И вот он спешился.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blatero 28 мая 2026 в 18:48
Blatero  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Domatsu @ 28 мая 2026 в 18:16)
Цитата (Blatero @ 28 мая 2026 в 20:09)
эти виноваты самим фактом своего существования... их в понимании водятлов быть не должно. это ошибка эволюции и это надо истребить.. здесь уже все готовы на любые меры..
а можно все же как-то включать и совесть иногда? можно допустить что если по пдд пешеход или мотоциклист прав, то какбэ и не надо вешать на него собак и выгораживать ублюдка в коробке?
это вот лицемерие меня вымораживает и за это я не люблю водителей япа, хотя я и сам водитель, но почему-то нахожу в себе сил встать на сторону справедливости, а не прикрывать обосраным хвостом грязную жопу.

Я вчера писал, напишу и сегодня. Вы отупели все что ли?
В данном случае водила 100% виноват.
Но, блять, но, лицемерное такое, по вашему мнению, пешеход мог посмотреть и тупо не идти пока водила не затормозит(а они порой и не тормозят, когда проскакивают).
Что бы это поменяло? Водитель остался бы педерастом(лицо нетрадиционной ориентацииаса - не пропускает ЯП-Цензура), а пешеход не получил бы травм.

Эту логику сложно понять? Где та грань в человеческом сознании, когда комментаторы бегают вокруг "виноват - не виноват" и забывают, что кроме правоты есть ещё своё собственное здоровье.

в этом и есть ваша проблема..
попробуйте прикинуть - есть у кого-то хоть сомнения в этом вот изречении?
Цитата
пешеход мог посмотреть и тупо не идти пока водила не затормозит(а они порой и не тормозят, когда проскакивают)

к чему все повторяют эту мантру? - это очевидно..
а я выше рассказал к чему..
это типичное перекладывание ответственности..
лицемерие именно в том, что каментатор намеренно смещает акценты.
в его речи обвинение водителя проскакивает вскользь быстренько для проформы и всем предлагается заострить внимание как раз на главной проблеме - ужасная вина пешехода в том, что он не убедился..
реальный виновник отодвигается на второй план.
а главной проблемой назначается пострадавший.
и в этом вот посте опять та же хуйня болезненная - водитель? какой водитель, о нем ни строчки...
зато про пешехода аж весь пост...
я внятно пожевал про лицемерие?
это лицемерие не пешехода. оно не имеет отношения к ситуации на видео.
это ваше лицемерие. ваше стремление измазать пострадавшего вашим дерьмом и максимально если не выгородить совсем, то задвинуть, спрятать реального виновника...
зачем обсуждать его нарушение? - это болезненно для восприятия..
лучше давайте отхуесосим пешехода.. мы же не пешеходы... хули этот плебс не убедился? почему он не два раза ку? тут понимаешь барин изволят стремиться к нетрадиционному соитию, а он препятствует... от ведь мразь, да?
логику вашу понять не сложно. я ее выше разжевал..
и мое здоровье в этой ситуации никак не страдает, я аккуратно вожу и аккуратно перехожу, хотя и не буду зарекаться - могу с равной вероятностью оказаться хоть этим, хоть тем....
Blatero 28 мая 2026 в 18:53
-1
Цитата (BlackHorse @ 28 мая 2026 в 18:25)
Цитата (Sensemachine @ 27 мая 2026 в 12:36)
Цитата (Naibu @ 27.05.2026 - 12:28)
В этом само главное заблуждение тупеньких хомчков и прочих бестолковых как ты граждан. "Тут вы можете БЕЗОПАСНО пересечь проезжую часть" - такого НЕТ ни в ПДД, ни в одном ЗАКОНЕ. Такое есть только в головах таких тупых КАК ТЫ. А всё потому, что в принципе НЕВОЗМОЖНО в общем случае пересечь проезжую часть БЕЗОПАСНО, потому что она сама по себе ОПАСНА, и опасны многотонные куски железа, перемещающиеся по ней с ебейшей скоростью. "Водитель предупрежден?" Да ХУЙ ТАМ! "Предупрежден", это, блеать, когда ему знак показали, а он это ПОДТВЕРДИЛ, что "да, вижу знак!" (так на железке, кстати, машинисты вслух именно "подтверждают" что видят и действия свои). А то что ему "показали" знак, это вообще больше нихуя не значит. Можно ВЕРИТЬ, что водитель "предупрежден", но реальности ты НЕ ЗНАЕШЬ. А ни один знак от ДТП пока еще никого не спас. Он слишком хлипкий для этого. И вопль "внимание! остановись!" нихуя не равносилен воплю "вижу! встал! стою!". Потому-что водитель - ебаный нихуя не идеальный распиздяй. Но терпиле от этого нихуя легче не станет. Да и окажется, что БЕЗОПАСНОСТИ в итоге никто и не обещал, как ты тут придумал. Обещали лишь ОРГАНИЗОВАТЬ порядок "движения", но если он хуево "организовался" и его нарушают, ну...  ну...  ну так вот! А ноги - ТВОИ, блеать, а не того, кто ПДД придумывал и ОДД исполнял. К культе потому книжку с ПДД для заживления прикладывать будешь, чтобы новые ноги выросли?... Я уж молчу про всякую "экзотику", типа "отказали тормоза", или "понесло при торможении" и т.д. Тут, блеать, и водитель всей душой жаждет остановиться, и все что можно делает для этого осознанно, но вот беда, физика, ебёнамать. Двухтонная поеба продолжает менять свое положение в пространстве, несмотря на то, что ВЕСЬ МИР желает, чтобы она тотчас же остановилась  И способ ИЗБЕЖАТЬ столкновения с ней имеется только ОДИН: это СЪЕБАТЬСЯ с ее траектории "полета", а не гордо пиздачить под нее по полосочкам, осеняя себя крестным знаменем и целуя потрепанный томик ПДД.

К сожалению не докажете "сохранившимся", что посмотреть на ПП по сторонам очень даже в интересах пешехода. Собственно и в ПДД этот процесс описан.

А за это нужно сказать спасибо СМИ и прочим, которые из каждого утюга вещают, что пешеход на переходе прав, но почему то про п.4.5 ни чего не говорят!

прости но ты пиздобол..
пиздоболус вульгарис..
давай любой пруф. вот вообще, ну хоть один..
подойдет что угодно.
нужен пример от СМИ или прочих, чтобы там четко было заявлено, что пешеход на пп прав и похуй на 4.5..
я никогда и нигде не встречал и не слышал подобного идиотского заявления.. ни в сми ни у прочих..
Архаровец29 28 мая 2026 в 18:59
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (steslia @ 27 мая 2026 в 10:35)
Видишь, стоят на переходе... Почему они стоят там, когда ближе 10 метров стоянка запрещена?!! Наверное пешеход есть там?

Мало того,там ещё и красный на светофоре был.С той стороны его плохо на съёмке видно,но справа видно хорошо.

И вот он спешился.

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 28 мая 2026 в 19:02
O13 28 мая 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Alexshark @ 27 мая 2026 в 12:37)
В данной ситуации вопросов к велосипедисту быть не может

всё же, при переходе дороги, даже по зебре, нужно смотреть по сторонам! pray.gif
Domatsu 28 мая 2026 в 21:34
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Blatero @ 28 мая 2026 в 20:48)
Цитата
пешеход мог посмотреть и тупо не идти пока водила не затормозит(а они порой и не тормозят, когда проскакивают)

в его речи обвинение водителя проскакивает вскользь быстренько для проформы и всем предлагается заострить внимание как раз на главной проблеме - ужасная вина пешехода в том, что он не убедился..
и в этом вот посте опять та же хуйня болезненная - водитель? какой водитель, о нем ни строчки...
это ваше лицемерие. ваше стремление измазать пострадавшего вашим дерьмом и максимально если не выгородить совсем, то задвинуть, спрятать реального виновника...
лучше давайте отхуесосим пешехода.. мы же не пешеходы... хули этот плебс не убедился? почему он не два раза ку? тут понимаешь барин изволят стремиться к нетрадиционному соитию, а он препятствует... от ведь мразь, да?
и мое здоровье в этой ситуации никак не страдает, я аккуратно вожу и аккуратно перехожу, хотя и не буду зарекаться - могу с равной вероятностью оказаться хоть этим, хоть тем....

Вы не понимаете, да?

Что можно сказать про водителя авто - он виновен, меня абсолютно не волнует чем мотивировался, что им двигало, какие мысли были в его голове и был ли он под воздействием алкашки или веществ, ну виновен и виновен, на 100%. Но по ПДД.

С чего вдруг вы ввели разграничение водитель/пешеход? Водитель становится таким же пешеходом, как только покидает свою машину. Никакой разницы, абсолютно.

Вы сейчас пытаетесь доказать мужику, которому 45+ лет, что переходить дорогу, когда правила вам это разрешают, можно смело и не смотреть по сторонам? У меня жизненный опыт буквально говорит об обратном. Едешь на авто и ты в приоритете - убедись, что не несётся дебил. Идёшь пешком и вроде все остановились на переходе - посмотри по сторонам на каждой полосе.

Вы серьёзно думаете, что я где-то лицемерю?

Водитель в этой ситуации вообще не интересен, он получит свои штрафы за нарушение ПДД, получит иск на компенсацию вреда здоровью и лечение потерпевшего, если тяжкий вред, то получит ещё и уголовку.

Но вот лично мне, как пешеходу, глубоко насрать на то, что водитель огребётся, после наезда на мою тушку. Мне важно свою тушку беречь и радовать, поэтому я уже получается ору, что не надо ебланить, надо смотреть по сторонам, потому что вы у себя одни такие.

На дорогах это так же работает, можно протаранить авто, которое нарушает ПДД и сказать, что не оставалось времени на реакцию, но оформлять ДТП и чинить свою машину - это лишняя трата времени и денег.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 28 мая 2026 в 21:35
drdevils 28 мая 2026 в 21:55
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Но, блять, но, лицемерное такое, по вашему мнению, пешеход мог посмотреть и тупо не идти пока водила не затормозит(а они порой и не тормозят, когда проскакивают).
Что бы это поменяло? Водитель остался бы педерастом(лицо нетрадиционной ориентацииаса - не пропускает ЯП-Цензура), а пешеход не получил бы травм.

Эту логику сложно понять? Где та грань в человеческом сознании, когда комментаторы бегают вокруг "виноват - не виноват" и забывают, что кроме правоты есть ещё своё собственное здоровье.

С точки зрения общества, пешеход сделал хорошее дело, жаль что ему пришлось пожертвовать своим здоровьем. Знаете почему?
Потому что водила этот урок запомнит на всю жизнь.
А еслиб пешеход уступил ему - урока бы не было абсолютно никакого. И в следующий раз этот же водитель сбил бы другого пешехода, возможно моего или вашего близкого.
Это жестоко, но факт)

Все эти ДДД , не улучшают обстановку на дорогах, а наоборот ее ухудшают! Потому что человек учится на своих ошибках только тогда когда ему их озвучивают или наказывают за них !

А когда ошибки прощают или игнорируют, то со временем это становится обычным делом.

Хотите пример приведу, когда ДДД вырастило целую кучу охуевших от своей безнаказанности ? - Обочечники!
Попробуйте эту тварь не пускать, он сука ещё в Рембо будет пытаться играть) а знаете почему? Потому что до этого его несколько раз пустили жалостливые терпилы, которые ни уважают ни себя ни окружающих!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sensemachine 28 мая 2026 в 22:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Blatero @ 28.05.2026 - 18:09)
моим правам 30 лет. я сам и пешеход и водитель..
но есть моменты, которые меня бесят и это не относится к пдд.
это из области психологии человека.
при оценке любой ситуации каждый из нас всегда принимает ту сторону, которая ему ближе. это на животном уровне.. деление на свой-чужой.
я это понимаю и вполне принимаю, с этим не нужно бороться.
но вот дальше начинается свистопляска.
меня категорически раздражает, когда, приняв одну из сторон, комментатор автоматически выключает совесть.
применительно к конкретному случаю - пешеход не может быть прав априори. поому что люой яповский водятел ставит себя на место водятла, а значит "...он конечно прав, но...." и начинаются бесконечные "но". в большинстве случаев банальное 4.5 - водитель не настолько виноват, что он сбил пешехода на пп, нарушив все что можно и неможно, ведь ПЕШЕХОД ЖЕ НЕ УБЕДИЛСЯ!!!111расрас.. ведь водитель он же агнец божий.. ну немножко пьяный, ну немножко педераст, ну немножко забил хуй на правила и здравый смысл.. это же ерунда, дело житейское, кто из нас без греха.. а вот ПЕШЕХОД НЕ УБЕДИЛСЯ!!!!! ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ!!!!!! паскуда сволочь гавно и предатель родины пешеход мог же убедиться и все бы нормальненько проскочило, и гондон за рулем нормально бы пролетел по пп и успел бы на горячий член своего парня...
так что это правильно что пешеходу сломало ноги-руки-шею. так ему и надо, противному..
и в этом пароксизме ненависти наши каментаторы не смотрят ни на что - старуха, ребенок, на тротуаре, во дворе - похуй.. главное ну хоть как-то отмазать водятла, прежде всего в собственных глазах.. потому что все понимают, что никто не застрахован, что завтра этим водятлом из сюжета окажешься сам...
ну а если оппонент мотоциклист или, прости господи, самокатчик... туши свет, бросай гранату..
эти виноваты самим фактом своего существования... их в понимании водятлов быть не должно. это ошибка эволюции и это надо истребить.. здесь уже все готовы на любые меры..
а можно все же как-то включать и совесть иногда? можно допустить что если по пдд пешеход или мотоциклист прав, то какбэ и не надо вешать на него собак и выгораживать ублюдка в коробке?
это вот лицемерие меня вымораживает и за это я не люблю водителей япа, хотя я и сам водитель, но почему-то нахожу в себе сил встать на сторону справедливости, а не прикрывать обосраным хвостом грязную жопу.

То есть ситуацию, когда нарушили правила 2 человека, но с разными последствиями вообще не видите? Или бывает только один виновник? Или есть более и менее виновные а случившемся?

Domatsu 28 мая 2026 в 23:21
-2
Цитата (drdevils @ 28 мая 2026 в 23:55)
Цитата
Что бы это поменяло? Водитель остался бы педерастом(лицо нетрадиционной ориентацииаса - не пропускает ЯП-Цензура), а пешеход не получил бы  травм.

С точки зрения общества, пешеход сделал хорошее дело, жаль что ему пришлось пожертвовать своим здоровьем. Знаете почему?
Потому что водила этот урок запомнит на всю жизнь.
А еслиб пешеход уступил ему - урока бы не было абсолютно никакого. И в следующий раз этот же водитель сбил бы другого пешехода, возможно моего или вашего близкого.
Это жестоко, но факт)

Все эти ДДД , не улучшают обстановку на дорогах, а наоборот ее ухудшают! Потому что человек учится на своих ошибках только тогда когда ему их озвучивают или наказывают за них !

А когда ошибки прощают или игнорируют, то со временем это становится обычным делом.

Хотите пример приведу, когда ДДД вырастило целую кучу охуевших от своей безнаказанности ? - Обочечники!
Попробуйте эту тварь не пускать, он сука ещё в Рембо будет пытаться играть) а знаете почему? Потому что до этого его несколько раз пустили жалостливые терпилы, которые ни уважают ни себя ни окружающих!

А с какого перепуга вы решили перевести тему на обочечников?

Вы ёбнутые там? Вы хотите преподнести урок водителю ценой своего здоровья или
жизни?

Вчера не было комментаторов, которые свои минусики аргументировали, сегодня появились, но аргументация уровня - меня задавят, а он сядет и ваще не прав.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 28 мая 2026 в 23:22
drdevils 29 мая 2026 в 00:05
-1
Цитата

жизни?

Вчера не было комментаторов, которые свои минусики аргументировали, сегодня появились, но аргументация уровня - меня задавят, а он сядет и ваще не прав.

А у вас тяму не хватает связать: Как поощрение нарушений приводит к беззаконию ?

Еслиб наши предки тряслись за свою шкуру по любому поводу и без ,рассказать что было бы ?)
Но начнем с другого, я хоть где то одобрил ? Я написал - жаль что пешеход пожертвовал своим здоровьем, но его жертва не прошла напрасно, он нас избавил как минимум на время от одного опасного элемента. Который еслиб не сбил этого пешехода, в следующий раз сбил другого, например меня или вас.

Вы тут заявляете что люди долбаёбы, при этом трясетесь из-за каких-то виртуальных плюсиков и минусиков, на форуме)))) может вам к своей характеристике присмотреться?

Ankot13 29 мая 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (arm2108 @ 27 мая 2026 в 10:40)
Ну что за ... Всегда говорю всем. Не переходи дорогу пока не убедишься что тебя видят и пропускают. Даже на пешеходном переходе.
Водитель может тебя не увидеть, ему может стать плохо, отказать тормоза.

Это в ПДД прописано чётко. Пешеход переходит только убедившись, что ему уступают. Очень давно написано, еще в старых изданиях, в прошлой стране. Водилу вообще не оправдываю - просто мудак.
Вольфрамыч 29 мая 2026 в 00:34
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Alexshark @ 27 мая 2026 в 10:37)

Ну , тогда и хрен с ним .
drdevils 29 мая 2026 в 01:10
1
Цитата (Ankot13 @ 29.05.2026 - 00:29)
Это в ПДД прописано чётко. Пешеход переходит только убедившись, что ему уступают. Очень давно написано, еще в старых изданиях, в прошлой стране. Водилу вообще не оправдываю - просто мудак.

Он не просто мудак, он потенциальный убийца.
Вот пропустил бы его пешеход, и что дальше?

Я ещё понимаю обвинения пешехода когда водиле резко под колёса прыгают, но тут правый ряд стоит , он чё думал они от нехуй делать встали ? (Мы ща откинем что ему красный горел )

Blatero 29 мая 2026 в 05:49
2
Цитата (Domatsu @ 28 мая 2026 в 21:34)
Цитата (Blatero @ 28 мая 2026 в 20:48)
Цитата

Вы не понимаете, да?

Что можно сказать про водителя авто - он виновен, меня абсолютно не волнует чем мотивировался, что им двигало, какие мысли были в его голове и был ли он под воздействием алкашки или веществ, ну виновен и виновен, на 100%. Но по ПДД.

С чего вдруг вы ввели разграничение водитель/пешеход? Водитель становится таким же пешеходом, как только покидает свою машину. Никакой разницы, абсолютно.

Вы сейчас пытаетесь доказать мужику, которому 45+ лет, что переходить дорогу, когда правила вам это разрешают, можно смело и не смотреть по сторонам? У меня жизненный опыт буквально говорит об обратном. Едешь на авто и ты в приоритете - убедись, что не несётся дебил. Идёшь пешком и вроде все остановились на переходе - посмотри по сторонам на каждой полосе.

Водитель в этой ситуации вообще не интересен, он получит свои штрафы за нарушение ПДД, получит иск на компенсацию вреда здоровью и лечение потерпевшего, если тяжкий вред, то получит ещё и уголовку.

Но вот лично мне, как пешеходу, глубоко насрать на то, что водитель огребётся, после наезда на мою тушку. Мне важно свою тушку беречь и радовать, поэтому я уже получается ору, что не надо ебланить, надо смотреть по сторонам, потому что вы у себя одни такие.

На дорогах это так же работает, можно протаранить авто, которое нарушает ПДД и сказать, что не оставалось времени на реакцию, но оформлять ДТП и чинить свою машину - это лишняя трата времени и денег.

иногда создается впечатление, что разговариваешь с радио...
можно говорить что угодно, тебя один хуй не слышат...
Цитата
Вы сейчас пытаетесь доказать мужику, которому 45+ лет, что переходить дорогу, когда правила вам это разрешают, можно смело и не смотреть по сторонам?  У меня жизненный опыт буквально говорит об обратном. Едешь на авто и ты в приоритете - убедись, что не несётся дебил. Идёшь пешком и вроде все остановились на переходе - посмотри по сторонам на каждой полосе.

вот в хуй ты мне не впился обучать тебя пдд. вообще.
с чего ты решил, что я про пдд хоть слово у себя там написал - потому что я это приводил в качестве примера?
ты гуппи?
вообще не умеешь прочитать и понять что написано?
тебе 45 лет? faceoff.gif
Цитата

ДА, БЛЯДЬ!
ты лицемеришь тем фактом, что вообще начинаешь нудить про пешеходов и 4.5
эта тема не про пешехода.
он тут жертва.
и никому не надо в принципе разжевывать то, о чем ты и такие как ты пишите - про 4.5 и про не убедился....
чтоб не быть лицемерной тварью, нужно всего лишь высказать свое мнение о реальном виновнике и не перекладывать его вину на пострадавшего. но вы не можете! у вас от этого анальные колики начинаются...
и каждый, кто в этой теме завел мудянку про пешехода и не убедился - ебаный лицемер.
компрене ву? или опять не понятно?
я хуй знает как еще объяснять. я уже и это больше не для тебя пишу, ты в терминальной стадии... ну может хоть кто другой прочитает и хоть в следующей теме вспомнит мои слова..
если так сочувствуете лицо нетрадиционной ориентацииу-водятлу, если так сопереживаете - ну промолчите вы нахуй... пройдите мимо. всхлипнете себе там в тряпку, сожмите булки и отвлекитесь - на вибратор сядьте или любимому позвоните, чтоб он разрешил ваш анальный зуд. зачем всему миру рассказывать, что вы тоже лица нетрадиционной непонятной неправославной ориентации?
Cacktus 29 мая 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (stive77 @ 27 мая 2026 в 10:34)
водила - утырок.

Но и пешик не умнее.
ВасяХакер666 29 мая 2026 в 09:36
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Tenshinur @ 27 мая 2026 в 10:37)
однако не могу понять пешехода, который идёт на похуй

Ну он же СПЕШИЛСЯ!
Если б его не задрачивали этим вредным бессмысленным правилом, то ресурса бы хватило на остановиться и посмотреть в строны
ВасяХакер666 29 мая 2026 в 09:39
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (НеМаяковский @ 27 мая 2026 в 10:45)
Если бы я ехал через ПП, то просто не успел бы затормозить, даже если бы увидел.

Успел бы. Просто надо останавливаться перед каждым рядом
rem1964 29 мая 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мало того что спешился, там сначала на переходе велосипед нарисовался, водила мог-бы попытаться отреагировать...
bosso4 29 мая 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Постоянная ошибка ебланов. Всегда ВСЕГДА повод напрячься и притормозить, когда впередиедущий остановился. 101% - за ним кто-то есть.
drdevils 29 мая 2026 в 14:59
0
Цитата
Ну он же СПЕШИЛСЯ!
Если б его не задрачивали этим вредным бессмысленным правилом, то ресурса бы хватило на остановиться и посмотреть в строны

Относительно этой ситуации, верхом или пешком особо без разницы.

Даже пешком у него было больше шансов, еслиб он услышал или увидел в теории мог отпрыгнуть назад.на велике только нажать педаль -> ехать вперёд. Соответственно забодал не правую стойку, а лобовое или левую стойку)

Domatsu 29 мая 2026 в 16:00
0
Цитата (Blatero @ 29 мая 2026 в 07:49)
ДА, БЛЯДЬ!
ты лицемеришь тем фактом, что вообще начинаешь нудить про пешеходов и 4.5
эта тема не про пешехода.
он тут жертва.
и никому не надо в принципе разжевывать то, о чем ты и такие как ты пишите - про 4.5 и про не убедился....
чтоб не быть лицемерной тварью, нужно всего лишь высказать свое мнение о реальном виновнике и не перекладывать его вину на пострадавшего. но вы не можете! у вас от этого анальные колики начинаются...
и каждый, кто в этой теме завел мудянку про пешехода и не убедился - ебаный лицемер.
компрене ву? или опять не понятно?
я хуй знает как еще объяснять. я уже и это больше не для тебя пишу, ты в терминальной стадии... ну может хоть кто другой прочитает и хоть в следующей теме вспомнит мои слова..
если так сочувствуете лицо нетрадиционной ориентацииу-водятлу, если так сопереживаете - ну промолчите вы нахуй... пройдите мимо. всхлипнете себе там в тряпку, сожмите булки и отвлекитесь - на вибратор сядьте или любимому позвоните, чтоб он разрешил ваш анальный зуд. зачем всему миру рассказывать, что вы тоже лица нетрадиционной непонятной неправославной ориентации?

Вот ты меня с рыбкой сравниваешь, а сам не можешь понять простой вещи - мне не важно кто виновен в данной ситуации, про 4.5 я вообще не говорил, для тупых я уже специально в каждой комменте писал, что виновник водитель, но у тебя слова пролетают мимо мозга.

Я говорю простую вещь - если хочешь прожить долгую и здоровую жизнь, надо оценивать максимально все возможные риски, для дороги - это смотреть по сторонам и не спешить, это не про ПДД, а про своё здоровье.

А вы как дауны собрались и верещите, что водитель виновен и только он.
Да,, но пешику от этого легче что ли?
Zerkalo2010 29 мая 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ankot13 @ 29.05.2026 - 00:29)

Там есть слово "только"?

Domatsu 29 мая 2026 в 16:03
0
Цитата (drdevils @ 29 мая 2026 в 02:05)
Цитата

жизни?

А у вас тяму не хватает связать: Как поощрение нарушений приводит к беззаконию ?

Еслиб наши предки тряслись за свою шкуру по любому поводу и без ,рассказать что было бы ?)
Но начнем с другого, я хоть где то одобрил ? Я написал - жаль что пешеход пожертвовал своим здоровьем, но его жертва не прошла напрасно, он нас избавил как минимум на время от одного опасного элемента. Который еслиб не сбил этого пешехода, в следующий раз сбил другого, например меня или вас.

Вы тут заявляете что люди долбаёбы, при этом трясетесь из-за каких-то виртуальных плюсиков и минусиков, на форуме)))) может вам к своей характеристике присмотреться?

Вы сейчас серьёзно призываете пешеходов идти согласно ПДД, потому что они правы, а если собьют, то водителя накажут и будет знать, как нарушать?

Для фиксации нарушения не обязательно убиваться об машину, достаточно остановится - это уже для водителя "не пропустил" означает, что при наличии сотрудника ГАИ или видеофиксации его накажет.
IOMABE 29 мая 2026 в 16:04
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (lazer3000 @ 27 мая 2026 в 10:36)
слепой водятел, знак, разметка люди...

Все верно, а велосипедист теперь научится не только спешиваться, но и башкой крутить на пешеходке
Sticker2332 29 мая 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (i13th @ 27 мая 2026 в 15:46)
Цитата (Sticker2332 @ 27 мая 2026 в 13:30)
Цитата (Alexshark @ 27 мая 2026 в 10:37)

Как к пешеходу - не покрутил головой, а значит не убедился в безопасности перехода, что привело физическому наказанию судьбой

угу, когда тебя отпиздят или изнасилуют --- это тебе наказание, что ты не убедился в безопасности gigi.gif

ты немного путаешь преднамеренное и непреднамеренное, теплое с мягким, понимаешь? Хотя кому я объясняю...
drdevils 29 мая 2026 в 16:48
0
Цитата
ты немного путаешь преднамеренное и непреднамеренное, теплое с мягким, понимаешь? Хотя кому я объясняю...

водитель продолжал ехать когда правый ряд стоял, добавим что на свой красный, если это "непреднамеренное" то что-то в этом мире не так )

Из разряда взять ствол , направить на человека и нажать курок , ну не ожидал он что пистолет выстрелита человек не успеет отойти, он же почти ничего для этого не сделал)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх