Камаз фигурист., дтп на МКАД 16.09.2011 г.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlegusP 18 сен 2011 в 03:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Всегда когда несколько шашечников вижу - думаю: ща что-то будет!
dr1nk 18 сен 2011 в 04:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Это сколько ж душ апостол Павел на проходной не досчитается?

Петр, а не Павел. А камазист молодец, даже слово - "камазист" к нему не клеится, настоящий ЧЕЛОВЕК.
rockin 18 сен 2011 в 08:42
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
2
Да ну, профессионализм большегруза - он по дефолту должен быть. Управлять большой машиной - это вам не газком играть на автоматической коробке.

Я всегда удивлялся, как фуры с полуприцепами паркуются задом в ворота дебаркадеров - там же нет парктроников, а от зеркал до попы десять метров нафиг.

Водила молодец, всё правильно сделал! bravo.gif
ieee1394 18 сен 2011 в 09:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
да ебанись, получилось случайно. и со счастливым концом - ХОРОШО ЧТО ОН НЕ ЗАВАЛИЛСЯ НА КУПЕР. Я сомневаюсь что водила маза проделывал такой трюк не раз с полным кузовом земли. Сделал просто все мошенально в тормоз и право.
Skrant 18 сен 2011 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Водила Маза - молодчага!
На дорогу смотрел (в отличие от других водятлов) и вовремя среагировал
япоман 18 сен 2011 в 10:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
А тот что всех обгонял - пидорас!
Protofagus 18 сен 2011 в 10:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
А ведь ПДД предписывает в этих случаях принять меры экстренного торможения до полной остановки, и никакого маневрирования.

Лечеттивод молодец, что догадался не останавливаться сразу, а то б попал под МАЗ.

Водитель МАЗа небось уложил всю кабину кирпичами (я бы точно уложил).

Skrant 18 сен 2011 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ieee1394 @ 18.09.2011 - 10:42)
Сделал просто все мошенально в тормоз и право.

Еслиб он сделал "тормоз" в тот момент - пассажиры легковушки бы стопудово отправились к праотцам...
При торможении машина практически не управляема.
Этот пируэт он делал на скорости.
Kirill2000 18 сен 2011 в 10:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Видно как "Мини" обгоняет всех по правой полосе. Затем перестраивается левее, пытаясь продолжить обгоны, но видит препятствие и резко берет правее, а там уже полоса занята.... Лучше бы водитель МАЗА выбрал в качестве цели не отбойник, а этот МИНИ - одним придурком на дорого было бы меньше.
красотко 18 сен 2011 в 10:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
меня просто поражает равнодушие владельца видео... уехал, а потом просто так выкладывает видео на Япе, мне не хватает внимание окружающих, обнимите кому не лень!!!
А на месте водилы МАЗа, мне кажется, любой поступил бы также, имея немалый опыт вождения
Korney 18 сен 2011 в 10:42
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Водила видимо по жизне на мотоцыкле с каляской ездиет вот и привык каляску задирать ездя на двух колёсах ))
СУрала 18 сен 2011 в 10:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Имхо, тут простое везение, вряд ли таким "пируэтам" его в автошколе научили. Ну, а за скил удачи over 9000 как же не перекрестить?
notabusekeyboard 18 сен 2011 в 10:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Skrant @ 18.09.2011 - 11:13)
Цитата (ieee1394 @ 18.09.2011 - 10:42)
Сделал просто все мошенально в тормоз и право.

Еслиб он сделал "тормоз" в тот момент - пассажиры легковушки бы стопудово отправились к праотцам...
При торможении машина практически не управляема.
Этот пируэт он делал на скорости.

1. На видео видно как он замедляется по сравнению с другими участниками движения.
2. Видно как зажглись стопы.
3. Смещение центра масс - это средство вызвать управляемый занос автомобиля. Как раз торможение в момент поворота смещает соответственно центр масс на переднюю ось, на колесо противоположное стороне поворота т.е. тормоз и руль вправо - водила виснет на ремне и машина кренится на левый борт, что и произошло. Такому сильному крену способствовал высокий центр тяжести, очень высокий, т.к. он ещё был и гружённый.

Иначе, если бы он не тормозил, то просто бы уехал в кювет.

farshminator 18 сен 2011 в 10:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (NRW @ 18.09.2011 - 01:01)
Это сколько ж душ апостол Павел на проходной не досчитается? Камазисту медаль и памятник!!! dont.gif

Скрытый текст
представляю как он злой вышел с монтировкой и всех отпиздил нахуй

Ахах... с просони прочитал педаль и маятник )))
ShapeShifter 18 сен 2011 в 10:55
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
Это просто МЕГА, блеать!!! rulez.gif
Variant 18 сен 2011 в 10:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (солнечный @ 18.09.2011 - 02:49)
ноут мой на помойку пора... из увиденного слайд-шоу нихера не понял... с хуЯ камаз ковырнулся?
и кстати, не пора ли как-то упорядочить формат выкладываемого видео?
не у всех проц I7 и видяха с гигом оперативы на борту...
судя по каментам водитель КамАза кому-то подарил 2-й день варенья
теме зелень!

Именно. Выкинь ноут. А лучше подари малоимущим. Камазиста на ралли "Шелковый путь".
Dimins 18 сен 2011 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
на месте водителя Маза за такие пируэты я бы водиле Мудиле купера ебло разбил в кровь!!и пох даже если там тупая пизда за рулем!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dimins - 18 сен 2011 в 11:05
ШтушаКутуша 18 сен 2011 в 11:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Спас жизни людей, преклоняюсь! pray.gif
Zlydenь 18 сен 2011 в 11:09
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Sleipnir @ 18.09.2011 - 03:10)
Думаю, что он остановился вдруг резко для того чтобы оказывать помощь ЛЮДЯМ... А не для того чтобы предложить услуги своей техники за энное количество денег

Вообще-то он остановился потому что он тоже участник ДТП, его в хвост задели.
KARHU 18 сен 2011 в 11:16
Краснобай и баламут  •  На сайте 15 лет
0
Браво водитель!Побольше бы таких водил на трассу,глядишь и аварий меньше было бы! bravo.gif
CrazyMan 18 сен 2011 в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Sleipnir @ 18.09.2011 - 01:10)
Думаю, что он остановился вдруг резко для того чтобы оказывать помощь ЛЮДЯМ... А не для того чтобы предложить услуги своей техники за энное количество денег

Ну конечно же помощь, что он, не человек что ли. Правда за n-ое кол-во денег.

Речь об эвакуаторе, если что biggrin.gif

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 18 сен 2011 в 11:24
Восток 18 сен 2011 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На самосвале не ездил, но бортовой мурзик положить на бок на ровной дороге сложно. Кузов на раму ложится и ниже играть не дает. Так что ,думаю тут не мастерство а удача. Что бы так поставить машину на одну сторону сознательно надо долго тренироваться, ну а самосвал не лучший спортивный снаряд для этого. Просто понял что сейчас убьет людей и крутанул руль уходя от столкновения, по пути на тормоз со всей дури нажав. Молодец, хорошая реакция и много опыта.
ОБХСС 18 сен 2011 в 11:35
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
2
Водитель мужик и человечище. А еще кажется что после такого пируэта раму повело в грузовике, и теперь дай Бог что б хозяин водителя был адекватным человеком, а не гондоном, ибо может на водителя вину за порчу авто приклеить.
BertBert 18 сен 2011 в 11:36
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
1
Водитель большегруза заслуживает очень много хороших слов, просто мастер. Мог нарубить такого фарша, но справился, вырулил. Водитель купера - мудак и придурок.

И в который раз я убеждаюсь в справедливости слов моего инструктора по вождению: "Как только задумал маневр справа, жди какого-нибудь пиздеца"... а уж тем более на скорости.
xsoft 18 сен 2011 в 11:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Получается, что трансформеры автоботы не только в пендосию прилетели.У нас тоже есть, трансформеры самосвало-велосипеды.

Мужику водиле самосвала,респект!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх