Отключилась за рулём на секунды. Этого хватило

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 10 авг 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 13:10)
Это стандартный день после дежурства. График сутки/трое.
Приезжает домой к 10, ложится, встаёт в 15-16, иногда немного раньше. Не спеша собирается, едет на дачу "через магазин".
Единственно: какой- то вирусняк мы с ней подцепили, всё никак не проходит. Всё нормально, вдруг раз- слабость и головокружение на ровном месте. Вот уже месяц.
Думаю, наложилось.
В таком состоянии за руль - скажи спасибо что не только сама она лишь синяком отделалась, а ещё и не стала убийцей попутно.
NightKnight 10 авг 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вот живешь такой. Устал заебался. Едешь на такси. А там такое же заебаное за рулем чудо убивает Вас обоих, потому что стремилось зарабатать все деньги мира, но организм отключился.
Хотите про вречей? Да не вопрос. Заебаный хирург со скальпелем в руках. Давайте усложним. Нейрохирург.

Я не осуждаю стремления. Я осуждаю спешку. Остановитесь. Отдохните. Как говорилось где то и когда то: "Если автобус ушел, то это был не Ваш автобус. Придет следующий". Цените Себя и людей рядом с Вами.
БiлыйКiт автор 10 авг 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (ERWIN197 @ 10 авг 2026 в 17:22)
Цитата (Tim111 @ 10.08.2026 - 13:41)
А на выплату пострадавшему за разбитую машину статью в бюджет не заложил? ОСАГО вряд ли покроет.

Вот этот момент тоже сразу насторожил. Любимая супруга, синяк, разбитая машина, придется новую купить, а про пострадавших ни слова!

А его в глаза не видел. Я и машину- то увидел в час ночи, когда с эвакуатора сгружал.
По словам жены, проблем[right] не было, ждали вместе больше часа гайцев, всё нормально, повреждения внешне не слишком внушительные, уехал своим ходом.
RNK 10 авг 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Может жене нужно сперва поучиться водить машину?
useriov4 10 авг 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AVD74 @ 10.08.2026 - 13:35)
Пыжу проблем подкинули

Водила пыжика спину сломал стопудово или шею! Удар в спину ему был нехилый!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БiлыйКiт автор 10 авг 2026 в 18:26
-1
Цитата (Билликобхэм @ 10 авг 2026 в 17:10)
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 17:07)
Цитата (Билликобхэм @ 10 авг 2026 в 17:04)
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 15:12)
Цитата (Билликобхэм @ 10 авг 2026 в 15:07)
Цитата (RAMIL18 @ 10 авг 2026 в 14:45)
Хорошо хоть что машина впереди попалась, а не пешеходный переход....

Правда? При таком ударе легко шея ломается у того,в кого вьехали...Голова назад резко закидываетсся и кирдык.

Про подголовники слышал? И нахрена их в машинах ставят.
Мамкин знаток.

Долбоеб!!! Тебе перечислить у скольких машин нет задних подголовников сзади? Черт лживый.

Ну на твоём 30летнем хренпоймичто оно там было на заводе их точно нет.
И да. Рот с мылом помой.

У меня как раз на моем 30 летнем ведре они есть и по технической части он лучше и надежнее,чем 99 процентов новых китайских ведер и проеду я на нем еще без поломок лет 15))) А вот ты лживый клоун убог и жалок.Но я не в обиде на тебя..Мне просто тебя жалко.Тебя,твою жену,что с таким дурачком живет.Ты даже тут не смог наврать так-чтобы тебе поверили...

Ага. А потом, когда собирают паровозик, из- за отказа тормозов, слёзки кап-кап, да я, да у меня...
30 летнее ведро, оно ведро и есть. Навидались этого говна.
Кажлый день таких заворачиваю на работе.. Ответ всегда один: да я, да у меня, да моя в 30 лет лучше новой, да я жалобу на тебя...
Stepann 10 авг 2026 в 18:29
1
какие там пару секунд? Минимум 10 сек прошло ка машина вперенид включила поворот....
БiлыйКiт автор 10 авг 2026 в 18:30
-2
Цитата (useriov4 @ 10 авг 2026 в 18:24)
Цитата (AVD74 @ 10.08.2026 - 13:35)
Пыжу проблем подкинули

Водила пыжика спину сломал стопудово или шею! Удар в спину ему был нехилый!

Ещё один...
valerobus 10 авг 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Тримпопо @ 10.08.2026 - 13:37)
Врач ?

А полноценный сон в 7-8 часов для терминаторов придумали нормы?

Недосып он копится.

Кто забывает про свой сон, он резко о себе может напомнить.
Садясь за руль с недосыпом про это помните.

19 лет на скорой, сутки через трое. К концу смены реально как робот. Особенно зимой и много вызовов.

MAKC77 10 авг 2026 в 18:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Скажи: "Спасибо боженька что взял деньгами". И радуйтесь, живите дальше.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 10 авг 2026 в 18:38
БiлыйКiт автор 10 авг 2026 в 18:47
0
Цитата (MAKC77 @ 10 авг 2026 в 18:35)
Скажи: "Спасибо боженька что взял деньгами". И радуйтесь, живите дальше.

Да, собственно, так и делаем. Все могло закончится значительно хуже.
Билликобхэм 10 авг 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 18:12)
Цитата (Билликобхэм @ 10 авг 2026 в 17:17)
Автор!! Ты радуйся тому,что твоя курица,которая якобы не выспалась и чутка задремала,не угробила людей!!! А ты ,подлый и мелочный скряга,печешься о своем ведре,который ты мыл и целовал...Тебе бы Бога благодарить,что они шею себе не сломали или еще там чего,а ты как мелочная крыса тут рассказываешь за сколько гниль свою продавать хочешь...И уж более непонятно почему твоя жена(или кто там она тебе) имея такой стаж так тупо впилилась в стоящую машину.....А может И ЖЕНЫ ТО НЕБЫЛО!!! Может это он сам влупился!!!!

Мужик. Не ходи пьяным в интернет. Ну ведь за версту видно, аж перегаром из монитора шибает.
И- да. Когда меня будет интересовать твоё охуенно ценное мнение, обязательно сообщу.

Ты,лживое существо вместе со своей курятиной глупой мне в рот ни съел@ись...Такая как она мне на полном ходу на Профсоюзной в жопу влетела,когда я на красный стоял и ждал зеленого.Моя Вольыо 460 отработала на славу,но шея болела еще пол года.Да и сейчас мне 60,а это было 30 лет назад -еще дает о себе знать..Такие падлы,а больше их назвать нельзя -на дорогах быть не должны.И глубоко пох-смену у станка она сутки отстаяла,сосала может у кого сутки или что еще-на дороге таким не место...Задремала она...Я тут читаю и аххуеваю-кого жена будит..кто семечки грызет,кто отсасывает...Я в ужасе! Чуешь сон подходит-ОСТАНОВИСЬ ПАДЛА!!! А то жена его будит.Я с 84 года рулю-я блять такого навидался...И что ты будешь говорить (не дай бог погибшей семье? МОЯ ЖИНКА ЧУТКА ВЗДРЕМНУЛА? Смену отстояла у станка?
БiлыйКiт автор 10 авг 2026 в 18:49
-2
Цитата (valerobus @ 10 авг 2026 в 18:32)
Цитата (Тримпопо @ 10.08.2026 - 13:37)
Врач ?

А полноценный сон в 7-8 часов для терминаторов придумали нормы?

Недосып он копится.

Кто забывает про свой сон, он резко о себе может напомнить.
Садясь за руль с недосыпом про это помните.

19 лет на скорой, сутки через трое. К концу смены реально как робот. Особенно зимой и много вызовов.

Именно. Моя тоже бывший "скоряк", я немного в теме.
БiлыйКiт автор 10 авг 2026 в 18:51
-4
Цитата (Билликобхэм @ 10 авг 2026 в 18:47)
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 18:12)
Цитата (Билликобхэм @ 10 авг 2026 в 17:17)
Автор!! Ты радуйся тому,что твоя курица,которая якобы не выспалась и чутка задремала,не угробила людей!!! А ты ,подлый и мелочный скряга,печешься о своем ведре,который ты мыл и целовал...Тебе бы Бога благодарить,что они шею себе не сломали или еще там чего,а ты как мелочная крыса тут рассказываешь за сколько гниль свою продавать хочешь...И уж более непонятно почему твоя жена(или кто там она тебе) имея такой стаж так тупо впилилась в стоящую машину.....А может И ЖЕНЫ ТО НЕБЫЛО!!! Может это он сам влупился!!!!

Мужик. Не ходи пьяным в интернет. Ну ведь за версту видно, аж перегаром из монитора шибает.
И- да. Когда меня будет интересовать твоё охуенно ценное мнение, обязательно сообщу.

Ты,лживое существо вместе со своей курятиной глупой мне в рот ни съел@ись...Такая как она мне на полном ходу на Профсоюзной в жопу влетела,когда я на красный стоял и ждал зеленого.Моя Вольыо 460 отработала на славу,но шея болела еще пол года.Да и сейчас мне 60,а это было 30 лет назад -еще дает о себе знать..Такие падлы,а больше их назвать нельзя -на дорогах быть не должны.И глубоко пох-смену у станка она сутки отстаяла,сосала может у кого сутки или что еще-на дороге таким не место...Задремала она...Я тут читаю и аххуеваю-кого жена будит..кто семечки грызет,кто отсасывает...Я в ужасе! Чуешь сон подходит-ОСТАНОВИСЬ ПАДЛА!!! А то жена его будит.Я с 84 года рулю-я блять такого навидался...И что ты будешь говорить (не дай бог погибшей семье? МОЯ ЖИНКА ЧУТКА ВЗДРЕМНУЛА? Смену отстояла у станка?

Повторяю, организм: выпил, не лезь в инет.
Sергий 10 авг 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Купи жене авто с адаптивным круизом, он оттормозит.
voip54 10 авг 2026 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Новую машину купи. Обязательно. Стиральную и посудомоечную. За рулем ей делать нечего. На крайняк купи пылесос.
BlackFireFox 10 авг 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как то прихожу на стоянку, забирать свое авто, а туда затаскивают машину разбитую в хлам.
Рассказали, парень с ночной смены ехал, домой, и в сон его стало тянуть.. Решил он, проехать ещё немного и в кафе по дороге заехать, кофейку от сна выпить. Очнулся он уже в скорой, после того, как его МЧС достала из машины

Moscwach 10 авг 2026 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ключевое - кофе! Провоцирует "эффект 30_го километра" при усталости. Погугли

210окв 10 авг 2026 в 19:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (UmbraVision @ 10.08.2026 - 13:29)
Если мало спал и устал - лучше такси. Нельзя за руль. Это слишком опасно.

Стаж вождения -большой.Но на седьмом десятке уже.Дальние поездки перестал переносить.Километров семьсот,и все.Начинает мерещится на дороге.Останавливаюсь,отдыхаю

sm9 10 авг 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 18:26)
Ага. А потом, когда собирают паровозик, из- за отказа тормозов, слёзки кап-кап, да я, да у меня...
Кажлый день таких заворачиваю на работе.. Ответ всегда один: да я, да у меня, да моя в 30 лет лучше новой, да я жалобу на тебя...

Мужик, ты сильно моросишь сейчас. Охолони и выдохни, ты не последняя инстанция и не судья даже. Ты свои проблемки решай...
П. С. Последнее известное мне восстановление Вольво 940 в оригинал обошлось в 8 мегарублей только по запчастям. Гражданский кодекс в теории позволяет предъявить ЭТО виновнику ДТП в тотал.
Renert 10 авг 2026 в 19:40
-1
ну да, "отключилась" верим. Не в телефон же залипала.
Спать 5-6 часов - это норма для большинства тут сидящих. И работают многие тоже сутками. Но что-то не "отключаются" за рулём. Так что, не надо в белую и пушистую играть.
vinrom 10 авг 2026 в 19:45
0
Вот и поэтому в этом году взял Теслу Х ибо после 9ти тромбов , инфаркта и двух инсультов и первой группы инвалидности мне кого-то еще случайно убить по дороге .И да после всего мне нужно каждый день ездить на работу в другой город . И да с теслой уверен что случись что , она просто возьмёт в право и остановиться , и вызовет помощь . Проверено

БiлыйКiт автор 10 авг 2026 в 19:45
-2
Цитата (sm9 @ 10 авг 2026 в 19:29)
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 18:26)

Мужик, ты сильно моросишь сейчас. Охолони и выдохни, ты не последняя инстанция и не судья даже. Ты свои проблемки решай...
П. С. Последнее известное мне восстановление Вольво 940 в оригинал обошлось в 8 мегарублей только по запчастям. Гражданский кодекс в теории позволяет предъявить ЭТО виновнику ДТП в тотал.

А я и решаю. И таких вот владельцев ржавых древних вёдер, где от былого величия одна мулька на капоте навидался в избытке. Ибо, это часть моей работы.
Если что, я о техсостоянии. Стоимость запчастей- это другой вопрос.
Поэтому, хоть пяткой пусть у грудь себя бьёт, мол, моя в 30 лет лучше новых, хрен там ночевал,пардон за мой фрвнцузский.
Losyk 10 авг 2026 в 20:19
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
2
Автор, проверить бы шею, мышцы шеи, сосуды, позвоночник, все, от чего питание мозга зависит и что может пережимать это "питание", и сидушки в машине могут - поролон продавливается и теряет упругость и посадка становится ненормальной... шея может пережиматься. По своему опыту пишу, тоже пару раз такое было при спазме мышц шеи, на 1/10 сек будто реальность пропадает...

Это сообщение отредактировал Losyk - 10 авг 2026 в 20:21
БiлыйКiт автор 10 авг 2026 в 20:29
0
Цитата (Losyk @ 10 авг 2026 в 20:19)
Автор, проверить бы шею, мышцы шеи, сосуды, позвоночник, все, от чего питание мозга зависит и что может пережимать это "питание", и сидушки в машине могут - поролон продавливается и теряет упругость и посадка становится ненормальной... шея может пережиматься. По своему опыту пишу, тоже пару раз такое было при спазме мышц шеи, на 1/10 сек будто реальность пропадает...

ЯП уже большинством голосов определил, что не было никакого спазма, просто в телефоне сидела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 607
2 Пользователей: eshorets, FoR
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх