Отключилась за рулём на секунды. Этого хватило

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БiлыйКiт автор 11 авг 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Билликобхэм @ 11 авг 2026 в 09:52)
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 23:24)
Цитата (зудука @ 10 авг 2026 в 22:21)
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 13:26)
машину делать дороже, чем продать, как есть

А что стаканы и стойки ушли?
По фото - вполне себе ремонтируемо.

При стоимости машины где- то в 500, не уверен, что в этом есть смысл.

У тебя жена влупилась(по твоим словам) ,люди в другой машине пострадали,а ты крысенышь тут про ремонт и цены...Я же говорю,ты или перекуп мерзкий.

О, любитель автоклассики опять в интернет- сражении. По моему, ты с опохмелом явно переборщил.
sidors 11 авг 2026 в 11:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Если чувствуешь, что засыпаешь на дороге, остановись, припаркуйся на обочине, включи аварийку, И ВЗДРЕМНИ 10-20 МИНУТ, дальше продолжай движение. Поверь, это помогает.....
sebperero 11 авг 2026 в 12:02
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
собрался сворачивать - сворачивай нахуй резче!
бесят такие - подъедут к повороту и замирают: а можно? а там волков нет? или злодеев? сначала посмотрю, подумаю, может не стоит туда ехать.. сука

на видео явно видно, что свернуть можно было давно, но даже попытки не было, просто решил остановиться в полосе и поморгать лампочкой
SillyWizard 11 авг 2026 в 12:08
инженегр  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sebperero @ 11 авг 2026 в 16:02)
бесят такие - подъедут к повороту и замирают: а можно? а там волков нет? или злодеев? сначала посмотрю, подумаю, может не стоит туда ехать.. сука

на видео явно видно, что свернуть можно было давно, но даже попытки не было, просто решил остановиться в полосе и поморгать лампочкой

А, так вот кто виноват в аварии, осторожный поворачивальщик, а не уснувшая курица!
Билликобхэм 11 авг 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (БiлыйКiт @ 11 авг 2026 в 10:08)

У тебя жена влупилась(по твоим словам) ,люди в другой машине пострадали,а ты крысенышь тут про ремонт и цены...Я же говорю,ты или перекуп мерзкий.

О, любитель автоклассики опять в интернет- сражении. По моему, ты с опохмелом явно переборщил.

Слушай,черт закатушный...Ты по делу говори.Ни про мою опехмелку или интернет -баталии) Ты скажи,что бы я прищемил язык,и за свою жену я очень переживаю...Ты,гаденышь,скажи,что и за пострадавших я переживаю.Мы с ними на связи и хотим урегулировать сей дорожный конфликт.ВОТ ТЫ ССУЧЕНОК должен что тут описывать!!! Но ты печешься о своем ведре-ушли у тебя стойки или нет....Какие же вы все подонки те-кто о машине печется а не о людях!!!
Билликобхэм 11 авг 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (sebperero @ 11 авг 2026 в 12:02)

Запомни ,клоун ты помойный-СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ и ДЕРЖИ ИНТЕРВАЛ БОКОВОЙ!!! И не твое ссобачье дело как и кто и с какой скоростью поворачивает! Твое дело вперед смотреть а не думать о том с какой резкостью кто во двор сворачивает.
berdamask 11 авг 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
автор , ну че ты паришь... продай дачу!

Отключилась за рулём на секунды. Этого хватило
Билликобхэм 11 авг 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (berdamask @ 11 авг 2026 в 13:25)

Да нет никакой аварии.Этот черт решил тут просто от скуки левую тему замутить...Сочинил бред какой то,про какой то провал в памяти и прочее мракобесие с выдуманной сосалкой,которая якобы смену отстояла и не спала)))
Трахтурист 11 авг 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Главное твоя жена цела... так ведь?...
А то, что могла убить ребёнка на заднем сиденье?..
Главное - твоя жена цела...
Здесь есть Пыхтелсан, он с тобой не согласится...
Но! Главное - ТВОЯ жена цела...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
isironn 11 авг 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я так ехал как то уставший пиздец. Ехать то не надо. Глазками клюнул. Отбойник чирканул.
Самое стремное, что в машине все спали.
С тех пор предпочитаю выспаться

fezman777 11 авг 2026 в 16:01
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Юстас84 @ 10 авг 2026 в 13:33)
Провал в сознании...
В телефон втыкала?

Кстати, на протяжении видео слышны звуки, похожие на стук ноготочков об экран, последний - непосредственно перед контактом с впереди идущим.
БiлыйКiт автор 11 авг 2026 в 17:09
-1
Цитата (Билликобхэм @ 11 авг 2026 в 13:11)
Цитата (БiлыйКiт @ 11 авг 2026 в 10:08)

Слушай,черт закатушный...Ты по делу говори.Ни про мою опехмелку или интернет -баталии) Ты скажи,что бы я прищемил язык,и за свою жену я очень переживаю...Ты,гаденышь,скажи,что и за пострадавших я переживаю.Мы с ними на связи и хотим урегулировать сей дорожный конфликт.ВОТ ТЫ ССУЧЕНОК должен что тут описывать!!! Но ты печешься о своем ведре-ушли у тебя стойки или нет....Какие же вы все подонки те-кто о машине печется а не о людях!!!

Ути- пути. Прорвало, потекло...
А по простому: идите, дяденька нахер со своими блатными проповедями.
БiлыйКiт автор 11 авг 2026 в 17:11
-1
Цитата (Билликобхэм @ 11 авг 2026 в 14:16)
Цитата (berdamask @ 11 авг 2026 в 13:25)

Да нет никакой аварии.Этот черт решил тут просто от скуки левую тему замутить...Сочинил бред какой то,про какой то провал в памяти и прочее мракобесие с выдуманной сосалкой,которая якобы смену отстояла и не спала)))

Слушай, а вот за сосалку можно по ушам получить,
Не учила тебя мама язык на привязи держать, ой не учила.
Как ты с такой метлой поганой исхитрился- то да 60 дожить? Ну да дело поправимое
И да. Если я всё выдумал, хрена ты истерику закатывешь уже второй день?..

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 11 авг 2026 в 17:52
Keks789 11 авг 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AVD74 @ 10 авг 2026 в 13:35)
Пыжу проблем подкинули

Вы про кого? lol.gif
МаксШульц 11 авг 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Keks789 @ 11.08.2026 - 17:30)
Вы про кого?

Про того в кого эта овца въебалась

пиЖамка 11 авг 2026 в 18:47
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
первая страница такая адекватная в обсуждениях, ветку не читала, на последние перелистнула, где супруга превратилась уже в охуевшую курицу, втыкающую в телефон, может и не супруга вовсе, а автор в обнаглевшего скрягу и черта blink.gif ЯП такой ЯП lol.gif
как человек, когда-то работавший напряженными суточными сменами, знаю, что первые сутки после надо проявить эгоизм, балду попинать, выспаться, заниматься чем-то, не требующим повышенного внимания и серьезных решений. ну нельзя, поспав 5 часов после суток за руль или квартиру покупать и т.п. Чай не 18 уже, организм должен восстановится, супруга как врач этого не знала? Понятно, что взрослым надо везде успеть, все дела сделать, но такая "успешность" вылезет потом в 10 раз дороже по факту. А если б под камаз влетела, в лепешку и машина и сама?
Как говорят евреи: спасибо Господи, что взял деньгами. Делайте выводы, не повторяйте своих ошибок, а то потом здоровьем, а то и жизнью возьмет.
Ладно, автор, вам и так херов тут уже целую панамку напихали)

Это сообщение отредактировал пиЖамка - 11 авг 2026 в 18:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 754
2 Пользователей: KViGius, Wuaddib
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх