Шаурма течет даже дома, поэтому есть ее надо строго над тарелкой.
Предлагаешь нести шаурму домой? Размокнет и можно выкидывать. Просто уметь ее есть надо на улице, не попадая себе ни на одежду ни на обувь.
Я не предлагаю, а всегда несу. Она не размокает в пакете, потому что ее кладут лежа, а там несколько слоев лаваша. Размокает именно дно, там один слой. Ты вообще шаурму видела когда нибудь? А ну да, ты же не покупаешь, так как ее из голубей уличных делают
Кстати ноутбук в транспорте большая опасность чем мальчик с пирожком! В самолетах же кормят пассажиров и нет проблем а за ноутбук могут предъявить! В транспорте сложно обеспечить хорошую вентиляцию. Ноутбук, лежащий на коленях, часто закрывает вентиляционные отверстия, из-за чего система охлаждения работает на износ, что может привести к троттлингу (снижению частоты процессора), ускоренной деградации аккумулятора или даже возгоранию
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пирожок...))) А вот когда жрут что-то в соусе, когда там каша буквально в пакете и ты случайно попадаешь туда своими руками?))) Каково тогда?
Вы про педрилки что жрут в общественном транспорте? Вам про кроссовки написали чтобы у вас быдлость включить, но в первую очередь тут быдло те что жрут в общественном транспорте.
Вы про педрилки что жрут в общественном транспорте? Вам про кроссовки написали чтобы у вас быдлость включить, но в первую очередь тут быдло те что жрут в общественном транспорте.
В самолётах кормят и все жрут не выпендриваются за кроссовки, а чел с ноутбуком едет который может взорваться или выскочить из рук этого мудака и упасть на мои дорогущие шлепанцы за 1000000
Я не предлагаю, а всегда несу. Она не размокает в пакете, потому что ее кладут лежа, а там несколько слоев лаваша. Размокает именно дно, там один слой. Ты вообще шаурму видела когда нибудь? А ну да, ты же не покупаешь, так как ее из голубей уличных делают
Полно мест где она хорошая и слопала ее уйму. И чебуреков тоже. Как то всегда умудрялась не облиться... Да и нафига ее домой тащить? Дома есть нечего? Дома если только самодельную есть, а это немного муторно...
Правда что ли? В каждом регионе такие законы есть. И в Москве тоже. Вот что первое попалось. В Санкт-Петербурге действуют более конкретные нормы. За нахождение на территории метро с едой или напитками в открытой упаковке гражданину может грозить денежное взыскание от 100 до 500 ₽, Вот Москва. В пример правил московский метрополитен, где запрещено находиться с продуктами, напитками и мороженым в открытой упаковке. Разрешёно, к примеру, иметь при себе закрытую бутылку с водой и сэндвич в непромокаемой упаковке, так как они не грозят порчей имущества или одежды других людей.
Да вообще кошмар. А в самолете нельзя ножницы в ручной клади возить. Давай еще Сову на глобус натянем. Вот выписка из правил ЦППК:
9. В пригородных поездах запрещается: 9.1. Нарушать настоящие Правила проезда.
9.2. Нарушать общественный порядок и мешать спокойствию других пассажиров.
9.3. Повреждать внутривагонное оборудование, стекла локомотивов и вагонов.
9.4. Нарушать технику безопасности при проезде, посадке и высадке из вагона.
9.5. Осуществлять несанкционированную торговлю.
9.6. Распивать спиртные напитки.
9.7. Курить в вагонах и тамбурах.
9.8. Перевозить вещи (предметы), которые могут повредить или загрязнить вагон и вещи других пассажиров, а также зловонные, огнеопасные, отравляющие, легковоспламеняющиеся, взывчатые и другие опасные вещества.
9.9. Перевозить огнестрельное оружие при перевозке в качестве ручной клади, которое не находится в чехле, кобуре или специальном футляре в разряженном состоянии отдельно от патронов.
9.10. Осуществлять несанкционированный срыв Стоп-крана.
Привел для аналогии с электричкой. Мамочка должна была стопить особую электричку, для жрущих детей? Или просто, вести себя подобающе?
Особую электричку... Уже была тема, про отдельные вагоны в поезде: для пассажиров с детьми, с животными, для курящих, для пьющих, для жрущих вонючие харчи, для не меняющих носки и тд... )))
Мне «везет». Много двигаюсь, встречались и тёти в 180+ кг в соседях на трансаэро москва хабаровск, и вагон с дембелями, и молодожены, которых поселили в мое (выкупленное полностью) купе, и цЫгане откуда то из европы, катящие всем вагоном на стрелку в новосиб…. Но почему то мой кот на время поездки сидит спокойно. Ребенок забирается на верхнюю полку и дает о себе знать только к приезду. Жена (бывшая) молчит всю дорогу, а если ей что то надо - пишет в аську. Я, если мне надо покурить - жду остановки. Но, блять, почему я (ты, он, этот полупидар в полукедах) должны терпеть какую то невоспитаную мразь, ставящую интересы своего наёбыша выше моих кроссовок? Почему?
Предлагаешь нести шаурму домой? Размокнет и можно выкидывать. Просто уметь ее есть надо на улице, не попадая себе ни на одежду ни на обувь.
Ди, тут просто аристократы собрались, мизинчик оттопырив))) В пятницу будет другой коленкор)))
Не надо быть аристократом, чтобы не есть на улице и в электричке сидя рядом с другими людьми. Я собираюсь в НН с внучкой на фирменном, возьму перекус в дорогу. И для этого купила билеты у столика. Там даже если ехать не у столика, то все равно 2 места и никого рядом. При этом еда будет не капающая и не сильно пахнущая, ибо самой не хочется заляпать жиром брюки, хотя они и стоят 2500, а не 25000. Все просто на самом деле.
Это сообщение отредактировал ЯLisa - 8 июл 2026 в 11:56
В самолётах кормят и все жрут не выпендриваются за кроссовки, а чел с ноутбуком едет который может взорваться или выскочить из рук этого мудака и упасть на мои дорогущие шлепанцы за 1000000
Мне «везет». Много двигаюсь, встречались и тёти в 180+ кг в соседях на трансаэро москва хабаровск, и вагон с дембелями, и молодожены, которых поселили в мое (выкупленное полностью) купе, и цЫгане откуда то из европы, катящие всем вагоном на стрелку в новосиб…. Но почему то мой кот на время поездки сидит спокойно. Ребенок забирается на верхнюю полку и дает о себе знать только к приезду. Жена (бывшая) молчит всю дорогу, а если ей что то надо - пишет в аську. Я, если мне надо покурить - жду остановки. Но, блять, почему я (ты, он, этот полупидар в полукедах) должны терпеть какую то невоспитаную мразь, ставящую интересы своего наёбыша выше моих кроссовок? Почему?
Относительно велюра сидений: так смотреть то надо не только на сиськи пассажирки, а и на то, что делают остальные. Когда бомбила, прекрасно этому научилась... С детьми если и брала, то крайне редко, ибо работала ночами ПТ/СБ, СБ/ВС... А вот за закурить без спроса высадила бы нахуй хоть в 3 ночи на МКАДе в метель или мороз. Молодожены из выкупленного купе пошли бы к хуям через начальника поезда. Не для этого деньги уплачены, чтоб с соседями ехать. А кот милаха.
Полно мест где она хорошая и слопала ее уйму. И чебуреков тоже. Как то всегда умудрялась не облиться... Да и нафига ее домой тащить? Дома есть нечего? Дома если только самодельную есть, а это немного муторно...
Тащить домой, чтобы дома ее съесть. Я люблю шаурму. Я не делаю ее. Я никогда не ем на улице.
Мать купила 7-летнему голодному сыну перекус в дорогу. Однако сидящие рядом мужчины одновременно начали ворчать и жаловаться. Один заявил, что ему неприятен запах, а другой паниковал, что школьник испортит его дорогие кроссовки.
какие тревожные пассажиры)) ещё ни на кого не наляпали, крошками не засыпали, а они уже переживают)
В таком случае лох с ноутбуком нарушает правила использования электронного устройства, в котором сказано что ноутбук должен стоять на столе для обеспечения вентиляции и чтоб не перегрелся, получается что если он за правду и правила то сам их и нарушает ещё в большей степени )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)