Магазин платьев хейтят за увольнение сотрудницы в день смерти дедушки

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
urbanarz 19 авг 2026 в 07:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BlackChaos @ 18.08.2026 - 14:06)
Владелец, согласно трудовому законодательству ОБЯЗАН предоставить отпуск без сохранения заработной платы, в связи со смертью близкого родственника.
Дедушка - является близким родственником.
Так что сотрудница вполне может накатать заяву в инспекцию и магазин получит нехилых пиздюлей за свои выверты.

А всего-то надо было соблюсти законодательство и проблем бы не было!

Захотели включить "барина". Сами этого всего заслужили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NikitaApt 19 авг 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Потери в сотни миллионов рублей держались на одном рабочем дне одной сотрудницы? )))

MaksUz 19 авг 2026 в 08:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Ну если "пятнадцатилетний бизнес" был построен на таком скотском отношении к персоналу, то удивительно даже, что так долго продержались.

skyduver 19 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Fraud163RUS @ 18.08.2026 - 14:24)
Отрыв от темы: Мне кажется или все видео с рассуждающими девушками (женщинами) ускорены, это практически в каждом видео... Зачем?

Я ещё больше охреневаю, когда паузы между словами убирают. Вообще начинает бесить. Даже нейросеть лучше озвучивает.

13ROVER13 19 авг 2026 в 08:08
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Чё за пидары?
Меня с госслужбы отпустили без проблем.
А эти ахуевшие уёбки.
Fly13 19 авг 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BlackChaos @ 18 авг 2026 в 15:12)
Цитата (Маквагабо @ 18 авг 2026 в 14:04)
Вести себя надо по-человечески, а не как скоты,  и не будет никакого "кибербуллинга" тогда.

Вот кстати...
Хоронил бабушку, за которой ухаживал десять лет. На работе написал заявление на три дня. Через три дня пришел и... оказалось, что мой непосредственный начальник просто не дал движения моему заявлению.
Мне оплатили эти дни как рабочие, хотя в принципе все знали, что меня не было.

Заявление в таких ситуациях пишут не просто так. Если с вами что-то случится в рабочее время у фирмы будут серьезные проблемы. А с заявлением вы не на работе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 573
31 Пользователей: biarmec, hamueli, Sonic74, 1w27, Atolla, Питонг, panatomiks, bambarbiy, jabberr, bav848, Городская, Monstrad, Balamut007, STIshock, steslia, Dodamus, yrig, diger62, sansei75rus, Домкрат, ZlatMat, Predator999, romytch, Zaprudyanin, лунный, Puh3, system10, IronHedgehog, rvvkus, lentor, quqarekukuku
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх