Как в армии колеса чистят

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пл0Xиш 12 ноя 2017 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Чекушкин @ 12.11.2017 - 14:46)
Цитата (looker22 @ 12.11.2017 - 14:25)
Ум нужен чтобы заебать солдата так, чтобы он чему-то научился.

bravo.gif pray.gif

Только вот что бы ни говорили профессиональные педагоги, есть такие люди, которые обучению не поддаются, особенно когда у тебя ограниченное время, а им нахуй не надо ничего.

Тогда да, просто заебываешь их насмерть, чтобы ночью спалось лучше, а ум тратишь на более перспективных.

Цинизм и прагматизм, увы

Ну так и не брать таких в армию.

А гражданские права тем, кто, как минимум отслужил-отучился несколько лет и имеет реальные умения воевать.

Не находите, что такая армия нужна, а долбоёбы которые нихуя и ни к чему- не нужны?

Люди взрослые, совершеннолетние, вот пусть и выбирают- либо реальная армия, либо унитазы мыть, за больными утки выносить, что-то мыть, убирать и т.д.
Вот долбоёбов и направит машины мыть и бордюры красить.

Кой смысл умному и сильному парню бесплатно 2 года строить говённое что-то и ломом плац прибирать?
Lyantor 12 ноя 2017 в 17:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lyantor @ 12.11.2017 - 20:01)
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 19:54)
Цитата (Lyantor @ 12.11.2017 - 14:20)
Цитата (looker22 @ 12.11.2017 - 17:00)
Цитата (Lyantor @ 12.11.2017 - 13:55)

на сколько регулярная?

Настолько, на[нетпробела]сколько это позволит навык точной стрельбы довести до автоматизма.

Хотелось конечно узнать в временных рамках, но да ладно. Никто в армии не даст автомат с боевыми патронами солдатам сразу. Их как минимум сначала нужно научить тому как выглядит автомат. Потом из чего он состоит, потом как им пользоваться, потом правильным положениям стрельбы. И только потом повезут на стрельбище.
А теперь представьте, что это не элитная школа, а реально разношерстное объединение, которое находится в равных условиях. Если ты дебил и не хрена не понимаешь что и как нужно делать, ни кто тебе по сто раз объяснять не будет.
Как и не будут тебя учить попадать белке в глаз с 1000 метров, летя башкой вниз, с завязанными глазами.

Короче, на стрельбища возят, но где как. Зависит от необходимости. Кто то каждый четверг ящики расстреливает, кто то 2 раза в год, по два рожка.

Раз- Может не брать дебилов в армию?

Два- в моё время автомат и стрелять из него- этому ещё в школе учили.

не пора ли вернуть НВП?

Нас в школе учили разбирать/собирать, и даже сборы на неделю кое какие были. Но чет с армией не сравнить было.

и еще раздроченый жизнью автомат в школе это пиздец какой конструктор
Pадиотехник 12 ноя 2017 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На флоте якоря напильником точат, ну и что? А якорь размером как три матроса.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 12 ноя 2017 в 17:06
Пл0Xиш 12 ноя 2017 в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Барсучонок @ 12.11.2017 - 16:07)
Каждую субботу во время ПХД технику выгоняли из боксов, полы от масляных пятен мыли 93-м бензином палубным способом, машинки после дозаправки и купания на мойке загоняли в бокс потихесеньку, промывая каждую пару колёс на въезде, после чего под передние колёса ставили сколоченные из фанеры "ящики" без задней стороны и надписью "МО СССР" и в завершение щётками от ДК-4 наводили на входе в бокс полосы из известки, красной глины и кобальта (бодяжили в трёх разных шайках, сп@зженых в бане)

Гуталином мазали только 2 раза в год на проверку. Или жжёной резиной как указано другими авторами.. Тогда же красили и ключи и шанцевый инструмент в чёрный цвет гудроном, растворённым в ведре бензина (после проверке смывали эту красоту к е@еням - ибо невозможно было работать на технике: чернота показная липла к рукам яя тебе дам!

А пож/щиты с баграми-топорами-конусными ведрами и бочками с песком красили красной типографской краской, разведенной также бензином!

ЗабВО, 80-е

Ну и сами как оцениваете практический смысл этого говна?

Покрашенные ключи это ... ?
Лучше откручивают? ...

Вот поэтому и возвращающемся к началу того, что я сказал- таким генералам- 200-ку гвоздик в голову.
Ибо это враги армии, враги народа, враги государства.
Оставшийся 12 ноя 2017 в 17:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У нас в ведре был гуталин и шваброй ебашили колеса!! Чесслово золотое время!!! Самый гемор как наебать офицеров и бухнуть или свалить в самоход. Жаль год всего моя армия была (дмб май 2013).
SeaUrchin 12 ноя 2017 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 16:54)

не пора ли вернуть НВП?

Раз в армию берут умных,но там почему то они оказываются дебилами. lol.gif
Два,пиздите товарищ,в школе учили сборке разборке автоматов и даже ППШ.но вот стреляли из мелкашек.Или ты хочешь сказать ,что в твоей школе были боевые автоматы и стрельбище оборудованное по всем правилам. интересная школа однако.
НВП возможно и нужно вернуть в школы.ибо при контрактной армии и отказа от призыва.с резервистами совсем печально станет.
burialrat 12 ноя 2017 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 16:52)
Цитата (burialrat @ 12.11.2017 - 14:18)
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 13:41)
Цитата (calculator26 @ 12.11.2017 - 13:36)
В ЮГВ после учений, раз в полгода, скидывали гусеницы с БМП, и на бетоне перед боксами каждый трак вычищали, и красили потом. В любом случае сохранность матчасти лучше. А здесь на видео просто на хранение ставят, резине хуже не будет. Да, и это наверняка водители все, стрельба у них не главное.

Вот поэтому при реальных боевых действиях, при нападении на колонну, водители в большинстве- трупы.
Потому что тупо не знают и не умеют кроме как крутить баранку и чинить машину.

Почему должны гибнуть наши граждане из-за халатного обучения на воина?

А может пора бы признать такой подход- преступным.

Когда показуха- пыль в глаза.

Что тоже и на гражданке.

Потому , что при нападении на колонну это спланированная акция , подразумевающая нанесение максимального ущерба , и если прижатой колонне извне не помогут то лягут там все без исключения и подготовленные и салаги .

Выбираются места обычно на повороте минируются обочины и дорога по ходу движения , бойцы организующие засаду берут увеличенные боекомплекты подствольные гранаты по максимуму, гранатометы , выставляются фланговые пулеметы , если есть возможность организуются огневые точки с противоположной от нападения стороны чтобы добить тех кто выживет после сработки фугасов на обочине , колонна полностью блокируется и расстреливать
Выживает там тот кому сильно повезло , если еще время почистить то ни кто .

Неожиданная засада на колонну?

Как такое может быть?

А группа секущая "фишку впереди, а такая же сзади, а двигающаяся параллельно?

А использование беспилотников?

Сейчас не 1941-й!

А вы мыслите каким-то старыми шаблонами.

Хотя авангард и арьергард были хуй знает когда придуманы!

Нет беспилотников- надо ебать и вешать прапоров.
Прапоры не при чём- вплоть до министра обороны вешать.

Тогда будет боеспособная армия... вся армия.

Где все воюют.

Вы несете ерунду , на общевойсковые армейские колонны не нападают , их бомбят и обстреливают , нападения осуществляется на колонны отдельных подразделений , и в зависимости от местности и организации боевого сопровождения , прекрасно осуществляется , способов масса даже при том что у тебя вдоль дороги прорысит разведка и группы разминирования .
Всего не учтешь. Каждые 500 м взводгый опорник не поставишь
Пл0Xиш 12 ноя 2017 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lyantor @ 12.11.2017 - 16:47)
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 19:38)
Цитата (Lyantor @ 12.11.2017 - 13:47)
а у нас что по призыву только в спецназ должны брать? Есть много родов войск, где автомат за службу пару раз держат. Или например кремлевские, я думаю они вряд ли по полям скачут. Или всякие  роты обеспечения, у которых свои задачи.

Буквально выше я пиал про трупы водителей, потому что ни бе, ни ме.

Вы предлагаете трупы в случае войны или боевых действий?

Почему вы желаете зла гражданам РФ?

Ну как можно быть настолько твердолобыми. Нет универсальности как в жизни, так и в армии.

Где вы увидели за универсальность?

Как раз и разговор шёл и за оружие (тем же летунам своё), и за подготовку к тому, с чем могут столкнутся- опыта уже полно.

Я не предлагаю из водилы сделать снайпера.

Я предлагаю его научить до войны (или боевых действий) как действовать при обстреле колонны.
Чтобы он выжил.
Пл0Xиш 12 ноя 2017 в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (SeaUrchin @ 12.11.2017 - 16:47)
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 16:37)

Перестать быть рабами.

Стать людьми, а не скотом, об который ноги вытирают.

Если кратко.

Представь стоит военком, а вокруг него 1000 человек, которые его посылают нахер. (утрирую, конечно)

Но суть- такова.

Пидоров при власти- гораздо меньше народа.

Пора либо вывести паразитов, либо заставить служить себе.

Что делать солдатикам?
Папы должны солдатиков воспитывать.
папы должны решать вопрос с попаданием солдатиков в нужные части.
папы должны предупредить командира части, что он башкой своей ответит, как и его семья за смерть солдатиков, за бессмысленную дедовщину и бессмысленное издевательство.

Власть- это народ.

Пока солдатики не приняли присягу- юридической ответственности за деяния дисциплинарные не могут быть (пусть меня воен юристы поправят, если я не прав).
В это время и решать вопрос с руководством части вопрос с подготовкой.
Или пусть вешаются.(знакомо выражение?)

Надеюсь я достаточно дал понять концепцию- народ должен взять власть в свои руки.
Отечеству нужны подготовленные бойцы, а не умельцы кантики отбивать. (что, опять же, не исключает умения работать руками, в том числе и шитьё, хотя при нормальном воспитании это всё должна дать ещё школа).

Я не верю,что ты 1962г рождения и что ты служил срочную. ибо несешь такую хуйню,что уши в трубочку сворачиваются. Солдат должен только одно -выполнять приказы вышестоящих командиров. Всё остальное бредни либеральные.
Ни в одной армии мира нет описанного тобой.ибо это уже будет не армия, а банда.
При вступление в армию и пофиг по призыву или контракту.забудь выражение- Гражданские права,нет у тебя.

Мы обречены на вымирание...

Желаю вашим детям попасть в такие войска с такой подготовкой, а потом на войну.

надеюсь тогда до вас дойдёт.
Lyantor 12 ноя 2017 в 17:15
0
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 20:12)
Цитата (Lyantor @ 12.11.2017 - 16:47)
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 19:38)
Цитата (Lyantor @ 12.11.2017 - 13:47)
а у нас что по призыву только в спецназ должны брать? Есть много родов войск, где автомат за службу пару раз держат. Или например кремлевские, я думаю они вряд ли по полям скачут. Или всякие  роты обеспечения, у которых свои задачи.

Буквально выше я пиал про трупы водителей, потому что ни бе, ни ме.

Вы предлагаете трупы в случае войны или боевых действий?

Почему вы желаете зла гражданам РФ?

Ну как можно быть настолько твердолобыми. Нет универсальности как в жизни, так и в армии.

Где вы увидели за универсальность?

Как раз и разговор шёл и за оружие (тем же летунам своё), и за подготовку к тому, с чем могут столкнутся- опыта уже полно.

Я предлагаю его научить до войны (или боевых действий) как действовать при обстреле колонны.
Чтобы он выжил.

при обстреле колоны, при обстреле с воздуха, из под земли, от ебанутого сослуживца, атомном ударе. Мы вас поняли
Пл0Xиш 12 ноя 2017 в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SeaUrchin @ 12.11.2017 - 16:56)
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 16:47)

Помнится мне в германской армии канцлер заменил толстожопых генералов, на тонко стройных офицеров, желающих воевать и побеждать- и имел успех.

Да ну? Не назовете войну в которой Германия имела успех? Учитывая,что 2 последних она проебала с охуительным результатом?

Проигрыш в первой мировой был не потому что немцы плохо воевали.
да и во второй они дали просраться всем.

дело было в политике.

Учиться надо у всех.

И готовиться- всегда.

Может тогда таких потерь не будет?
Пл0Xиш 12 ноя 2017 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SeaUrchin @ 12.11.2017 - 17:08)
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 16:54)

не пора ли вернуть НВП?

Раз в армию берут умных,но там почему то они оказываются дебилами. lol.gif
Два,пиздите товарищ,в школе учили сборке разборке автоматов и даже ППШ.но вот стреляли из мелкашек.Или ты хочешь сказать ,что в твоей школе были боевые автоматы и стрельбище оборудованное по всем правилам. интересная школа однако.
НВП возможно и нужно вернуть в школы.ибо при контрактной армии и отказа от призыва.с резервистами совсем печально станет.

В школе нет.
На возили в ВЧ.

Не скажу что много стреляли (что, имхо, плохо), но было.

а вот с мелкашки- кто в секции был.

Тоже хороший опыт- научили не зажмуривать глаз, а целиться двумя.
orvill 12 ноя 2017 в 17:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Пл0Xиш, можете ответить на пару вопросов?
Вы служили в армии? Если да, то в каких войсках, когда и на какой должности?
Какое у вас образование - техническое, гуманитарное, с/х ПТУ?

kirakira 12 ноя 2017 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mangaloved @ 12.11.2017 - 01:02)
Цитата (Chip @ 12.11.2017 - 00:54)
Блядь, лучше бы это время на стрельбы, проф или физподготовку потратили. Бесполезное просирание года жизни эта армия

Кому лучше? Те кто могут стрелять, заниматься специальностью, или физподготовкой в армии, именно этим и занимаются. Ты сейчас наблюдал чем занимаются обмороки в военной форме.
А знаешь что они делают? Они сохраняют технику которую им народ доверил... Колеса в грязи за пару лет в труху превращаются на солнце. А в таком виде они десятилетиями могут храниться. Солнце, дождь, снег похер. А в грязи это все моментально трескается.
Если чо, можешь еще поумничать, и подумать почему эти обмороки на большее че колеса драить не способны. А я добрый, могу еще пару раз это растолковать. Доходчиво.

Добавлю-там между фазой "отпиздить колеса" и натереть колеса" упущена ещё одна, не менее важеная. Пока это все не превратилось от мойки в коричневое гавно, плиты пидорасятся "под совочек" и моются без брызг блять!...чтобы как котовы яица все кругом...и толлько после этого наступает фаза "натирания". Если "рулей" не озадачить, то они озадачать тебя...буквально к вечеру. Самоход, пьянка, вызволение из местной ментовки-развлечения на выбор. Солдата нужно заебать иначе он найдет отвертку, вставит её в себе пупок и отвернет себе жопу, за которую ты же и в ответе. Тут про стрельбу говорили, мол лучше бы стрелять учили. Это правильно. А обслуживать технику будут те кого призвали стрелять?! Так по твоему?! ...так что не учи отца ебаться...бери ваксу и вперед!))))

Если будет твой начальник
Указания давать
Как держать тебе паяльник
Или гвозди забивать,
Как сверлить в бетоне дырки
И работать у печи,
Чистить колбы и пробирки
И как ложить кирпичи,
Как чинить проводку в душе
Или как водить трамвай...
Ты его конечно слушай
И в ответ башкой кивай.
Продолжая улыбаться
Ты скажи ему вот так:
"Не учи отца ****ься,
Я-ж не конченый мудак.
Не нужна твоя тирада
Без тебя я разберусь,
Я все сделаю как надо
Пусть немного поебусь.
Я и сам могу затрахать
Стоит только захотеть,
А пока иди ты на ***
Нече под руку ****еть".

Отпадет когда охота
Спорить с этим дураком,
Продолжай свою работу
Клеить марки языком.
burialrat 12 ноя 2017 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 17:12)
.

Чтобы он выжил.

Не выживешь , такая работа попал в пиздорез надейся на удачу и ошибку противника, либо в машине сгоришь либо на обочине осколками и огнем посечет
Можешь научить водилу пули на лету останавливать цены тебе не будет , а так стоишь в машине в центре колонны и по тебе херачат из всего что притащили
Может знаешь способ как не быть расплющенным в кабине при наезде на противотанковую мину ?
Не стесняйся выкладывай
Answer34 12 ноя 2017 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 17:13)

Мы обречены на вымирание...

Желаю вашим детям попасть в такие войска с такой подготовкой, а потом на войну.

надеюсь тогда до вас дойдёт.

Долбоеб конченный и желания такие же faceoff.gif
Answer34 12 ноя 2017 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (orvill @ 12.11.2017 - 17:20)
Пл0Xиш, можете ответить на пару вопросов?
Вы служили в армии? Если да, то в каких войсках, когда и на какой должности?
Какое у вас образование - техническое, гуманитарное, с/х ПТУ?

Судя по тексту в постах оно нигде не служило, просто ыксперд широкого профиля.
Пл0Xиш 12 ноя 2017 в 17:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (burialrat @ 12.11.2017 - 17:10)
В ЮГВ после учений, раз в полгода, скидывали гусеницы с БМП, и на бетоне перед боксами каждый трак вычищали, и красили потом. В любом случае сохранность матчасти лучше. А здесь на видео просто на хранение ставят, резине хуже не будет. Да, и это наверняка водители все, стрельба у них не главное.

Вот поэтому при реальных боевых действиях, при нападении на колонну, водители в большинстве- трупы.

Что тоже и на гражданке.

Потому , что при нападении на колонну это спланированная акция , подразумевающая нанесение максимального ущерба , и если прижатой колонне извне не помогут то лягут там все без исключения и подготовленные и салаги .

Выбираются места обычно на повороте минируются обочины и дорога по ходу движения , бойцы организующие засаду берут увеличенные боекомплекты подствольные гранаты по максимуму, гранатометы , выставляются фланговые пулеметы , если есть возможность организуются огневые точки с противоположной от нападения стороны чтобы добить тех кто выживет после сработки фугасов на обочине , колонна полностью блокируется и расстреливать

Как такое может быть?

Сейчас не 1941-й!

Где все воюют.

Вы несете ерунду , на общевойсковые армейские колонны не нападают , их бомбят и обстреливают , нападения осуществляется на колонны отдельных подразделений , и в зависимости от местности и организации боевого сопровождения , прекрасно осуществляется , способов масса даже при том что у тебя вдоль дороги прорысит разведка и группы разминирования .

И много в Сирии игила бомбила наши колонны?

Но не будем о современности- там подготовленные люди.

Чечня, где срочников бросали- много ли самолётов у духов было?

Максимум миномёт и крупнокалиберный пулемёт? (ну и РПГ, конечно)

Надо стремится к совершенству, что сохраняет жизни наших граждан, как минимум.
Lyantor 12 ноя 2017 в 17:32
0
Цитата (Пл0Xиш @ 12.11.2017 - 20:31)
Цитата (burialrat @ 12.11.2017 - 17:10)

Что тоже и на гражданке.

Как такое может быть?

Сейчас не 1941-й!

Где все воюют.

И много в Сирии игила бомбила наши колонны?

Но не будем о современности- там подготовленные люди.

Чечня, где срочников бросали- много ли самолётов у духов было?

Максимум миномёт и крупнокалиберный пулемёт? (ну и РПГ, конечно)

Надо стремится к совершенству, что сохраняет жизни наших граждан, как минимум.

ну так вы о том и говорите. что разные роды войск должны поддерживать друг друга
orvill 12 ноя 2017 в 17:55
1
Не поленился, нашел действующее Наставление по автомобильной службе, несколько цитат:

Цитата
Техническое обслуживание машин (приложение 4) включает заправку, очистку, мойку (промывку), проверку (техническое диагностирование), подтяжку креплений, регулировку   агрегатов,   сборочных единиц, механизмов и приборов, смазочные работы, устранение неисправностей  (текущий  ремонт).
В полевых условиях техническое обслуживание проводится с использованием подвижных средств технического обслуживания и ремонта в порядке, установленном командиром воинской части с учетом конкретных условий.
При техническом обслуживании по необходимости заменяются фильтры, другие сменные детали, устраняются выявленные неисправности.
Периодичность и объем работ по техническому обслуживанию машин при повседневном использовании и хранении определяются настоящим Наставлением, инструкциями по эксплуатации и техническому обслуживанию машин, руководством по хранению автомобильной техники и имущества.
Запрещается сокращать объем и уменьшать время работ в ущерб качеству технического обслуживания машин.
62. Машина, прошедшая техническое обслуживание, должна быть исправной, заправленной положенными эксплуатационными материалами, чистой, отрегулированной, смазанной. Все агрегаты, сборочные единицы, механизмы и приборы должны быть надежно закреплены, нормально работать и соответствовать требованиям инструкции по эксплуа¬тации машины

То есть в представленном видео мы видим выполнение одного из элементов технического обслуживания - строго по наставлению.
Выдержка из обязанностей водителя, по тому же Наставлению:
Цитата
31. Водитель отвечает за сбережение закреплённой за ним машины,  ее исправность и готовность к использованию.
Он обязан:
— твердо знать устройство, технические возможности и правила эксплуатации закрепленной за ним машины;
— уметь управлять закрепленной за ним машиной днем и ночью в различных дорожных условиях в любую погоду;
— содержать машину исправной и в постоянной боевой готовности; добиваться продления срока службы машины;
— знать и точно соблюдать Правила дорожного движения, команды, сигналы регулирования и управления; водителю категорически воспрещается передавать управление машиной кому бы то ни было и курить при управлении машиной;
знать периодичность и объем работ по техническому обслуживанию, межремонтный ресурс (межремонтный пробег) и срок службы (срок работы) закрепленной за ним машины, шин и аккумуляторных батарей ;
— выполнять работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту, а также проводить специальную обработку закреплен¬ной за ним машины;

Это сообщение отредактировал orvill - 12 ноя 2017 в 17:59
доживемдо31 12 ноя 2017 в 18:09
папаигоря  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
То есть в представленном видео мы видим выполнение одного из элементов технического обслуживания - строго по наставлению.

где вы видите "чистота=натереть гуталином"?
apostolFoma 12 ноя 2017 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 12.11.2017 - 00:37)
Цитата (densve @ 11.11.2017 - 23:34)
Ни разу в армии колеса не чистили, здесь наверное зам по тех, большой оригинал

Это хуйня! Мне доводилось траки танковые кисточкой красить.

красил и я, предварительно выбив из них кувалдой всю грязь.намывали и красили катки,даже красили головки болтов, на этих катках в белый цвет.а потом через несколько дней ВЫЕЗД!!! и опять всё по новой."Чтоб служба мёдом не казалась."-любимая поговорка нашего комбата.82-84г.КЗакВО Нахичевань.
mangaloved 12 ноя 2017 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Пл0Xиш
А не проще тебе свою армию создать? столько сил тратишь на то, чего не понимаешь абсолютно.
Создай свою, смотри сколько дебилов знают как надо, вот из них войско и сколоти. Штурмовой отряд ботанических сил, рать.
ШОБСрать.
А потом победишь русскую армию, и докажешь всем что не мудак....
orvill 12 ноя 2017 в 18:42
1
Цитата (доживемдо31 @ 12.11.2017 - 18:09)
Цитата

где вы видите "чистота=натереть гуталином"?

Покраска гуталином - не чистота, а подготовка автомобиля к хранению на открытой площадке. По идее, должны были серебрянкой красить, но не всегда она есть.

Автомобили явно строевой или боевой группы эксплуатации, ставятся на хранение после выполнения задач по боевой подготовке.

Это сообщение отредактировал orvill - 12 ноя 2017 в 18:43
Чекушкин 12 ноя 2017 в 18:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Пл0Xиш мне конечно ебанут предупреждение, а может и бан, но не могу не отметить, что ты мудак. Редкостный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх