Девушка в Рязани захотела впервые поехать на тарифе «Вместе» и вот, что из этого вышло

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dfone 18 сен 2026 в 12:46
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vovanza @ 17 сен 2026 в 20:59)
Цитата (comraderus @ 17 сен 2026 в 20:53)
Цитата (dfone @ 17 сен 2026 в 20:19)
Цитата (TurisT1488 @ 17 сен 2026 в 18:24)
Цитата (Kuruewka @ 17 сен 2026 в 18:22)
Цитата (zorex @ 17 сен 2026 в 21:44)
Цитата (yngern @ 17.09.2026 - 17:42)
Тариф вместе это похоже на маршрутное такси. Никогда не пользовался этой шнягой. Есть тут водители, кто может пояснить смысл этой поделки Яндекса?

Скопировано с убера. В теории два пассажира платят поменьше каждый за себя, водителю выходит больше. На практике полная шляпа, которую не хотят возить потому что второй пассажир находится далеко не всегда

Бывает, что второй пассажир может проебаться, когда к нему подъезжают. И получается водила прокатился за двумя, а получит урезанный платёж за одного.
По факту это обычная попутка и не более. По цене тот же самый эконом до повышения тарифов.

Это проблемы таксиста и яндекса, но никак не пассажира заказавшего по идее.

корону с головы сними)))
Проблемы таксиста и яндекса в итоге становятся твоими проблемами.
Зарубите это уже на носу. Водитель такси это не халдей. Он оказывает вам услугу по доставке вашей жопы из точки А в точку Б. И только от него зависит доедете вы до точке Б или нет.
То есть садясь в такси вы доверяете другому человеку свою жизнь. И вы о нем так пренебрежительно высказываетесь?

От того, что извозчики могут навредить жизни пассажиров, их значимость не растет))
Что нужно, чтобы стать таксёром? Чтобы ты больше нигде нах не нужен был, а улицы подметать или на стройке разнорабочим быть тебе здоровье не позволяло.
А, ну да, права категории B. Но видя, как некоторые автохалдеи водят, понимаешь, что экзамены не сами они сдали))
Теперь насчет "лишить лицензии" и т.п. Через агрегатора да, будет проблематично. А вот сделать так, чтобы шашечное быдло неделю пососало лапу, т.к. аккаунт временно заблокирован на период проверки, можно. Гайды в сети несложно найти. И они работают - я сам несколько раз такое проделывал) Главное - выбрать направление и продавливать его в переписке с ТП, ну и некоторые манипуляции еще))
Но, справедливости ради, плохие оценки ставлю редко, хотя и езжу в неделю по несколько раз. Сервис в целом вырос, таксисты попадаются в 90% хорошие, адекватные. И на видео - не то чтобы частый случай.
Так что зря ты за бородача топишь - он реально хамло и быдло. Если ты не такой, если рейтинг выше 4.95, то тебя весь негатив, что тут написан, не должен касаться.

В таксисты, в основном, сиженые идут. Или лоботрясы, кто ни на какую профессию не выучился. dont.gif

ну я тут тебя огорчу.
в таксистах много образованных людей, как и в курьерке.
И люди в эту сферу идут, потому-то можно заработать 150-250 и выше. Все зависит от того, как ты будешь пахать. А теперь скажи много таких зарплат по профессии?

Но если будешь возить все подряд, что предлагает ЯША, ты ничего не заработаешь, поэтому необходимо отсеивать невыгодные заказы.

Это сообщение отредактировал dfone - 18 сен 2026 в 12:47
p748mx 18 сен 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Монтеррик @ 18 сен 2026 в 16:43)
Цитата (p748mx @ 18 сен 2026 в 12:40)
Ты прав, нахуй - это туда.

я рад что ты правильно увидел направление и ушел нахуй

"таксист" профессиАнальный
помню я тебя, не переживай
и твой профессиАнализм

Ты в слове "я" - допустил две ошибки)))
И я тебя помню, донного аникейщика, которому давно его язык в его же жопу не засовывали)))))

Это сообщение отредактировал p748mx - 18 сен 2026 в 12:48
Монтеррик 18 сен 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Одеколон @ 17 сен 2026 в 18:49)
Ехал я с тарифом Вместе как-то один раз. Подобрал меня первого, поехали, поступил попутный заказ. Вернулись за попутчиком. Поехали снова. Из Ессентуков в Железноводск. Уже на выезде объявился третий пассажир,

ну я хз, у меня четкое убеждение что "Вместе" -это не больше двух пассажиров
спорить не буду, возможно и ошибаюсь, надо как-нибудь поглядеть
сейчас не часто на такси катаюсь
Монтеррик 18 сен 2026 в 12:50
-1
Цитата (p748mx @ 18 сен 2026 в 12:47)
Цитата (Монтеррик @ 18 сен 2026 в 16:43)
Цитата (p748mx @ 18 сен 2026 в 12:40)
Ты прав, нахуй - это туда.

я рад что ты правильно увидел направление и ушел нахуй

"таксист" профессиАнальный
помню я тебя, не переживай
и твой профессиАнализм

Ты в слове "я" - допустил две ошибки)))
И я тебя помню, донного аникейщика, которому давно его язык в его же жопу не засовывали)))))

взоржал с твоей дурости)))))

жги еще, таксер-жалобщик
засовыватель мамкин
все что ты можешь сунуть-это свой вялый в розетку

Это сообщение отредактировал Монтеррик - 18 сен 2026 в 12:51
dfone 18 сен 2026 в 12:50
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Piligrim321 @ 17 сен 2026 в 21:16)
Цитата (SnaSaboteur @ 17.09.2026 - 21:12)
А там все как у непонятных, невзять нельзя , причём причём когда берёшь не видишь конечной точки количество денег.А по прибытии предлагают 15км за 300 руб проехать , а обратно за свой счет

Сумму видно только, когда пассажир уже в машине и нажал "в пути".

в последнее время видно только, когда приехал на точку Б gigi.gif

если гиблый включен, то вроде видно сумму, когда заказ падает.
MikhailR 18 сен 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (p748mx @ 18 сен 2026 в 10:32)

А выше прочитать сообщения - не судьба? Лишь бы написать какую нибудь херню?

Повторяю специально для тебя:
"Чтобы принять условия - нужно их видеть.
Водитель, принимая заказ - не видит конечную точку, т.к. она скрыта от водителя (первое неизвестное условие, непонятно куда повезёт), не видит стоимость поездки, т.к. она тоже скрыта для водителя (второе неизвестное условие, непонятно за сколько повезёт).
Невозможно принять условия, которые тебе неизвестны."

Так что, выгони лучше себя  lol.gif

Ту дурачок? Я тебе говорю об условиях сотрудничества и таксист прекрасно знает, что увидит точку, когда сядет человек. Если его не устраивает такой подход - нахер с пляжа.

п.с. а то, когда народа нет и ставят низкие цены на проезд - фу, нищеброды, а когда в дождь цена взлетает в три раза, Яша молодец? Упыри с замашками бомбил.

п.с.2. у меня нет никаких иллюзия в отношении Яндекса и я скорее встану на сторону водителя в их противостоянии с ним, но когда они борются не с Яшей, а пассажиров динамят, которых вообще не должны беспокоить ваши терки с агрегатором, ну это уже за гранью. Не перекладывайте свои проблемы на пассажира, которому предложили услугу за деньги и он согласился ее оплатить.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 18 сен 2026 в 13:00
Angelberth 18 сен 2026 в 12:52
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dfone @ 18 сен 2026 в 12:46)
И люди в эту сферу идут, потому-то можно заработать 150-250 и выше.

Вроде статистика говорит о куда меньших зарплатах. Ну то есть 150-250 ни таксисты, ни курьеры прям на постоянку не зарабатывают, особенно чистыми.
Монтеррик 18 сен 2026 в 12:53
1
Цитата (MikhailR @ 18 сен 2026 в 12:51)
Ту дурачок?

вы ему вопрос зря задали
это должно быть утверждением
у него ума не хватает понять, что таксисту и Яндексу необязательно быть в трудовых отношениях-есть и другие варианты сотрудничества

и что водитель такси согласился с условиями Яндекса "видеть точку и сумму только когда сядет человек"

Но до него не доходит, он считает что виноват пассажир во всем.
ебанутый, чоу
YDS 18 сен 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dfone @ 18 сен 2026 в 12:43)
...
Яша наебывает водителей и пассажиров, обещая последним, что сможет обеспечить перевоз их жопы за копейки, но рынок расставляет все иначе и результат мы видим на видео))) В минус работать никто не хочет, поэтому страдают уже клиенты, которых прямым текстом оскорбляют. Хотя они в этом не виноваты, им ЯША обещал.

Ну так и клиент должен понимать, если он адекватный. Уважение должно быть в обе стороны, а не "вези меня мразь".
(если что, я сам только клиент)
MikhailR 18 сен 2026 в 12:57
0
Цитата (Монтеррик @ 18 сен 2026 в 12:53)
Ту дурачок?

вы ему вопрос зря задали
у него ума не хватает понять, что таксисту и Яндексу необязательно быть в трудовых отношениях-есть и другие варианты сотрудничества

и что водитель такси согласился с условиями Яндекса "видеть точку и сумму только когда сядет человек"

ебанутый, чоу

оправдывать водителя, назвавшего пассажира нищебродом, только из-за того, что в конкретном случае водителю оказалось ехать невыгодно, может только дебил. Он даже не понимает, что такое динамическое образование цен, что порой выгоднее отработать заказ в ноль и даже небольшой минус.

Ну и рассказ, что водитель не знает условий применительно к точке поездки и цены, ну это уже совсем отбитый.
p748mx 18 сен 2026 в 12:58
-3
Цитата (Монтеррик @ 18.09.2026 - 12:50)
взоржал с твоей дурости)))))

жги еще, таксер-жалобщик
засовыватель мамкин
все что ты можешь сунуть-это свой вялый в розетку

То, что ты дурачок и ржёшь без причины - это многие на ЯПе знают.
А я, в отличие от тебя нищеброда, успешно решаю свои финансовые проблемы))))
Вот тебе и ещё нескольким индидаунам скрин с моими доходами за август)))

Девушка в Рязани захотела впервые поехать на тарифе «Вместе» и вот, что из этого вышло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dfone 18 сен 2026 в 12:59
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yakut311 @ 17 сен 2026 в 23:04)
Чмо бородатое! Пусть агрегатору предъявляет, девушка при чем, она сделала то, что позволяет приложение.

а чмо бородатое сделало тоже все, что предлагает приложение. Отменил заказ

Получается ничья?)))
Монтеррик 18 сен 2026 в 13:00
0
Цитата (p748mx @ 18 сен 2026 в 12:58)
успешно решаю свои финансовые проблемы))))

ааа, точно, забыл что ты сейчас фейковые скрины о своих доходах выложишь

молодец-красиво нарисовал
возьми с полки пирожок, их там два, твой-тот что посередине
p748mx 18 сен 2026 в 13:01
-1
Цитата (Монтеррик @ 18.09.2026 - 13:00)
ааа, точно, забыл что ты сейчас фейковые скрины о своих доходах выложишь

молодец-красиво нарисовал
возьми с полки пирожок, их там два, твой-тот что посередине

Бгггг, коммент фейка 🤣🤣🤣
Кстати, пирожки себе оставь, на большее тебе всё равно не заработать))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dfone 18 сен 2026 в 13:02
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (voiceinf @ 18 сен 2026 в 00:31)
Жалобу в сервис таксист лишается своих эфемерных звездочек и сосет бибу.
Сервис выкатил предложение? Деньги списали? Выполняйте.
+ Оскорбление пассажира такси - аннулировать таксиста.

аннулировать таксиста это как? физически устранить?
MikhailR 18 сен 2026 в 13:03
0
Цитата (p748mx @ 18 сен 2026 в 12:58)
То, что ты дурачок и ржёшь без причины - это многие на ЯПе знают.
А я, в отличие от тебя нищеброда, успешно решаю свои финансовые проблемы))))
Вот тебе и ещё нескольким индидаунам скрин с моими доходами за август)))

А какое отношение твой доход имеет к умственным способностям? Я вот собственник бизнеса, но у меня еще и пассивный доход есть и что? Доход на скрине...

dfone 18 сен 2026 в 13:28
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LOY @ 18 сен 2026 в 12:32)
Цитата (yngern @ 17 сен 2026 в 17:42)
Тариф вместе это похоже на маршрутное такси. Никогда не пользовался этой шнягой. Есть тут водители, кто может пояснить смысл этой поделки Яндекса?

К тебе подсаживают ещё одного пассажира по пути. Едите двое. Я так ехал- обычное 900, вместе 680 , мне было нормально. Водила в плюсе ему платят оба

кого "едите двое"?
руский рэч не рАдной, да?
ASC3 18 сен 2026 в 13:31
1
Цитата (yngern @ 17 сен 2026 в 17:42)

Ездил как-то, работает так, везёт водитель кого-то, садишься к нему в авто, через какое-то время пассажира высаживает, потом берёт ещё одного. Общий смысл, что едет примерно в одном направлении. Получается раза в полтора дольше, но всё ещё быстрее, чем на ОТ.
И там ещё кучу ограничений: один, без детей и багажа
dfone 18 сен 2026 в 13:33
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Angelberth @ 18 сен 2026 в 12:52)
Цитата (dfone @ 18 сен 2026 в 12:46)
И люди в эту сферу идут, потому-то можно заработать 150-250 и выше.

Вроде статистика говорит о куда меньших зарплатах. Ну то есть 150-250 ни таксисты, ни курьеры прям на постоянку не зарабатывают, особенно чистыми.

где статистику такую находите?)))

в озоне на складе в среднем 15к за смену
в курьерке 10-20к
развоз пвз от 10 до 40к за смену.
dfone 18 сен 2026 в 13:36
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (YDS @ 18 сен 2026 в 12:54)
Цитата (dfone @ 18 сен 2026 в 12:43)
...
Яша наебывает водителей и пассажиров, обещая последним, что сможет обеспечить перевоз их жопы за копейки, но рынок расставляет все иначе и результат мы видим на видео))) В минус работать никто не хочет, поэтому страдают уже клиенты, которых прямым текстом оскорбляют. Хотя они в этом не виноваты, им ЯША обещал.

Ну так и клиент должен понимать, если он адекватный. Уважение должно быть в обе стороны, а не "вези меня мразь".
(если что, я сам только клиент)

в этом то и проблема, что адекватных не так много.
Им показали цифры на экране и они уже думают, что им должны, они же деньги платят.
dfone 18 сен 2026 в 13:37
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Ту дурачок?

вы ему вопрос зря задали

ебанутый, чоу

хотелки яши идут в противоречие с законами РФ, а водитель такси перед "подписанием" договора с пассажиром должен знать:
1 - Кого везти
2 - куда везти
3 - за сколько везти

Это сообщение отредактировал dfone - 18 сен 2026 в 13:37
dfone 18 сен 2026 в 13:40
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MikhailR @ 18 сен 2026 в 12:57)
Ту дурачок?

вы ему вопрос зря задали

ебанутый, чоу

оправдывать водителя, назвавшего пассажира нищебродом, только из-за того, что в конкретном случае водителю оказалось ехать невыгодно, может только дебил. Он даже не понимает, что такое динамическое образование цен, что порой выгоднее отработать заказ в ноль и даже небольшой минус.

Ну и рассказ, что водитель не знает условий применительно к точке поездки и цены, ну это уже совсем отбитый.

"выгодно отработать заказ в минус" это что за новое слове в экономике?

в чем выгода?))) lol.gif

Может ты будешь платить, когда идешь на работу? выгодно же

Это сообщение отредактировал dfone - 18 сен 2026 в 13:40
YDS 18 сен 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dfone @ 18 сен 2026 в 13:36)
...
Им показали цифры на экране и они уже думают, что им должны, они же деньги платят.

Мне кажется что в принципе в обществе адекватных людей всегда более 95%, просто неадекватные сильнее себя проявляют, поэтому их и видно.
dfone 18 сен 2026 в 13:52
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YDS @ 18 сен 2026 в 13:46)
...

Мне кажется что в принципе в обществе адекватных людей всегда более 95%, просто неадекватные сильнее себя проявляют, поэтому их и видно.

Сложно сказать, правы или нет, но мне кажется процентное соотношение немного другое))))

Мало людей, которые могут считать.
dfone 18 сен 2026 в 13:52
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YDS @ 18 сен 2026 в 13:46)
...

Вот комментатор выше, пишет, что выгодно возить заказы в минус))))))))))
Он адекватный? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 674
13 Пользователей: KlikKill, Ntroy, е27, raymond87, YDS, Geofizik, Пенопластirk, ДимаЛьвов, rimserzh, Володеич, Huanita, LovelAss, Rewold
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх