У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
V1945 8 июл 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lamiya @ 8 июл 2026 в 11:18)
Вы утрируете😎 к такому человеку вызовут безопасников, что сейчас катаются в каждой электричке, и его выведут из салона

Какую опасность представляет тихо сидящий человек?

Всё в этом мире относительно.

У каждого свои жизненые правила.
Кушать мороженное, курицу, пиржок в общественном транспорте некультурно.
К любой поездке нужно готовится и покушать можно заранее.

Допустимо выпить глоток воды при острой необходимости.

Это сообщение отредактировал V1945 - 8 июл 2026 в 11:27
SimpleJack 8 июл 2026 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
А вот в 90-е с этого мужика вообще сняли эти кроссовки в тамбуре электрички и он бы босиком побежал) так что пусть радуется что едет с ребенком а не разбойниками)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tigrik 8 июл 2026 в 11:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
А вот ещё вопрос
Если ему кто-то на ногу наступит где-то там на платформе, на эскалаторе, он как справится со стрессом?

Анда 8 июл 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DikijChan @ 8 июл 2026 в 15:05)
Ну по сути есть в общественном транспорте по закону разрешено, если только сам перевозчик не запрещает.

Правда что ли? В каждом регионе такие законы есть. И в Москве тоже. Вот что первое попалось. В Санкт-Петербурге действуют более конкретные нормы. За нахождение на территории метро с едой или напитками в открытой упаковке гражданину может грозить денежное взыскание от 100 до 500 ₽, Вот Москва. В пример правил московский метрополитен, где запрещено находиться с продуктами, напитками и мороженым в открытой упаковке. Разрешёно, к примеру, иметь при себе закрытую бутылку с водой и сэндвич в непромокаемой упаковке, так как они не грозят порчей имущества или одежды других людей.
Vasilyan 8 июл 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Обязательно в транспорте жрать?
С детства ведь приучают опездолов
SimpleJack 8 июл 2026 в 11:28
0
Цитата (tigrik @ 08.07.2026 - 11:27)
А вот ещё вопрос
Если ему кто-то на ногу наступит где-то там на платформе, на эскалаторе, он как справится со стрессом?

Побежит в суд наверно )) но его заявление никто не примет, нечего свои ноги сувать под подошвы других людей )

tigrik 8 июл 2026 в 11:30
-5
Цитата (V1945 @ 08.07.2026 - 11:25)
Какую опасность представляет тихо сидящий человек?

Всё в этом мире относительно.

У каждого свои жизненые правила.
Кушать мороженное, курицу, пиржок в общественном транспорте некультурно.
К любой поездке нужно готовится и покушать можно заранее.

Допустимо выпить глоток воды при острой необходимости.

Допускаю, выпей
Я, как диабетик, тебе разрешаю
Только мне не мешай съесть то, что мне жизненно необходимо

ЯLisa 8 июл 2026 в 11:31
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 8 июл 2026 в 11:15)
В метро Дубайска штраф за еду и питье в вагоне, и слова о штрафах не голословные там, хоть ты стар хоть млад, уважай других

Мы сначала орем, ачотакова онижедети, а потом удивляемся, что там чистота и порядок, а у нас засрано все.

У нас год орали, что детская площадка в ужасном состоянии, сломано все, отремонтировали, двух недель не прошло после ремонта - две качели уже сломано. Онижедети с нашего двора лет 14 по три-пять человек садились и качались до усрачки, пока не сломали.
Видео в чат местный выложили - все начали орать, что такие видео нельзя выкладывать, уголовное дело же.
Вот так и живём.
alex1506 8 июл 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kartohka @ 08.07.2026 - 09:34)
Ебанный душнила Все блядь такие нежные стали шо пиздец

Да пиздец. Я в электричках ездил 20 лет с перерывами, вообще никогда не возникало вопросов к тем кто перекусывает, красится или в карты играет. Или на коллектив места занимает. Короче, своя субкультура. От несильно хорошей жизни. И тут появляется какой-то, прости Господи, пидор в кроссовках с подворотами и начинает всех жизни учить. Еще лет 20 назад такие «учителя» в тамбуре пизды получали без затей, после чего шли жаловаться ментам, откуда шли нахуй. А мусор кидать и ноги на сидушки ставить не рекомендовалось. За это тоже пизды можно было отловить.

dennsp 8 июл 2026 в 11:32
Смотритель  •  На сайте 15 лет
3
Так докопались до кроссовок за 25 тыс. Хрена не на такси бизнес-класса и все такое. Ну я кроссовки за 16 тыс купил ровно 2 года назад (ecco, новая на тот момент модель), может сейчас уже и 25 стоят. Я бы не сказал, что это огромная какая-то сумма, с учётом, что я 2 года в них хожу 3 сезона в году, а не каждый месяц покупаю. И по моим доходам электричка/метро в самый раз ложатся, а никак не бизнес-класс такси.

tigrik 8 июл 2026 в 11:33
-3
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 11:31)
Мы сначала орем, ачотакова онижедети, а потом удивляемся, что там чистота и порядок, а у нас засрано все.

У нас год орали, что детская площадка в ужасном состоянии, сломано все, отремонтировали, двух недель не прошло после ремонта - две качели уже сломано. Онижедети с нашего двора лет 14 по три-пять человек садились и качались до усрачки, пока не сломали.
Видео в чат местный выложили - все начали орать, что такие видео нельзя выкладывать, уголовное дело же.
Вот так и живём.

Это тут каким боком?

makkaka 8 июл 2026 в 11:33
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dimkko @ 8 июл 2026 в 11:24)
Цитата (tigrik @ 8 июл 2026 в 11:06)
Цитата
Это называется нарушением личного пространства других пассажиров. В общественном транспорте люди временно находятся рядом, и каждый имеет право на спокойную поездку без твоей музыки. У каждого человека свои музыкальные вкусы. То, что кажется приятным тебе, другого может только раздражать

Заебали с личным просранством уже.
Сколько оно в сантиметрах, а? В общественном, на минуточку, транспорте?
Сколько дезика можно с утра использовать? Духов? Кушать можно что, чтобы не дышать на вас яишницей, например?
Люди ебанулись, походу,наотличненько🤦

А почему ты не можешь ехать без громкой музыки на своей колонке в общественном транспорте? Это какая-то музыкальная болезнь? С тобой что-то случится если ты не включишь музыку для других? Почитай книгу, купи наушники в конце концов

Может он из тех, кто даже зимой еще окна открывает в машине, чтобы его музыка была слышна всем вокруг

Кстати, в США есть закон, который позволяет полиции штрафовать водителей, если музыку из их автомобиля отчетливо слышно на расстоянии 25 футов (примерно 8 метров) и более
SimpleJack 8 июл 2026 в 11:33
-4
Кстати мужик в кроссовках едет с ноутбуком, громко нажимает на кнопки и гудит вентилятором кроме того яркое свечение портит глаза ребёнку , кроме того машет руками перед лицом ребёнка чем создает опасность травмирования

наидобрейший 8 июл 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Хорошо что птздюк курицу копчёную не достал и не начал её точить....да с компотиком и яичком отварным.

Iptit 8 июл 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 13:23)
Цитата (Iptit @ 08.07.2026 - 11:21)
Ты реально так думаешь?
Я разочарован, казалась умнее ))
А если серьезно - свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Если случайный ребенок в электричке может причинить мне вред - исключите эту вероятность или гттовьтесь компенсировать ущерб.
Мамочка (мамочки), по моему опыту - на второе не готовы.
«Мы же мамочки»…
А мне химчистка встала в круглую.

Просто нафиг оно было надо? Пусть стопят Ашота на гнилой девятке, это его работа - таксовать....

Привел для аналогии с электричкой.
Мамочка должна была стопить особую электричку, для жрущих детей?
Или просто, вести себя подобающе?
Фильдеперс 8 июл 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Помню с дачи утром ехал на работу на электричке. А с собой была стеклянная банка с макаронами и сосисками на обед. . Встретил там девку,с которой в кабаке бухали давеча. Она говорит,жрать так охота. Я в шутку предложил холодный обед. Она с радостью согласилась,и жрала руками макароны с сосиками))
ЯLisa 8 июл 2026 в 11:34
2
Цитата (tigrik @ 8 июл 2026 в 11:19)
Цитата (kirjan65 @ 08.07.2026 - 11:15)
Не, лучше шаверму. С неё соус прикольные капает.

Вот не первый коммент.
Вы как так жрете, что соус на метр от вас летит на соседей? Максимум, он на ваши шмотки и протечет, хуйня какая-то
Жопоруки,блин

Шаурма течет даже дома, поэтому есть ее надо строго над тарелкой.
AlDianochka 8 июл 2026 в 11:37
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Iptit @ 08.07.2026 - 11:34)

Особую электричку... Уже была тема, про отдельные вагоны в поезде: для пассажиров с детьми, с животными, для курящих, для пьющих, для жрущих вонючие харчи, для не меняющих носки и тд... )))

DIMON127 8 июл 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Жрать в общественном транспорте не прилично. Ребенок не виноват, что мамаша, которой на всех похер, не объяснила ему это. Классическая яжмать.
tigrik 8 июл 2026 в 11:39
-5
Цитата (tigrik @ 08.07.2026 - 11:30)
Допускаю, выпей

Ухтыж, диабетиков не любишь? Минусатор

AlDianochka 8 июл 2026 в 11:39
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 11:34)
Шаурма течет даже дома, поэтому есть ее надо строго над тарелкой.

Предлагаешь нести шаурму домой? Размокнет и можно выкидывать. Просто уметь ее есть надо на улице, не попадая себе ни на одежду ни на обувь.

V1945 8 июл 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (tigrik @ 8 июл 2026 в 11:30)

Вот и полезло с тебя говно.
Спасибо за разрешение.
tigrik 8 июл 2026 в 11:43
-2
Цитата (AlDianochka @ 08.07.2026 - 11:39)
Предлагаешь нести шаурму домой? Размокнет и можно выкидывать. Просто уметь ее есть надо на улице, не попадая себе ни на одежду ни на обувь.

Ди, тут просто аристократы собрались, мизинчик оттопырив)))
В пятницу будет другой коленкор)))

ЯLisa 8 июл 2026 в 11:43
2
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 11:37)
Цитата (Iptit @ 08.07.2026 - 11:34)

Особую электричку... Уже была тема, про отдельные вагоны в поезде: для пассажиров с детьми, с животными, для курящих, для пьющих, для жрущих вонючие харчи, для не меняющих носки и тд... )))

Да!
И билеты туда дороже, чем в обычные вагоны. Желающих "кушать" в дороге диабетиков сразу убавится.

На работе одна перестала ездить на море после того, как там стали запрещать собак на пляжах и в кафе. До этого ей казалось нормальным, что ее собака срет на пляже.
Hama 8 июл 2026 в 11:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
-3
думаю, можно было сделать скидку на то, что это ребенок и жизненные ситуации бывают разные (опаздывали, не было денег в заведении поесть и тд). но вот попалась прям два нежных петушка с нелепыми предъявами. что значит "пирожок воняет", он из сероводорода слеплен? что значит "он пирожком может капнуть на кроссовки"?)) а тема с оружием в руках ребенка - ваще запредельная дичь. два слюнтяя, трепетно стерегущие свое личное пространство
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 881
23 Пользователей: Xardos, Мамкутвоюбил, ЯLisa, Славик2, sm9, konditter, arbuz1911, bleskach, DUnlim, Shukman, YESCA, Zantarik, Titanic666, Бублегум, Klindex, kest11, Сергей745, Argent, shaten29, Romalik, ezvx, АлексЛексеич, Есенин
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх