Почему русские - враги в играх?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kristalnacht 21 мар 2012 в 04:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Подмена понятий(хуцпа).Это стравливание белой расы, даже не сто лет назад началось.

Это сообщение отредактировал Kristalnacht - 21 мар 2012 в 04:14
Rollingman 21 мар 2012 в 04:50
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
мужик все грамотно по полочкам разложил.
убило: "убивать животных? как можно, потом идут негры, потом, может быть, мексиканцы, потом азиатцы, потом уже белые" lol.gif
Натурпродукт 21 мар 2012 в 05:04
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Arxiwarius @ 21.03.2012 - 02:10)
Это все фигня. Ответ прост:

Если будут Китайцы - запретят в китае, если будут негры, то заебут дискриминацией по цвету кожи, если будут арабы, то возмутятся все мусульмане, а европейцев врагами сделать ну никак нельзя.

А если врагами будут русскими, то ничего страшного. Им похуй, они сами будут играть в эти игры и ничего не скажут.

И не надо тут теорий заговора строить, все просто и экономически\политически понятно.

Только хотела написать)
Только русским не пофик - это им льстит) Главное чтоб русские не были бомжами или рабами американцев - вот тогда обидимся и играть не будем! gigi.gif
Hetzer 21 мар 2012 в 05:50
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
8
Запретил детям играть в Каловое Дьюти когда просмотрел сюжет и сейчас отслеживаю в чего рубятся.Бля, да хоть одну игруху бы найдти где пендосов режут.Ненавижу мразь пендосскую,вбивают в головы НАШИХ детей такое говно,суки.
alexskoch 21 мар 2012 в 06:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
А я всегда немцов щитал врагом в детстве.
mixafantast 21 мар 2012 в 06:12
ГЫГЫДЗА  •  На сайте 15 лет
2
В игре "мародер" в последней миссии нужно захуячить взвод американского спецназа, например. В одного. Из "утеса". В том же батлфильде 3 русские все же представляются не такими уж и плохими, если вдаться в сюжет, да и в калде то же самое. Но кто в сюжет вдается, кроме меня? То-то же. Да и валить "хороших русских" приходится пачками. Одно радует, что в той же кал оф дьюти русские хуячат Нью Йорк, Вашингтон. В стратегии World in Conflict бои происходят на вражьей територии и пендосы там тем и занимаются, что сваливают, отступают, прикрывают отход войск. В дополнении Soviet assault можно как раз играть за русских.

Это сообщение отредактировал mixafantast - 21 мар 2012 в 06:13
dinarik 21 мар 2012 в 06:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Потому что только мы достойны быть врагами, остальных может они серьезно не воспринимают
ДельFин 21 мар 2012 в 07:25
Тихоня психологЪ  •  На сайте 16 лет
2
Потому что русским в принципе похер.
Возьмем к примеру Call of Duty и представим, что вместо русских там... ну не знаю... корейцы... Мысли корейцев по этому поводу:
"- Бляяяя, американцы совсем ахуели! Запретить эту игру в Корее!"

Возьмем тот же Call of Duty и представим, что вместо русских там немцы (я говорю про последние серии Call of Duty) Мысли немцев по этому поводу:
"- Бляяяя, американцы совсем ахуели! Они наверное напоминают нам о нацизме и второй мировой! Запретить эту игру в Германии"

и так далее.

А теперь возьмем Call of Duty и представим, что вместо русских там русские. Мысли русских по этому поводу:
"- Бля посоны!!! Новая Call of Duty вышла! Пошли поиграем!!!"

Мораль нам просто похер, и мы не паримся... Главное мы получаем удовлетворение от хорошей игры)))

P.S. Я не фанат Call of Duty))
Derek 21 мар 2012 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А теперь возьмем Call of Duty и представим, что вместо русских там русские. Мысли русских по этому поводу:
"- Бля посоны!!! Новая Call of Duty вышла! Пошли поиграем!!!"

Ну, не скажи, были в думе телодвижения запретить эту игру у нас. Только не получилось. Хотя разрабы и сделали галочку в игре, что де, если вы русский, вы можете пропустить сцены с расстрелом мирных русских
неходос 21 мар 2012 в 09:10
.  •  На сайте 17 лет
1
занятно, что американец вполне себе интересно рассказал bravo.gif
Майкл 21 мар 2012 в 09:12
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
1
Не.
Воевать нужно с другими. Посмотрите пару минут из известного американского idea.gif боевика на французском idea.gif

Добавлено в 09:17
С тараканами нужно сражаться. Так будет максимально политкорректно.
big777 21 мар 2012 в 09:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
боятся значит уважают
alex83msk 21 мар 2012 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
9
Вольный перевод:

Причины, по которым разработчики используют русских в качестве плохих парней следующие:

- Использование китайцев - игру забанят в Китае
- Использование американцев - американцы возненавидят игру
- Использование арабов - политики станут говорить, что вы приравниваете арабов к террористам
- Использование африканцев - нереальный сценарий
- Использование европейцев - нереальный сценарий + игру забанят во Франции, Англии и т.д.
Русские идеальны, они не будут срать кирпичами оттого, что их изобразили плохишами и не будут вести себя как шлюхи без блэкджэка в отличии от других стран.

Resident114 21 мар 2012 в 09:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Арма,Флэшпойнт-там русские жуткие враги.Какие там мультики-заглядение.Только когда идет игра по сети,американцы предпочитают взять Ми-24,БМП,УАЗ.Даже в игре.Почему-да потому что они лучше чем амеровские аналоги.
serajdy 21 мар 2012 в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
...русские вошли в грузию faceoff.gif вот результат блядской пендосской пропаганды
Slotin 21 мар 2012 в 09:30
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Тип в конце ролика говорит BAD ASS,а в переводе совсем НЕ ТО

Добавлено в 09:32
Цитата (Resident114 @ 21.03.2012 - 12:29)
Арма,Флэшпойнт-там русские жуткие враги.Какие там мультики-заглядение.Только когда идет игра по сети,американцы предпочитают взять Ми-24,БМП,УАЗ.Даже в игре.Почему-да потому что они лучше чем амеровские аналоги.

Ну Флэшпойнт наши переделывали не раз, но более реальный сценарий, не помню название мода уже
ghook 21 мар 2012 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да похуй нам, что они там думают.

Шамшуддин 21 мар 2012 в 09:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
"Порадовла" фраза .. типа когда русские вошли в Грузию стало всем страшно. А чего ж они не боялись когда Ирак и Ливию с самолётов бомбили паскуды!
raven66 21 мар 2012 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Видос из разряда "Мне так одиноко...." ИМХО. Даже досматривать не стал.
madvovik 21 мар 2012 в 10:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
он слишком хреново говорит по рюсски smile.gif
Mustadont 21 мар 2012 в 10:29
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Resident114 @ 21.03.2012 - 09:29)

отнюдь
там в равной степени поделены силы, в арме и флеше выбор вольны сами делать игроки, за кого играть

а вообще еще с 90х знаю, что изображать Русских в виде врагов, в нереальной форме, со смешными фуражками, говорить с нарочито уебищным акцентом
это своего рода полит корректность

и правы те кто говорит, что изображая нас такими, они только доказывают свой страх
Sioko 21 мар 2012 в 10:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У нас терпимость к таким вещам, а когда разработчикам запретят все игры их производства из-за того ,что там русских делают плохими, они зачешутся. но власти нашей до такой степени пофиг на всё, что вон играют в шашки
Ратислав 21 мар 2012 в 10:41
1
Цитата (xanssa @ 20.03.2012 - 23:03)
Потому что 99% игр американские!
Меня другой вопрос мучает, почему в русских фильмах и играх не делают тоже самое с америкосами. Вот например в "Mission: Impossible – Ghost Protocol" аж кремль взорвали!

В Мародере вроде враги они )

Добавлено в 10:45
Цитата (Hetzer @ 21.03.2012 - 05:50)
Запретил детям играть в Каловое Дьюти когда просмотрел сюжет и сейчас отслеживаю в чего рубятся.Бля, да хоть одну игруху бы найдти где пендосов режут.Ненавижу мразь пендосскую,вбивают в головы НАШИХ детей такое говно,суки.

Например, "Диверсанты. Вьетнам" smile.gif Играешь за бравых русских спецназовцев, которые в союзе с вьетнамцами мочат амеров.

Добавлено в 10:49
А вообще все просто - мне вот не нравятся игры где я бегаю и валю русских пачками. Я в них не играю. smile.gif
То ли дело Empire TotalWar - русский флот у карибских островов хуярит испанцев или русские гренадеры штурмуют Лондон ))
Odmincheg 21 мар 2012 в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
потому что в мире они бояться только нас! И хотят побеждать хотя бы в игре!
Integral19 21 мар 2012 в 11:02
0
Я из принципа не играю в игры, где есть хоть одно действие против моей страны или наших людей. И пусть эти крысы пиндосные свои игры себе в жопу засунут и поглубже.
А вообще надо законодательно запрещать такие игры в России, банить на треккерах. Кого они воспитают?
Пиндосы - выродки, надеюсь, сгорят они к ебеням всем скопом в один прекрасный день.
Нашим тоже нужно создавать игры с финальным роликом бойца Российской армии с триколором в руке на руинах капитолия или белого дома.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 21 мар 2012 в 11:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх