И вот он спешился.

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаркПатриций 29 мая 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
что с пешеходом в итоге?
и что с мудаками в камуфлже?

мне кажется камуфляж в городе это в принципе диагноз
сразу пинка под жопу давать нужно
drdevils 30 мая 2026 в 09:22
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 29.05.2026 - 17:13)
что с пешеходом в итоге?
и что с мудаками в камуфлже?

мне кажется камуфляж в городе это в принципе диагноз
сразу пинка под жопу давать нужно

Они ожидают леопардовые лосины ) че уж ты так жесток с ними)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlackHorse 1 июн 2026 в 10:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Blatero @ 28 мая 2026 в 18:53)
Цитата (BlackHorse @ 28 мая 2026 в 18:25)
Цитата (Sensemachine @ 27 мая 2026 в 12:36)
Цитата (Naibu @ 27.05.2026 - 12:28)
В этом само главное заблуждение тупеньких хомчков и прочих бестолковых как ты граждан. "Тут вы можете БЕЗОПАСНО пересечь проезжую часть" - такого НЕТ ни в ПДД, ни в одном ЗАКОНЕ. Такое есть только в головах таких тупых КАК ТЫ. А всё потому, что в принципе НЕВОЗМОЖНО в общем случае пересечь проезжую часть БЕЗОПАСНО, потому что она сама по себе ОПАСНА, и опасны многотонные куски железа, перемещающиеся по ней с ебейшей скоростью. "Водитель предупрежден?" Да ХУЙ ТАМ! "Предупрежден", это, блеать, когда ему знак показали, а он это ПОДТВЕРДИЛ, что "да, вижу знак!" (так на железке, кстати, машинисты вслух именно "подтверждают" что видят и действия свои). А то что ему "показали" знак, это вообще больше нихуя не значит. Можно ВЕРИТЬ, что водитель "предупрежден", но реальности ты НЕ ЗНАЕШЬ. А ни один знак от ДТП пока еще никого не спас. Он слишком хлипкий для этого. И вопль "внимание! остановись!" нихуя не равносилен воплю "вижу! встал! стою!". Потому-что водитель - ебаный нихуя не идеальный распиздяй. Но терпиле от этого нихуя легче не станет. Да и окажется, что БЕЗОПАСНОСТИ в итоге никто и не обещал, как ты тут придумал. Обещали лишь ОРГАНИЗОВАТЬ порядок "движения", но если он хуево "организовался" и его нарушают, ну...  ну...  ну так вот! А ноги - ТВОИ, блеать, а не того, кто ПДД придумывал и ОДД исполнял. К культе потому книжку с ПДД для заживления прикладывать будешь, чтобы новые ноги выросли?... Я уж молчу про всякую "экзотику", типа "отказали тормоза", или "понесло при торможении" и т.д. Тут, блеать, и водитель всей душой жаждет остановиться, и все что можно делает для этого осознанно, но вот беда, физика, ебёнамать. Двухтонная поеба продолжает менять свое положение в пространстве, несмотря на то, что ВЕСЬ МИР желает, чтобы она тотчас же остановилась  И способ ИЗБЕЖАТЬ столкновения с ней имеется только ОДИН: это СЪЕБАТЬСЯ с ее траектории "полета", а не гордо пиздачить под нее по полосочкам, осеняя себя крестным знаменем и целуя потрепанный томик ПДД.

К сожалению не докажете "сохранившимся", что посмотреть на ПП по сторонам очень даже в интересах пешехода. Собственно и в ПДД этот процесс описан.

А за это нужно сказать спасибо СМИ и прочим, которые из каждого утюга вещают, что пешеход на переходе прав, но почему то про п.4.5 ни чего не говорят!

прости но ты пиздобол..
пиздоболус вульгарис..
давай любой пруф. вот вообще, ну хоть один..
подойдет что угодно.
нужен пример от СМИ или прочих, чтобы там четко было заявлено, что пешеход на пп прав и похуй на 4.5..
я никогда и нигде не встречал и не слышал подобного идиотского заявления.. ни в сми ни у прочих..

Если ты глухой и не умеешь переваривать информацию из вне, то это исключительно твои проблемы. Я говорю о том, что не однократно видел и слышал. А цели все это зафиксировать у меня не было!
deMax007 2 июн 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Blatero @ 28 мая 2026 в 18:09)
меня категорически раздражает, когда, приняв одну из сторон, комментатор автоматически выключает совесть.
применительно к конкретному случаю - пешеход не может быть прав априори. поому что люой яповский водятел ставит себя на место водятла, а значит "...он конечно прав, но...." и начинаются бесконечные "но". в большинстве случаев банальное 4.5 - водитель не настолько виноват, что он сбил пешехода на пп, нарушив все что можно и неможно, ведь ПЕШЕХОД ЖЕ НЕ УБЕДИЛСЯ!!!111расрас.. ведь водитель он же агнец божий.. ну немножко пьяный, ну немножко педераст, ну немножко забил хуй на правила и здравый смысл.. это же ерунда, дело житейское, кто из нас без греха.. а вот ПЕШЕХОД НЕ УБЕДИЛСЯ!!!!! ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ!!!!!! паскуда сволочь гавно и предатель родины пешеход мог же убедиться и все бы нормальненько проскочило, и гондон за рулем нормально бы пролетел по пп и успел бы на горячий член своего парня...
так что это правильно что пешеходу сломало ноги-руки-шею. так ему и надо, противному..
и в этом пароксизме ненависти наши каментаторы не смотрят ни на что - старуха, ребенок, на тротуаре, во дворе - похуй.. главное ну хоть как-то отмазать водятла, прежде всего в собственных глазах.. потому что все понимают, что никто не застрахован, что завтра этим водятлом из сюжета окажешься сам...
ну а если оппонент мотоциклист или, прости господи, самокатчик... туши свет, бросай гранату..
эти виноваты самим фактом своего существования... их в понимании водятлов быть не должно. это ошибка эволюции и это надо истребить.. здесь уже все готовы на любые меры..
а можно все же как-то включать и совесть иногда? можно допустить что если по пдд пешеход или мотоциклист прав, то какбэ и не надо вешать на него собак и выгораживать ублюдка в коробке?
это вот лицемерие меня вымораживает и за это я не люблю водителей япа, хотя я и сам водитель, но почему-то нахожу в себе сил встать на сторону справедливости, а не прикрывать обосраным хвостом грязную жопу.

Так включи совесть, и смотри объективно. водитель мудило, и с этим согласны все. А вот то что пешеход обязан соблюдать 4.5, "пешеход всегда неправ" - пешеходы никогда не согласны, логика как у ситхоав может быть виновен только один - а раз ты начинаешь винить пешехода, ну занчит ты точно за водителя. А водитель то ого-го как виноват, и значит и ты поганый водитель мудак, лишь бы пешеходов сбивать.

Вот пример - Вася убил 10 детей, Петя украл шоколадку из магазина, и по вашей логике - Петя ничего не крал, а если сказать что Петя вор, то тут же прилетает - ты Васю оправдываешь.

Вот эта лживая брехня меня и бесит. Но не переживайте, камер всё больше, они и водителей штрафуют, и пешеходов вроде начали штрафовать. Так что все лицо нетрадиционной ориентацииасы несоблюдающие ПДД будут наказаны.

А ещё говоря пешеход всегда прав, 4.5 тебя не касается, вы хотите убить как можно больше пешеходов. Что такое ДТП: водитель нарушает ПДД + пешеход нарушает ПДД, хоть один из них не нарушает ПДД и ДТП нет. Ну будет в будущем автопилот с нулевой аварийностью, можно будет хоть в капюшоне переходить, но пока ДТП есть надо всем быть внимательными.
ВасяХакер666 2 июн 2026 в 00:47
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (drdevils @ 29 мая 2026 в 14:59)
на велике только нажать педаль -> ехать вперёд

На велике, если проезжаешь перед остановившейся машиной, то надо остановиться колесом ровно перед линией где может проехать машина следующего ряда. Каждый ряд проверяешь отдельно, ну как позиции в КС, когда точку берёшь. Для этого спешиваться не обязательно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх