Почему русские - враги в играх?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КостяХад 21 мар 2012 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Не люблю пендосов !!! Они действительно тупЫ !!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал КостяХад - 21 мар 2012 в 13:56
m1asmatic 21 мар 2012 в 13:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Этот мужик в Росссии живёт, насколько я помню, смотрел несколько его видосов, нормально он всё говорит. Надоела эта хрень, весь мир уже скоро будет думать что мы последние бичи..

Еще помнится момент, когда в Америке говорилось что мы пол напали на Осетию и Грузию, и всё в таком духе, а потом стали брать интервью у девочки и она говорит "нет нет нет, вы что такое говорит? Русские пришли нам помочь, спасти от Грузии!" и программу срочно пустили на рекламу.. Мудаки они конечно, так по подлецки врать...Евросоюз тоже хорош, сидят в тепле и уюте.

Но главная причина как раз я думаю в том что делать нас врагами, просто удобно. Мы ничего не скажем и не сделаем, игру не запретят. Вот и всё.) Поэтому я думаю игры с нами в главных злодеях надо в россии бесплатно раздавать, в качества "спасибо" за то что не отняли у них выручки за продаже в ЕС, Африке и Азии.))
п.с я не патриот, но бывает обидно за страну.
Direct 21 мар 2012 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Обидно немного всё же, что всегда "убивают русских", хоть я и не русский но родился и живу тут...

Это сообщение отредактировал Direct - 21 мар 2012 в 14:49
anti4ek 21 мар 2012 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Краткое изложение видео=)

Версия американцев на форумах:
1. 50 лет пропаганды в годы холодной войны. просто привыкли уже и не помнят откуда взялось
2. Россия, как и Китай, может составить реальную конкуренцию США, в отличие от других стран
3. Против русских воевать морально (ведущий сам офигел от такого заявления)

Версия Тима Керби:
1. Потому что русские имеют белую кожу. Вопрос абсурда политкорректности.
2. Привычная демонизация России
3. Голливудские штампы, от которых невозможно отказаться в коммерческом кино.
4. Практич. все игры сделаны в Америке.

Ну что ж. довольно здравые мысли
ВикторТрошка 21 мар 2012 в 15:41
0
6:35 - 6:40 в точку! smile.gif
ВикторТрошка 21 мар 2012 в 17:18
1
Цитата (Фрай @ 21.03.2012 - 13:18)
Как игра называется, которая первая в видео?

Call of Duty: Modern Warfare 2

Кстати, мне лично льстит что русские всегда враги. Потому что считают нас как минимум достойным врагом. Так же радует что в играх у наших войск всегда бойцы в лучшем обмундировании и только с последним вооружением(только т90, никаких модифицированных т72 и т.п.), чем это есть на самом деле(к сожалению).

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 21 мар 2012 в 17:22
parovozik 21 мар 2012 в 17:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
во втором батлфилде против америкосов были китайцы и мексиканцы, тоже все играли и не возражали.
letnab 21 мар 2012 в 18:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Поздно спохватились оправдываться, пиндосы. Кирдык всё-равно будет.
morkaman 21 мар 2012 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Не смотрел фильм миссия невыполнима 3, американскую мечту смотреть и платить за это деньги не буду!
МДФ 21 мар 2012 в 19:40
0
Пока амерам есть кого бояться.
Grinchracer 21 мар 2012 в 20:08
1
Принципиально не смотрю и не гамаю, и не покупаю всё что связано с сша.
Я патриот.
Меня многое не устраивает в моей стране, очень многое, но я никогда не променяю её на что либо другое. Я Русский.
По теме, во всех играх играл только за Россию/ссср, даже в фифе, и не успокаивался пока не отъ==бу всех врагов.
EHuceu 21 мар 2012 в 20:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
кто знает адрес или контакты этого чувака? я бы с ним пообщался
Натурпродукт 21 мар 2012 в 22:44
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
Если вам обидно - не играйте, не качайте) Разрабы увидят что нет продаж вообще и даже пиратам ненужны такие игры и не будет их - в чем проблема?

Я эльф 80 уровня, мои враги - орки, дренеи, нежить, гномики и тд и тп) Но я клянусь - если увижу в реале гнома или дренея - то бить его сразу не буду, авось подружимся) Насчет нежити не уверена, хотя тоже особо не опасаюсь, мозги мои не вкусные и забиты тараканами, так что думаю мы найдем общие темы)))
wormer 21 мар 2012 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Slotin @ 21.03.2012 - 12:30)
Тип в конце ролика говорит BAD ASS,а в переводе совсем НЕ ТО

Совсем ТО.

BADASS переводится как КРУТОЙ
Quazatron 21 мар 2012 в 23:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Да чего далеко ходить в тот-же WOT они сруцца видя наших. Пендос приятно порадовал нормальным русским словом : "Негры". Без всякой толерастической и нац хуеты. Молодец вообщем. Я такого пендоса понимаю.
гитарист 21 мар 2012 в 23:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Амброзий @ 21.03.2012 - 04:16)
Цитата (xanssa @ 21.03.2012 - 00:03)
Потому что 99% игр американские!
Меня другой вопрос мучает, почему в русских фильмах и играх не делают тоже самое с америкосами. Вот например в "Mission: Impossible – Ghost Protocol" аж кремль взорвали!

а есть добрые русские игры? хоть одну плиз и где ее найти )))))))))))

Добавлено в 03:21
Цитата (V08 @ 21.03.2012 - 00:59)
взять серию сталкера.. где там американцы-плохишы, блеадь ???

сталкер - украинская игрушка, созданная на америкосовские деньги ))))

Долго думал? Почитай о GSC Game World (создатели "S.T.A.L.K.E.R.") тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/GSC_Game_World
И об истории создания "S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля" тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/S.T.A.L.K.E.R...%8B%D0%BB%D1%8F
И тогда поймёшь, что игра только релизилась за границей. К разработке и к финансированию ни одна иностранная сторона не привлекалась. Об этом недвусмысленно говорит и затягивание первого релиза аж на 3 года (с 2004 по 2007). Ни для какого бизнес-проекта с привлечением посторонних денег это недопустимо.
Да и по сюжету, в качестве кого там можно использовать образ "плохого американца"? biggrin.gif
ВикторТрошка 21 мар 2012 в 23:51
1
Цитата (Grinchracer @ 21.03.2012 - 20:08)
Я патриот.
Меня многое не устраивает в моей стране, очень многое, но я никогда не променяю её на что либо другое. Я Русский.
По теме, во всех играх играл только за Россию/ссср, даже в фифе, и не успокаивался пока не отъ==бу всех врагов.

Выкинь компьютер, мобильник и т.п. вещи т.к. все это связано с США.
К сожалению это не патриотизм, а ура-патриотизм.
PIZDOBOL 21 мар 2012 в 23:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ВикторТрошка @ 21.03.2012 - 23:51)
Цитата (Grinchracer @ 21.03.2012 - 20:08)
Я патриот.

Выкинь компьютер, мобильник и т.п. вещи т.к. все это связано с США.
К сожалению это не патриотизм, а ура-патриотизм.

он не сможет выкинуть так как на вещах написано
MADE IN CHINA! dont.gif
Вытрисопли 22 мар 2012 в 00:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Америкосы несколько десятилетий пишут в учебниках истории, о том как они, великие спасатели, победили фашизм...но в то же время почему-то именно русофобия со стороны пендосов поощряется! а ведь русские не убили ни одного американского солдата
4Lolz 22 мар 2012 в 00:35
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Grinchracer @ 21.03.2012 - 12:08)
Я патриот.

Блин, ну кретин!!! То есть процессор в компьютере у тебя сделан не американской компанией а всё остальное не по американской лицензии?
Sunray 22 мар 2012 в 00:39
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
просто американцы хоть так надеются победить
shtrudel 22 мар 2012 в 02:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
фигня это все,нормальным игрокам,реально похуй как назови того в кого надо стрелять,это игра..и американцы делают лучшие игры...не хотите?не качайте,не покупайте,это ваш выбор..

про либерализм понравилось,красиво разложил и кстати нормально говорит,для человека выучившего русский на мой взгляд
Wirwolf 22 мар 2012 в 03:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Потому что мы не подадим на них в суд, увидев такую игру и не запретим её к продаже в своей стране. Как это делает весь остальной мир.
Все очень просто.
Миром давно правят не политики и не военные, миром правят коммерсанты.

Это сообщение отредактировал Wirwolf - 22 мар 2012 в 03:38
Konymale 22 мар 2012 в 05:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ingwo @ 20.03.2012 - 22:18)
Цитата

Да боятся они нас, боятся! По сей день! moderator.gif

Да и хрен с вами - минусите.
Ребятки, хорошие мои, кто, блять, нас боится? Пушечное мясо - не боится, ибо возросло на таких играх и не понимает, чего бояться. Умные люди (те, кто управляет) - не боятся, потому, что УМНЫЕ и понимают что к чему у нас.
Если честно - (в жизни такое своему деду не сказал бы. И ,ветераны - простите, пожалуйста, за правду) - почти всегда, мы просто насмерть заваливали врага нашим солдатским мясом. Только у нас так тщательно культивируется понятие ПОДВИГ, тогда как на самом деле - подвиг одного это плата за непрофессионализм или откровенное распиздяйство другого. Россия - огромная страна, а солдат бабы ещё нарожают. По большому счёту ничегошеньки не изменилось и по сей час.
И да - я - РУССКИЙ человек и иным себя не мыслю, а посему, ежели кто захочет мне сказать, что понимание вышесказанного мне далось легко и душу не ранит - плюньте себе сами от моего имени в морду.

Добавлено в 05:52
Цитата
Тип в конце ролика говорит BAD ASS,а в переводе совсем НЕ ТО

Не-не, это сленг. Переведено смыслово верно.

Добавлено в 06:04
Цитата (ToTaLSeR @ 21.03.2012 - 10:31)
Цитата (Rash @ 20.03.2012 - 23:54)
wirt
поляки - орут много, но все таки свои, славяне. рука не поднимется.

Ты с дуба рухнул? Эти ублюдки нам на протяжении своей жалкой истории столько зла сделали, что они нам не только друзьями быть не могут, но и врагами их называть противно. Они недостойны этого слова

Сынок, поинтересуйся чем-нибудь по истории помимо школьного курса. Я думаю, тебе интересно будет узнать - за что ж поляки русских так не любят. (не найдёшь - стучи в личку - расскажу.)
За сынка - извини.
Kenco 22 мар 2012 в 21:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Игры это такой же способ манипулировать точкой зрения, как и СМИ..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх