Магазин платьев хейтят за увольнение сотрудницы в день смерти дедушки

Страницы:← 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreySF 19 авг 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Реально ублюдки какие-то. Нигде, в каких бы конторах я не работал, хоть в официальных, хоть полуофициальных, хоть вообще в черную - такой хуйни не было.
Везде было абсолютное понимание - неделю точно человека трогать нельзя. Везде относились с пониманием, никакой зарплаты не лишали и денег подкидывали на похороны.
А эти твари реально уебки.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 19 авг 2026 в 16:11
иСережатоже 19 авг 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sbiv @ 19 авг 2026 в 12:53)
Цитата (иСережатоже @ 19 авг 2026 в 12:50)
Знакомо.
Работаю админом в отеле(братья-армяне держат), не оформляют никого, кроме родных своих.
Пока боролся за жизнь уходящей по онкозаболеванию жены и хоронил её, выкинули из графика.
Хозяйка трубку не берёт.
Зато, заботливые "коллеги" попросили позавчера подменить на смену(море не ждёт).
Сходил-без вариантов, дочу и себя кормить нужно.
Ищу работу.
Жопа.

Да. Работать с черными в черную это ж так круто. Столько денег на налогах экономится! Почему то даже жалеть не хочется.

Что Вы знаете про безвыходное положение?
Какие налоги?
Что Вы несёте???
Вашу жалость оставьте при себе, очутитесь в таком-вспомните про эту ситуацию и это будет ответ на Ваш вопрос.
Добра Вам.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 19 авг 2026 в 16:11
opoffis 19 авг 2026 в 19:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Дедушка тебя спас от ебанутого работодателя, чтобы свалить от туда пока ещё не слишком поздно !

Ты явно найдешь более лучшую работу !

Это сообщение отредактировал opoffis - 19 авг 2026 в 19:16
MorfeiSYS 20 авг 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Но опять тут версия одной стороны. Печаль конечно то, что произошло с девчонкой. Но есть два мнения я думаю.
Alex4847 20 авг 2026 в 09:49
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
0
Их же видно. Кто они. Зачем к этим уродам пошла работать? Вед в Питере с работой не трудно.
Tigrek 26 авг 2026 в 15:27
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 16 лет
-2
А вы заметили. В стране прогрессирует фашизм. Причём резко так. Судя по всем новостям. Но все "как бы не замечают". Даже в этой ветке так. Новая тенденция? Люди, что с вами? Как будто атака идёт какая то.

Ебать, за минуту минусы. Ага, понятно.

Это сообщение отредактировал Tigrek - 26 авг 2026 в 15:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 847
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх