Бультерьер и ребенок, (смотрю и сру кирпичами)

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wasya 21 авг 2011 в 03:11
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Максим666
А людей вы не пробовали любить? Заведите семью и кончайте маяться херней. Собака - это просто животное, как те же коровы или овцы. Не надо из них людей делать.
Ах, о чем это я... звиняйте, что залезла в топик собачников... продолжайте на здоровье...
fedos 21 авг 2011 в 06:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Миф развеян!!! banan.gif
ven 21 авг 2011 в 08:39
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
спасибо за видио..у меня живут тоже булики..чудо собаки)))это мой питомец..с кобелями дерется(людей очень любит)свинка...но,как некрасывый,но для меня красавец...детей очень любить..какой хозаин такая и собака...
Wagner 21 авг 2011 в 08:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Ehidna @ 21.08.2011 - 00:45)

только вы забываетесь милейший говоря что собака может делать что либо на зло))) это чисто человеческое качество)))

Поспрашивайте тех, у кого есть РПБ, много нового о собаках узнаете. lol.gif

Добавлено в 08:51
Цитата (Ehidna @ 21.08.2011 - 00:51)
Цитата
ну уж так расхвалила - фотки в студию.. прям хочу увидеть cheer.gif

И это, пора в доме ремонт делать gigi.gif
OUTman 21 авг 2011 в 09:21
0
у этих собак морда такая, что по ней не только ребенку можно бить... кирпичом не пробить smile.gif
КабыздохВВ 21 авг 2011 в 09:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
И он при повторюсь, правильном воспитании., ни когда не приченит ему вред!

Тогда я как небывало опытный дрессировщик собак задам вопрос
- ребенок лупит собачку по головке, она терпит, но в какой то момент собачку жалит оса ( мать ее так) Вопрос, кого собачка будет атаковать?? Ответ ни кого не правильный smile.gif и ответ не будет атаковать вообще то же не правильный
второе у собачки ушки купированы ,а значит весьма чувствительны к ЛЮБОМУ прикосновению, ребенок же их сжимает и мало того кусает.
Вопрос, когда произойдет несчастье родители так же будут снимать на видео?
в этом топике три миллиарда противоречий. Надо четко понимать одно, перед вами животное с огромной силой давления челюстей на см квадратный и ребенок без понятий правил поведения с собакой ,а все остальное демагогия
Yalta 21 авг 2011 в 09:56
2
У меня двое детей со стафом выросло.4 года как его уже нет с нами.Без слез дети о нем не вспоминают(в хорошем смысле слова).2 года назад только им сказали что усыпили(рак).А так для них он в собачем санатории был.Когда я вела его на поводке,он тянул страшно,я пару раз падала.Но когда 4 летнему ребенку даешь поводок,этот дурачок превращался в корову,и шел исключительно рядом без команды,не обращая внимания не на собак не на кошек.А еще младшая как-то спрасила у меня-Аден наш старший братик?Он у тебя первым родился?
Максим666 21 авг 2011 в 10:00
0
Цитата (wasya @ 21.08.2011 - 04:11)
Максим666
А людей вы не пробовали любить? Заведите семью и кончайте маяться херней. Собака - это просто животное, как те же коровы или овцы. Не надо из них людей делать.
Ах, о чем это я... звиняйте, что залезла в топик собачников... продолжайте на здоровье...

Людей любить,а за что простите?! Еще раз повторю он мой верный друг он меня не предаст никогда в отличии от людей которые предают на каждом шагу,часто дружат из-за твоего положения в обществе,хоть я и молодой 23 года всего но попадались так называемые друзья которые дружат с тобой пока у тебя все хорошо,а когда проблемы их и след простыл! А собака ему не важно кто ты дворник или генеральный директор или пьяница он тебя любит(уважает) всю жизнь ему плевать на ваш статус!

Вот вы говорите коровы, овцы где вы видели коров овец которые по несколько лет могут ждать своих хозяев примеров много

вот один из них

Необычный памятник сегодня установят в Тольятти. Там увековечат собаку, которая 7 лет ждала своих хозяев.
Хозяева пса по кличке Верный погибли на Южном шоссе города 9 лет назад. Животному, которое также находилось в машине, удалось уцелеть. С тех самых пор почти каждый день собака приходила на место трагедии в надежде на чудо. Несмотря на то, что желающих приютить ее было много, пес до самой смерти остался верен своим погибшим хозяевам.
Памятник, который установят сегодня в Тольятти, представляет собой бронзовую скульптуру высотой полтора метра. Ее водрузят на гранитный постамент таким образом, что проезжающим по Южному шоссе будет казаться, будто собака поворачивает голову вслед за машинами. "Преданность" - именно это слово напишут на монументе.

А фильм Хатико вам ни о чем не говорит?!

Я не говорю,что у меня нет друзей,но я даже не знаю кого я выберу если передо мной поставят выбор собака или друг(человек)!

Очень жаль что они живут по 10-12 лет! А так бы все жизнь с ним прошел!
Но вам я думаю этого не понять,может это и хорошо,но я вот такой и меня уже не переделать! smile.gif

Добавлено в 10:01
Да и забыл написать семья у меня есть 2 сына, жена красавица!

Это сообщение отредактировал Максим666 - 21 авг 2011 в 10:10
azztec 21 авг 2011 в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ой да бздите небось? =)

Бультерьер и ребенок
Shakur 21 авг 2011 в 10:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Стремный какой... Все видео ждал экшена
samuel 21 авг 2011 в 10:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Максим666 @ 21.08.2011 - 11:00)
Цитата (wasya @ 21.08.2011 - 04:11)
... А собака ему не важно кто ты дворник или генеральный директор или пьяница он тебя любит(уважает) всю жизнь ему плевать на ваш статус!

...
Необычный памятник сегодня установят в Тольятти. ...

Т.е. согласны, что поведение собак "необычно"? Ну так это для вас оно "необычно", а для собак - обычно. У них другие манеры поведения. Там, где вам кажется, что они вас должны бросить, они вас не бросят и жизнь за вас отдадут. А в другой ситуации, когда вам кажется, что ничего страшного не произошло, они вас порвут как тузик грелку. И будете вы потом списывать на инфекции и солнечный удар. Собаки это собаки, а дети должны с людьми жить, собаке место во дворе, а не на кресле.
Максим666 21 авг 2011 в 10:31
0
samuel
На счет во дворе согласен,но все равно зависит от породы!
dinara82 21 авг 2011 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
не знаю... своему ребенку со своей собакой, наверное, можно так разрешить играть. Но возможна ситуация, когда он на улице подбежит к чужой собаке и начнет ее также по голове бить. А чужая цапнуть может запросто
demiurg 21 авг 2011 в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Мда, типичный ролик о глупых родителях. Ещё б дали ребёнку поиграть с топором. Вероятность что голову себе отрубит мала, а вот если дать его в руки такогоже ребёнка ? Где мозг у людей ?
Ненуаче 21 авг 2011 в 11:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Myta
Цитата
И он при повторюсь, правильном воспитании., ни когда не приченит ему вред!

Я жутко извиняюсь, вы с дуба навернулись или спали долго? Любая собака, тем более борцовой породы, по своей природе - охотник. Никто не может предугадать, что ей в следующий момент прийдет в голову. И тем паче, что атакуют подобные собаки МОЛЧА. Без лая.

Глядя на это видео я почему-то интуиктивно ждал атаки. Атаки на ребенка. Мало что ли случаев нападений собак на ребенка, причем домашних, с хорошей дрессировкой?

У меня дома девочка - шарпей. Сама прелесть, скачет, как коза, но хватка акулья. Кинешь ей канат - хрен отпустит, даже если ее трактор потащит по асфальту. Но тоже не ожидал, что молча она развернется и цапанет меня за бедро. Хотя мы с ней не разлей вода. И что тут говорить о взрослом человеке, тут на видео вообще ребенок.

ИМХО, родителям этого ребенка я бы: папе оторвать яйца, маме вернуть мозги на место, ребенка оградить от общения именно с такой собакой.
Jane89 21 авг 2011 в 11:29
1
Собак хоть и добрый и многое терпит судя по всему, но зачем играть с огнем то?
Родители, конечно... faceoff.gif

Ребенку весело, а песу непохоже, что ли эта игра нравится
Чужая 21 авг 2011 в 11:32
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Любая собака, тем более борцовой породы, по своей природе - охотник.

biggrin.gif прочитайте ещё раз что вы написали
так охотник или "борцовая"?

чёрный терьер и немец овчар - это одно (служебные и если грубо говорить, то "на людей")
були, стафы - борцы, но с другими собаками
охотники - вообще отдельный разговор

как то так
а то мухи и котлеты вместе
GGaller 21 авг 2011 в 11:40
...  •  На сайте 18 лет
0
КабыздохВВ
Цитата
ребенок лупит собачку по головке, она терпит, но в какой то момент собачку жалит оса ( мать ее так) Вопрос, кого собачка будет атаковать?? Ответ ни кого не правильный  и ответ не будет атаковать вообще то же не правильный
второе у собачки ушки купированы ,а значит весьма чувствительны к ЛЮБОМУ прикосновению, ребенок же их сжимает и мало того кусает.

О! хоть кто-то адекватен в этом цпарстве бреда: "запретить, убить, родителей на кол, собак истребить!"

Можно Вам
Цитата
небывало опытный дрессировщик собак
вопрос?

Ибо, у нас "тенденция, однако". Мои шавки еще с пеленок плохо реагируют на торчей. Т.е., если человек идет себе спокойно, руками не размахивает, не орет на всю улицу, но от него тянет травой, то цуцыки даже не почешутся.
А вот если идет чел, который тоже дет себе спокойно, руками не размахивает, не орет на всю улицу, но я точно знаяю, что это - нарик, то поведение детачек весьма далеко от идеала.
Пытаются бросится. Молча. Без рыка, без лая, но все ж есть неприятные моменты.
КакбЭ нарики, имхо, это не дети, нечего китайских церемоний разводить, но вот осадочек-с имеется...

ЗЫ: к алкашам, хоть пусть они зигзагами по улце бегают, псы равнодушны.
Детей нет, да и на дет.площадках/скверах/парках, я не выгуливаюсь. Т.е. - я более-менее адекватный псовладелец.
Ненуаче 21 авг 2011 в 11:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Чужая
Цитата
так охотник или "борцовая"?

А что тут не понятно для вас написано? Написано - "тем более"))

Цитата
охотники - вообще отдельный разговор

Вы хоть пообщайтесь с заядлыми собаководами, любая собака по своей природе охотник на подсознательном уровне. Даже играючи с чем-то,будь то бабочка на лужайке, или конец веревки...

Кныш 21 авг 2011 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Стафф, буль, пит - особая порода. Не для долбоебов.

Во всех смертных грехах бедных обвинили, а посмотреть внимательно на ролик не дано. Собаку безумно любят, она в шикарном состоянии, и настолько же собака влюблена в своих хозяев, по ее отношению к ребенку.

И ни один не заикнулся о собачьих боях, о перекупках, о всем известном кладбище в лесопосадках, где захоронены тысячи непроданных щенков и котят, об извергах, которые мучают животных, в том числе и диких животных, убивая и издеваясь. Недавнее дело про медвежат в Питере. А про разъезжающие по стране зоопарки я вообще промолчу.А это кто делает? Люди? Это уже не люди, это двуногие животные, которых с удовольствим скормила бы всем бездомным собакам в качестве подкормки и витаминов.

Все, кто хоть раз побывал на сайте Кот и Пес, прекрасно знает всю печальную статистику про эти породы, как над ними издеваются, ломают психику, хотя у этих пород самая железобетонная психика и отсутствует болевой порог. Были случаи, когда собаку пытались изъять от жестокого обращения, от выродка в человеческом обличье, израненую и в крови, а она выла, бесилась и преданно смотрела в глаза своему хозяину, даже такому сумашедшему и страшному. Или, брошенная на произвол судьбы, привязанная к дереву, без еды и воды, понимающая прекрасно, как обсирались окружающие ее люди от одного ее вида, она стояла и покорно ждала смерти, отстрела. Даже в милиции их стали жалеть, их первыми порой вызывают на такие случаи, и они спасают их и передают в надежные руки.

Люди, вы звери! Слов нет. Слав те Госпадя, шо не все!!!
xdriver 21 авг 2011 в 12:10
Юморист  •  На сайте 19 лет
-2
У родителей нормально с головой? Это бойцовая собака, которая выведена для боев. Из помета берут щенка, он вцепляется зубами в палку, затем ему отрубают голову, если он не разжал челюсти, то помет используют для племенного разведения, если разжал - продают по дешевке. С любой собакой нельзя так обращаться и подпускать ее к ребенку, даже если она "не кусается". Эксперименты, что пес принял ребенка в свою стаю могут закончится плачевно, вплоть до смерти ребенка. Если бультерьер укусит за предплечье - перелом обеих костей обеспечен, может даже руку откусить. Он - бойцовый, машина для убийства других, а другие как в 3д шутере - все враги.
ЗЫ А потом будем в яндексе новости читать, что пес загрыз ребенка. Не пес плохой, а хозяева бестолковые. Страшно смотреть. Ладно бы сами дурили и, если пострадали, то за свою дурь, а при чем тут ребенок?
Frenki 21 авг 2011 в 12:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Бомжык @ 20.08.2011 - 00:39)
ИМХО цубакен воспитаннее малыша. но тем не менее.
а нема случаем видео с этим же рибетёнком, где он боевым пистолетом играется?

у пистолета предохранитель есть...
GGaller 21 авг 2011 в 12:17
...  •  На сайте 18 лет
1
Кныш
Цитата
Люди, вы звери! Слов нет. Слав те Госпадя, шо не все!!!

Вы абсолютно правы. И больше всего меня "умиляют" посты типа: нет,нет, родили ребенка, собаку/кошку нахуй.... Она обязательно порвет ребенка. Или: собака должна жить в будке на цепи и жрать кости.
Пиздец.. И это - ЛЮДИ!...

ЗЫ: на счет питов, стаффов и др. серьезных пород. Да, я их побаиваюсь. Но это мое имхо. Во избежание недоразумений сразу перехожу на другую сторону дороги. Мало ли. Чаще всего, проблема не в собаке, а в хозяине.
Хотя, приведу и другой пример. У меня в знакомых гуляем вместе, есть питбуль. 1,7 года. Зализанный диванный. У пса - абсолютное послушание, он неагрессивен. совершенно.
И, когда, народ диву дается: какая милая пара - ротвейлер и пит (а кто из них девочка?). У всех глаза на лоб лезут: как это это_же_два_кобеля. Огни друг друга порвут.
Нет, не рвут. Странно, правда? Идиллическая картинка из журнала иеговистов: лев, обнимающий поросенка))

ЗЫ: секрет прост. Мы, когда гуляем, не берем с собой из дому собачьих игрушек. Им нечего делить. Колесо от машины, что сами найдут, вместе и им играют)

Добавлено в 12:19
Цитата
Из помета берут щенка, он вцепляется зубами в палку, затем ему отрубают голову, если он не разжал челюсти, то помет используют для племенного разведения, если разжал - продают по дешевке

это Вы где такое взяли? blink.gif

Это даже не бред, это абстинентный сон пьяного дворника во время магнитой бури...
xdriver 21 авг 2011 в 12:27
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Из помета берут щенка, он вцепляется зубами в палку, затем ему отрубают голову, если он не разжал челюсти, то помет используют для племенного разведения, если разжал - продают по дешевке

это Вы где такое взяли? blink.gif

Это даже не бред, это абстинентный сон пьяного дворника во время магнитой бури...

Тогда ребенку надо еще топор дать поиграть, как уже говорили или АКМ. А че? Прикольная штука.
А в цитате, как я вижу, оскорбление - высер школоты, не занимавшейся собачьими боями.

Добавлено в 12:36
Кстати в восьмидесятые годы в Баку жила семья Берберовых, которые держали дома львов, пуму и прочих хищников. Они были прекрасные, воспитанные. Лев срал в унитаз и все умилялись, какой он хороший, об этом даже в журнале "Химия и жизнь" была даже серия статей. Чем это кончилось - можно в рунете найти.

Добавлено в 12:56
Для малограмотной школоты http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%D1%8C%D1%8F%29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх