Бультерьер и ребенок, (смотрю и сру кирпичами)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чужая 20 авг 2011 в 23:38
Гость  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
вы написали что не подпускаете свою собаку к своему ребенку потому как нет доверия.. а вот если бы вы походили полгодика на площадку самостоятельно со своей собакой и выдрессировали бы с нуля самостоятельно, вы бы знали свою собаку, и не было бы такого рода разговоров)))

ни слова о недоверии)))
просто малому неделя....а пёс, всё таки далеко не стерилен (всмысле чистоты)

Цитата
и вы кормите на 100% только мясом?))))

гречка/рис, овощное рагу с растительным маслом, мясо (300-350 гр/сутки) и рубец (700 гр/ сутки)

а корма он есть отказывается
Ehidna 20 авг 2011 в 23:45
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата

Во-во.. также гуляли.. Еще и в горку с грузами и колесами ))) Крассава псина.
А насчет всзевшивания - у нас всю дорогу были немелкие породы собак smile.gif

у моего тут тоже ошейник на 25 кг))
это один из редки представителей своей породы в такой физ. форме)) чем неимоверно горжусь))

Wagner
)) ну собственно не буду спорить)) вам хочется в это верить? ваше право))
только вы забываетесь милейший говоря что собака может делать что либо на зло))) это чисто человеческое качество)))
МарфаВасильнаЯ 20 авг 2011 в 23:45
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
1
Чужая

мой тоже корма отказывался есть.. напрочь gigi.gif
вот просто отворачивался от миски, и смотрел так жалобно и трогательно, ну прям сирота казанская lol.gif
Как-то купили дорогие корма попробовать.. так и отдали потом кинологу чтобы он передарил..

ЗЫ. Поздравляю с малышом. тож хочу, но.. пока непозволительно sad.gif

Добавлено в 23:45
Ehidna

ну уж так расхвалила - фотки в студию.. прям хочу увидеть cheer.gif

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 20 авг 2011 в 23:47
TesLaGun 20 авг 2011 в 23:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
бультерьеров боюсь как огня,обхожу стороной за километр,при просмотре видео очко сжималось с гигантской частотой - а внутри билась мысль что (нормальные)собаки(любой породы) понимают что это тот же щенок..и не будут обращать внимания, даже если он их за нос укусит..

Сразу что то случай вспомнился..дефачка выгуливала полугодовалого щенка бультерьера на поводке для МАЛЕНЬКИХ СОБАЧЕК без намордника...финиш. Я подошел поинтересовался уверена ли она что эта "леска" удержит вашего "щенка" (размером с взрослую особь) в случае чего?" - "Да конечно удержит!" Неудержала. Слышал визг собак когда они с парнем ушли гулять в район местной стройки,где соотвественно так же есть псы.

Это сообщение отредактировал TesLaGun - 20 авг 2011 в 23:52
Digiholl 20 авг 2011 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
ребят, не бывает опасных пород и собак, бывают дибильно-опасные воспитатели
я собачник, знаю)
Ehidna 20 авг 2011 в 23:50
0
Цитата
ни слова о недоверии)))
просто малому неделя....а пёс, всё таки далеко не стерилен (всмысле чистоты)

гы)) я конечно не могу вас переубеждать)) но могу поделиться собственным примером)) у меня дочка росла с собаками с первого дня, одна из которых падла плюшевая постоянно пробиралась в детскую кроватку, так вот за почти уже 15 лет ребенок ни разу не болел))) ТТТ.

Цитата
гречка/рис, овощное рагу с растительным маслом, мясо (300-350 гр/сутки) и рубец (700 гр/ сутки)

а корма он есть отказывается

я всегда гвоорю о такого рода примерах- предложите ребенку манную кашу и мороженное..
так вот манная каша она конечно полезнее но выбор будет в пользу ороженного.
у вас овчарка?
получается что ваша собака в сутки ест 1 кг мясного + 300-500 гр. крупы и овощей?! бедная собака((( это конкретно растянутый желудок((
у меня бульмастиф весом 75 кг ростом 75 см в суки есть или 1 кг мясного или 700гр сухого корма и при его энергозатратах ему это выше крыши.. у вас же получается значительный перекорм у собаки.. и + недостаток миниралов выскочит...
Ehidna 20 авг 2011 в 23:51
6
Цитата
ну уж так расхвалила - фотки в студию.. прям хочу увидеть cheer.gif

Бультерьер и ребенок
Ehidna 20 авг 2011 в 23:52
3
вот такой))

Бультерьер и ребенок
Лоботомист 20 авг 2011 в 23:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.08.2011 - 00:23)
Собака это  такая же ответственность, как завести ребенка.

Охренеть! Сравнить хуй с пальцем. Вот такой понос в мозгах у многих собачников.
Сам имею спаниель. Надо понимать, что собака - это собака, а не человек.
И обращаться и относиться к собаке как к животному. Да, она как член семьи, но особенный - собака.
Собаки кусаются. По каким причинам - дело десятое. И покусанные дети в отсутствии взрослых типичные травмы по статистике - по опыту травматологии.
Причем кусаются все собаки - и болонки даже чаще. Другое дело, что большая и сильная собака имеет больше шансов нанести существенный вред ребенку. Кстати, типичные травмы у маленьких детей (80%) - покусанное лицо.

Бультерьер и ребенок

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 20 авг 2011 в 23:59
P0n4ik 20 авг 2011 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Блин, страшновато конечно было смотреть, но по больше части от того, что обычно когда выкладывают подобные ролики, то обязательно что-нибуть случается smile.gif.

В детстве у самого была собака, среднеазиатская овчарка, которая с обрезанными ушами и хвостом smile.gif. Тоже мелкий с ней боролся постоянно, не укусила не разу. Хотя порода то пастушья, так что она семью за стадо считала, домой посторонних вообще не пускала, а на улице добрейшее животное smile.gif.

И кстати про бультерьеров. У моего очень хорошего друга, он же сосед по даче, есть родственники у который была такая псинка. Что удивительно, более доброго существа вообще не встречал, но блин такая тупая была smile.gif. Бегала за палкой в лесу и бывало схватит ее за середину и несется со всех ног, и пробегая между двумя близко растущими деревьями, уперлась в них концами палки, а челюсти то сжаты как тиски, вот она и переворачивалась жопой вокруг палки по дуге, и потом долго втыкала, что-же произошло smile.gif.
lisonok 20 авг 2011 в 23:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
я за собачку))
сКЫБДЫЩЬ 20 авг 2011 в 23:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
"есть всё, любит детей..."
Чужая 20 авг 2011 в 23:58
Гость  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
так вот манная каша она конечно полезнее но выбор будет в пользу ороженного.

манная каша не полезна!))))

а насчёт перекорма - хз...собака прекрасно себя чувствует)))
надеюсь так и будет

дети + собака прям с рождения...ну не соглашусь
вашей дочке повезло - я за вас рада, но я не позволю собаке облизывать моего новорожденного ребёнка))))
старший с собаками с года, а именно с теперешним псом уже два с половиной года - никто никого не обижает)))
но они оба уже взрослые

Бультерьер и ребенок
Bona25 20 авг 2011 в 23:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Это "забавное видео" напоминает игру с гранатой, вот дернет дитя неразумное чеку и граната (собака) взорвется и полетят от малыша клочки. Только вот почему-то гранату в руки малыша никто дать в трезвом рассудке не решится а бойцовскую собаку это так мило пускай теребит "безобидную" зверюшку. Случаев таких масса сегодня собака друг, а завтра то соседскую собачку разорвала то порвала соседского ребенка. И даже после этого их хозяева ссут кипятком доказывая, что их песик самое безобидное существо и усыплять его нельзя. Владельцы бойцовых собак купите территорию постройте вольеры и заводите там своих питомцев, приехали приласкали натренировали на таких же соседах, поцеловали на ночь в нос и домой, а завтра вернетесь и будете дальше ласкаться со своими песиками. Ну не место таким зверям в доме среди людей не место. Когда ружье в доме то надо сейф и разрешение, а такая собака это то же самое ружье, только вот ружье само никак не выстрелит, а животное вполне может.
МарфаВасильнаЯ 21 авг 2011 в 00:00
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
5
Лоботомист
Сравнили? Что больше - палец или хуй? lol.gif

Так вот, перечитайте и вчитайтесь.
Ребенка кормите вкусненьким, и желательно качественным? А собаку чем?
Ребенка воспитываете, чтобы не вырос убийцей или бандитом? Почему собаку не надо воспитывать?
Ребенка в детсад\школу водите? Собаке это тоже необходимо.
Я написала, что ответственность не меньшая. А не поставила ребенка и собаку на одну полку в иерархии семейной.

А то, что в травматологию возят покусанных детей, то возвращаемся который раз по кругу - ребенка наказывали при собаке\ собаку не воспитывали. Вот вам и здрасти.

ЗЫ, Прекпращайте постить всякую хрень на ночь, настроение портится. Я про фотки, они тут лишние.

Ehidna
ну редкий крассавец. Я даже навскидку не могу сообразить сколько внем весу\росту.
Кстати, у нас такой же ковер (палас) дома был раньше rulez.gif Ностальгия.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 21 авг 2011 в 00:04
azztec 21 авг 2011 в 00:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shaiddy @ 21.08.2011 - 02:10)
Цитата (callsign064 @ 20.08.2011 - 00:38)
вот они ... хатики лучшие друзья

Если вы о фильме, не путайте там был акита ину а не хаски.
А вообще то как себя ведет собака зависит только от хозяина.

Там был Акита-Ину по имени Хачико(Хатико). Чувак имел ввиду во множественном числе "Хачики"(Хатики).
Olyashka 21 авг 2011 в 00:15
0
Цитата (Olyashka @ 20.08.2011 - 17:22)
боюсь этих собак до дрожи. у меня они вызывают ужас! хотя собак обожаю-немцы, лабрадоры....и для меня ребёнок+бультерьер никак в голове не укладывается! это собака убийца! челюсти как у акулы! вот так терпения у неё не хватит и кирдык((( upset.gif

не врублюсь,а чё минусовать? за то, что боюсь бультерьеров? why.gif
Olyashka 21 авг 2011 в 00:16
-1
Цитата (Лоботомист @ 21.08.2011 - 00:52)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.08.2011 - 00:23)
Собака это  такая же ответственность, как завести ребенка.

Охренеть! Сравнить хуй с пальцем. Вот такой понос в мозгах у многих собачников.
Сам имею спаниель. Надо понимать, что собака - это собака, а не человек.
И обращаться и относиться к собаке как к животному. Да, она как член семьи, но особенный - собака.
Собаки кусаются. По каким причинам - дело десятое. И покусанные дети в отсутствии взрослых типичные травмы по статистике - по опыту травматологии.
Причем кусаются все собаки - и болонки даже чаще. Другое дело, что большая и сильная собака имеет больше шансов нанести существенный вред ребенку. Кстати, типичные травмы у маленьких детей (80%) - покусанное лицо.

мать моя женщина....ужасные фото....
Максим666 21 авг 2011 в 00:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ehidna @ 20.08.2011 - 23:06)
Цитата
Вообще то это писалось в большом предложение! Эххххх сегодня ЯПовцы выдергивают из под текста! При чем тут ваша курица и то что вы рубили головы!
Имелось виду если более сильный пес начнет драть слабого он не от пустит его до последнего!Пока хозяева не расстащют(если это конечно не пудель, более серьезная собака ровак,добер,алабай и т.д) А допустим если встретились два сильных пса то могут чуть чуть поварчать и разойтись!

уж поверьте мне как человеку много лет занимающемуся профессионально собаками на слово.
все что вы написали ХЕРЬ ПОЛНАЯ!
никакого чувста крови у животных нет!
данная фраза "чувство крови" пошла от охотников, из за того что собаки почуяв не только след зверя но и его кровь начинают гнать добычу более азартно т.к. знают что зверь ранен, а следовательно ослаблен и скоро его поймают. В связи с этим они начинают более ажиотажно лаять, вот именно это и называют почуяли кровь.
у меня бульмастиф, достаточно крупная собака? при чем у меня не тот диванный пуфик который вы вероятно привыкли видеть, а настоящий рабочий бульмастиф, который ежедневно бегает по 5-7 км в среднем, который питается натуральным мясом, который признает только 4-х человек а всех остальных пытается сожрать если они нарушают границы территории. так вот, он будет драться с собакой только в том случае если оная проявит агрессию, и прекратит трепать собаку как только она примет позу подчинения. и это делают любые собаки! в смысле любые собаки прекращают драться когда соперник сдается.
"Бойцовые" же собаки- собаки выведенные для боев, дерутся точно так же.. просто как правило в большинстве своем они не умеют проигрывать.
И так же поверьте мне на слово, если дерутся 2 "бойцовые" собаки то травм у них в разы меньше убудет чем у 2-х дерущихся овчарок)))

Не буду спорить вы меня все равно не поняли,но да ладно!
У меня у самого Алабай гуляем по 4-5 часов в день очень много плаваем проблемы с суставами,(диспалазия) с вашим опытом я думаю знаете,что очень серьезное заболевание,но плаванием вроде бы укрепили мышцы, сустав не вылетает,еще иглоукалывание год делали очень хорошая вещь,но довольно дорогая,что не сделаешь для любимца семьи! Сам отучился на кинолога,но работать не собраюсь так для себя! Оййй чет меня не туда понесло! В общем я вас понял может вы и правы у меня первая собака,но сколько я с этим гадом уже прошел!

Добавлено в 00:29
Ehidna
Могу вам скинуть фотки на одноклассниках мы там вдвоем,если конечно интересно!!! МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!

Добавлено в 00:30
agree.gif

Это сообщение отредактировал Максим666 - 21 авг 2011 в 01:15
diamondnet 21 авг 2011 в 00:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ипать мой лысый череп! Таки стрёмно. fecal.gif
сувенир 21 авг 2011 в 01:12
0
отвязный видос ..... низя так делать .

хотя и буль моя любимая порода .
wasya 21 авг 2011 в 01:26
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-5
Меня убивает фраза "собака - член семьи". Идиотизм блять. У нас были коровы и кролики - они тоже члены семьи? Я думала, в семью входят только люди...
паниТаня 21 авг 2011 в 01:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Ещё раз перечитала тему. Очень доставляют посты из разряда "селяне обсуждают квантовую физику", при чём из словосочетания "квантовая физика" знают только слово "физика", но по тупо путают с "физкультурой" gigi.gif

По поводу заявлений "я - собачник" в этой теме...
Пример из моей жизни: ездили на дачу к другу детства моего мужа. С собой взяли на отдых нашу француженку. На территории проживал карликовый пудель. Я не оговорилась, не в доме, около. Пудель был чрезвычайно болезненого вида - весь лысый, в струпьях, перхоти, и пах ужасно. Все, и гости, и хозяева кинулись тискать нашего лоснящегося кабанчика. Пуделя трогать откровенно брезговали. В какой-то момент времени встал вопрос о рационе собак. Хозяева пуделька заявили о том, что своего не балуют, ибо "собаке собачья еда", т.е. "ну кости там, иногда скисший супчик"... Я в ступор впала, если честно. А потом меня добили фразой "кости собакам полезны, там кальций, витамины!". faceoff.gif Когда спросили меня чем я кормлю собаку, впали в откровенный шок. Оказывается сухой корм, минеральные добавки и витамины, равно как и творог, рыба, овощи - это буржуйские замашки, и собакам это ни к чему. Не сдержалась, ответила, что по их пуделю как бы видно, что его хорошо кормят, витамины выжили всю шерсть и сквозь кожу прут, такой здоровый у них пёс. На что получила "дык, это он от старости. Ему как-никак 5-ый год пошёл". Блеаать... faceoff.gif Больше дискутировать на тему собак мне не хотелось, так же как и ездить в такие гости. В этой теме так же, читаю посты "мега-собачников"и плачу cry.gif
Максим666 21 авг 2011 в 01:41
1
Цитата (wasya @ 21.08.2011 - 02:26)
Меня убивает фраза "собака - член семьи". Идиотизм блять. У нас были коровы  и кролики - они тоже члены семьи? Я думала, в семью входят только люди...

Разница в том,что собака она друг он встречает хозяина не важно в каком он состояние(пьяный драный)он рад тебя видеть всегда,ждет твоего прихода,скучает, он тебя защищает если собака правильно воспитана она будет предана всю жизнь хозяину! Хотя может я так думаю потому что с детсва жил с собаками!Короче люблю собак хотя заметил,что чужих собак не очень люблю короче я однолюб люблю только своего пса(Барона)! Кстати написал предыдущее сообщение и понял,что ответил в принципе на ваш вопрос я признаю только его из за этого он и является нашим членом семьи! Вооо загнул! cool.gif

Это сообщение отредактировал Максим666 - 21 авг 2011 в 01:43
Akela76 21 авг 2011 в 01:46
4
Большинству "Знатоков", считающих бультерьеров "ходячими монстрами" и "машиной для убийства" хочется ответить замечательной, по моему мнению, фразой - "Прости его, лорд Рэйден, он слишком много смотрел телевизор".

Були - милейшие собаки, знаю по опыту длительного с ними общения.

Ребенок и собака на видео - вместе явно не один день. Пес души не чает в ребенке, это очень хорошо видно. Не надо быть мегасупергиперпсихологом, чтобы это понять. Если бы собаке что-то не нравилось - уверяю, не было бы ни этого видео, ни девяти страниц его обсуждения.
А по поводу "нестерильности" - мне моя собака зализывает открытые раны и порезы, и заживают они намного быстрее, чем с применением антисептиков. "Заживет, как на собаке" - помните?

И вот еще что: на месте этого буля могла быть и другая собака - эффект, уверяю, был бы тот же. И вот почему.
Собака воспитывается "со щенка". Всегда. И никак иначе. В отличие от человека с его возможностью и склонностью обсуждать приказы у воспитанной собаки такой возможности нет и не может быть. СЛОВО ВОЖАКА - ТАБУ! Это не обсуждается и не оспаривается. Такова природа собаки. ИМХО.

З.Ы. Моему псу без малого 13 лет.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 21 авг 2011 в 01:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх