Почему русские - враги в играх?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bloodlust 23 мар 2012 в 18:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Resident114 @ 21.03.2012 - 09:29)
Арма,Флэшпойнт-там русские жуткие враги.Какие там мультики-заглядение.Только когда идет игра по сети,американцы предпочитают взять Ми-24,БМП,УАЗ.Даже в игре.Почему-да потому что они лучше чем амеровские аналоги.

А разгадка в том, что для них это типа экзотика и так просто интереснее играть.

Добавлено в 18:34
Цитата (Integral19 @ 21.03.2012 - 11:02)
Я из принципа не играю в игры, где есть хоть одно действие против моей страны или наших людей. И пусть эти крысы пиндосные свои игры себе в жопу засунут и поглубже.
А вообще надо законодательно запрещать такие игры в России, банить на треккерах. Кого они воспитают?
Пиндосы - выродки, надеюсь, сгорят они к ебеням всем скопом в один прекрасный день.
Нашим тоже нужно создавать игры с финальным роликом бойца Российской армии с триколором в руке на руинах капитолия или белого дома.

Печаль только в том, что русские ни одной нормальной игры сделать не в состоянии ибо игроиндустрия в зародышевом состоянии.

Добавлено в 18:50
ВикторТрошка
Объясни-ка мне, родной, чем же плох модифицированный Т-72? =)

PS Кстати, камрад, ты не тот Виктор который из Ноговии? Так я думал злобные рашены тебя убили, а ты, смотри-ка, на Япе отжигаешь gigi.gif
jdp 23 мар 2012 в 23:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Raincatcher @ 21.03.2012 - 02:57)
Цитата
Почему русские - враги в играх?

О боже! Как я мог этого не замечать?
Пересмотрю теперь свое отношение к тетрису.

Цитата (Амброзий @ 21.03.2012 - 03:16)
Цитата (xanssa @ 21.03.2012 - 00:03)
Потому что 99% игр американские!
Меня другой вопрос мучает, почему в русских фильмах и играх не делают тоже самое с америкосами. Вот например в "Mission: Impossible – Ghost Protocol" аж кремль взорвали!

а есть добрые русские игры? хоть одну плиз и где ее найти )))))))))))

тетрис - русская игра umnik.gif
parovozik 24 мар 2012 в 10:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bloodlust @ 23.03.2012 - 18:32)

Печаль только в том, что русские ни одной нормальной игры сделать не в состоянии ибо игроиндустрия в зародышевом состоянии.

lockon, il2, worldoftanks, казаки- это только одни из немногих, которые созданы в постсоветских странах. шутеров к сожалению, кроме сталкера, вспомнить немогу
Krog 24 мар 2012 в 10:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Мне по барабану, что они о нас думают.

Так они (игроделы) сам давно признались. Сделай "террористами" латиносов, итальяшек или негров в играх - они бучу в штатах поднимут

а русским тупо похуй.
ВикторТрошка 24 мар 2012 в 14:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bloodlust @ 23.03.2012 - 18:32)

Добавлено в 18:50
ВикторТрошка
Объясни-ка мне, родной, чем же плох модифицированный Т-72? =)

PS Кстати, камрад, ты не тот Виктор который из Ноговии? Так я думал злобные рашены тебя убили, а ты, смотри-ка, на Япе отжигаешь gigi.gif

Не знаю тонкостей, подозреваю что т90 это тотже т72 в новой упаковке, но всё равно приятно видеть что у нас всё новое, только-только с завода. В последнем call of duty даже уазов нету, только "тигры".

Есть от нас хорошие шутеры - Сталкер и метро 2033, правда это Украинская компания, но всё же.

p.s. ага, я воскрес. smile.gif
Bloodlust 25 мар 2012 в 00:49
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
parovozik ВикторТрошка
Есть такие игры, но... Казаков не играл. Ил2 и ЛокОн сырые проекты. Мир танков конечно зачет. Сталкер багованный, Метро линейное консольное гогно (вы уж простите мой французский). Ик сталкеру с метром лапку приложили забугорные продюсеры, а за косяки особо лютые карали.

Игры же уровня Call of Duty нет просто ни одной. Не цепляют-с.

Если по теме, то мне пох, что там в игре за враги. Для меня это всегда есть и будет кучка пикселей на экране и тупые боты.
Играйте в годные игры вроде Армы 1-2, Операции Флешпойнт и прочие милые сердцу вещи. ну и ждите Half-Life 3, конечно же!
Звездочет 7 апр 2012 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я слышал такую тему что просто больше некого во враги записывать. Про немцев надоело, про арабов заебало, про машины старо. И вообще кого не тронь те сразу бухтят, и только русским пох...
htaccess 28 янв 2013 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Просто пендосы талантливо умеют пиарить и торговать, вот сей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх