошие,добрые собакены,и как и все собАки,нуждаются в правильном воспитании.У самой булька была,Джиной звали,красовица,мне казалось,что похожа на милого ослика.Цвет черный с белой манишкой.Очень добрая собака,но я бы сказала,со своим кодексом чести ))
evesnowflake 21 авг 2011 в 15:00
0
Кстати вспомнила что в детстве был кот у нас. Такой весь важный и красавец. Вырастили абсолютно с котенка. Так вот, никому не давался на руки, гад, царапался, характер был как у короля, а меня, малую терпел бедный, и когда я ему блох вместе с шерстью выдирала (бедняга мог мучиться в моих "объятиях" часами) и когда даже усы спалила бедняжке (малой была, дурной, не понимала ничего! Но потом слава богу отросли конечно!). Вот так он терпел меня, малого, дурного ребенка, потому что понимал что я ребенок. Если бы поцарапал, знал конечно, что не выкинут на улицу - он для нас как член семьи был! Но все равно терпел меня, хоть конечно и избегал. Но обычно просто подушечками лап, без когтей, бил иногда по лицу, что бы знала. ))))
Кныш 21 авг 2011 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (sashzxc @ 21.08.2011 - 14:33)
прикол в том, что когда читаешь очередную статью под названием "Бультерьер загрыз ребенка\старушку\прохожего" где-то под конец всегда убийственная реплика хозяина - "это очень добрая, любящая собака, никогда в жизни ни на кого не залаяла. и никто от нее такого не ожидал."

Понятно, что собака в ролике очень милая, НО кто знает как бы она поступила, если б дите ей лисапедом, на ногу\хвост\член наедет или палец в ухо по самый локоть засунет ? Тупо может откусить пол головы. Причем ее вины в этом и не будет - просто рефлекс сработает. Самого в детстве так собака укусила, которая раньше никогда никого не кусала - просто я ее задолбал. Но это была дворняга и я отделался маленьким шрамом на щеке. А в случае с бультерьером - верная смерть ребенку.

Отбирать детей надо у таких родителей.

Люди добрые, о чем спор!!!

Я задолбалась, как женщина!!!!, каждый день, блять, читать, что кто-то кого-то убил, изнасиловал, расчленил, оторвал руку-ногу, а то и башку, включая детей, женщин и стариков, самых слабых. Задолбалась!!!

Все, кто это совершает, те же ублюдки, которые заводят эти породы, что приводит к трагическим последствиям. За это надо сажать, чтобы такие породы были приравнены к смертельно боевым искусствам, и чтобы ни одна человеческая тварь не осталась безнаказанной! Эти породы хоть вздохнут от того ужаса, который уготовил им человеческий род на русской демократической беззаконной земле.

До этой собаки надо еще дорасти мозгами. И только потом позволять ее только в мечтах!, подходя к вопросу осознанно и рационально. Эти собаки читают человека, как мы сроду не освоим интернет! До такой собак надо дозреть, а не позволять, как по нашим законам, свободная распродажа на рынках в свободном доступе. За это все должны нести уголовную ответственность!

И еще вопрос! Что это за странные законы в стране, которые позволяют считать диких животных не государственной собственностью, а частной?!!?Это что за бред!!!! полоумных животных, находящихся в ГД. Я, лично, не понимаю. И отказываюсь понимать такие законы.
ШАЛЕZЯКА 21 авг 2011 в 15:06
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
-1
Вот, всем кинофобам (и это не любители фильмов gigi.gif ) советую прочесть крайне интересную и позновательную статью -"Страшные собаки"
МарфаВасильнаЯ 21 авг 2011 в 15:10
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (xdriver @ 21.08.2011 - 14:25)
А вот почему неэтично сравнивать бойцовую собаку со львом, т/е зверя со зверем - непонятно?

По той простой причине, что над одомашниванием и селекцией собак было потрачено несколько тысяч лет. Над одомашниванием и селекцией львов сколько? smile.gif

Цитата
Получается, что собак можно только с человеком сравнивать?

Неизвестно еще, в чью пользу сравнение. Говорю абсолютно серьезно.
Vellerok 21 авг 2011 в 15:11
-5
Цитата (GGaller @ 21.08.2011 - 15:15)
xdriver
Цитата
если ко мне на улице подбежит собака без поводка и намордника - выстрелю из газовика, не дожидаясь, когда она на меня нападет

Псиноебы, такие псиноебы...
Если это - компания ужратых агрессивных молодчиков, то можно, своя жизнь и здоровье дороже.
Тоже и с псинами - если на тебя прет тварь, типа бультерьера, лучше не рисковать, а начинать обороняться.

Это сообщение отредактировал Vellerok - 21 авг 2011 в 15:19
Wrone 21 авг 2011 в 15:14
0
я бы не позволил своему ребенку так делать, мало ли что собака сделает, собаки эти сваляться ведь агрессивностью

Это сообщение отредактировал Wrone - 21 авг 2011 в 15:15
Shushara 21 авг 2011 в 15:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
И вот эту статью и комменты http://pitomci.mirtesen.ru/blog/43057743329?page=10#comments не обойдите вниманием, пожалуйста. Не нужно верить только газетным статьям и срачу из телевизора. Почитайте, что пишут профессионалы - кинологи. Надеюсь, что после прочтения из лексикона большинства исчезнут такие словосочетания, как "бойцовая собака", "собаки ТАКИХ пород" и т.п.
GGaller 21 авг 2011 в 15:22
...  •  На сайте 18 лет
0
Кстати, расскажу счас прям с пылу-жару байку. А, глубокоуважаемые камраден, пусть обсудят да мысли какие выразят.
Итак. токмо что забрел сосед за электролобзиком. лирическое отступление: сосед меня с моим образом жизни не понимает, я не понимаю его. Но живем на паритетных основаниях: никто никого жить не учит.
Дык вотЪ, зашел он значится, лобзик взял, а мой "убийца" как валялся в коридоре, яйца разложив, так и валяется. Даже глазом не повел. Егойный папеле даже не потрудился слезть с дивана. Короче - собачий похуй.
А соседушка поведал прелестное: уего друга/кума/свата/брата есть дом. Большой такой дом с большим забором (около 2-2,5 м). и за тем забором, значится, гуляет себе соба. Дама. Такой же "убивственной" породы. Калитка закрыта. Всегда. Есть звонок. Кум/сват/брат гостей не любит. Ну бывает. Имхо - нормально.
Но, для "своих" в доску своих у калитки есть "секрет": ее можно открыть снаружи.
И у этого кума-свата-брата есть соседка. Дама употребляющая. Даже - ЗЛОупотребляющая. Стессно, соседка частенько наведывалась (звонила в калитку) за "одолжить на поправку здоровья" чисто по -соседски.
Кум/сват/брат иногда давал, иногда просто посылал, ибо дама заебала.
Но, как-то кто-то проболтался про "секрет" калитки и методику открытия.
И вот, эта, блядина фея, решилась наведаться в гости в очередной раз. По елику даме никто не открыл, она решила сама открыть двери. Открыла. Зашла. Увиделап "сАбАчЬку" и решила ее поцеловать. В нос.
Собака не нападала, собака тупо охуела. Когда дама встала начетвереньки и попыталась чмокнуть "таку собацбюню гарну у носик", у собачьей дамы сдали нервы.
Короче, эта пизда (употребляющая) нос свой понесла домой у платочке.
Тут же появились родичи "пострадавшей" и т.д. Мужика ждет суд.

Вот и вопросы а-ля Чернышевский "что делать?" и "кто виноват?"

Бультерьер и ребенок

Это сообщение отредактировал GGaller - 21 авг 2011 в 15:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх