Белоруска родила тройню и обратилась к Лукашенко с просьбой: помочь с квартирой в Минске

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aer1971 13 сен 2026 в 10:48
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Здоровья и долголетия и маме, и дочкам !
Eugenius1982 13 сен 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (edd79 @ 13 сен 2026 в 08:06)
Доводы о том, что МСК - это не вся Россия, не доходят до широкого понимания народа; а работать где-то далее Рязани никто не едет)) Особо горластым белоруссам рекомендую с полгодика пожить, например, в Ульяновске, поработать на УАЗе за 40-50 тыщ в месяц (вместе с индусами), оценить на жизнь "на земле", а потом вернуться в РБ и быть счатстливыми на таком контрасте.

Вот и я о том выше говорил. Не совсем понял комментарий "красавец". Ну и фиг с ним. Как по мне, так Батька очень хорошо нашел золотую середину. Понятно, что попытка совместить несовместимое (капитализм с социальной направленностью государства, Европу с Россией и т.п.) вещь довольно сложная. И я вижу, что получается неплохо. Каждый мнит себя Наполеоном. Но далеко не у каждого есть свой Аустерлиц. Так что пусть меня и дальше тут закидывают тухлыми яйцами. Переживу. Мне нравится как Беларусь сейчас выглядит и как она развивается. Правда сейчас я вызвал на себя огонь представителей лагеря "живете за счет российских кредитов, а Крым признать не хотите". Ответ один. Смотри пункт про выше, про Наполеона. Думаю Батьку никто не сможет упрекнуть в недальновидности. Ни друзья, ни враги
DedSchukar 14 сен 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Shootman @ 11 сен 2026 в 21:34)
Ну что, товарищ Лукашенко, выполняйте своё обещание. Придётся дать трёхкомнатную квартиру, вас за язык никто не тянул. Иначе проотвечаетесь.

ну он сказал "требуйте от меня что угодно". Но не сказал "Исполню что захотите".
Ну поможет. советом. cheer.gif
MegaFonchik 14 сен 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Батька точно сдержит слово! Маме и малышам здоровья и всего самого доброго и светлого!
cyberpaha 14 сен 2026 в 14:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Я думаю Грыгорич сделает, что обещал..
prieshletz 14 сен 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MegaFonchik @ 14 сен 2026 в 07:40)
Батька точно сдержит слово! Маме и малышам здоровья и всего самого доброго и светлого!

батька очень дохера чего пиздит, точно так-же он говорил что в первую очередь квартиры выдаются ментам и военным. так что тут блять какое из слов ему сдерживать то скажи? квартиры в собственность даже сиротам не дают.
Стамп 18 сен 2026 в 22:31
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
квартиру подарил

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх