У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigrik 8 июл 2026 в 11:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 11:34)
Шаурма течет даже дома, поэтому есть ее надо строго над тарелкой.

Но не на соседей правда ж

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 8 июл 2026 в 11:48
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 11:39)
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 11:34)
Шаурма течет даже дома, поэтому есть ее надо строго над тарелкой.

Предлагаешь нести шаурму домой? Размокнет и можно выкидывать. Просто уметь ее есть надо на улице, не попадая себе ни на одежду ни на обувь.

Я не предлагаю, а всегда несу. Она не размокает в пакете, потому что ее кладут лежа, а там несколько слоев лаваша. Размокает именно дно, там один слой.
Ты вообще шаурму видела когда нибудь? А ну да, ты же не покупаешь, так как ее из голубей уличных делают cool.gif
SimpleJack 8 июл 2026 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Кстати ноутбук в транспорте большая опасность чем мальчик с пирожком! В самолетах же кормят пассажиров и нет проблем а за ноутбук могут предъявить! В транспорте сложно обеспечить хорошую вентиляцию. Ноутбук, лежащий на коленях, часто закрывает вентиляционные отверстия, из-за чего система охлаждения работает на износ, что может привести к троттлингу (снижению частоты процессора), ускоренной деградации аккумулятора или даже возгоранию

tigrik 8 июл 2026 в 11:49
-2
Цитата (tigrik @ 08.07.2026 - 11:30)
Допускаю, выпей
Я, как диабетик, тебе разрешаю
Только мне не мешай съесть то, что мне жизненно необходимо

Ух ты как, за что заминусили? Диабет не вписывается?

Slonsova 8 июл 2026 в 11:50
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Пирожок...))) А вот когда жрут что-то в соусе, когда там каша буквально в пакете и ты случайно попадаешь туда своими руками?))) Каково тогда?

elena1975 8 июл 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Всё же не надо приучать ребёнка есть в транспорте или на ходу. На улицах везде скамейки есть, сели, поели и идём дальше по своим делам.
размешанный 8 июл 2026 в 11:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Два лицо нетрадиционной ориентацииа
воха7 8 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Разрывной @ 8 июл 2026 в 09:29)
Новые приключения Педрилкина.Часть 2.

Вы про педрилки что жрут в общественном транспорте?
Вам про кроссовки написали чтобы у вас быдлость включить, но в первую очередь тут быдло те что жрут в общественном транспорте.
размешанный 8 июл 2026 в 11:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Два лицо нетрадиционной ориентацииа,
SimpleJack 8 июл 2026 в 11:53
0
Цитата
Вам про кроссовки написали чтобы у вас быдлость включить, но в первую очередь тут быдло те что жрут в общественном транспорте.

В самолётах кормят и все жрут не выпендриваются за кроссовки, а чел с ноутбуком едет который может взорваться или выскочить из рук этого мудака и упасть на мои дорогущие шлепанцы за 1000000

AlDianochka 8 июл 2026 в 11:55
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 11:48)
Я не предлагаю, а всегда несу. Она не размокает в пакете, потому что ее кладут лежа, а там несколько слоев лаваша. Размокает именно дно, там один слой.
Ты вообще шаурму видела когда нибудь? А ну да, ты же не покупаешь, так как ее из голубей уличных делают

Полно мест где она хорошая и слопала ее уйму. И чебуреков тоже. Как то всегда умудрялась не облиться... Да и нафига ее домой тащить? Дома есть нечего? Дома если только самодельную есть, а это немного муторно...

alex1506 8 июл 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Анда @ 08.07.2026 - 11:28)
Правда что ли? В каждом регионе такие законы есть. И в Москве тоже. Вот что первое попалось. В Санкт-Петербурге действуют более конкретные нормы. За нахождение на территории метро с едой или напитками в открытой упаковке гражданину может грозить денежное взыскание от 100 до 500 ₽, Вот Москва. В пример правил московский метрополитен, где запрещено находиться с продуктами, напитками и мороженым в открытой упаковке. Разрешёно, к примеру, иметь при себе закрытую бутылку с водой и сэндвич в непромокаемой упаковке, так как они не грозят порчей имущества или одежды других людей.

Да вообще кошмар. А в самолете нельзя ножницы в ручной клади возить. Давай еще Сову на глобус натянем.
Вот выписка из правил ЦППК:

9. В пригородных поездах запрещается:
9.1. Нарушать настоящие Правила проезда.

9.2. Нарушать общественный порядок и мешать спокойствию других пассажиров.

9.3. Повреждать внутривагонное оборудование, стекла локомотивов и вагонов.

9.4. Нарушать технику безопасности при проезде, посадке и высадке из вагона.

9.5. Осуществлять несанкционированную торговлю.

9.6. Распивать спиртные напитки.

9.7. Курить в вагонах и тамбурах.

9.8. Перевозить вещи (предметы), которые могут повредить или загрязнить вагон и вещи других пассажиров, а также зловонные, огнеопасные, отравляющие, легковоспламеняющиеся, взывчатые и другие опасные вещества.

9.9. Перевозить огнестрельное оружие при перевозке в качестве ручной клади, которое не находится в чехле, кобуре или специальном футляре в разряженном состоянии отдельно от патронов.

9.10. Осуществлять несанкционированный срыв Стоп-крана.

Iptit 8 июл 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 13:37)
Цитата (Iptit @ 08.07.2026 - 11:34)
Привел для аналогии с электричкой.
Мамочка должна была стопить особую электричку, для жрущих детей?
Или просто, вести себя подобающе?

Особую электричку... Уже была тема, про отдельные вагоны в поезде: для пассажиров с детьми, с животными, для курящих, для пьющих, для жрущих вонючие харчи, для не меняющих носки и тд... )))

Мне «везет».
Много двигаюсь, встречались и тёти в 180+ кг в соседях на трансаэро москва хабаровск, и вагон с дембелями, и молодожены, которых поселили в мое (выкупленное полностью) купе, и цЫгане откуда то из европы, катящие всем вагоном на стрелку в новосиб….
Но почему то мой кот на время поездки сидит спокойно. Ребенок забирается на верхнюю полку и дает о себе знать только к приезду. Жена (бывшая) молчит всю дорогу, а если ей что то надо - пишет в аську.
Я, если мне надо покурить - жду остановки.
Но, блять, почему я (ты, он, этот полупидар в полукедах) должны терпеть какую то невоспитаную мразь, ставящую интересы своего наёбыша выше моих кроссовок?
Почему?

У меня кроссовки 25 тыщ стоят
ЯLisa 8 июл 2026 в 11:56
3
Цитата (tigrik @ 8 июл 2026 в 11:43)
Цитата (AlDianochka @ 08.07.2026 - 11:39)
Предлагаешь нести шаурму домой? Размокнет и можно выкидывать. Просто уметь ее есть надо на улице, не попадая себе ни на одежду ни на обувь.

Ди, тут просто аристократы собрались, мизинчик оттопырив)))
В пятницу будет другой коленкор)))

Не надо быть аристократом, чтобы не есть на улице и в электричке сидя рядом с другими людьми.
Я собираюсь в НН с внучкой на фирменном, возьму перекус в дорогу. И для этого купила билеты у столика. Там даже если ехать не у столика, то все равно 2 места и никого рядом. При этом еда будет не капающая и не сильно пахнущая, ибо самой не хочется заляпать жиром брюки, хотя они и стоят 2500, а не 25000.
Все просто на самом деле.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 8 июл 2026 в 11:56
tigrik 8 июл 2026 в 11:56
-4
Ну. Давай, минусатор, аргументы

BirManat 8 июл 2026 в 11:57
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (БоратаБрат @ 8 июл 2026 в 09:32)
Вот кого не очень понимаю - кто кормит грудью в общественных местах, так-то можно из бутылочки покормить

А вы много встречали женщин с бутылочками вместо грудей? blink.gif biggrin.gif
tigrik 8 июл 2026 в 11:58
-1
Цитата (V1945 @ 08.07.2026 - 11:39)
Вот и полезло с тебя говно.
Спасибо за разрешение.

Обоснуй
Говно?

KerioReili 8 июл 2026 в 11:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Michael76 @ 8 июл 2026 в 09:38)
Цитата (dennsp @ 8 июл 2026 в 09:29)
Ну есть пирожки в переполненной электричке и правда не лучшая идея. Кто мешал им это сделать на улице?

раньше курили в электричках и бухали. Молодежь кассетники наполняк врубала. Я не говорю, что это хорошо. Просто все забыли со временем.

И что? У тебя ностальгия по старым добрым временам и милому сердцу свинарнику?
ЯLisa 8 июл 2026 в 11:59
2
Цитата (SimpleJack @ 8 июл 2026 в 11:53)
Цитата

В самолётах кормят и все жрут не выпендриваются за кроссовки, а чел с ноутбуком едет который может взорваться или выскочить из рук этого мудака и упасть на мои дорогущие шлепанцы за 1000000

В самолете есть СТОЛИК. В электричке его нет.
AlDianochka 8 июл 2026 в 11:59
3
Цитата
Мне «везет».
Много двигаюсь, встречались и тёти в 180+ кг в соседях на трансаэро москва хабаровск, и вагон с дембелями, и молодожены, которых поселили в мое (выкупленное полностью) купе, и цЫгане откуда то из европы, катящие всем вагоном на стрелку в новосиб….
Но почему то мой кот на время поездки сидит спокойно. Ребенок забирается на верхнюю полку и дает о себе знать только к приезду. Жена (бывшая) молчит всю дорогу, а если ей что то надо - пишет в аську.
Я, если мне надо покурить - жду остановки.
Но, блять, почему я (ты, он, этот полупидар в полукедах) должны терпеть какую то невоспитаную мразь, ставящую интересы своего наёбыша выше моих кроссовок?
Почему?

Относительно велюра сидений: так смотреть то надо не только на сиськи пассажирки, а и на то, что делают остальные. Когда бомбила, прекрасно этому научилась... С детьми если и брала, то крайне редко, ибо работала ночами ПТ/СБ, СБ/ВС... А вот за закурить без спроса высадила бы нахуй хоть в 3 ночи на МКАДе в метель или мороз.
Молодожены из выкупленного купе пошли бы к хуям через начальника поезда. Не для этого деньги уплачены, чтоб с соседями ехать.
А кот милаха.

ЯLisa 8 июл 2026 в 12:01
1
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 11:55)
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 11:48)
Я не предлагаю, а всегда несу.  Она не размокает в пакете, потому что ее кладут лежа, а там несколько слоев лаваша. Размокает именно дно, там один слой.
Ты вообще шаурму видела когда нибудь? А ну да, ты же не покупаешь, так как ее из голубей уличных делают

Полно мест где она хорошая и слопала ее уйму. И чебуреков тоже. Как то всегда умудрялась не облиться... Да и нафига ее домой тащить? Дома есть нечего? Дома если только самодельную есть, а это немного муторно...

Тащить домой, чтобы дома ее съесть.
Я люблю шаурму. Я не делаю ее. Я никогда не ем на улице.
tigrik 8 июл 2026 в 12:01
-5
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 11:59)

И чо?

oish73 8 июл 2026 в 12:01
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Michael76 @ 8 июл 2026 в 13:27)
Мать купила 7-летнему голодному сыну перекус в дорогу. Однако сидящие рядом мужчины одновременно начали ворчать и жаловаться. Один заявил, что ему неприятен запах, а другой паниковал, что школьник испортит его дорогие кроссовки.

какие тревожные пассажиры)) ещё ни на кого не наляпали, крошками не засыпали, а они уже переживают)
AlDianochka 8 июл 2026 в 12:02
2
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 12:01)
Тащить домой, чтобы дома ее съесть.
Я люблю шаурму. Я не делаю ее. Я никогда не ем на улице.

Мне этого не понять. Зачем тащить фастфуд домой....

SimpleJack 8 июл 2026 в 12:02
-6
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 11:59)

В таком случае лох с ноутбуком нарушает правила использования электронного устройства, в котором сказано что ноутбук должен стоять на столе для обеспечения вентиляции и чтоб не перегрелся, получается что если он за правду и правила то сам их и нарушает ещё в большей степени )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 046
10 Пользователей: sm9, dimon1981, infraredzin, masterplan, mazzdie, Kotbayun777, KViGius, dobrya4ok, Piranka, АлексЛексеич
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх